Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 45 [44.12%])

44.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 57 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#5251 2023-05-27 10:31:41

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон пишет:

Яо, конечно, удивительно попал в кинки, одному не хватало полезного братика, другому эмоционально отзывчивого братика

*подрочил на сияо*  :wankerboy:

#5252 2023-05-27 10:46:42

Анон

Анон пишет:

авотуминя

у меня другой опыт! как раз мамы обычно и озабочены, с кем корзинка дружит и отношается, это сиблингам похуй.
ЛХ пришлось быть для него и отцом, и матерью, и старшим братом. это не могло не отразиться на детской психике. в те годы о нëм должны были заботиться, а не он((

Анон пишет:

могли бы выкинуть кукушонка

как ты мерзко выразился :lol: :sadcat: кстати, я считаю, что ЛЧ ревновал брата к Яо и с удовольствием с ним расквитался не только за ВИ, но и за ЛХ. руку отрубил как гнусному вору братиков :evil: :lol: :troll:

Анон пишет:

одному не хватало полезного братика

ты не понимаешь сияо вообще =D ЛХ в первую очередь эмоциональная поддержка и комфортинг для человека, который до этого видел одних мудаков. если бы Яо хотел ЛХ как "полезного", он бы напросился ему под крыло в ОГ.

а вообще это я всë к чему. рос бы ЛЧ отдельно, привык бы, что его намëки не понимают и надо говорить прямо — так прямо и сказал бы ВИ про ленту и что он ему нравится. рос бы ЛХ отдельно, не привык бы определять себя в категориях братства, и позвал бы Яо не в братья, а замуж :evil: :lol:

#5253 2023-05-27 10:48:55

Анон

Анон пишет:

ты не понимаешь сияо вообще

Ффф, это я криво выразился, эта часть про НМЦ, зря я там что ли вансанов приплел

#5254 2023-05-27 11:02:38

Анон

Анон пишет:

эта часть про НМЦ

а! ну НМЦ тоже недоставало правильной отдачи от братика: пихал саблю, сабля нинужна; пихал ОГ, кое-как учился трижды; в войну настолько бесполезен, что лучше спрятать в другом клане. ладно НХС слабый, но он же не старался в тех областях, которые НМЦ важны. а Яо знания и военное искусство очень нужны. то есть НМЦ нужен был совпадающий с ним в этом плане брат

#5255 2023-05-27 11:05:38

Анон

Анон пишет:

но он же не старался в тех областях, которые НМЦ важны

Но... почему он должен? Почему, блин, нельзя нормально относиться к брату просто так?  O_o

#5256 2023-05-27 11:10:59

Анон

Анон пишет:

кстати, я считаю, что ЛЧ ревновал брата к Яо и с удовольствием с ним расквитался не только за ВИ, но и за ЛХ.

Я тоже люблю этот фанон. :evil: Учитывая, что ЛЧ пиздец ревнивый и от общения ВИ с другими людьми у него жопа мгновенно сгорала, ЛХ тоже поди бы доставалось в детстве, потому что ну а зачем общаться с кем-то кроме него, не устраивает что ли чет, зачем ваще общаться больше чем с 1-2 людьми в своей жизни?! Люди такие странные! :drama:

Анон пишет:

так прямо и сказал бы ВИ про ленту и что он ему нравится

Ну признаваться в симпатии так-то и для людей с более высоким эмоциональным интеллектом сложно. А ВИ ему там в каждом разговоре внезапно начинает рассказывать, какой он негей и как любит девушек, ну и где там хоть слово вставить и главное зочем.

Анон пишет:

ЛХ пришлось быть для него и отцом, и матерью, и старшим братом. это не могло не отразиться на детской психике. в те годы о нëм должны были заботиться, а не он((

Но у ЛХ нет родительской роли, они росли вместе, обучались вместе, тренировались вместе, нормально для детей. Вся бытовуха на слугах. За отца там вышел ЛЦЖ, даже мать иногда была, но рано умерла.

Анон пишет:

как раз мамы обычно и озабочены, с кем корзинка дружит и отношается

Там вот ЛЦЖ озабочен, но скучно, как взрослый. ;D

#5257 2023-05-27 11:30:12

Анон

я тоже считаю, что у ЛЧ какие-то психические отклонения. И считаю, что склонность проявлять яркие эмоции через физическое воздействие - его проявление в том числе. И быть милым с понравившимся ему человеком только когда тот уже ранен или побит. Не исключаю, что в будущем эта особенность сильно ВИ аукнется.

но вообще, меня очень удивляет, когда поклонники пейринга пишут, люблю вансяней, но игнорирую укус, люблю вансяней, но игнорирую курильницы, то, это.... но же как раз ключевые так сказать сцены раскрытия персонажа. что же ты тогда любишь?
Не осуждаю ни в коем случае, каждый любит что хочет и "я его слепила из того, что было" наше все, люблю, умею, практикую, но здесь вообще не понимаю.

Отредактировано (2023-05-27 11:30:35)

#5258 2023-05-27 11:31:57

Анон

Анон пишет:

ну и где там хоть слово вставить и главное зочем.

"да? любишь девушек? а зачем тогда меня за ленту хватаешь, по-ланьски это домогательство? впрочем можешь продолжать, я не против :cool: " — и вот уже ВИ успешно отпуган, в у ЛЧ прямо противоположные проблемы в личной жизни =D

Анон пишет:

Но у ЛХ нет родительской роли

ЛХ очень старался подружить братика, а потом и свести с любимкой.

#5259 2023-05-27 11:46:38

Анон

Анон пишет:

ЛХ очень старался подружить братика, а потом и свести с любимкой.

вполне возможно, это первый раз, когда братик вообще проявил к чему-то интерес

#5260 2023-05-27 12:05:19

Анон

Анон пишет:

Но... почему он должен? П

потому что он заклинатель и наследник, а не ученица седьмого Б

Анон пишет:

Почему, блин, нельзя нормально относиться к брату просто так? 

НМЦ хорошо относился к брату, несмотря на то, что тот не оправдывал ожиданий и на хую вертел то, что для НМЦ было важнее всего.

#5261 2023-05-27 12:11:29

Анон

:dontknow: На ЛХ ЛЧ никто не вешал, формально ничто в детстве не мешало ему ускакать играть с друзяшками, ну кроме статуса наследника и необходимости учиться и еще раз учиться. ЛЧ присмотрен, накушан, напоен, обучен. Даже примером для него быть не надо, все равно образцовый ученик не ЛХ, а ЛЧ. ;D  Просто нравилось возиться с братиком, значит.

#5262 2023-05-27 13:34:32

Анон

Эм, а что вы с ЛХ, НМЦ и Яо-Яо забыли в вансянехейтерском?

#5263 2023-05-27 13:58:50

Анон

Анон пишет:

формально ничто в детстве не мешало ему ускакать играть с друзяшками

ответственность за младшенького-сиротку. наверняка он видел, что с ЛЧ чот не то, у него трудности какие-то, а т.к. им положено было быть идеальными юными господами, то ЛХ в одиночку пытался помочь и закомфортить ЛЧ, хотя это задача родителей, а ЛХ сам ребёнок. в итоге развился нездоровый симбиоз "ЛЧ аутирует в своё удовольствие, ЛХ единственный читает по бровям и служит буфером". потом ЛХ втянул в свою секту АЮ и воспитал из него свою замену, протез для ЛЧ.

#5264 2023-05-27 22:40:28

Анон

Анон пишет:

так прямо и сказал бы ВИ про ленту и что он ему нравится.

Я поддерживаю анона, который считает, что он этим только отпугнул бы ВИ.
И это к лучшему, возмоооооожнооо... ©

#5265 2023-05-28 00:17:51

Анон

Учитывая, что ЛЧ пиздец ревнивый и от общения ВИ с другими людьми у него жопа мгновенно сгорала,

Попрошу, не ко всем. Даже в экстарх у ЛЧ жопа не сгорает, когда ВИ бегает с мелкими тусить днями и ночами и добирается до него уже уставший и набегавшийся.
Он ревновал его к девушкам и к, внезапно, Веньнину))

Отредактировано (2023-05-28 00:21:04)

#5266 2023-05-28 00:23:15

Анон

Он просто мелких не воспринимает как соперников. А зря, ВИ во второй жизни по возрасту ближе к ним, чем к ЛЧ :cool:

#5267 2023-05-28 00:23:22

Анон

ЛЧ все-таки повзрослел и поумнел. Наверное.
И с мелкими ВИ все-таки не флиртует. Наверное.

#5268 2023-05-28 00:23:51

Анон

Анон пишет:

ЛЧ все-таки повзрослел и поумнел. Наверное.
И с мелкими ВИ все-таки не флиртует. Наверное.

Можно подумать он с ЛЧ флиртовал :lol:

Отредактировано (2023-05-28 00:24:43)

#5269 2023-05-28 00:28:32

Анон

Не, ну с ЛЧ его дружеские подначки в принципе могли засчитаться. Если бы ЛЧ был девушкой, поведение ВИ однозначно воспринималось бы как флирт.
Но вот с ВН он точно не флиртовал. ВН вообще ни за что отпинали  :lol:

Отредактировано (2023-05-28 00:34:43)

#5270 2023-05-28 00:32:00

Анон

Анон пишет:

Можно подумать он с ЛЧ флиртовал

У ВИ довольно странная манера общения. Допустим, ЛЧ (не) повезло, он влюбился, а если бы челу было реально неприятно, как бы это смотрелось? ЛЧ, ахаха, ты такой скучный зануда, давай дружить. ЛЧ, смари, кролики ебуцца, давай их сожрем, ну че те не нравится опять? Ой, девочки, ЛЧ такой красивый, спорим он никогда не женится, ахаха.
Че тебе надо-то от него, че ты доебался? Натурально же какой-то полубуллинг.

#5271 2023-05-28 00:38:26

Анон

Я сторонник теории, что ВИ и в первой жизни был бисексуалом, просто не очень осознавал это. Так что тут та самая тактика хулигана, который дёргает девочку за косички, потому что она ему понравилась.
Плюс ВИ сам толстокожий и отходчивый, а тактика «доебись и заставь с собой дружить» уже успешно опробована на ЦЧ. Допускаю, что со стороны ВИ реакции ЛЧ вызывали искреннее недоумение, мол, чё ты, нормально же общались.
Но вроде в дораме добавили эпизод, когда ЛЧ чё-то там ему сказал, и ВИ реально отъебался?

Отредактировано (2023-05-28 00:40:37)

#5272 2023-05-28 00:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать он с ЛЧ флиртовал

У ВИ довольно странная манера общения. Допустим, ЛЧ (не) повезло, он влюбился, а если бы челу было реально неприятно, как бы это смотрелось? ЛЧ, ахаха, ты такой скучный зануда, давай дружить. ЛЧ, смари, кролики ебуцца, давай их сожрем, ну че те не нравится опять? Ой, девочки, ЛЧ такой красивый, спорим он никогда не женится, ахаха.
Че тебе надо-то от него, че ты доебался? Натурально же какой-то полубуллинг.

Желание вызвать реакцию, а она чет не вызывается. И становится еще интереснее)

#5273 2023-05-28 01:44:54

Анон

Анон пишет:

ВИ и в первой жизни был бисексуалом

Я сторонник теории, что сказанное автором в  первых же главах  " Каким бы прекрасным он (ЛЧ) ни был, все же Вэй Усяня на самом деле не привлекали мужчины" - чистая правда, подкрепленная всем каноном, и что осознает он, когда есть что осознавать, дофига быстро.

#5274 2023-05-28 01:46:42

Анон

Анон пишет:

Я сторонник теории, что сказанное автором в  первых же главах  " Каким бы прекрасным он (ЛЧ) ни был, все же Вэй Усяня на самом деле не привлекали мужчины" - чистая правда, подкрепленная всем каноном, и что осознает он, когда есть что осознавать, дофига быстро.

Тогда совсем грустно получается, мне некомфортно об этом думать :lol:

#5275 2023-05-28 08:18:29

Анон

Анон пишет:

мне некомфортно об этом думать

в треде вансянехейта?

Анон пишет:

Он ревновал его к девушкам и к, внезапно, Веньнину))

он ревновал его даже к официанту =_=

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума