Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 45 [44.12%])

44.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 57 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#5326 2023-06-03 20:50:03

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон пишет:

Ну всяким главам Яо вообще не прилетело.

А жаль  :lol:
Насколько упростилась бы у всех жизнь, если бы главу Яо съели зомби

#5327 2023-06-03 23:08:32

Анон

Анон пишет:

Внешняя репутация ЛЧ вообще никак не пострадала, судя по тому, как все офигели через 13 лет, что "праведный ХГЦ" внезапно стал защищать СИ.

Я давно мечтаю о фанфике, где ЛЧ, восстановившему здоровье после шрамов  приходится работать над поднятием своей репутации после всего вот этого вот. А не так что - как ни ебашил, а все равно перманентно в белом и все восхищаются.

#5328 2023-06-21 18:59:04

Анон

Анон пишет:

В разговорной форме вэньяня не существует, за исключением чэнъюев или цитат, поскольку ввиду высокой степени омонимичности, устно коммуницировать невозможно — речь непонятна на слух.

я если честно чуть не померла. это что же получается, речь ЛЧ тупо непонятна на слух?? :lol: именно поэтому ему нужен человек-расшифровщик, читающий по бровям? ааа :lol: то есть, говорит ЛЧ что-то главе Яо, глава Яо нихуя не понял, но Р — репутация же! поэтому глава Яо считает, что ЛЧ явно чот дохуя умное сказал. покивал с умным видом в ответ, а то и мудрость ЛЧ похвалил. а ЛЧ всего-то спросил, когда обед :lol:  :lol:  :lol:

#5329 2023-06-21 19:07:44

Анон

Анон пишет:

а ЛЧ всего-то спросил, когда обед

пятистопным ямбом, ага :lol: Буду теперь ЛЧ представлять, как Лоханкина: О, Вэй Усянь, тебя я презираю, к Цзян Чэну ты уходишь от меня

#5330 2023-06-21 19:57:34

Анон

Анон пишет:

за исключением чэнъюев или цитат

Так он вроде в основном ими и говорил.
А если не было подходящего, молчал. Вот так и объясняется его молчаливость.  :troll:
Почему ЛЧ не вступился за ВИ на совете? Да просто чэнъюя нужного не смог подобрать.  :lol:

Отредактировано (2023-06-21 20:02:22)

#5331 2023-07-21 14:10:25

Анон

в соседнем домике предлагают обсудить движ на зиму

Анон пишет:
Анон пишет:

А что если нам неиронично собраться командой хейта ЛБХ, как когда-то был Анти-Баки-бункер?

Я думаю, тогда стоит расширить тему и идти командой, например, "дарт мосян". С условием, что возможны трактовки канона в мрачную реалистичную сторону: хоть сталкер ХЧ, хоть абьюзивный бинцю, хоть ЛЧ, который запирает ВИ в домике. Уже поздно, я не соображу, как лучше сформулировать тематику команды, но одного бинцю-хейта, кмк, будет маловато.

#5332 2023-07-21 14:17:33

Анон

Хех, я хейчу вансяней с силой тысячи солнц, но писать вансяне-фики, пусть и с хейтом ЛЧ, ну такое. Тратить еще на этого рептилоида свои силы.

#5333 2023-07-21 14:29:25

Анон

Мне как-то не импонирует идея феста, где надо хёртить любимку, чтобы досадить нелюбимке :lol:

#5334 2023-07-21 15:02:37

Анон

Поэтому можно просто вырулить на "неканонные пейринги Мосян" - и хейтить никого не обязательно

#5335 2023-07-21 15:05:00

Анон

Анон пишет:

Поэтому можно просто вырулить на "неканонные пейринги Мосян" - и хейтить никого не обязательно

Тогда уж разбивающие главпейринг пейринги. А то будут какие-нибудь сияо с вансянями на фоне

#5336 2023-07-21 15:06:24

Анон

Анон пишет:

Но это и в других командах пишут, никто не запрещает же. Поэтому странно ради этого команду создавать.
Если только где-то на фоне вэйцинов или чэнсяней, например, обязательно должен страдать один ЛЧ.  ;D

Отредактировано (2023-07-21 15:07:40)

#5337 2023-07-21 15:16:00

Анон

Ну нет, смысл именно в разбитии вансяней, а не просто шарить нинсяни и ванчэн.

#5338 2023-07-21 15:35:17

Анон

Анон пишет:

Я читаю периодически постканонные фики, где ВИ уходит от ЛЧ. Пока попадалось три типа:
- вансяни расходятся, и это оказывается каким-то проклятием, в конце они снова воссоединяются
- вансяни раходятся и... фик не закончен (таких на фикбуке несколько, и некоторые давно брошены)
- ВИ уходит от ЛЧ к ЦЧ, и это всегда чэнсяни. Вот из последнего: https://ficbook.net/readfic/13696534
Но от них меня часто выбивает дисбиливом. Кто этот ВИ, который сидел несколько лет в ОГ и пытался подстроиться под правила? Стал тенью и страдал? Зачем он терпел ЛЧ столько времени? Почему, если он давно любил ЦЧ, ушел к ЛЧ?
Написать расставние вхарактерно, особенно с чэнсянями, это трудно. Я б и сам не взялся, наверное. Мне проще вансяней не сводить, чем нормально развести.  :dontknow:

#5339 2023-07-21 15:44:06

Анон

Анон пишет:

ВИ уходит от ЛЧ к ЦЧ, и это всегда чэнсяни.

Ещё была пара фиков, в которых ЛЧ изменял ВИ с ЦЧ, ВИ стродал, а потом появлялся сияющий омп, комфортил ВИ, а ванчэны зовидовали :lol: Я умилился, что их больше одного (причём в одном ВИ ещё родил омп детей, а ванчэны были бездетными и страдали из-за этого).

А, ещё вспомнил фик, в котором ЛЧ ушёл к ЦЧ, потому что хотел, чтобы его ебали, а у ВИ от перспективы быть сверху сразу падало :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2023-07-21 16:18:51)

#5340 2023-07-21 15:51:04

Анон

Я все ковыряю свой нинсяневый постканонный фичок, в котором вансяни расходятся, но мне вообще неинтересно писать ту часть, где есть ЛЧ. Постоянно пересиливаю себя, чтобы хоть минимум обоснуя написать. Бесит, что вообще надо это бревно с глазами упоминать. И так же понятно, что он не нужен  ;D

#5341 2023-07-21 15:55:57

Анон

Анон пишет:

Ещё была пара фиков, в которых ЛЧ изменял явят с ЦЧ, ВИ стродал, а потом появлялся сияющий омп, комфортил ВИ, а ванчэны зовидовали  Я умилился, что их больше одного (причём в одном ВИ ещё родил омп детей, а ванчэны были бездетными и страдали из-за этого).

А, ещё вспомнил фик, в котором ЛЧ ушёл к ЦЧ, потому что хотел, чтобы его ебали, а у ВИ от перспективы быть сверху сразу падало  

Мне они не попадались, потому что я ванчэнов вообще не читаю. Но выглядит всрато  :lol:

#5342 2023-07-21 15:57:56

Анон

Анон пишет:

Я все ковыряю свой нинсяневый постканонный фичок, в котором вансяни расходятся, но мне вообще неинтересно писать ту часть, где есть ЛЧ. Постоянно пересиливаю себя, чтобы хоть минимум обоснуя написать. Бесит, что вообще надо это бревно с глазами упоминать. И так же понятно, что он не нужен 

Вот здесь обоснуй самое сложное. Ведь намного легче в нинсянях написать, что никакого признания в храме не было. В финале ВИ с ВН уходят в закат. Можно еще СЧ прихватить.

#5343 2023-07-21 17:26:50

Анон

Анон пишет:

Для тебя. Для других вансяни ни в каком виде не нужны, для третьих - именно просто шарить нинсяни и тд. Такое искусственное ограничение сильно сужает направленность команды

Отредактировано (2023-07-21 17:27:40)

#5344 2023-07-21 17:27:07

Анон

Анон пишет:

Написать расставние вхарактерно, особенно с чэнсянями

вообще не вижу проблемы. Обычно (я читаю англофики) ВИ верит, что ЦЧ его ненавидит, а с ЛЧ у него эйфория от полного принятия и вообще возвращения к жизни. Через пару лет эйфория проходит и он понимает, что ЛЧ не любит и тяготится жизнью с ним, а чувства к ЦЧ все еще не угасли.

Анон пишет:

Для тебя. Для других вансяни ни в каком виде не нужны, для третьих - именно просто шарить нинсяни и тд

анон... ты вообще видишь контекст разговора или сразу подрываешься? Я говорил о смысле предполагаемой ФБ-команды.
И да, это и есть направленность команды, ее смысл в разбитии главпейрингов и их хейте, не нравится эта идея - никто насильно не тащит.

Отредактировано (2023-07-21 17:28:57)

#5345 2023-07-21 17:48:47

Анон

Анон пишет:

вообще не вижу проблемы. Обычно (я читаю англофики) ВИ верит, что ЦЧ его ненавидит, а с ЛЧ у него эйфория от полного принятия и вообще возвращения к жизни. Через пару лет эйфория проходит и он понимает, что ЛЧ не любит и тяготится жизнью с ним, а чувства к ЦЧ все еще не угасли.

Я англофики редко читаю, но мне только один более-менее верибельный попадался (серия с retutn в названии). Но там дорамный постканон, а я дорамных вансяней не хейчу (

#5346 2023-07-21 18:36:57

Анон

Анон пишет:

анон... ты вообще видишь контекст разговора или сразу подрываешься? Я говорил о смысле предполагаемой ФБ-команды.
И да, это и есть направленность команды, ее смысл в разбитии главпейрингов и их хейте, не нравится эта идея - никто насильно не тащит.

Именно подтекст я и имел ввиду - что это сужает интерес к команде, так как не все любят хейт, и можно расширить неканонными вариантами. Но если соберется кучка самодостаточных узкоспециализированных боевых хейтеров - окей, нет вопросов, играйте, конечно.

#5347 2023-07-21 23:35:18

Анон

Анон пишет:

играйте, конечно.

Ты, анон, такой добрый, разрешаешь :lol:
Смысл идеи в команде хейта. Нафига расширять тематику, если весь смысл теряется? Это как команде ЦГЯ сказать, что у них специфика узкая и надо писать про других персонажей тоже.

#5348 2023-07-22 00:52:00

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, такой добрый, разрешаешь :lol:
Смысл идеи в команде хейта. Нафига расширять тематику, если весь смысл теряется? Это как команде ЦГЯ сказать, что у них специфика узкая и надо писать про других персонажей тоже.

Обращайтесь, я щедрый  ;D
Само собой. Просто в первоначальном треде речь шла не только о хейте, и будь это команда неканонов, я быть может примкнул, тогда обсуждение с позиции "мы", а на команду "хейта" - уже "вы". (И я не имею ввиду, что команда что-то потеряет без меня).
Команде ЦГЯ сложнее, кстати: у них один обязательный перс, а хейтить можно всех, и их дофига.

#5349 2023-07-22 07:48:26

Анон

Пока ещё ничего не решено, но делать команду, чтобы в ней просто писать чилибулки и нефритоцест, бессмысленно, для этого есть дофига уже существующих команд.

#5350 2023-07-22 13:08:19

Анон

вот, конечно, удивляюсь. если б я шипперила нинсяней или там чэнсяней, я б просто "вычеркивала" и вансяней, и храм, не было и все. тем более, это так просто, и писала б спокойно любовь с первого взгляда и до гробовой доски, чем сквикаться самой об себя. но у всех свои погремушки в голове

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума