Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.52%])

43.52%

2. Тыщу раз да!(голосов 61 [56.48%])

56.48%

Всего голосов: 108

Гости не могут голосовать

#4501 2022-06-23 15:13:06

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

зачем вообще анон похвалил НХС от лица "нас" и ляпнул вот это:

Анон пишет:

Но я имел в виду, что НХС не сделал ничего с т зр упоротых китайцев аморального настолько, чтобы тыкать в него пальцем. А раз он не хочет раскрывать личность, ну и отстаньте, парень мстит как может, жалко вам что ли.

ну нихуя себе НХС ничего плохого не сделал! и безумную тварь-убийцу в народ выпускать ок-норм, кто тот народ считает. и юных заклинателей отправлять к маньяку-убийце тоже ок-норм (ах, нет, не за подобные ли штучки ордена захотели вздёрнуть Яо и резко поверили в его виновность во всём? :evil: ). даже из-за убитых котиков молодёжь сильно возмутилась.

#4502 2022-06-23 15:15:27

Анон

аноны, это не тема НХС

#4503 2022-06-23 16:12:41

Анон

Анон пишет:

ну нихуя себе НХС ничего плохого не сделал!

анон, я понимаю, что безблог хейта НХС снесли и тебе тяжело, но есть же тред Китаезаебашек

#4504 2022-06-23 22:24:06

Анон

Анон пишет:

А МСЮ был не так уж прост - как-то же он попал в Тайную комнату Яо и умудрился найти записи с ритуалом и запомнить их. Задачка явно не для дурачка.

Не только запомнить, но еще и успешно повторить. Но при этом как заклинатель он категорически бесталанен, вот такой парадокс.

#4505 2022-06-23 22:29:17

Анон

Анон пишет:

Но при этом как заклинатель он категорически бесталанен, вот такой парадокс.

он был занят,расследуя преступления Цзиней, вот и не успевал в заклинательстве, времени не хватало)

#4506 2022-06-23 22:53:08

Анон

Анон пишет:

он был занят,расследуя преступления Цзиней, вот и не успевал в заклинательстве, времени не хватало)

ну, он мог быть довольно сметливым, по-житейски смекалистым и с хорошей памятью, но способностей к самосовершенствованию ему особо не обломилось. а темные ритуалы можно кастовать и без зя, то есть талант к заклинательству там и не нужен.

#4507 2022-06-24 06:55:26

Анон

Согласен насчет демонстративности вансяней это бесит. И все это сюсюканье "милый-дорогой-муженек-женушка" :puke:
Сворую цитату у одного обзорщика:

Милый, милая, засосы посреди улицы, юмор, который строится исключительно на том, как они друг с другом милуются и как окружающим противно от этого? На кого это рассчитано?

Особенно бесят те авторы, которые видимо считают, что если виликую любовьку вансяней не будут замечать остальные персонажи, то ее разглядеть будет сложно.

#4508 2022-06-24 09:21:13

Анон

о да, как же адово бесит, когда в фиках вансняи начинают чуть ли не ебаться при всех - на советах кланов, ну это еще ладно, типо выказывают свое презрение - но ведь и при близких, например, ЛХ и ЛЦЖ, или ЦЛ и мелких. Вот нахуя это? Это же просто неуважение к вашим близким людям, которые при всей любви к вам вовсе не жаждут знать, как вы трахаетесь. Нахера доводить ЦЛ до того, что он с воплями убегает? он так-то мелкий еще, что тут смешного и милого? нафига заставлять ЛЦЖ кашлять кровью, ЛЧ ж его типа уважает. Нафига ЛХ должен изображать интерес к ночному небу, пока вы рядом тискаетесь, это блядь что за отношение?   
Изображают их как неандертальцев каких-то  при этом умиляются.

#4509 2022-06-24 09:43:58

Анон

Анон пишет:

Изображают их как неандертальцев каких-то  при этом умиляются.

Подростков. У них есть секс! Представляете? Никто не знает, откуда берутся дети, а они каааак сейчас шокирт юных корзин и пердунов. Демонстративное поведение, характерное для подростков. ВИ этим всю жизнь страдает, а мужик под сорок просто за ним повторяет.

#4510 2022-06-24 10:56:58

Анон

Анон пишет:

Демонстративное поведение, характерное для подростков.

Кмк, дело в том, что сама Мосян была очень юна, когда это писала. Ей такое демонстративное поведение могло попадать в кинки. А аудитория просто совпала с автором.

#4511 2022-06-24 18:48:34

Анон

мне тоже кажется, что вансяни - это прям что-то суперподростковое. когда герои вот поругались, потом помирились, потом ты сказала что он тебе не нравится а на самом деле нравится потом вы набухались, переспали и вспыхнула настоящая любовь, потом он машке портфель донес и потом подрались а потом стояли и плакали под дождем. и все это максимально бессмысленно.
хотя самый прикол в том, что подростковая часть времен гусу самая адекватная и не бесящая. и анала-карнавала там нет. а как "подросли" так ппц

#4512 2022-06-24 20:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выше анон говорит, что ВИ почти ничего не растрепал, а как по мне, так вполне достаточно.

Ну что значит ВИ растрепал? Это если бы НХС его тайно посвятил в свой план, а ВИ взял бы и сдал его в конце. Но ведь было не так - НХС его использовал в темную

Плюс много.

Анон пишет:
Анон пишет:

А НХС ему личную жизнь вернул!

А ВИ перед всеми растрепал свои догадки. Вот нахуя! Нельзя было отвести в сторонку и припереть к стенке, раз уж так приспичило узнать?

И чтобы больше тут не флудить ответила в ВИ-треде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10455051

Отредактировано (2022-06-24 20:18:26)

#4513 2022-06-26 21:56:34

Анон

Открыл вансянефик
@
автор в саммари пишет "ой, у меня вообще-то большинство элементов из дорамы, но часть из новеллоканона. Например, поцелуй с завязанными глазами, ммм, ну кто тут устоит!"
@
Закрыл вансянефик

Блин, вот две сцены. В дораме ЛЧ словами через рот разговаривает с ВИ, практически открытым текстом признается ему в любви и предлагает поддержку. В новелле ЛЧ как неандерталец целует ВИ без спроса, а потом трусливо убегает и крушит деревья. Дети, помогите Даше определить, в какой из этих сцен есть хорошая романтика, а в какой ЛЧ всрат чуть более чем полностью!
Если вдруг кому интересно, зачем анон вообще полез в вансянефик: анону прорекламировали тройничок с ВЦ, причем ЛЧ после смерти ВИ женится на беременной от ВИ ВЦ. Анон такой сюжет страшно хотел еще когда смотрел дораму впервые, и радостно рванул читать, но сломался уже на этапе саммари. :panic:

#4514 2022-06-26 22:09:38

Анон

Анон пишет:

Если вдруг кому интересно, зачем анон вообще полез в вансянефик: анону прорекламировали тройничок с ВЦ, причем ЛЧ после смерти ВИ женится на беременной от ВИ ВЦ. Анон такой сюжет страшно хотел еще когда смотрел дораму впервые, и радостно рванул читать, но сломался уже на этапе саммари.

Анон, ты про этот фик?
https://archiveofourown.org/works/21621 … s/51556993
Я пробовал читать и сломался на первой главе. Для меня там ВЦ оказалась слишком всратой, когда начала рассуждать, что срочно нужно родить деточек и ВИ как производитель сойдет. ВИ пытался сбежать, но ему не дали.
Меня как шиппера сквикнуло и я закрыл.

#4515 2022-06-26 22:15:37

Анон

Анон пишет:

Для меня там ВЦ оказалась слишком всратой, когда начала рассуждать, что срочно нужно родить деточек и ВИ как производитель сойдет.

Почему-то почти во всех сяньцинах они трахаются именно по дружбе или потому что альтернатив нет. А хотелось бы варианта с любовью, но их днем с огнем не сыщешь ("Жену старейшины Илина" знаю).

#4516 2022-06-26 22:48:57

Анон

Анон пишет:

Почему-то почти во всех сяньцинах они трахаются именно по дружбе или потому что альтернатив нет. А хотелось бы варианта с любовью, но их днем с огнем не сыщешь ("Жену старейшины Илина" знаю).

Я сейчас на ао3 еще раз глянул по тегу, давно не смотрел (а тот всратый фик по нему и нашел), единственно из нового для меня: https://archiveofourown.org/works/38897658
Но это стекло, в котором ВИ общается с умершей ВЦ. И насколько я понял, они оба любили друг друга, но так при жизни и не признались.
ПС: секса нет, но хоть любовь. Правда, стеклище, конечно.

Отредактировано (2022-06-26 22:51:12)

#4517 2022-07-01 11:15:21

Анон

ВЦ не везет, про нее вечно берутся писать какие-то хардкорные слэшеры, у которых настоящая любовь может быть только между мужиками, а мерсскую бабу можно ебать только от безысходности или ради долга перед предками. Меня особенно поразил на какой-то из прошлых ФБ или ЗФБ рейтинговый фичок ВИ/ВЦ, в котором влагалище сравнивалось с

Скрытый текст

#4518 2022-07-01 11:44:26

Анон

Анон пишет:

влагалище сравнивалось с

ну так у ВИ опыт специфический - что знает, с тем и сравнивает :lol:

#4519 2022-07-02 08:44:48

Анон

Думаешь, он ебал трупы?

#4520 2022-07-02 08:49:36

Анон

думаю, здесь это оффтоп

#4521 2022-07-02 15:18:17

Анон

Анон пишет:

Думаешь, он ебал трупы?

признаться, как описано, как ВИ тусил с мертвыми девушками, что-то такое я и подозревала и подозреваю до сих пор.

#4522 2022-07-02 15:25:22

Анон

Анон пишет:

признаться, как описано, как ВИ тусил с мертвыми девушками, что-то такое я и подозревала и подозреваю до сих пор.

Если не ради кинков такое писать, то живому человеку такое лучше не делать, всю энергию ян высосут. Поэтому не думаю, что в каноне это подозревалось.

#4523 2022-07-02 16:04:33

Анон

Анон пишет:

Как раз-таки если б тусил, знал бы, чем мертвое тело на ощупь отличается от живого. Но разговор-то не об этом. Что должен почувствовать читатель от такой, с позволения сказать метафоры? Брезгливость, других вариантов как-то нет. Это правда то чувство, которое должен вызывать рейтинговый фичок про ОТП? Правда-правда?

#4524 2022-07-02 16:27:13

Анон

прошу прощения, я видимо, неясно выразилась. такое ощущение и да, неприятное, вызвали сцены в Магистре. Фик не читала.

*подозрительный анон*

#4525 2022-07-02 17:27:06

Анон

Анон пишет:

такое ощущение и да, неприятное, вызвали сцены в Магистре.

А мне наоборот понравились эти сцены. Они как раз показывают, в каком тогда состоянии находился ВИ, что бухал и окружал себя мертвыми девами, при этом избегая живых людей. Но я не думаю, что он их трахал. По законам сянься это черевато ) Если это не фичок с кинком на некрофилию.
А ЛЧ пришел, побухтел и гордо удалился. Ну да, заботу проявлял. Знаем-знаем.  :sacrasm:

Отредактировано (2022-07-02 17:29:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума