Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#6026 Вчера 12:50:19

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Вспомнился один процессник, он по дораме. ЛЧ принял пост Верховного заклинателя, но как всегда не подумал о том, чтобы предложить ВИ остаться в Гусу и тому ничего не оставалось как свалить в закат с Яблочком. Пока ЛЧ вовсю работал на благо заклинателей, ВИ получал от них пиздюлей. В какой-то момент ВН нашел ВИ и они оба вернулись в курганы. ВН его лечил и кормил. Так они и жили в могильнике, как две неприкаянные души, пока не пришли заклинатели во главе с ЛЦЖ и снова попытались их убить. Фик о перемещении в параллельную реальность, не про ВИ и ВН, но меня эти главы, где они вдвоем, снова всеми гонимые, очень тронули. Хотелось бы почитать что-нибудь еще в таком духе. ЛЧ как всегда упустил свой шанс защитить ВИ, зато ВН оставался и защищал его до конца. Есть что-нибудь подобное?

#6027 Вчера 12:59:34

Анон

Анон пишет:

ВЦ тоже умерла за него, но вот помощь юмб она оказала ради брата, а не потому что была на стороне ВИ

Что еще больше прибавляет ей очков. Она сделала это из чувства правильности и вины.

#6028 Вчера 12:59:58

Анон

Анон пишет:

ну как всегда. когда ты тихий и скромный, ты можешь быть до конца и умирать до посинения. а запомнится как грустно посмотрел на закат кто-то красивый, богатый, благополучный и эффектный

Хочу такое модерн-ау от лица ВН.

#6029 Вчера 13:08:27

Анон

Анон пишет:

фичок такой прям очень нужен

Только там вансяни эндгеймом :lol: Но можешь просто не читать вторую главу

#6030 Вчера 13:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не про тот фик, что ты имеешь ввиду, говорил.

#6031 Вчера 14:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фичок, о котором шла речь, называется "И династию Ся что, тоже я?", и там нет второй главы)) И вансяней, слвбг, тоже нет.

#6032 Вчера 14:28:25

Анон

Анон пишет:

Фичок, о котором шла речь, называется "И династию Ся что, тоже я?

Прикольный. Послал всех нах и ушел с ВН в закат :heart:

#6033 Вчера 16:42:16

Анон

Анон пишет:

"И династию Ся что, тоже я?"

прикольный фик. вот так бы ВИ и ответил, если бы его процесс становления после воскрешения прошел в его пользу. единственное, хотелось бы, чтобы он установил контакт с ЦЛ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума