Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 45 [44.12%])

44.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 57 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#5226 2023-05-26 19:11:32

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Какие все-таки вансянщики омерзительные, фубля

#5227 2023-05-26 20:03:10

Анон

Меня очень сильно выбесил тейк "да чо там с этим вашим ВИ случилось, подумаешь, укусили его, это же не больнее вэньского тавра, потерпит"
Почему-то я уверен, что эти же люди на говно исходят от того, что мерзкий ЦЧ припугнул ВИ собакой :facepalm:

зы: если что, в их тред не ходил, в сраче не участвовал, читаю только то, что вынесли в Срачный

Отредактировано (2023-05-26 20:03:33)

#5228 2023-05-26 21:13:15

Анон

Анон пишет:

Меня очень сильно выбесил тейк "да чо там с этим вашим ВИ случилось, подумаешь, укусили его, это же не больнее вэньского тавра, потерпит"

Ага, а еще тейк "зачем вы вообще пришли в китаеновеллы? Скажите спасибо, что не выебал, а только укусил".

#5229 2023-05-26 21:22:16

Анон

Анон пишет:

Скажите спасибо, что не выебал

по этому анону скучают в треде Бана за тупость :facepalm:

#5230 2023-05-26 21:29:18

Анон

Анон пишет:

Скажите спасибо, что не выебал, а только укусил".

Спасибо, бля. Я от этой срани в новелле просто охуеватор поломал. Вот просто, што. Кто кусается, вместо того, чтобы сказать словами или применить адекватное и взрослое противодействие? Кусаются припадочные истеричные невоспитанные дети без социализации, либо умственно неполноценные люди любого возраста, всякие буйные и душевнобольные.
Отличный портрет, просто Шариков мод он  :hmm:
Но вансянщики умиленно облизывают этот эпизод.
Не вспомню, кстати, он знал на тот момент, что у любимки фобия собак? :heh:

#5231 2023-05-26 21:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите спасибо, что не выебал

по этому анону скучают в треде Бана за тупость :facepalm:

Конкретно этот регулярно понижает айкью всего треда

#5232 2023-05-26 21:47:16

Анон

Анон пишет:

Не вспомню, кстати, он знал на тот момент, что у любимки фобия собак?

Вроде из фактов от Мосян было, что знал еще в ОГ, т.к. ЦЦС протащил собаку на территорию.

#5233 2023-05-26 21:53:02

Анон

Анон пишет:

знал еще в ОГ, т.к. ЦЦС протащил собаку на территорию.

и на эту тему есть аудиодрама и вроде даже эпизод в чиби-дунхуа

#5234 2023-05-26 22:50:46

Анон

Анон пишет:

Кусаются припадочные истеричные невоспитанные дети без социализации

Простите, аноны, напомнило:

У ЛЧ все это жестко подавляли в детстве, поэтому он отстал в развитии  :lol:

#5235 2023-05-27 00:31:31

Анон

Анон пишет:

этот укус - настолько всратое действие, что только руками разводи. на самом деле, если б он с кулаками кинулся, придушить попытался или наорал - ей богу, я б поняла. но это что вообще такое, взять и начать грызть человека? как до этого вообще можно дойти?

#5236 2023-05-27 00:59:57

Анон

Анон пишет:

но это что вообще такое, взять и начать грызть человека?

И это при том, что до этого ЛЧ говорил, что не касается чужаков, и брезгливо держал ВИ за шиворот, когда спасал из бездонного омута. Это предполагает постоянную дистанцию, которую он привык держать - в силу характера или воспитания. А тут как дикарь какой-то.

#5237 2023-05-27 03:57:52

Анон

Анон пишет:

Кусаются припадочные истеричные невоспитанные дети без социализации, либо умственно неполноценные люди любого возраста, всякие буйные и душевнобольные.

Ну в принципе ЛЧ в те годы местами реально не вполне адекватен. ЛЦЖ как воспитатель просто дно дна.

#5238 2023-05-27 04:39:34

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе ЛЧ в те годы местами реально не вполне адекватен.

Ну он и дальше не сильно продвинулся. Ему проще заткнуть, обездвижить, молча уволочь, чем сесть и поговорить нормально с человеком, которого типа любит и потерял уже один раз.

#5239 2023-05-27 06:39:42

Анон

Я таки считаю, что ЛЧ немножко аутист.И укус это подтверждает.

Отредактировано (2023-05-27 06:55:55)

#5240 2023-05-27 06:51:15

Анон

Мне кажется, у ЛЧ есть какое-то стойкое внутреннее убеждение, что все вокруг читают его мысли.
И когда ВИ не понимает его симпатию, выраженную в укусах и заявлениях "мы не друзья", то явно делает это назло  =)
Что это за расстройство и расстройство ли, хз. Но разговаривать с людьми и выражать свои мысли его явно никто не учил, именно запущенность в плане воспитания там жуткая, как маугли прям(

#5241 2023-05-27 06:54:53

Анон

Так-то ЛЧ не плохой человек, и даже порывы к порядочности у него случаются, это же его собственное, а не привитое. Но куда смотрели его родственники, когда он рос, и как он вообще живет (путешествует!), вообще не умея нормально коммуницировать, это тайна, покрытая мраком.

#5242 2023-05-27 06:58:57

Анон

Ну, анон, это сословное общество. Ему не нужно уметь в коммуникацию при путешествиях. При виде такого богатого господина-заклинателя люди сами начинают лебезить, предлагать ночлег, обед и наилучшие условия. Крестьяне сами все ему расскажут про нехов, они в этом заинтересованы, плюс, чему-чему, а ночным охота его учили, так что все нужные вопросы он задаст, и ему ответят с готовностью, клещами вытягивать не придётся.

#5243 2023-05-27 07:08:36

Анон

Анон пишет:

в плане воспитания там жуткая, как маугли прям(

Я считаю, это особенность психики самого ЛЧ, потому что у ЛХ с социальными навыками все в порядке, а воспитывали их одинаково (олсо, рассказы про ужасного воспитателя-ЛЦЖ смешные. Как будто мужчина и и.о. главы ордена сам занимается воспитанием мелких детей, максимум, что он делал, нравоучения о важности правил им читал, когда время находилось. Это уже с подростками он мог больше времени проводить и учить их - опять же, учить делу, а не тому, как заводить друзей.)

#5244 2023-05-27 07:17:27

Анон

Анон пишет:

у ЛХ с социальными навыками все в порядке

Ну я бы не сказал, что у главы ВО, который не может сам отказаться пить с пьяным или отстоять свою точку зрения, так уж "все в порядке".
Но в пределах психонормы, это да. Хотя для взрослого человека, обладающего большой властью, ну такое.

#5245 2023-05-27 07:19:51

Анон

Анон пишет:

Я считаю, это особенность психики самого ЛЧ

Ну да, но в том-то и суть воспитания детей, чтобы выправлять такие проблемы. Ну кто-то же его растил, блин, не в сундуке же его держали

#5246 2023-05-27 07:57:57

Анон

Анон пишет:

Ну я бы не сказал, что у главы ВО, который не может сам отказаться пить с пьяным или отстоять свою точку зрения, так уж "все в порядке".

огспд, давай ты не будешь сюда тащить эти дурацкие тейки. Мосян не показывает, что Лани что-то делали неправильно в той ситуации с выпивкой. А что он не стал спорить с НМЦ - так не очень-то и хотелось, не так ему это важно было. Все у ЛХ хорошо, как у главы, но если долго сидеть в Срачном, то восприятие искажается, ага,

Анон пишет:

но в том-то и суть воспитания детей, чтобы выправлять такие проблемы.

ты еще возмутись, что его детскому психологу не показали и на развивашки не водили :lol:

#5247 2023-05-27 08:23:25

Анон

Анон пишет:

у главы ВО, который не может сам отказаться пить с пьяным или отстоять свою точку зрения

это была политика и переживание за дружбанов. ЛХ обидит ЦЦС2 — тот потом отыграется на Яо + союз ЛЛЦ и ГСЛ будет пошатываться. ЛХ на совете кланов посрëтся с НМЦ из-за Вэней — публично ослабит позиции троецзуния как союза, свои позиции как победителя Саншота, даст повод конкурентам к себе доебаться, обидит НМЦ и обесценит его право на месть, осложнит положение Яо-Яо. и всë ради одной ВЦ, которая не нужна ни ему, ни его друзьяшкам. в общем, это было сознательное решение устраниться, а не пук-мук я скозал но миня не послушали((

#5248 2023-05-27 08:29:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у ЛЧ есть какое-то стойкое внутреннее убеждение, что все вокруг читают его мысли.

ЛХ своей гиперопекой его испортил( я без шуток думаю, что Нефритам расти по-отдельности пошло бы на пользу. ЛЧ бы научился общаться с миром более по-человечески, а не "я дëрнул бровью, и пусть мои близкие расшифровывают для тупых, чего я хочу". ЛХ бы не получил травму невольного родителя в детском возрасте и больше думал бы о себе, а не о бесконечных братиках =D

#5249 2023-05-27 08:42:41

Анон

Анон пишет:

ЛХ своей гиперопекой его испортил( я без шуток думаю, что Нефритам расти по-отдельности пошло бы на пользу.

Ну, просто Мося сделала ЛХ удобным аксессуаром для любимого сияющего ЛЧ.
Все для ЛЧ  :hmm:

#5250 2023-05-27 09:17:03

Анон

Я не вижу в ЛХ родителя, он как раз вникает в детские проблемы больше, чем доверили бы "взрослым", на 3 года разницы как раз и тянет. Занимается хуйней тоже по возрасту, ну там, отправить челика к брату в источник по приколу, бгг. Ну в смысле ЛХ добра желает, но родители бы такой ерундой не страдали, а вот старшим сестрам в самый раз, авотуминя...

Ну и вообще у ЛХ-то какие проблемы, он нашел с кем закорешиться, когда ему недодали.
Яо, конечно, удивительно попал в кинки, одному не хватало полезного братика, другому эмоционально отзывчивого братика. А вот если бы вансаны подружились, то могли бы выкинуть кукушонка на 10 лет раньше. :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума