Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#3901 2022-03-30 13:13:07

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

у ПГ денег нет)

И мы снова приходим к тому, что вся охуенность ЛЧ в том, что он богатенький и дает деняк.

#3902 2022-03-30 13:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у ПГ денег нет)

И мы снова приходим к тому, что вся охуенность ЛЧ в том, что он богатенький и дает деняк.

Единственное преимущество ЛЧ, кроме втаскивания обратно в общество. Никто не захочет связываться с целым ГСЛ.

#3903 2022-03-30 13:18:17

Анон

Ну раз начали о ВИ, то меня тоже бесит его инфантильность и отстутствие личностного роста.

С другой стороны я не мооу воспринимать ВИ после возрождения тем же самым ВИ, который был до смерти. Мне кажется, там больше похоже на микс из МСЮ и кусочков памяти ВИ.

#3904 2022-03-30 13:20:09

Анон

Все-таки навыки уличного попрошайки не пропьешь  :lol:
Главное - сесть кому-нибудь на шею, а дальше война план покажет

#3905 2022-03-30 13:22:22

Анон

Анон пишет:

отстутствие личностного роста

Он перестал сиять охуенностью и лезть на табуретку по любому поводу. Даже не пошел ночью жрать, чтобы не доставлять ЛЧ неприятностей! Еще осознал необходимость спасибо и прости. А ты говоришь, роста нет. Это офигенный рост для человека, который обнуляется с некоторой периодичностью, выкидывая из головы плохое.

#3906 2022-03-30 13:23:03

Анон

Анон пишет:

С другой стороны я не мооу воспринимать ВИ после возрождения тем же самым ВИ, который был до смерти. Мне кажется, там больше похоже на микс из МСЮ и кусочков памяти ВИ.

Ну если серьезно подходить к вопросу, то так оно и есть. Человек - это ведь не только душа. Гормональный фон, нейтронные связи в мозгу и т.д. Уникальный мозг ВИ зомбям на закуску достался, такого уровня он вряд ли снова достигнет

#3907 2022-03-30 13:24:19

Анон

Анон пишет:

кроме втаскивания обратно в общество

А в чем там втаскивание? В семейных обедах ГСЛ? Вансяни в пост-каноне просто путешествуют и уничтожают нечисть, а не по приемам ходят. ВИ мог бы этим и один заниматься с ПГ на подхвате, но конечно с меньшим комфортом без денег ГСЛ.

#3908 2022-03-30 13:25:47

Анон

О Вэй Усяне он и вовсе имел мнение, что раз уж этот человек на глазах у целой толпы не постеснялся заявить о своих намерениях лечь с Ханьгуан-цзюнем в постель, то совершенно невозможно предугадать, какие непотребства от него услышишь в следующий раз.

ВИ все таки нанес ЦЛ моральную травму. А потом удивляется, что ребенок от него шарахается.

Отредактировано (2022-03-30 13:27:13)

#3909 2022-03-30 13:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кроме втаскивания обратно в общество

А в чем там втаскивание? В семейных обедах ГСЛ? Вансяни в пост-каноне просто путешествуют и уничтожают нечисть, а не по приемам ходят. ВИ мог бы этим и один заниматься с ПГ на подхвате, но конечно с меньшим комфортом без денег ГСЛ.

Он общается с мелколанями, получает заказы от приличных господ, не ныкается по кустам от каждого заклинателя. Без ЛЧ он просто изгой и всеобщая цель.

#3910 2022-03-30 13:29:04

Анон

Анон пишет:

А в чем там втаскивание?

В отсутствии хейта, кмк. За ВИ и его дружком ПГ шлейф плохой репутации, а ЛЧ это нивелирует своим присутствием.
В принципе ВИ очень грамотно жопку пристроил.

#3911 2022-03-30 13:29:52

Анон

Анон пишет:

Ну, меня ВИ тоже подбешивает неумением думать о других, если они не находятся в поле его зрения или интересов, а выполнением своих хотелок за чужой счет. В этом они с ЛЧ слились в потрясающей гармонии. Может, Мосян это имела вввиду, когда говорила про сходство мировоззрений?

Мне вообще временами кажется, что она просто тролль и писала новеллы для лулзов :lol: или это мозг пытается спасти меня от кринжа

#3912 2022-03-30 13:32:57

Анон

Анон пишет:

Он общается с мелколанями, получает заказы от приличных господ, не ныкается по кустам от каждого заклинателя. Без ЛЧ он просто изгой и всеобщая цель.

Да ну, что бы прям сильно изменилось от того, что дженовый сюжет пошел бы по канону, но вансяней не случилось? С мелколанями и ЦЛ ВИ мог бы так же продолжать общаться на охотах, как ВН это делает. Для охраны у него есть тот же ВН. С заказами не знаю, но ощущение, что обыватели во всех этих сортах заклинателей не особо разбираются, кто возьмется, тому и заплатят.

#3913 2022-03-30 13:36:22

Анон

Анон пишет:

Да ну, что бы прям сильно изменилось от того, что дженовый сюжет пошел бы по канону, но вансяней не случилось

Да, потому что ВИ злодей и убийца. Все взрослые его ненавидят. ВН рано или поздно кого-нибудь убил бы при защите и все понеслось по новой. ЛЧ для ВИ как Мелани для Скарлетт.

#3914 2022-03-30 13:38:08

Анон

Вопрос только, почему сияющая репутация ЛЧ ни капли не меркнет.

#3915 2022-03-30 13:40:40

Анон

Анон пишет:

Все взрослые его ненавидят.

Ну тогда и ЛЧ должны были возненавидеть.

#3916 2022-03-30 13:40:54

Анон

Меня в ВИ раздражает его отношение к близким.
К ЦЧ и ЦЯЛ он относился, мягко говоря, не слишком бережно и деликатно.

Зато от каждого намека на упрек в сторону ЛЧ прямо впадает в бешенство. И подается так, словно он прав в этом.

#3917 2022-03-30 13:40:59

Анон

Анон пишет:

Вопрос только, почему сияющая репутация ЛЧ ни капли не меркнет.

Свойство любого сомца.

#3918 2022-03-30 13:42:16

Анон

Анон пишет:

Меня в ВИ раздражает его отношение к близким.
К ЦЧ и ЦЯЛ он относился, мягко говоря, не слишком бережно и деликатно

Он ЦЧ ядро отдал. Хватит с него. А ЦЯЛ защищал от гнусного абьюзера. Тоже дохуя.

#3919 2022-03-30 13:47:22

Анон

Он ЦЧ ядро отдал. Хватит с него. А ЦЯЛ защищал от гнусного абьюзера. Тоже дохуя.

Ядро - долг перед орденом, о чем сам говорил тысячу раз.

С ЦЯЛ - ему просто не нравился ЦЦС. После отмены помолвки он даже не удосужился узнать, что там сестра думает по этому поводу. При помолвке ругает ЦЧ, что позволил ЦЯЛ самой выбирать. А при известии о свадьбе, решает, что непременно бы устроил дебош.

ЦЦС не абьюзер.

#3920 2022-03-30 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Вансяни в пост-каноне просто путешествуют и уничтожают нечисть, а не по приемам ходят.

Если захотят, то придут и на прием, и никто не посмеет указать на дверь.

Анон пишет:

Для охраны у него есть тот же ВН.

Анон, есть разница между "в случае нападения меня защитит ВН" и "никто не посмеет напасть на спутника ХГЦ".

Отредактировано (2022-03-30 13:50:25)

#3921 2022-03-30 13:49:59

Анон

Анон пишет:

Зато от каждого намека на упрек в сторону ЛЧ прямо впадает в бешенство. И подается так, словно он прав в этом.

Справедливости ради, когда тот же ЦЦС вякнул про ЦЧ, то получил от ВИ по роже. За ВИ в этом плане не заржавеет. Другое дело, что у него самого язык без костей, он ляпает, не понимая, что задевает. В том же храме предков он ринулся защищать ЛЧ, не понимая, что тот обижен именно его словами.

#3922 2022-03-30 13:50:57

Анон

Анон пишет:

Ядро - долг перед орденом, о чем сам говорил тысячу раз.

С ЦЯЛ - ему просто не нравился ЦЦС. После отмены помолвки он даже не удосужился узнать, что там сестра думает по этому поводу. При помолвке ругает ЦЧ, что позволил ЦЯЛ самой выбирать. А при известии о свадьбе, решает, что непременно бы устроил дебош.

ЦЦС не абьюзер.

Я в курсе. Думал, табличку и так видно.

#3923 2022-03-30 13:55:10

Анон

Хуйню ВИ творил в подростковом возрасте и во время-после войны, когда был мягко говоря не в лучшем психическом состоянии. Тут ЛЧ опять повезло - ему не достался ВИ-бе-тормозов и эмобой-ВИ, а достался уже присмиревший и поумневший ВИ.
Поэтому меня кринжат вансяне-фики, где они прям в 15 начинают отношаться и скоропально женятся по залету. Не получилось бы у них в тот период нихуя.

#3924 2022-03-30 13:56:18

Анон

Анон пишет:

Анон, есть разница между "в случае нападения меня защитит ВН" и "никто не посмеет напасть на спутника ХГЦ".

А готовых напасть на ПГ и СИ там целая очередь, конечно? Ну серьезно, если кто-то настолько от ненависти к ВИ полыхает, то никакой ХГЦ не поможет. А остальные сто раз подумают независимо от того, кто там в роли грозной ебаки.

#3925 2022-03-30 13:57:04

Анон

Анон пишет:

присмиревший и поумневший ВИ.

Скорее травмированный и частично забивший на себя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума