Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 45 [44.12%])

44.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 57 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#5551 2024-04-18 22:37:55

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон пишет:

Мне нужно, чтобы сообщения в этом треде писали аноны, которые НЕ являются шипперами новелльных вансяней.

Хозяина безблога во дворца, царь во дворца =)

#5552 2024-04-18 22:39:44

Анон

Анон пишет:

Хейт пока вообще не был предъявлен

Норму на сообщение законодательно ты* тоже не утвердил до сих пор, забавный вахтер  =D

#5553 2024-04-18 22:40:18

Анон

Анон пишет:

Мне нужно, чтобы сообщения в этом треде писали аноны, которые НЕ являются шипперами новелльных вансяней

А дорамных можно? Для друга спрашиваю.
Анон, которого тошнит от новельных вансяней.

#5554 2024-04-18 22:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно "не отрицать" это где-нибудь в более подходящем месте, примерно где угодно, кроме этого треда, например

Схуяли?

Потому что это тред хейта, а не дроча на вансяни, дурачок.

#5555 2024-04-18 22:42:34

Анон

Анон пишет:

Потому что это тред хейта, а не дроча на вансяни, дурачок.

Хорошо, дурачок, я тебе разжую, раз ты так не понимаешь: схуяли хейт вансяней автоматически подразумевает веру в то, что ВИ не любит ЛЧ?

#5556 2024-04-18 22:43:59

Анон

Анон пишет:

схуяли хейт вансяней автоматически подразумевает веру в то, что ВИ не любит ЛЧ

Для хозяина треда это слишком сложно, анон. Там полярный манямирок.

#5557 2024-04-18 23:04:18

Анон

Еще раз, какое отношение, что там анон фанонит про вансяней, имеет к теме треда? В его комментарии ноль хейта. Ему этот пейринг норм, у него фаноны про любовь чуть ли не с первого взгляда. Только не надо уверять, что это была борьба против идеи о том, что ВИ полюбил ЛЧ от безысходности, анон вон сам потом написал, что для других пейрингов с ВИ ему это норм. Ну и какое отношение это все имеет к этому треду?

#5558 2024-04-18 23:07:25

Анон

Народ, палехчи, что вы тут развели? Охладите чуток накал, плз((
Анон #5473, ты всё-таки не по теме треда, фаноны про вансяней в положительном ключе лучше нести в шипперский (хотя тут разное обсуждаем, но больше в негативном ключе).
И да, Я ПРИГЛЯДЫВАЮ ЗА ВАМИ
ТС

#5559 2024-04-18 23:08:36

Анон

Анон пишет:

Только не надо уверять, что это была борьба против идеи о том, что ВИ полюбил ЛЧ от безысходности, анон вон сам потом написал, что для других пейрингов с ВИ ему это норм.

Норм мне то, что ВИ не любил ЛЧ в первой жизни, а не то, что он полюбил его от безысходности. Как ты вообще сделал такой вывод из моих сообщений?

#5560 2024-04-18 23:10:13

Анон

Анон пишет:

Мне нужно, чтобы сообщения в этом треде писали аноны, которые НЕ являются шипперами новелльных вансяней

а хотеть, чтобы в этом треде были хейтеры любых вансяней — слишком жирно, да?)
вообще показательно конечно, что половина здешних анонов сами вансянщики, которых сошипперы пинают за недостаточно радужное мнение; но зачем они устроили здесь шелтер для себя? эх.

#5561 2024-04-18 23:19:41

Анон

Анон пишет:

Анон #5473, ты всё-таки не по теме треда, фаноны про вансяней в положительном ключе лучше нести в шипперский

Мне не нравится новелльный ЛЧ, но новелльный ВИ не спрашивал меня, в кого ему влюбляться, что тут сделаешь)
Сам я люблю дорамных и фанонных вансяней, а всратость новелльного ЛЧ всегда готов обсудить с анонами, потому и сижу в треде. Ну и в целом не нравится, как Мосян показала линию пейринга в новелле. Сорри, что занесло, я прост сильно бешусь с этих фанонов на ВИ, у которого к ЛЧ чисто шкурный интерес.

Отредактировано (2024-04-18 23:21:02)

#5562 2024-04-18 23:23:11

Анон

Анон пишет:

прост сильно бешусь с этих фанонов на ВИ, у которого к ЛЧ чисто шкурный интерес.

Ты не один такой, анон. Мне тоже эти прогоны о мотивах ВИ, не имеющие ничего общего с ним оригинальным, не нравятся  :comfort:

#5563 2024-04-18 23:38:41

Анон

Вы реально не видите взаимоисключающих параграфов что ли? Меня вансяни бесят вот и поэтому тоже - что их линия настолько всрато прописана, что все выглядит так, как будто ЛЧ просто прицепился как репей и навязался-таки в итоге. А вы сидите в хейтерском треде, но бросаетесь защищать пейринг, доказывая, что вовсе он и не всратый.

#5564 2024-04-18 23:44:12

Анон

Анон пишет:

А вы сидите в хейтерском треде, но бросаетесь защищать пейринг, доказывая, что вовсе он и не всратый.

:facepalm: Нет, анон, вот это всё

бросаетесь защищать пейринг, доказывая, что вовсе он и не всратый

происходит только в твоей голове. Это для тебя говорить, что ВИ влюбился в ЛЧ, — защищать пейринг. Твоя точка зрения — не единственная возможная.
«ВИ влюбился в ЛЧ, а тот его недостоин, ненавижу ЛЧ.»
«ВИ влюбился в ЛЧ, а тот заслуживает кого-нибудь получше, ненавижу ВИ.»
«ВИ и ЛЧ — уебаны, которые нашли друг друга, ненавижу обоих».
Всё это тоже попадает под хейтерство пейринга.

#5565 2024-04-18 23:56:37

Анон

Этот анон не то чтобы хейтер, просто считает вансяней невыносимо унылым пейрингом. Анон может читать фики, где вансяни приключаются, будучи в ЕР. Анон может читать фики, где они приключаются и сходятся каким-нибудь альтернативным образом, без длительного мозговыноса. Но когда начинается вот это:

Анон пишет:

Конечно, ВИ без ЛЧ никуда, они бы обязательно сошлись во всех вселенных, во всех ау

...прямо в фике, или когда начинается надрачивание на "мы не друзья/не приятели" и прочее "да он не может любить меня — да я люблю тебяяяя", анон превращается в хейтера. И начинает хотеть фик, где ВИ таки влюбляется в ЛЧ ещё в самом начале, а потом устаёт от того, что ЛЧ считает его недостойным даже просто приятельства, и падает в объятия кого-то, не стыдящегося выражать привязанность. И уходит с ним или ней в закат, и розовое закатное небо над их головами пересекает реактивный след от пролетающего ЛЧ. :bang:
Ну должен же быть хотя бы один такой фик!

#5566 2024-04-19 00:00:16

Анон

Анон пишет:

вообще показательно конечно, что половина здешних анонов сами вансянщики

И это хреново, нигде от них не спрятаться - везде лезут нести свет в массы, "улучшать вансяней" :facepalm: Возможно, это из-за излишней лояльности к шипперам. В ЦЧ или ЛБХ-хейтерских вряд ли бы стали такое терпеть.
Ну и по теме - все версии вансяней херовые хотя бы потому, что высосаны из пальца и навязаны ВИ. Да, в дораме очень смешно свели все к соулмейству - сцена с проговариванием этого ужасно нелепая :lol:

#5567 2024-04-19 00:02:19

Анон

Анон пишет:

ВИ влюбился в ЛЧ

И разлюбил. Бывает :evil:

#5568 2024-04-19 00:10:21

Анон

Анон пишет:

везде лезут нести свет в массы, "улучшать вансяней"

Идеальные вансяни - это их отсутствие

#5569 2024-04-19 00:26:50

Анон

Анон пишет:

Идеальные вансяни - это их отсутствие

:friends:
Мне норм вариант друзья/напарники, без романтической линии. Но и полное отсутствие их в жизни друг друга устраивает более чем.

#5570 2024-04-19 00:34:56

Анон

Анон пишет:

И начинает хотеть фик, где ВИ таки влюбляется в ЛЧ ещё в самом начале, а потом устаёт от того, что ЛЧ считает его недостойным даже просто приятельства, и падает в объятия кого-то, не стыдящегося выражать привязанность. И уходит с ним или ней в закат, и розовое закатное небо над их головами пересекает реактивный след от пролетающего ЛЧ.
Ну должен же быть хотя бы один такой фик!

Я бы тоже такое почитал, но не попадалось (

#5571 2024-04-19 00:35:45

Анон

Анон пишет:

. И начинает хотеть фик, где ВИ таки влюбляется в ЛЧ ещё в самом начале, а потом устаёт от того, что ЛЧ считает его недостойным даже просто приятельства, и падает в объятия кого-то, не стыдящегося выражать привязанность. И уходит с ним или ней в закат, и розовое закатное небо над их головами пересекает реактивный след от пролетающего ЛЧ

Есть такие фики. Женатики вансяни расходятся из-за измены ЛЧ, давления ЛЦЖ, или какой-нибудь подставы, из за которой ВИ садится в тюрьму, а ЛЧ не разобравшись, бежит подавать на развод, попутно лишая ВИ родительских прав на приёмного сыночку.
Практически все, сука, в итоге, заканчиваются примирением вансяней. ВИ прощает измену, пренебрежение, недоверие и откровенное предательство. И это меня бесит.
Только два фика читала, где ВИ послал ЛЧ на куй с концами, завел себе любовника (мужа), с которым расцвел как майская роза, наплевав на страдашки ЛЧ.

#5572 2024-04-19 00:39:10

Анон

Анон пишет:

Женатики вансяни расходятся из-за измены ЛЧ

оО а в чем прикол в своем отп делать персонажа изменщиком? Да еще и ЛЧ.

Анон пишет:

Только два фика читала, где ВИ послал ЛЧ на куй с концами, завел себе любовника (мужа), с которым расцвел как майская роза, наплевав на страдашки ЛЧ.

А второй какой?) первый - тот вжусянь, я полагаю.

#5573 2024-04-19 00:39:28

Анон

Анон пишет:

Женатики вансяни

Не, я б зачел именно как анон написал, где ЛЧ слишком долго отмораживался, а ВИ нашел кого-то другого - без женатиков и разводов. Это другое.

#5574 2024-04-19 00:51:37

Анон

Анон пишет:

оО а в чем прикол в своем отп делать персонажа изменщиком? Да еще и ЛЧ.

Ну типа драму намутить. Видел такие фики, есть достаточно известные и залайканные.
Про ВИ тоже бывает. Ещё ВИ может нисхуя бросить ЛЧ, а потом они воссоединятся через 13 лет.
Встречался даже омегаверс, в котором ЛЧ тупо кинул ВИ беременным, но они всё равно как-то сошлись :lol:

Отредактировано (2024-04-19 00:57:55)

#5575 2024-04-19 00:57:21

Анон

Мне недавно попался фик, где, пока ЛЧ отмораживался, ВИ сошелся с ЛХ. Но о чувствах ЛЧ он не знал. Там были некоторые сквики, но было приятно, что ЛХ, когда до него дошло про чувства брата, не отошел в сторонку и не пригласил его в постель третьим. Пострадал, конечно, но продолжил жить свою лучшую жизнь)) Кстати, если у кого есть реки на сисянь - вносите, этот анон будет рад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума