Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#4126 2022-04-05 14:01:40

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

По итогу слова СШ:

— Скажешь, я не прав? Не получи Лань Ванцзи при рождении такой выгодный статус, имел бы он право вести себя столь надменно?! Почему все вокруг уверены, что я ему подражаю?! Каждый в этом мире восхваляет его за благородство и чистоту… Восхваляет того, кто валяет дурака и занимается грязными делишками со Старейшиной Илин, чью безнравственность порицает весь мир? Смешно!

не выглядят полностью  надуманными.

#4127 2022-04-05 14:04:49

Анон

Анон пишет:

По итогу слова СШ:
не выглядят полностью  надуманными.

Ну так и есть, угу

#4128 2022-04-05 14:13:38

Анон

Анон пишет:

да ну, аноны, понятно, что ВИ отдал ядро главным образом из любви к ЦЧ. это у меня не вызывает вопросов. смешно, что вансяне-любовька действительно бледнеет на этом фоне, она совсем не эпическая, в отличие от братских чэнсяней. юмб друг ради друга норм жертвовали, а ЛЧ какой-то хуйнёй страдал: то укусит, то вещи спиздит, то бросит умирать сразу после того, как пафосно спасал, пойдя против своих, то сидит селхармится якобы в честь любимки.

Вот тут прям подпишусь. Причем, ЦЧ я вообще не люблю и ВИ с ним не шипперю тем более. Но их отношения и эмоции с ВИ в адрес друг друга сияют ярче. ЦЧ для ВИ был и правда каким-то важным и близким, где совпадали настройками, где нет, неважно. С ЛЧ вообще ничего близкого нет.

Отредактировано (2022-04-05 14:14:40)

#4129 2022-04-05 20:12:40

Анон

Восхваляет того, кто валяет дурака и занимается грязными делишками со Старейшиной Илин

Особенно тут. Прямо в точку.

#4130 2022-04-06 09:08:44

Анон

На фикбуке, оказывается, миллион статей о вансянях, почему вансяни канон, разборы отдельно каждого, почему сцена в бочке была по обоюдному согласию и т. д.

Насколько же вансяни неверибельный пейринг, что сами шипперы никак не могут перестать катать километры статей, пропитанных розовыми соплями, об их обоснованности.

Попробовал читать, сквикнулся на
описании невыносимого детства ЛЧ и разборах каждого вздоха ВИ, в попытках найти интерес к ЛЧ.

#4131 2022-04-06 09:25:18

Анон

Писать обоснуй для каноничного пейринга - это и правда забавно

#4132 2022-04-06 09:55:07

Анон

Мне, кстати, сцена в бочке совершенно не жмет. И насрать мне на согласие. ЛЧ ждал этого 13 лет, какие вопросы? Мне вообще пофигу что они делают в койке, главное великой любовью не называйте :lol:

#4133 2022-04-06 11:08:24

Анон

Меня больше бесит то, что ЛЧ бросил брата в плену у ЦГЯ и отправился развлекаться с ВИ.

#4134 2022-04-06 16:58:54

Анон

Анон пишет:

Меня больше бесит то, что ЛЧ бросил брата в плену у ЦГЯ и отправился развлекаться с ВИ.

там особенно весело, что ЛЧ вообще планировал идти куда угодно, куда захочет ВИ. И это ВИ вспомнил, что вообще-то ЛХ в плену и в опасности.

#4135 2022-04-06 17:09:52

Анон

Ну это у ВИ хобби всех спасать, ЛЧ таким не особо страдает

#4136 2022-04-06 17:13:57

Анон

Анон пишет:

Ну это у ВИ хобби всех спасать, ЛЧ таким не особо страдает

Вот в финале я так и не понял, что у них общего? Ценности разные, интересы разные, воспитание и привычки вообще не стыкуются, только секс объединяет, да и тот всратый. А на нем одном долгосрочных отношений не построишь.

Отредактировано (2022-04-06 17:15:52)

#4137 2022-04-06 17:15:11

Анон

Обычно это объясняют, что ЛЧ все равно ничего не мог сделать, а Яо не маняк же какой, ЛХ бы вредить не стал.

#4138 2022-04-06 17:22:47

Анон

Анон пишет:

а Яо не маняк же какой, ЛХ бы вредить не стал.

Ну конечно не маньяк, все-то свел другого названного брата в могилу, расчленил и собирался выпилить кучу народу на ЛЦН.

Отредактировано (2022-04-06 17:23:41)

#4139 2022-04-06 17:25:51

Анон

Анон пишет:

там особенно весело, что ЛЧ вообще планировал идти куда угодно, куда захочет ВИ. И это ВИ вспомнил, что вообще-то ЛХ в плену и в опасности.

Если бы не вспомнил, было бы лол.
*Где-то в китайских ебенях, где творится хаос*
— Кстати, жаль, что мы не попрощались с Лань Сичэнем перед уходом. Как ты думаешь он сильно обиделся?
— ...
— М?
— Он в заложниках у Ляньфань-цзуня.

#4140 2022-04-06 17:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Яо не маняк же какой, ЛХ бы вредить не стал.

Ну конечно не маньяк, все-то свел другого названного брата в могилу, расчленил и собирался выпилить кучу народу на ЛЦН.

Это другое! (тм)

#4141 2022-04-06 18:05:39

Анон

Анон пишет:

Вот в финале я так и не понял, что у них общего? Ценности разные, интересы разные, воспитание и привычки вообще не стыкуются, только секс объединяет, да и тот всратый. А на нем одном долгосрочных отношений не построишь.

Ну кто сказал, что отношения должны быть долгосрочными. Надоест, разбегутся, свободные взрослые люди в конце концов.
ЛЧ, кмк, рано или поздно надоест.

#4142 2022-04-06 18:20:11

Анон

Анон пишет:

а мог бы и не вспоминать, может, Яо удалось бы уползти, если б лишний народ в храм не набился! ЛЧ было насрать, угрожает ли что-то ЛХ, но справедливости ради сияо 15 лет в дёсна целовались и облизывали друг друга, о чём ЛЧ должен быть в курсе. хотя кейс с НМЦ намекает. но ЛЧ бы с радостью убежал вансяниться, а ЛХ пусть как-нибудь сам со своими другими братьями разбирается.
до сих пор мне смешно, что ЛХ должен был лечь к ним в гроб третьим и выжил только потому, что Мосян сообразила, что это омрачило бы счастье вансяней =D а так живой остался, ну и ладно, ЛЧ свободен вансяниться. плевать на его депру, не будет же ЛЧ о нём заботиться, как тот три года наказания о нём заботился; у клана опять глава в домике, не будет же ЛЧ брать на себя даже часть обязанностей главы, у нас есть для этого вечный дядя Женя. у ЛЧ медовый месяц в кустах, отыбитесь.

#4143 2022-04-06 18:43:14

Анон

Анон пишет:

сияо 15 лет в дёсна целовались и облизывали друг друга, о чём ЛЧ должен быть в курсе. хотя кейс с НМЦ намекает.

В том и цимес, что ЛЧ вот только что узнал, что Яо не то, чем кажется, но не то чтобы его это хоть как-то озаботило.
А кстати интересно, а если бы сияо из риал и ситуация бы зеркально отразилась, и это уже ЛХ помчался бы спасать общепризнанного свиноеба, то что бы ЛЧ сделал?

#4144 2022-04-06 18:43:20

Анон

Анон пишет:

до сих пор мне смешно, что ЛХ должен был лечь к ним в гроб третьим и выжил только потому, что Мосян сообразила, что это омрачило бы счастье вансяней

Она это в интервью говорила? Тут проблема даже не только в трауре и скорби по брату, кстати, а ЛЧ ведь должен был бы стать следующим главой. И тогда уж точно, какая свободная жизнь с "мужем"? Совсем уж насрать на репутацию клана он бы не смог как глава.

#4145 2022-04-06 18:56:52

Анон

Анон пишет:

а ЛЧ ведь должен был бы стать следующим главой

я думаю, он бы скинул на дядю часть обязанностей и всё равно находил бы время на ВИ. но пришлось бы в ОГ сидеть, да, тут не погуляешь месяцами. наверно, тогда бы ВИ немного путешествовал сам.
(хотя ЛХ, кстати, умудрялся гулять подолгу — гостил же в ЛЛЦ целый месяц и никому это странным не показалось. но я фаноню, что сияо помогали друг другу с некоторыми делами клана и оттого могли справляться быстрее. хотя дядя Женя наверняка всё равно помогал. вот из всех Ланей ЛЦЖ жальче всех, на нём сколько лет все пашут, а он только разбирается с последствиями чужой личной жизни.)

#4146 2022-04-06 20:33:33

Анон

Анон пишет:

то что бы ЛЧ сделал?

я считаю, что в реверсной ситуации ЛЧ не стал бы разбираться, а слил бы пару ЛХ, не важно, кто прав, кто виноват. ЛХ все же имхо оказался достаточно хорошим человеком, чтобы подвинув собственный душевный комфорт, вникнуть и дать шанс и т.д.

#4147 2022-04-06 20:44:50

Анон

Или ему было бы похуй, и ЛЧ предпочел бы пойти подрочить на кроликов и винишко чем вникать в проблемы какого-то там ЛХ.

#4148 2022-04-06 20:52:39

Анон

Анон пишет:

Или ему было бы похуй, и ЛЧ предпочел бы пойти подрочить на кроликов и винишко чем вникать в проблемы какого-то там ЛХ.

Зыс. Мосян так и написала, что каждый со своими проблемами должен справляться сам. И еще с проблемами ЛЧ, естественно.

#4149 2022-04-07 01:51:11

Анон

Анон пишет:

А кстати интересно, а если бы сияо из риал и ситуация бы зеркально отразилась, и это уже ЛХ помчался бы спасать общепризнанного свиноеба, то что бы ЛЧ сделал?

В принципе, у Яо с ВИ прямо личных счетов не было, думаю, у ЛЧ тоже личных претензий к нему не было бы. Так что при условии, что ВИ не против, ЛЧ мог бы отвернуться и уйти в кусты, а ЛХ пусть сам разбирается. Помогать брату ЛЧ, думаю, не стал бы, просто самоустранился.

#4150 2022-04-07 16:30:07

Анон

Анон пишет:

Наслаждайтесь самосмазывающейся жопой. Шок-контент.

Стоп-стоп. Анон читал бумажную Истари-версию и в упор не помнит такой кринж. То есть вот это та самая знаменитая цензура курильницы или я слепой (не исключено, экстры, кроме друзей, я читал с прикрытыми глазами)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума