Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#6126 2025-06-02 23:44:54

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

ВИ универсален лично для меня) в каноне его заломали под ЛЧ, но самому же ЛЧ было бы лучше, положи его вниз и выеби кем-то :lol:

Я сам ВИ-лавер, но считаю, что вансяни деструктивны и для ЛЧ в том числе. Для него отношения с таким человеком как ВИ не несут в перспективе ничего того, к чему он склонен.

#6127 2025-06-03 08:10:59

Анон

я любимку всегда пихаю вниз. обычно это "второй пилот" в ОТП или тот, кому больше надо этих отношений. В вансянях была готова к универсалам, но по-прочтении новеллы не захотела с этими персонажами ничего и ни в каких комбинациях. вансяней продолжаю читать, но расстаюсь с фиком, если чую новельный дух. кстати, про спасибо и прости - один из маркеров, который мне дает понять, что текст читать не стоит. если начинается это все, скорее всего дальше обязательно будет сквичная ебанина

#6128 2025-06-03 08:18:42

Анон

Анон пишет:

возможно, мне не понравилось, что автор этот выбор — кого раскладывать и запихивать в «женскую» роль — сделал за меня

безотносительно раскладки и женской роли - я вот поэтому никогда не шипперю канонный слэш. Потому что автор выбрал за меня, и этот выбор в 99% случаев неправильный :lol: Если бы вансяни не были каноном (я бы все равно не повелся, ЛЧ не в моем вкусе) я бы совершенно другую динамику им фанонил, а от канонной динамики в кустах я охуел.

#6129 2025-06-03 08:34:14

Анон

Анон пишет:

Потому что автор выбрал за меня, и этот выбор в 99% случаев неправильный

та же фигня. поэтому предпочитаю слэш бл-кам, яою, да и любым канонам, где с первого взгляда читается, кто "девочка". и вообще джен лучше, что в гете, что не в гете. вспыхнуло - шипперишь в любых позициях как сердце подсказало, не вспыхнуло - не шипперишь. свобода воли! а тут начинается - "ЛЧ снизу - оос персонажа!" :facepalm:

Отредактировано (2025-06-03 08:35:04)

#6130 2025-06-05 14:06:29

Анон

Наконец-то дочитала шапку. Это было офигенно хорошо :smoke:
И вансяни уже не так бесят, когда можно разделить это чувство с другими.
Сейчас ещё и весь тред зачту.

#6131 2025-06-08 14:17:51

Анон

Нашла фанфик не то чтобы прям с хейтом (в отличие от Системы, тут сам факт недодачи ЛЧ не считается хейтом), но как же мне понравилась сцена, когда НХС натыкал ЛЧ мордой в его недостатки.

Nie Huaisang decided to hit the nail on the head. "The difference between us is that I'm not socially or emotionally inept, nor am I self-absorbed enough to not be able to tell the people I care about, that I care about them."

"Furthermore," he started, wanting to get in that last dig, "you're not even his friend." He even said it with cruel finality. "You spent years telling him you're 'not friends' and 'not close' despite how hard he tried to prove that he wanted to be your friend. Enough to get into trouble for his efforts. You of all people don't get to sit here and have an opinion on his life and decisions. You've done an excellent job at telling him to 'get lost', so do me a favor, take your own words to heart, and leave him alone."

:chearleader:
https://archiveofourown.org/works/54767602

Отредактировано (2025-06-08 14:18:01)

#6132 2025-06-08 14:36:14

Анон

Анон пишет:

You've done an excellent job at telling him to 'get lost', so do me a favor, take your own words to heart, and leave him alone.

Вот это очень хорошо. Прямо по мордасам его же собственными словами  :lol:

#6133 2025-06-08 15:24:05

Анон

фу бля, зашел к автору в профиль, а он бинцюшник(

Отредактировано (2025-06-08 15:24:27)

#6134 2025-06-08 15:41:55

Анон

Этот анон подсел на гигантский впроцессник "наверное, это тоже любовь", и страдает, потому что до 80 главы анону все было идеально и верибельно, а после 80й главы вместо сюжета начался какой-то сумбур и монти пайтон.  А еще анон там втайне топит за аутичную и дисфункциональную булочку ЛЧ, совершенно искреннюю и незамутненную в своем свиноебстве, а автор всю оставшуюся часть, похоже, решил делать ему вхумп и возмездие. Анону нужно об этом с кем-то поговорить.

#6135 2025-06-08 21:53:32

Анон

Ты б хоть ссыль дал и описал кратко, про что.

#6136 2025-06-08 21:58:47

Анон

Анон пишет:

Этот анон подсел на гигантский впроцессник "наверное, это тоже любовь",

Я там середину прочитал -

спойлер

но потом там всё опять начало перекашиваться во все стороны и я дропнул.

#6137 2025-06-08 22:08:14

Анон

Ссыль
https://ficbook.net/readfic/018c7261-8f … rt_content
Там ВИ оказывается после саншота в полной власти ЛЧ, без ядра и Чэньцин, и ЛЧ в какой-то момент срывается, а потом отпускает себя и  идет в разнос окончательно. Почти неграфичный, хорошим языком написан, но...

Отредактировано (2025-06-08 22:25:47)

#6138 2025-06-08 22:10:46

Анон

Анон пишет:

Там ВИ оказывается в полной власти ЛЧ, без ядра и Чэньцин, и ЛЧ в какой-то момент срывается, а потом отпускает себя и  идет в разнос окончательно. Почти неграфичный, хорошим языком написан, но...

Ужас какой. Читать я это конечно не буду, но даже от этого саммари холодок прошел
Ой. Спешу добавить, что я не тот, кто просил ссылку.

Отредактировано (2025-06-08 22:14:44)

#6139 2025-06-08 22:34:51

Анон

Дропнувшему анону

Скрытый текст

#6140 2025-06-08 22:41:53

Анон

Я этот фик дропнул на моменте

Скрытый текст

Кто-нибудь может проспойлерить, чем там все дело разрешилось, если оно уже разрешилось?

#6141 2025-06-08 22:47:12

Анон

Анон пишет:

проспойлерить

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-08 22:49:56)

#6142 2025-06-08 23:27:42

Анон

Аноны, я может чето не понимаю, почему вы обсуждаете тут фик по вансяням? :really: Более подходящего места не нашлось?

#6143 2025-06-08 23:38:10

Анон

Анон пишет:

Более подходящего места не нашлось

В мирном что ли 100% нон-кон, стокгольмский синдром и ЛЧ-свиноеба обсуждать?

Отредактировано (2025-06-08 23:38:57)

#6144 2025-06-08 23:51:04

Анон

Я тут вижу пока что только обсуждение вансяней и всратых кинков автора, но непохоже, чтобы этот фик имел отношение к хейту/критике пейринга. В рамки хейтерского треда это вписывается еще меньше, чем лаверского. Это не тред вансянщиков, которые любят пейринг не в ногу с партией.

#6145 2025-06-08 23:57:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо?

Автор фика пишет ровно то, что в шапке указано, так что почему бы тут и не пообсуждать. Дарк!ЛЧ фики тут раньше рекомендовались и обсуждались не раз, прости, анон, если тебя чем-то сквикнуло

#6146 2025-06-09 00:42:47

Анон

Не знаю, что анону не так, но я начинал читать этот фик именно за тем, чтобы почесать свою ненависть к уебищному ЛЧ, надеясь, что автор воздаст ему и всем прочим Ланям по заслугам через ВИ, который как-то сумеет восстать из пепла, пройдя через ад. И вроде бы даже эта надежда начала потихоньку сбываться, когда ВИ начал жить в НЮ. А потом автора как-то перекособочило, и я ливнул с воплями. Рекать это я бы не стал, вхумп ВИ на мой вкус перешел все границы.

#6147 2025-06-09 01:08:19

Анон

Анон пишет:

Дарк!ЛЧ фики

Анон пишет:

ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник?

а вот и различия в риторике)) хейтер бы сказал, что ЛЧ в каноне уже уебан, а не что в фике он дарк по сравнению с каноном =D

#6148 2025-06-09 01:21:08

Анон

Анон пишет:

а не что в фике он дарк по сравнению с каноном

Ну в каноне он не насиловал ВИ, кроме как в Курильнице. Поэтому можно такую его версию можно назвать подарковевшей.

#6149 2025-06-09 02:26:20

Анон

Анон пишет:

Дропнувшему анону
▲Скрытый текст⬍

до ритуала дропнул или после?

Скрытый текст

Автор писал, что вансяней в итоге не будет, но я уже предчувствовал, куда всё сворачивает, и судя по спойлерам - да, автор не удержался и как следует повозил ВИ в этих больных отношениях ещё разик. Я ждал другого пейринга, решил не ждать.

#6150 2025-06-09 10:33:02

Анон

Анон пишет:

вхумп ВИ на мой вкус перешел все границы

да там и ЛЧ автор вхумпит во всех позициях, есть ощущение, что все оставшиеся главы будут посвящены вхумпу ЛЧ и читателя с обсасыванием и смакованием кому там еще ненависть к Ланям-уебанам хочется почесать. Стоило остановиться на том моменте, где аноны дропали, кмк, если первого раунда воздаяния показалось мало. Казалось бы, ну куда больше

Скрытый текст

У анона ощущение, что автор пишет сюжетную кульминацию и стекло, потом такой... не, что-то не зашло, слабовато, не проняло, мало стекла. Надо больше - и на следующий круг, градус повышать. Но градус повышать уже просто некуда, на втором заходе трагедия превращается в фарс, а к вхумпу развивается привыкание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума