Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#4176 2022-04-13 17:35:20

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

А тебе только на русском или на инглише тоже сойдет?

Лучше на русском, а если на инглише, то хотя бы не макси. От долгого чтения гугл-транслейта у меня глаза начинают вытекать  ;D

#4177 2022-04-13 17:42:11

Анон

А ты новичок в вансянехейтерстве? Старье типа "Карниза" имеет смысл рекать или ты уже давно?

#4178 2022-04-13 17:49:10

Анон

Прочитал про ВИ/ВЦ. Очень понравилось. Вот да, что-то такого плана и хотелось. Спасибо за рек  :heart:

Анон пишет:

Старье типа "Карниза" имеет смысл рекать или ты уже давно?

Карниз читал. И еще потом несколько по вжусяням. И Над мертвым городом солнце тоже. Но потом мне надоели сияющие вэни, какие-то они однообразные.

#4179 2022-04-13 17:55:10

Анон

Анон пишет:

А ты новичок в вансянехейтерстве?

Я раньше вансяней читал, и даже что-то нравилось, где фиксили всратость из новеллы. Но во-первых, это как по минному полю - не знаешь на что наткнешься, если даже фик по дораме, а во-вторых что-то уже от любых стало тошнить (

Отредактировано (2022-04-13 17:55:58)

#4180 2022-04-13 18:25:24

Анон

Анон пишет:

Карниз читал. И еще потом несколько по вжусяням. И Над мертвым городом солнце тоже. Но потом мне надоели сияющие вэни, какие-то они однообразные.

Тогда без сияющих Вэней, но все равно большая часть реков уже мелькала в этом треде:

https://ficbook.net/readfic/9886402
"Жена Старейшины Илина" ВИ/ВЦ на Луаньцзан, открытый финал.

https://ficbook.net/readfic/8537403
"Свет Пристани Лотоса" ВИ/ЦЯЛ. (ЦЧ умер :( )

https://ficbook.net/readfic/10489933
"В ослиной шкуре" ВИ/МСЮ/ВН Сначала МСЮ осел, но потом у них будет все хорошо

https://ficbook.net/readfic/11280559
"Пепел" Своего рода фиксит "фикситов курильницы", реалистичный ПТСР после реалистичного изнасилования, вансяни разбиты навсегда, но ВИ выкарабкивается. (Главное, не читать последний абзац)

#4181 2022-04-13 18:27:19

Анон

Анон пишет:

Тогда без сияющих Вэней, но все равно большая часть реков уже мелькала в этом треде:

https://ficbook.net/readfic/9886402
"Жена Старейшины Илина" ВИ/ВЦ на Луаньцзан, открытый финал.

https://ficbook.net/readfic/8537403
"Свет Пристани Лотоса" ВИ/ЦЯЛ. (ЦЧ умер :( )

https://ficbook.net/readfic/10489933
"В ослиной шкуре" ВИ/МСЮ/ВН Сначала МСЮ осел, но потом у них будет все хорошо

https://ficbook.net/readfic/11280559
"Пепел" Своего рода фиксит "фикситов курильницы", реалистичный ПТСР после реалистичного изнасилования, вансяни разбиты навсегда, но ВИ выкарабкивается. (Главное, не читать последний абзац)

Спасибо, аночик, буду читать )

#4182 2022-04-13 18:41:42

Анон

У автора Кругов на воде есть Долгая дорога домой.

Почему то ЛЧ обозначен оосным, но как по мне каноннейший канон - агрессивный сталкер с замашками насильника.

#4183 2022-04-13 18:51:41

Анон

Анон пишет:

У автора Кругов на воде есть Долгая дорога домой.

как по мне, гораздо хуже Кругов написано и, ну и избиение ЛЧ такое себе, по сравнению с Кругами, где все было аккуратно.

#4184 2022-04-13 21:55:03

Анон

Прочитал Пепел. Хорошая АУшка, даже с фикситом. Понравилась идея, что ВИ задружился с НМЦ. Жаль, очень мало, я бы зачел полноценный фик по этому АУ.
А вот с последним абзацем ощущение, что автор пытался на двух стульях усидеть. И получилось такое себе. Зря.

#4185 2022-04-13 22:12:49

Анон

Анон пишет:

с последним абзацем ощущение, что автор пытался на двух стульях усидеть.

ага. Словно в последний момент испугался.

#4186 2022-04-14 07:28:28

Анон

ага. Словно в последний момент испугался.

Так автор и в комментариях писал, что боялся, что его распнут за этот фик.

#4187 2022-04-14 07:31:01

Анон

В комментарии к Пеплу закинули ссылку на статью о сексе и согласии в МДЗС. Пробовал читать, но автор вставляет в статью куски канонной нцы, поэтому я просто сбежал в ужасе, чтобы не освежать психическую травму. :creepy:

Отредактировано (2022-04-14 07:31:24)

#4188 2022-04-14 08:14:44

Анон

Анон пишет:

В комментарии к Пеплу закинули ссылку на статью о сексе и согласии в МДЗС.

Пошел зачесть оригинал.

Скрытый текст

Дальше читать не стал, автору явно хочется оправдать вансяней и свести все к "кинки у них такие, все окнорм".

#4189 2022-04-14 11:10:28

Анон

Дальше: ой, да, сцена в бочке сомнительная, но раз в самой новелле персонажи признают, что она сомнительная, то это магическим образом делает сцену окнорм:

Мыши плакали, кололись...

#4190 2022-04-14 12:28:21

Анон

Вансянщики носятся с этой статьей и везде пихают на нее ссылки, как аргумент.
Лично мне хватило даже этого:

Анон пишет:

Претензии к переводу, который автору не нравится. При этом автор статьи сам признается, что китайским не владеет, понятия не имеет, какой перевод точнее, но выбирает куски из тех переводов, в которых вансяни смотрятся выгоднее.

Вся статья основана на сравнении нескольких англопереводов от чела, не знающего китайский  :facepalm: Что отлично прям характеризует полезность этой статьи лол.

#4191 2022-04-14 12:56:03

Анон

Аноны, кто помнит, ВИ как-то стал по-особенному относиться к СЧ, после того как узнал, что это АЮ? Насколько под собой имеет основу этот миф про сыначку?
Просто вот к ЦЛ у него есть постоянно мысли, что это племянник, надо его воспитывать/спасать/помогать (оставим в стороне, как у ВИ это получается, но мысли и осознание есть). А что с СЧ, он как-то его выделяет в экстрах, например?

#4192 2022-04-14 13:21:28

Анон

Анон пишет:

что с СЧ, он как-то его выделяет в экстрах, например?

Мосян в интервью выделяет. Он "маленький" у вансяней.

#4193 2022-04-14 13:34:20

Анон

Анон пишет:

Мосян в интервью выделяет. Он "маленький" у вансяней.

Не только в интервью, у одной из дженовых экстр в позаголовке тоже было про "маленького". В той же фразе, что вансяни ушли на покой. Точную формулировку не помню.

Отредактировано (2022-04-14 13:35:11)

#4194 2022-04-14 13:36:08

Анон

Мне не про Мосян, а про мысли ВИ интересно.

#4195 2022-04-14 13:40:18

Анон

Это надо экстры перечитывать. У меня желания нет, если честно. Но где-то там же было, где СЧ вместе с вансянями расследовал дело и ВИ его троллил по поводу девственности. Не знаю, у меня все "семейные" отношения ВИ в постканоне один сплошной фейспалм.

#4196 2022-04-14 13:45:08

Анон

Блин, я читал эту экстру, но подробностей не помню. Помню, что никакого впечатления "семьи" у меня не возникло совсем. Ну взяли с собой одного из учеников, кто поспособнее, но не более.

#4197 2022-04-14 14:09:52

Анон

Анон пишет:

Блин, я читал эту экстру, но подробностей не помню. Помню, что никакого впечатления "семьи" у меня не возникло совсем. Ну взяли с собой одного из учеников, кто поспособнее, но не более.

Ну емнип там ВИ с гордостью говорил ЛЧ "наш А-Юань" или типа того. Но вообще у СЧ все хорошо, ВИ нет необходимости его спасать или воспитывать. Он и с ЦЛ не то чтобы близок в постканоне.

#4198 2022-04-14 14:18:54

Анон

Анон пишет:

Но вообще у СЧ все хорошо, ВИ нет необходимости его спасать или воспитывать.

Я вот потому и не понимаю всех этих истеричных доказательств, что СЧ - сыначка вансяней. СЧ уже взрослый. ВИ для него по сути какой-то левый хер с горы, про которого у него есть какое-то количество детских воспоминаний. ЛЧ он знает хорошо, но видит его некой отцовской фигурой, а не отцом родным, чего бы там упоротые ни пытались доказать, основываясь на словах "как брат или как отец". Так и с чего вдруг взрослому парню видеть в этих двух мужиках своих родителей? о_О Будь СЧ мелким, можно было бы еще додумать, что вот теперь-то они будут жить втроем, вансяни его усыновят и будут ему жопу подитрать, а он начнет называть их папами, но с 18-летним или около того лбом эта сова на глобус вообще никак не натягивается.

#4199 2022-04-14 14:22:20

Анон

Анон пишет:

Я вот потому и не понимаю всех этих истеричных доказательств, что СЧ - сыначка вансяней.

Ну да, это исключительно шипперская фигня, чтобы семья полноценная - муж, жена и деточка  :lol:
Но надо сказать, Мосян сама им подыграла в сцене с осликом и "маленьким".

Отредактировано (2022-04-14 14:23:59)

#4200 2022-04-14 14:33:40

Анон

Анон пишет:

Ну да, это исключительно шипперская фигня, чтобы семья полноценная - муж, жена и деточка  :lol:

я вообще хуею, откуда такое лезет? это какая-то особенность китайских фандомов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума