Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#3926 2022-03-30 13:58:25

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

А готовых напасть на ПГ и СИ там целая очередь, конечно? Ну серьезно, если кто-то настолько от ненависти к ВИ полыхает, то никакой ХГЦ не поможет.

еще как поможет. Отбитых, чтобы лезть на ПГ, полно, на Дафань такая кучка нашлась даже среди тамошних неумех, а отбитых, чтобы лезть на ГСЛ в лице ЛЧ - хуй да нихуя.

#3927 2022-03-30 13:58:57

Анон

Анон пишет:

Хуйню ВИ творил в подростковом возрасте и во время-после войны, когда был мягко говоря не в лучшем психическом состоянии. Тут ЛЧ опять повезло - ему не достался ВИ-бе-тормозов и эмобой-ВИ, а достался уже присмиревший и поумневший ВИ.
Поэтому меня кринжат вансяне-фики, где они прям в 15 начинают отношаться и скоропально женятся по залету. Не получилось бы у них в тот период нихуя.

Думаю, тот ВИ и самому ЛЧ был не сильно нужен. Тот который есть сейчас, 
беспомощная женушка, капризы которой ему легко исполнять, подходит ЛЧ гораздо больше.

#3928 2022-03-30 13:58:59

Анон

Анон пишет:

А готовых напасть на ПГ и СИ там целая очередь, конечно

На ВН на Дафань бодро нападали. Да и СИ, как ты помнишь, вынесли в итоге. Тем более ВИ ушатал даже подросток. Без ЛХ ВИ бы сдох. Никакое силинство не помогло от меча в живот.

Отредактировано (2022-03-30 13:59:44)

#3929 2022-03-30 13:59:29

Анон

Анон пишет:

А готовых напасть на ПГ и СИ там целая очередь, конечно? Ну серьезно, если кто-то настолько от ненависти к ВИ полыхает, то никакой ХГЦ не поможет. А остальные сто раз подумают независимо от того, кто там в роли грозной ебаки.

Ну, видно, хотелось ВИ жопу пристроить в теплое место.
ПГ-то никуда не делся, потребуется, прибежит.
А тут пока деньги дают, кормят-поят, редиску растить не надо.

#3930 2022-03-30 14:01:06

Анон

Анон пишет:

Да и СИ, как ты помнишь, вынесли в итоге.

Но-но, он сам себя вынес

#3931 2022-03-30 14:02:56

Анон

Анон пишет:

Думаю, тот ВИ и самому ЛЧ был не сильно нужен.

Но запал-то он на того?

#3932 2022-03-30 14:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и СИ, как ты помнишь, вынесли в итоге.

Но-но, он сам себя вынес

Это фанон. Канон - не справился с управлением.

#3933 2022-03-30 14:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, тот ВИ и самому ЛЧ был не сильно нужен.

Но запал-то он на того?

А что он о нем знал?

#3934 2022-03-30 14:07:28

Анон

Но запал-то он на того?

По ЛЧ в флешбеках видно, какие черты ВИ его раздражают, и как бесят прочие связи ВИ с другими людьми.

После смерти у ВИ уже нет ни связей, ни прежней уверенности и борзости.

ЛЧ прямо идеальный вариант себе получил.

#3935 2022-03-30 14:07:46

Анон

Анон пишет:

Но это как раз то же самое. Не противники его победили, он сам слажал и помер от своих же действий.

#3936 2022-03-30 14:08:27

Анон

Но запал-то он на того?

Скорее на свою влажную фантазию об изнасиловании в библиотеке.

#3937 2022-03-30 14:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это как раз то же самое. Не противники его победили, он сам слажал и помер от своих же действий.

Так слажал он из-за нападения. Так бы сидел на горе. Ничто не мешает ему слажать еще раз.

#3938 2022-03-30 14:13:38

Анон

Анон пишет:

В этом смыссле странно, что его устроила левая тушка.
Любил бы он душу, было бы понятно. Но ведь ВИ его и правда бесил.

#3939 2022-03-30 14:16:51

Анон

Анон пишет:

Отбитых, чтобы лезть на ПГ, полно, на Дафань такая кучка нашлась даже среди тамошних неумех, а отбитых, чтобы лезть на ГСЛ в лице ЛЧ - хуй да нихуя.

Я, честно говоря, все равно не вижу такого, что в пост-каноне одно только присутствие ЛЧ удерживает толпы ВИ-хейтеров от расправы, но суть не в этом все равно. Речь шла о выживании. Я считаю, что ВИ вполне может справиться своими и ВН силами. Да, это не так удобненько и комфортненько, как с ЛЧ, но никакого "без ЛЧ ему не выжить вообще никак" там и близко нет.

Отредактировано (2022-03-30 14:32:02)

#3940 2022-03-30 14:18:07

Анон

Анон пишет:

Так слажал он из-за нападения. Так бы сидел на горе. Ничто не мешает ему слажать еще раз.

А хз из-за чего и что там вообще произошло.
Может, он просто крышечкой поехал за те три месяца после смерти ЦЯЛ и ВЦ с ВН. А может, на него уничтожение первой половины Печати повлияло. а может, он как раз вторую половину пытался уничтожить, и поэтому нечаянно сагрил на себя всех зомбей в округе. А может, и правда умереть захотел.
Но его точно никто не побеждал из орденов.

#3941 2022-03-30 14:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом смыссле странно, что его устроила левая тушка.
Любил бы он душу, было бы понятно. Но ведь ВИ его и правда бесил.

ЛЧ дрочил на курощение строптивого и дерзкого.  МсюВИ как результат курощения. Можно кончить просто смотря на него, маленького и дрожащего зависимого  ;D

Отредактировано (2022-03-30 14:20:35)

#3942 2022-03-30 14:22:33

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что ВИ вполне может справиться своими и ВН силами. Да, это не так удобненько и комфортненько, как с ЛЧ, но никакого "без ЛЧ ему не выжить вообще никак" там и близко нет.

Может, естественно. Этот ВИ в детстве на улице выживал и с собаками за еду пиздился, он все может. Просто не хочет, наверное.
С другой стороны, если учесть, что у него в анамнезе бомжевание в детстве и так себе существование с Вэнями на ЛЦ, желание пристроиться к богатенькому хмырю можно понять. Жопа заживет, а в тепле приятнее.
Тем более не факт, что это навечно. Надоест или ядро наеьет, может и упиздует куда-нибудь на волю

#3943 2022-03-30 14:26:28

Анон

Анон пишет:

А хз из-за чего и что там вообще произошло.

Он до этого 2 раза его терял. Просто время пришло воплощения страшилок про тэ.

#3944 2022-03-30 14:26:48

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что ВИ вполне может справиться своими и ВН силами.

Начни они справляться, пойдут разговоры, и на ВИ начнут агриться все больше и больше народу. Это будет как снежный ком и закончится таким же пиздецом.

#3945 2022-03-30 14:28:33

Анон

Тем более что ВН ващет от ВИ свалил подальше  ;D

#3946 2022-03-30 14:30:05

Анон

Анон пишет:

но никакого "без ЛЧ ему не выжить вообще никак" там и близко нет.

с этим согласен

#3947 2022-03-30 14:31:16

Анон

Анон пишет:

Тем более что ВН ващет от ВИ свалил подальше

Уж это ВИ собственными руками устроил. Я злорадно надеюсь, что когда ЛЧ его окончательно заебет во всех смыслах, ВН скажет "Извините, молодой господин Вэй" и упиздует в закат.

#3948 2022-03-30 14:35:29

Анон

ЛЧ дрочил на курощение строптивого и дерзкого.  МсюВИ как результат курощения. Можно кончить просто смотря на него, маленького и дрожащего зависимого  ;D

Вот это меня в вансянях и бесит больше всего.

#3949 2022-03-30 14:43:36

Анон

Угу. Не заметил, чтобы ЛЧ пытался ломать запястья или таскать ВИ в своем теле, а мсюВИ так с самого начала показал, кто тут альфа-самец. Не сложно снять штаны со слабого, гонимого, нищего человека. Дал кошелек, дал по шее обидчикам - и вот ты герой. Для того, чтобы завоевать любовь ВИ в первой жизни надо было реально жопу надорвать.

#3950 2022-03-30 14:52:45

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы завоевать любовь ВИ в первой жизни надо было реально жопу надорвать.

Да ладно, достаточно было просто не агриться на него. ВИ же дружелюбный как пиздец и готов с каждым мимокрокодилом или дружбаниться, или флиртовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума