Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#3976 2022-03-30 16:49:06

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Да там, кстати, вообще не поймешь с этой памятью. В лицо ВИ его не узнал, а движения, видишь ли, показались знакомыми. Хотя рожу-то запомнить куда проще

#3977 2022-03-30 17:12:06

Анон

Анон пишет:

Хотя рожу-то запомнить куда проще

Типы памяти разные просто (анон с нытьем в ирл).

#3978 2022-03-30 17:15:25

Анон

Или ВИ загадочным образом близорукий
Или просто логики нет, как во всем остальном Мгстр

#3979 2022-03-31 06:14:41

Анон

Лань Си Чэнь улыбнулся. «Орден Гу Су Лань никогда не открывал посторонним наше с Ван Цзи прошлое. Мне не следовало вам рассказывать все это. Но сегодня мне вдруг захотелось сбросить с души этот груз, я поддался наитию».
    Вэй У Сянь ответил: «Я не из тех, кто много болтает. Не беспокойтесь, Цзэ У Цзюнь».
    Лань Си Чэнь сказал: «Как бы то ни было, могу предположить, что Ван Цзи все равно не стал бы ничего от вас скрывать».
    Вэй У Сянь покачал головой: «Если он не хочет о чем-то говорить, то я не стану спрашивать».
    Лань Си Чэнь возразил: «Но учитывая характер Ван Цзи, как сможет он поведать хоть что-то, если не задавать ему вопросы? Есть то, о чем он не скажет, даже если вы спросите».

Идеальные отношения. ЛЧ ничего не говорит, а ВИ не хочет спрашивать.
Если бы не ЛХ ВИ не знал бы об ЛЧ почти нихрена.

#3980 2022-03-31 07:03:39

Анон

Анон пишет:

Если бы не ЛХ ВИ не знал бы об ЛЧ почти нихрена

Да норм. ЛЧ тоже нихрена о ВИ не знает. Ебле это не помеха.

#3981 2022-03-31 07:42:44

Анон

Кмк, ВИ скорее всего ведет себя так, как хотел бы, чтобы вели себя с ним. «Если он не хочет о чем-то говорить, то я не стану
спрашивать».
Есть наверняка многое, о чем бы ВИ не хотел говорить, не хотел бы лишних расспросов.

#3982 2022-03-31 08:17:14

Анон

ВИ не хочет говорить о многом, но из-за этого складывается ощущение, что прошлую жизнь он решил просто забыть, а в новой принимать только то, что удобненько и комфортно.

#3983 2022-03-31 08:23:29

Анон

У ВИ еще и рефлексия не прописана вообще, из-за этого он выглядит каким-то социопатом временами.

#3984 2022-03-31 08:42:43

Анон

Анон пишет:

прошлую жизнь он решил просто забыть, а в новой принимать только то, что удобненько и комфортно.

Ну в принципе это можно понять, он уже умер, причем максимально пиздецовым способом. Теперь для него это все как загробная жизнь, особенно в первое время.
Пока еще психика на место встанет, да и встанет ли вообще, хз

#3985 2022-03-31 09:51:42

Анон

Потому мне и кажется, что ВИ после возрождения - это МСЮ, нахватавшийся чужих воспоминаний, которые для него не опыт, реально пережитый, а
просто информация.

#3986 2022-03-31 09:58:04

Анон

от МСЮ там по-любому должно быть немало, нейтронные связи в мозгу никуда не денешь, мало ли что там нематериальное вселилось, биологию это не отменяет

#3987 2022-03-31 13:38:23

Анон

Анон пишет:

Но учитывая характер Ванцзи, как сможет он поведать хоть что-то, если не задавать ему вопросы?

ебать. а он точно не аутист?

#3988 2022-03-31 14:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но учитывая характер Ванцзи, как сможет он поведать хоть что-то, если не задавать ему вопросы?

ебать. а он точно не аутист?

Нет. В край избалованная корзина, вокруг которой надо водить хороводы. Сама она до контакта не снизойдет.

#3989 2022-03-31 14:23:04

Анон

ЛХ еще так это подает, будто не ЛЧ мог бы вынуть язык из одного места, а окружающие должны подстраиваться под него, задавая наводящие вопросы.

#3990 2022-03-31 14:32:21

Анон

Кстати фик про взаправдашнего аутиста-ЛЧ я бы почитал  :blabla:

#3991 2022-03-31 14:36:24

Анон

Да я от ЛХ в отношении вансняей полыхаю сильнее, чем от самих вансяней. Он как стал в позу "гадкий Ви абидел мою корзиночку, не дал в жопу по первому мгымканью", так и стоял в ней, пока по нему НХС не проехался. У него постоянно пассивная агрессия: как, ты еще не переспал с моим братом? как ты, потеряв всех близких и будучи в состоянии аффекта, не оценил чувства моего брата? как, ты не пронзил, что у моего брата в анамнезе стродания, и не стал его расспрашивать?
Заебал :wall: Мне его даже не жалко в итоге. По крайней мере, пока он в домике, никто не полоскает ВИ мозг на тему того, как он недостаточно под ЛЧ прогнулся.

Отредактировано (2022-03-31 14:36:41)

#3992 2022-03-31 14:54:17

Анон

Ну вот у них у обоих какие-то явные косяки в восприятии людей, что у ЛХ, что у ЛЧ. Как будто реальных людей они не видят

#3993 2022-03-31 14:55:43

Анон

Или все проще, и ЛХ тупо голос автора.

#3994 2022-03-31 15:12:25

Анон

ЛХ в случае вансяней конечно голос автора, но если рассматривать его как человека... мне интересно, с Яо тот же механизм работал? он любил Яо и настойчиво гнул сторону Яо в конфликте с НМЦ, считая, что это НМЦ должен прогнуться (и прогибая его на братство и прочее).
ябпочитал какую-нибудь аналитику про ЛХ с братиками. чот мне кажется, что если б ЛХ и ЛЧ росли отдельно, возможно, им было бы так лучше. ЛЧ пришлось бы самому общаться с людьми, а не полагаться на то, что вокруг него будут плясать. ЛХ не вжился бы намертво в роль заботливого старшего брата, который прикрывает всё вавки младшего без вопросов, мог быть покритичнее к Яо, что и Яо пошло бы на пользу.

#3995 2022-03-31 15:18:36

Анон

Анон пишет:

мне интересно, с Яо тот же механизм работал

наверняка

Оффтоп

Отредактировано (2022-03-31 15:19:14)

#3996 2022-03-31 15:52:08

Анон

Анон пишет:

прогибая его на братство и прочее).

Для объективности ЛХ не прогибал НМЦ на побратимство. Тот сам решил, что так будет сподручнее курощать Яо.

#3997 2022-03-31 15:56:43

Анон

Анон пишет:

Тот сам решил, что так будет сподручнее курощать Яо.

Не помню формулировок, но логично предположить, что саму идею братания предложил ЛХ, а НМЦ, такое ощущение, решил сделать из этих лимонов лимонад ;D

Отредактировано (2022-03-31 15:56:51)

#3998 2022-03-31 18:05:35

Анон

Цзинь Гуан Яо удивленно спросил: «Вы заказали две комнаты?»
    Вэй У Сянь: «Кто тебе сказал, что мы непременно должны жить в одной?»
    Цзинь Гуан Яо лишь улыбнулся. Вэй У Сянь произнес: «Ох, я понял». Лань Си Чэнь сказал ему.
    Вэй У Сянь: «Вы в самом деле все друг другу рассказываете».

Быть в отношениях с ЛЧ - все равно, что с парнем, который бежит пересказывает своей матери абсолютно все, включая подробности вашей с ним интимной жизни.

Какой же пиздец.

#3999 2022-03-31 18:07:44

Анон

Цзинь Гуан Яо: «Ну что вы. Просто все это кажется мне крайне печальным, не более. Хань Гуан Цзюнь провел столько лет в тяжком ожидании, но до сегодняшнего для так и не получил воздаяния за старания (1). Не только у Главы Ордена Лань есть причины проявлять беспокойство, даже совершенно посторонние люди прониклись бы состраданием».
    Вэй У Сянь наградил его резким взглядом. «Какое еще тяжкое ожидание? Что за воздаяние за старания?»
    Этот его вопрос потряс обоих — и Цзинь Гуан Яо, и Лань Си Чэня. И тот, и другой принялись внимательно изучать его лицо, будто подозревали, что он намеренно притворяется глупцом.

:bull:  :fury:  :fuuu:

#4000 2022-03-31 18:42:40

Анон

Анон пишет:

воздаяния за старания

Сомец ждал, сучка обязана дать. А то как иначе...
Какая же блевотная хрень  :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума