Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#3851 2022-03-29 22:37:23

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Мне понравился ВИ в деревне Мо, поэтому я продолжал читать, но начальные главы арки богини поколебали мою решимость. там сначала появляется ЦЧ и он описан как распрекрасный ельф, а следом ЛЧ и он описан как еще более распрекрасный ельф. Я такое только в фанфиках в нулевые читал :lol:

#3852 2022-03-29 22:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они очень фикбучные.

да, мне все казалось, что я читаю плохой фанфик по спн, только в древнекитайском антураже  :lol:

Анон, а чем напомнил?

#3853 2022-03-29 23:41:43

Анон

Анон пишет:

Мне понравился ВИ в деревне Мо

А я вот за это Мосян готов захейтить, потому что с первых же страниц на читателя беспорядочно вылили невероятное количество информации, из которой в сюжете потом сыграла только одна - что есть флаг призыва, на который нечисть можно подманить, все. Ну и ввели руку НМЦ, но имхо это можно было и как-то полаконичнее сделать. А все остальное... Я до последнего думал, что МСЮ - носитель какой-то важной сюжетной инфы, и не случайно ВУ воскрес именно в его теле, и что сейчас будет какой-то вотэтоповорот, и ружье выстрелит, но хрен там плавал  :sadcat:

#3854 2022-03-30 01:33:52

Анон

Анон пишет:

там сначала появляется ЦЧ и он описан как распрекрасный ельф

Ну кому как, у меня первое впечатление было - этот чувак завидует, что какой-то сумасшедший пидор выбрал не его 0-0

#3855 2022-03-30 02:11:37

Анон

Анон пишет:

этот чувак завидует, что какой-то сумасшедший пидор выбрал не его 0-0

Да, с этого я тоже поржала. Причем чувак-то явно гомофобно настроенный )))

#3856 2022-03-30 02:14:21

Анон

Анон пишет:

А ЛЧ мало того, что едва не ломает ВИ руку, мешает играть

Вот я понимаю, что этому могут быть нормальные объяснения (не рассчитал силу, вцепился от шока, переживал, что ВИ спалится), но внутренне все равно уверен, что ЛЧ в тот момент взбесился от ревности. Уверенности добавляет то, что пьяный ЛЧ ревновал ВИ к ВН и требовал "Не играй ему".

Анон пишет:

Делайте поправку на азиатчину, им по большей части все это норм и в кинки. Меня от женушек тех же воротит, а они чуть ли не пищат.

Но сценарии дорам пишут такие же азиатки, а не засланцы с Нибиру (ну, я так думаю, во всяком случае). То есть, у них есть понимание:
- какие моменты всратые;
- какие моменты реально романтичны;
- как должно выглядеть нормальное взаимодействие влюбленных людей.
И дорамы той же азиатской аудитории зашли на ура. Так что не верю в "азиатские кинки". Точнее, верю, что это распространенные кинки, примерно как властные кубики или там перепевка истории про Золушку на западе, но не верю, что вся нация в едином порыве тащится по этим кинкам, такого просто не бывает. Должны быть те, кому заходят нормальные отношения.
К слову о женушках, они выглядят чуть менее кринжово, если женушкой называют топа, только в шутку, и при этом в отношениях нет крайней степени сомцесучества. Но это не к Мосян, конечно.

#3857 2022-03-30 07:31:48

Анон

Есть прекрасная китайская новелла "Записи хостов и игроков". Просто отдых душой после километров писанины о властных кубиках. Советую прикладывать, как примочку, когда кринжометр начнет давать сбои.

#3858 2022-03-30 07:45:55

Анон

Анон пишет:

... Я до последнего думал, что МСЮ - носитель какой-то важной сюжетной инфы,

Не знаю, у меня такого впечатления не возникло, так что это ты сам почему-то так решил.

Анон пишет:

Ну кому как, у меня первое впечатление было - этот чувак завидует

Что, прям сразу после я его дядя? =_= Я говорю про описания персонажей, про то, как эт было фикбучно, когда все появляющиеся в сюжете мужики один красивее другого.

Анон пишет:

Точнее, верю, что это распространенные кинки

Среди аудитории новелл. Посмотри на азиатские арты, да и на англофики, народ именно тащится по женушкам, крохотным беспомощный боттомам, всратому сексу и укусам.

Отредактировано (2022-03-30 07:46:25)

#3859 2022-03-30 08:24:59

Анон

Послесловие от Мосян:

Элементы их характеров созданы в противопоставление друг другу. Разнузданность и праведность. Скрытые бурные переживания и показная ветреность. Красная и белая розы. Холодное благородство и страстное очарование… Во всём они отличаются друг от друга. Но всё же суть одна. Возможно, это именно то совпадение мировоззрений, о котором все так часто говорят? Впрочем, это не самое главное. Главное — то, что я обожаю ту химию, что происходит между ними!

:hmm:
Совпадение мировоззрений? Я одна не увидела в чем оно выражалось?

#3860 2022-03-30 08:27:23

Анон

Химию я тоже не увидел  =D

#3861 2022-03-30 08:29:25

Анон

Да они даже в отношении к крестьянам не совпадают. ЛЧ ходит на любые охоты, а ВИ выбирал те, что интереснее. ВИ всегда был лоялен близким, ЛЧ хуй на них кладет. Не знаю, где еще можно сравнить. Про мировоззрение ЛЧ мы нихуя не знаем.

#3862 2022-03-30 08:39:21

Анон

«Стук в дверь» — это небольшая заметка о ночной охоте, на которую ВанСяни отправились уже после того, как ушли на покой. Непринуждённая жизнь молодой семьи, свободная и беспечная, когда они наслаждаются охотой на мелких призраков, зарабатывают себе на пенсию, а заодно берут с собой маленького.

:puke:

Послесловия Мосян как отдельный сорт кринжа.

И напомните, от чего ЛЧ успел так устать и настрадаться, что теперь уже на покой пора?

Отредактировано (2022-03-30 08:41:35)

#3863 2022-03-30 08:42:26

Анон

Меня всегда поражал этот "на покой". Ладно ВИ, тот в прошлой жизни перенапрягся. А ЛЧ чем утомился? Чем его обычная жизнь отличается от этой расслабленной ловли призраков? Где же он так уработался? Дрочит 13 лет устал?

#3864 2022-03-30 08:51:04

Анон

Ога, покой в 35 лет. У заклинателя. Да это самый расцвет сил, когда и надо вовсю валить нехов и прокачиваться.

Анон пишет:

А ЛЧ чем утомился?

13 лет суходроча - кто угодно устанет

#3865 2022-03-30 08:53:18

Анон

Анон пишет:

зарабатывают себе на пенсию

Живя при этом на деньги ГСЛ.
Сначала ЛЧ таскался один, не принося ордену никакого профита, а теперь еще и с нахлебником.

#3866 2022-03-30 08:55:37

Анон

А ЛЧ чем утомился?

И на покой решил уйти именно тогда, когда ЛХ как никогда нужно поддержка.

Впрочем, о чем это я?
Это же ЛХ должен всегда защищать, читать мысли, поддерживать и прикрывать.
ЛЧ ничего не должен.

#3867 2022-03-30 09:41:17

Анон

когда они наслаждаются охотой на мелких призраков

Ведь расхваленный на весь мир гениальный заклинатель ХГЦ именно этим и должен заниматься.
Бороться с мелкими призраками и няшиться с ВИ.

#3868 2022-03-30 09:46:11

Анон

причем, сам ВИ нихера не наслаждался охотой на мелких призраков, ему было скучно.

#3869 2022-03-30 10:19:02

Анон

В тех местах, где автор не ломает откровенно ВИ, он вообще не выглядит как персонаж, который хочет на покой, а выглядит как недогулявший подросток с шилом в жопе  :hmm: Которому ещё приключаться и приключаться.
У меня есть в другом каноне персонаж, который суётся в любую дыру, прыгает с любого моста и прочими способами находит приключений, но в глубине души мечтает о домике у моря с любимкой - и вот там я ему верю, автор так сбалансировал характер и события, что всё логично.
А вот в то, что ВИ хочет семейную жизнь, рожать в бетон и "на покой", не верю нихуя, как бы Мосян это не декларировала.

#3870 2022-03-30 10:19:37

Анон

Анон пишет:

когда они наслаждаются охотой на мелких призраков

Ведь расхваленный на весь мир гениальный заклинатель ХГЦ именно этим и должен заниматься.
Бороться с мелкими призраками и няшиться с ВИ.

Потому что ЛЧ не раб на галерах, а свободный человек и ничего никому не должен  :lenin: Все ваши обязанности - это манипуляции и токсичность. Пусть делами занимаются карьеристы и те, кто хочет выебнуться. У ЛЧ свой путь из одного уютного дома оодена до другого на деньги ордена. Деньги ему принадлежат по праву рождения,  ведь он брат главы и наследник! Так что нечего попрекать тут чашками риса  :lenin:  Тем более брат не против, был бы против, сказал бы, а раз не говорит, то его все в домике устраивает.

#3871 2022-03-30 10:24:46

Анон

Анон пишет:

В тех местах, где автор не ломает откровенно ВИ, он вообще не выглядит как персонаж, который хочет на покой, а выглядит как недогулявший подросток с шилом в жопе 

Плюсану. И в дораме концовка выглядит более адекватной характеру персонажа, хотя я видел, как шипперы с неё плевались. При этом в сценарии полно других косяков типа старательного отстирывания пальто ВИ, но в линии отношений с ЛЧ кринж убрали по максимуму

#3872 2022-03-30 10:31:57

Анон

Анон пишет:

Деньги ему принадлежат по праву рождения,  ведь он брат главы и наследник!

но при этом у него нет ни лишнего золотого, чтобы купить Вэням мешок чая, и вообще, ВИ ему не дал, поэтому ЛЧ ему помогать обязан не был!

#3873 2022-03-30 10:39:13

Анон

Анон пишет:

При этом в сценарии полно других косяков типа старательного отстирывания пальто ВИ

а это цензура: не может быть гг — плохим, даже морально серым :lenin: только белым и пушистым  :hmm:

#3874 2022-03-30 10:49:58

Анон

Анон пишет:

но при этом у него нет ни лишнего золотого, чтобы купить Вэням мешок чая, и вообще, ВИ ему не дал, поэтому ЛЧ ему помогать обязан не был!

Да ладно Вэням, для ВИ бы купил, ну.

#3875 2022-03-30 10:53:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом в сценарии полно других косяков типа старательного отстирывания пальто ВИ

а это цензура: не может быть гг — плохим, даже морально серым :lenin: только белым и пушистым  :hmm:

И всё равно дорама куда более удобоваримая получилась, чудеса  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума