Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.64%])

43.64%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.36%])

56.36%

Всего голосов: 110

Гости не могут голосовать

#6101 2025-06-02 10:34:58

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Я хз про китаянок, но в ру или англофандоме, кмк, многие начинают не с новеллы, а читают ее, уже имея какие-то образы в голове и игнорируя все, что туда не вписывается. А потом еще все это полируется фичками.

#6102 2025-06-02 10:52:57

Анон

Анон пишет:

а такие есть? По моим наблюдениям, абсолютное большинство вжопливается в ВИ и воспринимает ЛЧ как "приз и награду" за страдания ВИ.

конечно. по моим наблюдениям влюбляются в ЛЧ, очень его жалеют, что сучка такая нечуткая, и считают, что она получает от сомца по заслугам.
ну еще очень часто вычеркивают из своей памяти ебанатства лч. разговариваю со знакомыми, привожу какой-то пример, стандартный ответ - а я такого не запомнила

Отредактировано (2025-06-02 10:56:27)

#6103 2025-06-02 11:17:56

Анон

Анон пишет:

ну еще очень часто вычеркивают из своей памяти ебанатства лч. разговариваю со знакомыми, привожу какой-то пример, стандартный ответ - а я такого не запомнила

И все эти "геройства" ЛЧ они тоже иначе воспринимают. Меня при прочтении максимально кринжанул ответ на вопрос, откуда у ЛЧ вэньское клеймо. Причем оно довольно рано в истории всплывает, поэтому все ждешь, что там какая-то история в духе ВИ, отдавшего свое зя. А там оказывается бухой ЛЧ... У меня это один из самых кринжовых моментов новеллы. Но когда я рассказал об этом вот такому вжопленному в ЛЧ, то оказался бесчувственным хуем, который не понимает высоких чувств и страданий  :smoke:

#6104 2025-06-02 11:48:14

Анон

Анон пишет:

А там оказывается бухой ЛЧ...

это максимально дебильный момент в духе его горе не было бы таким горьким без горького шоколада "Россия". Я бы поняла, если бы ВИ получил клеймо, защищая ЛЧ. Но оно в итоге символизирует, что? желание ВИ защитить человека и тупую ревность и максимально убогие упреки ЛЧ из-за этого? (еще один ненавистный эпизод. в нем видно, что для ЛЧ ВИ не субъектен, он не воин, не защитник, а цаца которая должна возлежать на подушках и не отсвечивать, пока мужик мужицкими делами занят)

Мосян видимо в конце пыталась дать залп из ружей, чтобы мы взяли и поняли, что мы совсем не поняли реакций ЛЧ, и он все это время был хорошим, классным и страдал, а в итоге и это клеймо, и 33 старейшины, и "спасибо и прости" только показывает, насколько далеки эти вансяни духовно друг от друга, насколько их жизни, чувства и желания протекают несвязно друг с другом

#6105 2025-06-02 12:31:23

Анон

Анон пишет:

а такие есть? По моим наблюдениям, абсолютное большинство вжопливается в ВИ и воспринимает ЛЧ как "приз и награду" за страдания ВИ.

По моим наоборот, и от персонажа это не зависит: абсолютное большинство фанатов любого персонажа вжопливаются в того, кого назначили топом, и дрочат на то, как любимку ебут и раскладывают на всех поверхностях. Это справедливо и для ВИ, и для ЦЧ, и, к слову, для тех немногих симпов ЛЧ, которых я видел :lol: По крайней мере, в ру- и англотвиттере так.

#6106 2025-06-02 12:43:45

Анон

Анон пишет:

Может, это мне так показалось, но вкупе с запретом на «прости» это прям индульгенция вести себя по-свински: ни благодарности, ни сожалений.

Как боженька смолвил, анончик!  :iloveyou: Несмотря на общую, местами даже и более тяжёлую всратость всего остального, у меня больше всего горит именно с этого. Потому что по факту это "да, я буду свиноёбить и даже не извинюсь, терпи". Возможно, потому, что все всратые пляски ЛЧ можно было бы хоть как-то нивелировать, если бы он за них извинился в итоге... но тут он прямым текстом говорит, что не будет этого делать. Да, автор подогнала другой обоснуй, но он трещит как сова на глобусе, а по факту читается именно это.
Если ВИ волшебным вжухом избавился от своей фобии собак и укусов, то нехай и ЛЧ от своих триггеров избавляется, а то дохуя удобно устроился.

#6107 2025-06-02 12:46:44

Анон

Анон пишет:

Но оно в итоге символизирует, что? желание ВИ защитить человека и тупую ревность и максимально убогие упреки ЛЧ из-за этого

По мне это символизирует абсолютную незрелость ЛЧ в то время. На его глазах ребячливый и хулиганистый ВИ не способный на серьезные поступки совершил подвиг и защитил девушку – очень достойное поведение, которое ЛЧ в силу своего детского ума по сути даже не заметил. Потому что на ВИ он смотрит через призму снисходительности как на глупое дитя, которое необдуманно рискует и за которым нужен глаз да глаз. Но на самом деле, в их паре зрелым, с ясным умом, был всегда ВИ, а не ЛЧ.

#6108 2025-06-02 13:53:43

Анон

Анон пишет:

Потому что по факту это "да, я буду свиноёбить и даже не извинюсь, терпи".

а мне это видится еще более всрато. Подразумевается, что виноват перед ЛЧ всюду ВИ. И в будущем, когда ЛЧ опять че-то приглючится и ВИ якобы виноват, то у него не останется даже малости для маневра - выпросить прощение.

#6109 2025-06-02 13:56:42

Анон

Линия с «спасибо и «прости» - это очень красивая линия, которую запустила ВЦ, ушедшая на смерть ради ВИ, благодарная, но просящая прощение. Потом ВИ красиво это передает ЦЛ.
И только ЛЧ-нитакуся топчется ногами по памяти о близком для ВИ человеке, говоря, что хуйня эти слова и между ними их не будет.

#6110 2025-06-02 13:56:45

Анон

Анон пишет:

абсолютное большинство фанатов любого персонажа вжопливаются в того, кого назначили топом, и дрочат на то, как любимку ебут и раскладывают на всех поверхностях.

извиняюсь за оффтоп. прошу пояснить за термины. кажется, я не понимаю, что имеется в виду под вжопливаться. если я пихаю любимку вниз, в кого я вжоплена?

#6111 2025-06-02 13:57:51

Анон

Анон пишет:

если я пихаю любимку вниз, в кого я вжоплена?

Если представляешь себя на месте любимки, то в него. Если на месте того, кто этого любимку ебёт, то в его ёбыря

#6112 2025-06-02 13:59:10

Анон

Тоже хотел спросить: вжопливаться это влюбляться или селфинсертиться?

#6113 2025-06-02 13:59:55

Анон

Анон пишет:

И только ЛЧ-нитакуся топчется ногами по памяти о близком для ВИ человеке, говоря, что хуйня эти слова и между ними их не будет.

мне нравится, что ее в дораме не стали топтать, напротив, продолжив, но развернув на "прости и спасибо" сделав не прощанием, а очищением и взглядом в будущее

Отредактировано (2025-06-02 14:06:06)

#6114 2025-06-02 14:01:08

Анон

Анон пишет:

Тоже хотел спросить: вжопливаться это влюбляться или селфинсертиться?

Второе

#6115 2025-06-02 14:22:22

Анон

Анон пишет:

Линия с «спасибо и «прости» - это очень красивая линия, которую запустила ВЦ, ушедшая на смерть ради ВИ, благодарная, но просящая прощение. Потом ВИ красиво это передает ЦЛ.

Да! И ладно еще ЛЧ, с ним все и так ясно, но как у меня пригорело с того, как ВИ, начиная этот разговор, сам себя уже обвиняет без задней мысли, мол, я тут понял, что после каждого спасибо мы расставались, а когда встречались вновь, я был все более несносным (а что ЛЧ каждый раз к нему приходил с претензиями к темному пути+требованиями уйти с ним в ОГ, это ок и правильно). Кстати еще момент, который бесит в реакции фандома, по крайней мере, моих знакомых: когда ЛЧ достает ВИ этим, это забота и ок, когда кто-то другой, тот же ЦЧ, к примеру - это претензии и непонимание))
И ещё с того пригорело, что когда ЛЧ выдает требование про спасибо и прости, ВИ просто соскакивает с темы - и я бы списал это на "тактично не стал спорить", но!! потом он возвращает ЛЧ эту фразу в ответ на то, что самому же ВИ причинили боль (во все тех же кустах).

Хотя ладно, странно удивляться, что ВИ просто в очередной раз забыл что-то важное для себя в угоду чужим потребностям

Отредактировано (2025-06-02 14:24:25)

#6116 2025-06-02 15:48:05

Анон

Ужасно читать от шипперов что-то вроде «ну не голодал же» «ну что ЦГШ что ли нужно было убить?» Как аргументы в защиту поведения ЛЧ. Мы про влюбленного в ВИ человека говорим или про кого?

#6117 2025-06-02 16:22:26

Анон

Анон пишет:

Ужасно читать от шипперов что-то вроде «ну не голодал же» «ну что ЦГШ что ли нужно было убить?» Как аргументы в защиту поведения ЛЧ. Мы про влюбленного в ВИ человека говорим или про кого?

я считаю, что, по факту, ЛЧ не мог ничего продуктивного сделать, и ему в общем-то в арке "прошлого" места и роли вообще не было. его там нет и он нафиг не нужен. и я могу себе объяснить, понять и простить вот это жевание соплей, но для этого персонаж должен быть другим - без апломба, без навяливания чувства вины к нему, как страдаль, как страдаль, без позиционирования как совершеннейший эталон ТАКОГО мужчины. ну было дело - был влюблен, силы духа, уверенности в правоте ВИ не хватило. пока сомневался - все было кончено. мучился потом. но при таких условиях, ну, блин, скромнее надо быть.

#6118 2025-06-02 17:39:26

Анон

Анон пишет:

Вот это больше всего удивляет. ЛЧ любил ВИ. Отсюда с него и спрос другой. Он не помог не приятелю или бывшему однокласснику, а человеку, которого он любил всем сердцем. Это нельзя сбрасывать со счетов.

#6119 2025-06-02 18:15:27

Анон

Анон пишет:

Отсюда с него и спрос другой

Плюсую. Не понимаю этого вечного перевода стрелок на других персонажей. У нас же ЛЧ - любовь всей жизни, единственный, который всегда был на стороне ВИ, вот его и оценивают в этом качестве. Остальные персонажи в каноне на эту роль не заявлялись.

#6120 2025-06-02 18:47:03

Анон

Анон пишет:

Остальные персонажи в каноне на эту роль не заявлялись.

Ну, возможно, в том и дело, что даже по меркам шипперов ЛЧ на эту роль годится не лучше, чем остальные :evil:

#6121 2025-06-02 19:31:33

Анон

Анон пишет:

абсолютное большинство фанатов любого персонажа вжопливаются в того, кого назначили топом, и дрочат на то, как любимку ебут

Я определенно не в их числе.   Именно поэтому полюбившись в ВИ в дораме и дунхуа, пошл читать новеллу, в ожидании того что он выебет ЛЧ, а там ВИ превратился мало того что в долбоеба, так еще и в дрожащую сучку. Так я из лавера стала хейтером. И перешла на любовь к ЧЦ. Его конечно тоже любят раскладывать и ебать, но славатехосспади обратного тоже хватает, и мне есть на что вздрочнуть)

#6122 2025-06-02 19:50:49

Анон

Анон пишет:

пошл читать новеллу, в ожидании того что он выебет ЛЧ

Жиза :lol: Но у меня до хейта ВИ или ЛЧ дело не дошло, хейчу только пейринг, пейринг испортил персов :lenin:

#6123 2025-06-02 21:31:33

Анон

Анон пишет:

абсолютное большинство фанатов любого персонажа вжопливаются в того, кого назначили топом, и дрочат на то, как любимку ебут

у меня почти так, только "любимку ебут" я бы заменила на "любимку ублажают". любимка необязательно строго снизу, но фокус на его удовольствии.

#6124 2025-06-02 23:02:10

Анон

Хех, когда я вжопливаюсь в любимку, то этот любимка практически всегда снизу, а кто там сверху, уже как-то менее важно, так что изначально у меня на вансяней были прям ну оооочень большие надежды, ведь сперва я с разбегу вжопился в ВИ. Но даже с не особо высокими запросами к "самцу", ЛЧ мне вот прям настолько не зашел, а динамика пейринга настолько сквикнула, что у меня даже любимка поменялся. И теперь вансяни бесят вдвойне, потому что разбивающий пейринг и потому что ВИ мне нужен сверху  ;D

#6125 2025-06-02 23:42:43

Анон

Анон пишет:

Я определенно не в их числе.

А я как раз в их, люблю укладывать любимок вниз, феминизировать, мучить по-разному и вот это всё. Казалось бы, мне судьбой предначертано упасть в вансяней и дрочить! Но с ВИ, к сожалению, что-то пошло не так, система дала сбой. Не знаю даже, что повлияло, возможно, мне не понравилось, что автор этот выбор — кого раскладывать и запихивать в «женскую» роль — сделал за меня =) Или не зашло, как это реализовано, хз. Но в любом случае, теперь у меня тоже другой любимка, и

Анон пишет:

ВИ мне нужен сверху 

:lol:

Отредактировано (2025-06-02 23:49:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума