Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#3876 2022-03-30 10:55:40

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

А вот в то, что ВИ хочет семейную жизнь, рожать в бетон и "на покой", не верю нихуя, как бы Мосян это не декларировала.

Я верю, но только в то, что это мечты на далекое будущее. А так согласен, что ВИ выглядит ненагулявшимся. Ему бы еще побегать за нечистью с ПГ, завалить какую-нибудь особо опасную хуйню, изобрести десяток вундервафель, основать орден, вырастить дерево, спасти все, что не успело спастись, а вот потом можно и в домик, да.

#3877 2022-03-30 10:56:11

Анон

Анон пишет:

И всё равно дорама куда более удобоваримая получилась, чудеса 

Вкусовщина. Вансяней починили, поломали дохуя другого.

#3878 2022-03-30 10:56:26

Анон

Анон пишет:

основать орден

это последнее что интересует ВИ =_=

Анон пишет:

спасти все, что не успело спастись

Как и это. Увидит - спасет. Искать, что бы еще спасти, не будет.

Отредактировано (2022-03-30 10:57:16)

#3879 2022-03-30 10:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

основать орден

это последнее что интересует ВИ =_=

Ага. Будет он как ЦЧ въебывать много лет скучную рутину, участвовать в собраниях и вежливо со всеми общаться. Невозможно жить орденом в изоляции.

#3880 2022-03-30 11:11:39

Анон

Потому что ЛЧ не раб на галерах, а свободный человек и ничего никому не должен

Как минимум обязанности перед орденом, который дал ЛЧ все, что он имеет, никто не отменял.

А если не так, то он может отказаться от всех привилегий и стать вольным нищим заклинателем.

Не стоит забывать и о об обязанностях перед семьей. А то ЛХ и ЛЦЖ всегда впрягаются за любимую корзиночку, а корзиночка, что, ничего не должна в ответ? Тем более, если корзиночка - брат и наследник.

Хотя нахуй такого наследника. То своих пиздит, то на убой пускает, то игнорирует. С таким лидером и врага не надо.

#3881 2022-03-30 11:18:52

Анон

Кмк, домик для ВИ - это примерно то, что у него было на ЛЦ (за исключением хейта, естественно). Безопасное место, куда всегда можно вернуться, где все твое и не будут мозги полоскать за несоответствие правилам-статусам и прочему. Можно клепать изобретения, ходить на охоты или ничего не делать - по настроению

#3882 2022-03-30 11:27:30

Анон

А мне странно, что англофандомные сжв не доеблись до вансяней. ЛЧ уже 35+, а МСЮ лет на 10 младше, и это не считая того, что ВИ помер в 21-22, а потом перезапустился, мне кажется, это его настоящий возраст и есть. А такая разница в возрасте - это ж страшный грех!

#3883 2022-03-30 11:29:21

Анон

Анон пишет:

А мне странно, что англофандомные сжв не доеблись до вансяней.

это канонный слэш да еще и от священных азиатов, на него не решаются покуситься.

#3884 2022-03-30 11:40:15

Анон

Анон пишет:

Кмк, домик для ВИ - это примерно то, что у него было на ЛЦ (за исключением хейта, естественно). Безопасное место, куда всегда можно вернуться, где все твое и не будут мозги полоскать за несоответствие правилам-статусам и прочему. Можно клепать изобретения, ходить на охоты или ничего не делать - по настроению

Но это вообще не Гусу, где в итоге остался ВИ. Там и хейт, там и ничего, что принадлежит ВИ, там и полоскание за несоответствие нормам и т. п .

Мне кажется, этот орден и ВИ максимально друг другу не подходят.

Меня прямо кринжит от артов, где ВИ, маленький и хрупкий, цепляет на себя белый плащик с узорами Гусу.

#3885 2022-03-30 11:46:49

Анон

Анон пишет:

ВИ, маленький и хрупкий, цепляет на себя белый плащик с узорами Гусу.

звуки хейта :bull:
А еще тупорылые фики, где ВИ в реалиях постканона обряжается в белое и ленту, хотя, безмозглые вы дебилы, они канонно не женаты и ВИ не часть ГСЛ.
Хотя фики, где у вансяней свадебка на весь мир, с красными мантиями, клятвами и всеми обрядами, а ВИ так и не носит ни белое, ни ленту, ненамного умнее :facepalm:

Отредактировано (2022-03-30 11:47:32)

#3886 2022-03-30 12:14:24

Анон

Анон пишет:

Ага. Будет он как ЦЧ въебывать много лет скучную рутину, участвовать в собраниях и вежливо со всеми общаться. Невозможно жить орденом в изоляции.

В этом плане ВИ в вансянях вполне устроился, в духе характера. Просто другого варианта для него нет. ВИ большой ребенок, который привык жить в удовольствие и не думать. Да, в Гусу правила, это не удобненько, но другого варианта для него нет. ЦЧ его больше содержать не будет. А ВИ привык жить не напрягаясь. Он не способен мыслить рационально и нести ответственность. Даже за себя. Даже с Вэнями на горе, он последние деньги мог потратить на хуйню. Не думал он о Вэнях, он в игрульки играл.
Чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу что ВИ в вансянях реально норм. Нашел себе стремного папика и подставляет жопу, чтоб дальше можно было хуйней страдать.

Отредактировано (2022-03-30 12:16:11)

#3887 2022-03-30 12:15:55

Анон

Анон пишет:

Как минимум обязанности перед орденом

Анон пишет:

Не стоит забывать и о об обязанностях перед семьей

Ни ЛЧ, ни его лаверы так не считают. В крайнем случае у них ЛЧ отработал все заработав ордену Репутацию. Которой до него, видимо, не было.

#3888 2022-03-30 12:25:43

Анон

Анон пишет:

Чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу что ВИ в вансянях реально норм. Нашел себе стремного папика и подставляет жопу, чтоб дальше можно было хуйней страдать.

ВИ прямым текстом говорит, что без ЛЧ не выживет. Мне все равно это кажется сильно нездоровым.

#3889 2022-03-30 12:37:06

Анон

Анон пишет:

Мне все равно это кажется сильно нездоровым.

Тучи людей так живут. Просто лично мне не кажется это оосом ВИ, мол Мосян его сломала и бла бла.  Такой он и есть. И этим бесил на протяжении всей новеллы.

#3890 2022-03-30 12:44:21

Анон

Ну, меня ВИ тоже подбешивает неумением думать о других, если они не находятся в поле его зрения или интересов, а выполнением своих хотелок за чужой счет. В этом они с ЛЧ слились в потрясающей гармонии. Может, Мосян это имела вввиду, когда говорила про сходство мировоззрений?

#3891 2022-03-30 12:48:21

Анон

Анон пишет:

ВИ прямым текстом говорит, что без ЛЧ не выживет.

Но когда он только возродился, то прекрасно собирался жить и без ЛЧ.

#3892 2022-03-30 12:53:42

Анон

Анон пишет:

Меня прямо кринжит от артов, где ВИ, маленький и хрупкий, цепляет на себя белый плащик с узорами Гусу.

До сих пор помню фик, где ВИ радовался, что наконец-то у него есть дом орден, к которому он может открыто принадлежать, а то ЮЦЮ запрещала ему носить униформу ЮМЦ  :facepalm:

#3893 2022-03-30 12:54:51

Анон

Анон пишет:

Его заколдовали)

#3894 2022-03-30 12:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ прямым текстом говорит, что без ЛЧ не выживет.

Ну не прекрасно. Он планировал насобирать побольше нечисти, чтобы защищаться. Сейчас вместо нечисти у него ЛЧ.

#3895 2022-03-30 12:58:54

Анон

Анон пишет:

а то ЮЦЮ запрещала ему носить униформу ЮМЦ

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#3896 2022-03-30 13:02:59

Анон

Анон пишет:

Он планировал насобирать побольше нечисти, чтобы защищаться. Сейчас вместо нечисти у него ЛЧ.

У него там целый ПГ нарисовался, если ему так защита нужна.

#3897 2022-03-30 13:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он планировал насобирать побольше нечисти, чтобы защищаться. Сейчас вместо нечисти у него ЛЧ.

У ПГ не бездонного кошелька. Да и в приличное общество с ним не выйдешь.

#3898 2022-03-30 13:05:11

Анон

Анон пишет:

у ПГ денег нет)

#3899 2022-03-30 13:05:54

Анон

Плюс, с ним не надо спать и терпеть его тотальный контроль.

#3900 2022-03-30 13:09:44

Анон

Анон пишет:

Плюс, с ним не надо спать и терпеть его тотальный контроль.

А вдруг надо? Кто эту нечисть знает  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума