Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#3776 2022-03-28 10:16:54

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

Мне сразу вспомнились сцены из всякого кино про маньяков, которые увешивают комнату фотографиями будущей жертвы: за ней следили годами, а жертва ни сном ни духом :casper:

Мосян как раз такое любит, ХЧ вон вовсю отличился на этом поприще

#3777 2022-03-28 10:44:42

Анон

Анон пишет:

Ну это логично: воспитатель не умеет нормально выражать эмоции, только ором и наездами, воспитуемые тоже не умеют выражать эмоции.
Такой болезнью иногда семьи поколениями болеют.

В 5 лет ЛЦЖ его еще не воспитывал в одно лицо. Сомневаюсь, что он лично ЛЧ пеленки менял. А еще у ЛХ все нормально с выражением и пониманием эмоций, хотя учитель тот же.

#3778 2022-03-28 11:00:22

Анон

Анон пишет:

А еще у ЛХ все нормально с выражением и пониманием эмоций, хотя учитель тот же.

Ну у него как раз тоже есть проблемы в этой сфере, хоть и не настолько ярко выраженные

#3779 2022-03-28 11:07:37

Анон

Я думаю, что главная ошибка ЛЦЖ и потом ЛХ была в том, что они поощряли такое поведение и нежелание ЛЧ работать над собой. Нет нормальной коммуникации - нет общения, а не читать микродвижения мышц. Если ЛЧ не аутист, конечно. А если аутист, то мы хейтим человека с особенностями. Это некрасиво. Хотя все вансянщики утверждают, что ЛЧ здоров. Предпочитаю верить им. Тем более вряд ли аутист способен на всякие мелочные подъебки.

#3780 2022-03-28 11:24:22

Анон

Нуу, когда надо, ЛЧ таки открывает рот и говорит связными предложениями, например, когда пересказывал ВИ дело семьи Чан. То есть все он может, просто не хочет.

#3781 2022-03-28 11:29:34

Анон

Моя подруга-вансянщица уверяет, что ЛЧ просто застенчивый, но я не вижу там вообще никакой застенчивости. Это ВН застенчивый, а ЛЧ скорее просто смотрит на окружающих как на говно.

#3782 2022-03-28 11:33:22

Анон

Анон пишет:

Моя подруга-вансянщица уверяет, что ЛЧ просто застенчивый, но я не вижу там вообще никакой застенчивости. Это ВН застенчивый, а ЛЧ скорее просто смотрит на окружающих как на говно.

Тоже такое ощущение. Особенно с этого момента:

Лань Ван Цзи, казалось, не хотел принимать в этой перепалке никакого участия и выразительно посмотрел на Лань Сы Чжуя.

#3783 2022-03-28 11:34:27

Анон

Анон пишет:

Моя подруга-вансянщица уверяет, что ЛЧ просто застенчивый

Застенчивый человек, который следит за порядком и наказывает других за проступки? Ну ээээ

#3784 2022-03-28 11:55:17

Анон

Анон пишет:

ЛЧ просто застенчивый

вот уж чего в  нем близко нет. Это ВН застенчивый - почувствуйте разницу.

#3785 2022-03-28 12:11:00

Анон

У вансянщиков какой-то свой ЛЧ, видимо. Не агрессивный аутист, а застенчивая няша

#3786 2022-03-28 12:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще у ЛХ все нормально с выражением и пониманием эмоций, хотя учитель тот же.

Ну у него как раз тоже есть проблемы в этой сфере, хоть и не настолько ярко выраженные

а какие проблемы у ЛХ? я как-то не замечала

#3787 2022-03-28 12:32:54

Анон

То, что ЛХ не хочет видеть зла в любимых людях - это  спасибо мамепапе, а не ЛЦЖ. В остальном у ЛХ все хорошо.

#3788 2022-03-28 13:06:14

Анон

Ну так-то у всех какие-то свои мозговые тараканы есть. Но ЛЧ никакая не няша-стесняша, у него какие-то проблемы только с общением на равных. А когда сверху вниз, то ему ничего не жмет. Ему как будто нужно, чтобы было на его правилах, а когда в общении на равных нужно и самому какие-то усилия прикладывать, подстраиваться и много чего еще, так сразу ЛЧ у нас косплеит аутиста.

#3789 2022-03-28 16:13:14

Анон

Анон пишет:

Мосян как раз такое любит, ХЧ вон вовсю отличился на этом поприще

ХЧ можно у него справка есть, он зациклен на любимке, потому что такова природа демонов — быть зацикленным на чем-то. Видимо, после ЛЧ Мосян решила подстелить себе соломки, и сразу создать мир, где сталкерство не болезнь, а вариация нормы :troll:

#3790 2022-03-28 16:56:11

Анон

Я все-таки считаю, что тут ещё сыграли свою роль писательские скиллы самой Мосян, вернее их отсутствие (емнип магистр у неё мойпервыйфанфик?). В дораме общую фабулу отношений оставили, просто прописали чуть больше предыстории и убрали самый кринж, и вуаля, ЛЧ уже не такой криповый хер, а просто чувак со странностями. В новелле я просто охреневал с того, как он вёл себя с ВИ, которого вроде как безумно любит. Даже на всякий случай перепроверил, а не психологический ли триллер  типа Коллекционера  я читаю :D

#3791 2022-03-28 17:02:05

Анон

Анон пишет:

Я все-таки считаю, что тут ещё сыграли свою роль писательские скиллы самой Мосян, вернее их отсутствие

Скорее всего ее кинки и понятия о том, как выглядит великая любовь.

#3792 2022-03-28 17:10:40

Анон

Анон пишет:

емнип магистр у неё мойпервыйфанфик?

Нет, самой первой у нее была Система Спаси-себя-сам. Но там мгг еще меньше похож на вменяемого человека, по сравнению с ним ЛЧ на диво адекватен

#3793 2022-03-28 17:19:19

Анон

Анон пишет:

Но там мгг еще меньше похож на вменяемого человека

но там хотя бы не замалчиваются его недостатки. а ЛЧ якобы идеален, лол.

#3794 2022-03-28 18:51:52

Анон

Я по итогу разговоров вот что заметил. У ЛЧ идеальное чувство момента. Момента, когда нужно съебаться, чтобы потом, когда станет безопасно, появиться, встать в красивую героическую или страдальческую позу. Последняя поза и слова запоминаются лучше всего.
Что на банкете он засунул язык в жопу и вякнул по левому поводу, который ничего не менял, зато позволил безопасно покрасоваться. Потом слил  ВИ, когда должен был остаться и защитить любовь всей жизни. И не надо про раны и шрамы, после осады он сразу бодрым козлом поскакал на гору, набухался и устроил дебош с клеймом. То есть, влезть к ВИ и пафсно убить пару десятков Ланей он бы смог. Но он предпочел лежать в позе драмы квин, а когда опасность миновала устроить выход с цыганочкой. Теперь можно.
Так же и с Вэнями. Встать на их защиту в любой момент ему ссыкотно, а подобрать ребенка, когда никто не знает, что он Вэнь, и дрочить на него, как на очередной цветочек или кошелечек - это пожалуйста.
В БК он опять же выебнулся с защитой Вэнь-сиблингов и ушел покурить видимо. Как вовремя! Это если не думать, что он реально слил своих людей, лишь бы имущество любимки не попортить.
Никакие его действия не позволяют ему влипнуть в дерьмо, запачкав белый халат.

#3795 2022-03-28 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Никакие его действия не позволяют ему влипнуть в дерьмо, запачкав белый халат.

Да, удобно устроился.

#3796 2022-03-28 18:58:07

Анон

Он даже историю с СЯ авторским произволом пропустил, потому что пришлось бы придумывать оправдания, чтобы не лезть в нее. Не пойдет же ЛЧ реально против ЦГШ в открытую. Ради ВИ не пошел, а уж ради наказания СЯ тем более.

#3797 2022-03-28 19:00:24

Анон

Анон пишет:

Не пойдет же ЛЧ реально против ЦГШ в открытую. Ради ВИ не пошел, а уж ради наказания СЯ тем более.

Но при этом с т.з. ВИ он бы непременно влез за справедливость. Таким образом нам опять показали благородного и справедливого ХГЦ, когда он палец о палец не ударил.

#3798 2022-03-28 19:05:02

Анон

Анон пишет:

аким образом нам опять показали благородного и справедливого ХГЦ, когда он палец о палец не ударил.

Красавчик! Я начинаю им восхищаться. Как не делая нихуя, выглядеть ХГЦ.

#3799 2022-03-28 19:25:47

Анон

Анон пишет:

при этом с т.з. ВИ он бы непременно влез за справедливость. Таким образом нам опять показали благородного и справедливого ХГЦ, когда он палец о палец не ударил.

Это то самое, о чем я говорил. Когда персонаж не делает нихуя, но автор создаёт впечатление, что дохуя. И большинство это принимает на веру, не задумываясь, тем более если персонаж не вызывает антипатию.
А не вызывает он антипатию, потому что автор облизывают его в тексте. Отсюда и толпа защитников ЛЧ.

#3800 2022-03-28 19:52:28

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что ужасное детство — не оправдание.

+1, а то так можно и СЯ оправдывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума