Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#3626 2022-03-22 20:21:49

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

А с ЦЧ хочется вывести его на конфликт в первую очередь для ЦЧ, чтобы тот немного отпустил травмы прошлого и сосредоточился на настоящем.

У него единственная травма, которая реально болела, кмк, это ВИ. А с Вэнями его еще до всего попустило. Он же и ВН пинал не за то, что тот Вэнь, а за смерть ЦЦС и что причинил боль сестре. А конфликтовать с молодежью вообще не в его характере, как показывает канон. СЧ может хоть кан-кан станцевать, за его выходки огребет ВИ или ВН как старшие.

#3627 2022-03-22 22:11:37

Анон

оффтоп
Анон пишет:

ЛЧ это подарок небес, а не всратый аутист, не умеющий трахаться.

Кстати!! К последней экстре мне казалось, что я познал все глубины днища, но я недооценивал  :lol:  И с подачи, что ЛЧ ещё и позу не меняет всю ночь, охуел как не в себя! Как, ну кааак у Мосян всё это сочетается в голове, почему её идеальный чоткий сомец одновременно и ебарь-террорист, и унылое бревно, неспособное за часы секса сменить позу, логикааааа, отзовись  :facepalm:

Анон пишет:

маньхуа по курильнице

:smoke: даже не знаю, хочу ли я знать...

#3628 2022-03-22 22:22:20

Анон

Анон пишет:

Как, ну кааак у Мосян всё это сочетается в голове, почему её идеальный чоткий сомец одновременно и ебарь-террорист, и унылое бревно, неспособное за часы секса сменить позу, логикааааа, отзовись 

Ничего не знаю про личную жизнь Мосян (и не хочу знать), но ощущение, что это влажные фантазии человека с недостатком или полным отсутствием секс.опыта. Отсюда полное отсутствие эмпатии к нижнему, а бревно-ебырь-терррист внезапно считается идеальным партнером.

#3629 2022-03-22 22:24:04

Анон

Я так понимаю, что это кейтайские кинки, которые кочуют из новеллы в новеллу, в том числе и в гете. Нам, лаоваям, не понять.

#3630 2022-03-22 22:27:25

Анон

Анон пишет:

даже не знаю, хочу ли я знать...

чего там знать, там всё по блевотному канону, только нарисовано.

#3631 2022-03-23 02:25:25

Анон

Анон пишет:

Типа, вот у нас ВИ и его мечты о белом заборчике, странно, но милота... А вот ЛЧ. И он мечтает изнасиловать ВИ. ХЭППИ ЭНД!

Самое забавное, что анона так-то кинкает изнасилование, и в принципе, читай я курильницу какоридж, даже подрочил бы. Тут проблема в том, что неигровой нон-кон плохо сочетается с любящей парой. Если Мосян так прет, ну писала бы свои кинки отдельно, а романтику отдельно (например, вансяням прописать ванильную энцу или вообще без энцы, а потом для особых ценителей выпустить экстру, где кого-нибудь насилуют злобные ВЧ сотоварищи, например).

Анон пишет:

И с того, что ЛЧ постоянно поднимает его в пять утра, я охуел так, что до сих пор не могу выхуеть.

Лютобешено плюсую. Вообще не понимаю, нахуя козе баян ВИ сдался Гусулань и зачем автор его туда запихнула.

Анон пишет:

Вроде бы даже Мосян говорила, что ВИ в первой жизни был гетеро, поэтому для меня его внезапное вансянство выглядит как что-то

К чему автор тащила его на аркане, пока персонаж орал и отбивался.

#3632 2022-03-23 02:42:33

Анон

Анон пишет:

нахуя козе баян ВИ сдался Гусулань и зачем автор его туда запихнула.

Ну, если так посмотреть, у нее ЛЧ единственный персонаж, который по итогу ничего не потерял - и основные родственники все живы, и любимку вернули из мертвых, и тот прогнулся, что можно даже из клана не уходить. И даже сиятельная репутация каким-то чудом не пострадала. А ведь должна была по идее. А ВИ - прямо какая-то жертва авторского абъюза (

Отредактировано (2022-03-23 02:44:18)

#3633 2022-03-23 02:47:16

Анон

Анон пишет:

И даже сиятельная репутация каким-то чудом не пострадала. А ведь должна была по идее.

Кстати да. Если в случае ХЧ и ЛБХ понятно, что они могут себе позволить что угодно, в том числе и гей-брак, тупо по принципу "Кто ж его посадит, он же памятник ему запретит, он же самый сильный мартисью-нагибатор этого мира", то у ЛЧ подобного статуса и сюжетной брони нет.

Анон пишет:

А ВИ - прямо какая-то жертва авторского абъюза (

Это справедливо для всех протагонистов Мосян, увы.

#3634 2022-03-23 09:27:15

Анон

Забавно, что если все остальные персонажи так или иначе огребли за невмешательство: ЦЧ потерял семью, ЛХ в домике, даже ЦЛ досталось, хотя ему-то за что. То ЛЧ, который в первой жизни делал примерно нихуя, в шоколаде и единственное что ему досталось это подпорченная шкурка. И ладно бы он эти шрамы получил, спасая ВИ. Так ведь нет.

#3635 2022-03-23 09:57:45

Анон

Он жи патирял ВИ!!!! Самое дорогое!!! Какая там семья, вы что.

#3636 2022-03-23 10:01:44

Анон

Анон пишет:

То ЛЧ, который в первой жизни делал примерно нихуя, в шоколаде и единственное что ему досталось это подпорченная шкурка.

Ну, все-таки в том, что он до смерти ВИ не делал нихуя и раздуплился слишком поздно, и была задумка. Меня скорее бесит то, что и в основном таймлайне ЛЧ ничего такого не сделал, чтобы действительно можно было по полной прочувствовать, как он изменился. В основном он таскается за ВИ репьем, дает деняк и машет мечом, когда нужно. Единственный момент - это побег из БК, который полностью обесценивается тем, что ЛЧ тут же спрятался под крылом братика. В итоге получается, что ЛЧ получает любимку очень удобненько, когда не надо уже ничем ни рисковать, ни жертвовать, а все самое тяжелое он очень удачно пересидел в ОГ.

#3637 2022-03-23 11:47:15

Анон

Анон пишет:

Лютобешено плюсую. Вообще не понимаю, нахуя козе баян ВИ сдался Гусулань и зачем автор его туда запихнула.

Я это тоже не понял, судя по тому, как описан тамошний быт - для ВИ это будет пытка 24/7 нон-стопом. В этом смысле концовка дорамы мне кажется более логичной: ВИ не сидит возле ЛЧ как привязанный, а захотел ушёл, захотел вернулся, и оба вроде как с этим мирятся. Но в дораме вансяни вообще поприятнее, по крайней мере мне лично, книжных я вообще не понял.
залетный шиппер НХС/ВИ

#3638 2022-03-23 14:14:01

Анон

А у меня вопрос другой. Нахуя целому Гусу этот ВИ?! Люди, блин, живут спокойно, по расписанию, как привыкли, занимаются своими делами, к другим не лезут. А им за что-то оры мартовских котов по ночам, бухло под полом, неуставная жратва на кухне и прочий бардак.

#3639 2022-03-23 14:25:36

Анон

Анон пишет:

А у меня вопрос другой. Нахуя целому Гусу этот ВИ?! Люди, блин, живут спокойно, по расписанию, как привыкли, занимаются своими делами, к другим не лезут. А им за что-то оры мартовских котов по ночам, бухло под полом, неуставная жратва на кухне и прочий бардак.

И тоже соглашусь. В общем-то Мосян довольно подробно всю новеллу раскрывала, почему ВИ и ОГ не созданы друг для друга. А потом зачем-то решила всем поднасрать - и ВИ, и ЛЦЖ и прочим праведным Ланям. Ладно, ок, вансяни вроде как много путешествуют, но все равно периодически в ОГ живут, это в экстрах показано. И зачем это присралось клану, хз.
И чем ЛЧ в ОГ занимается? Учительствует? Это с его-то лимитом слов на час и двойными стандартами (его мужу можно, а учеников за тоже самое наказывают)? Не верю, что он может быть хорошим учителем, что бы там Мосян ни декларировала.

Отредактировано (2022-03-23 14:29:48)

#3640 2022-03-23 14:37:01

Анон

Мне вообще вся эта тема с ОГ как-то не особо понятна. Это как, любой член ГСЛ может вот просто так взять и пойти путешествовать куда и сколько хочет, и все это на деньги ордена? А если ЛЧ все-таки занят не только своими делами, но и какими-то делами ГСЛ, то тогда они с ВИ должны сидеть в ОГ наверное больше, чем два дня в году. И опять же, что-то мне кажется, что если бы другой член ордена привел с собой вот такого вот "ВИ", то их бы давно выставили на мороз. Как я ни пытаюсь на это посмотреть, все равно вижу только то, что ЛЧ очень удобно устроился, а все остальные должны под него прогибаться.

Отредактировано (2022-03-23 14:37:39)

#3641 2022-03-23 14:46:59

Анон

Анон пишет:

Это как, любой член ГСЛ может вот просто так взять и пойти путешествовать куда и сколько хочет, и все это на деньги ордена?

Ну ясно, что не любой )) По идее у него есть отмазка "там где хаос". То есть он не просто путешествует, а борется с нечистью и берется за те дела, которые остальных заклинателей не интересуют. Потому что нечисть скучная и водится во всяких ебенях с бедными крестьянами, где денег особо не заработаешь. Но не думаю, чтобы кто-то еще из клана мог себе позволить такую благотворительность. Просто ЛЧ так привык еще до воскрешения ВИ. Кстати, когда он с таким режимом успел "воспитать" СЧ, непонятно.
А уж привести в ОГ кого-то типа "ВИ" - это точно его эксклюзивное право, выстраданное собственной же глупостью (но зато он же страдал!)
В общем да, Мосян прогнула под ЛЧ всех, кого могла - и ВИ, и Ланей.

Отредактировано (2022-03-23 14:49:11)

#3642 2022-03-23 14:49:57

Анон

Анон пишет:

Это как, любой член ГСЛ может вот просто так взять и пойти путешествовать куда и сколько хочет, и все это на деньги ордена?

а что, любой член ГСЛ является братом главы ордена?

Точно так же любой член ЛЛЦ не мог получить 400 сетей для охоты, или любой член ЮМЦ не мог все дни бухать и гулять с мертвыми девками. Это как раз норма, что члены правящей семьи пользуются привилегиями.

Отредактировано (2022-03-23 14:51:13)

#3643 2022-03-23 14:54:03

Анон

Анон пишет:

а что, любой член ГСЛ является братом главы ордена?

Я что-то сомневаюсь, что до всех событий ЛЧ позволили бы все тоже самое. Видимо, когда он после наказания мотнулся на ЛЦН, принес СЧ, напился и выжег себе клеймо, а потом сутки стоял на коленях и слег потом на 3 года, дядя с братом решили, что лучше уступать этому малохольному, а то сдохнет еще.

Отредактировано (2022-03-23 14:54:49)

#3644 2022-03-23 15:00:04

Анон

Анон пишет:

Точно так же любой член ЛЛЦ не мог получить 400 сетей для охоты, или любой член ЮМЦ не мог все дни бухать и гулять с мертвыми девками.

У меня и это тоже вызывает закономерные вопросы. Но про ЛЛЦ хотя бы все и так знают, что они охуевшие, а Лани у нас все из себя правильные и в белом. И тут же ЛЧ, которому позволяют то, чего бы больше никому не позволили - это ачотакова. Мне так-то ни Лани, ни ОГ вообще не нравятся, но от лицемерия финала я чутка охуел.

#3645 2022-03-23 15:00:48

Анон

Анон пишет:

Это как раз норма, что члены правящей семьи пользуются привилегиями.

К этим мажорским орденам вопросов ни у кого нет, а орден, в котором как бы правила для всех, но на самом деле только для быдла, смотрится лицемерненько, как и сам ЛЧ.

#3646 2022-03-23 15:01:36

Анон

Анон пишет:

У меня и это тоже вызывает закономерные вопросы.

И в чем же их закономерность? =_= В каноне где-то что-то есть про равноправие или это новость, что верхушке позволено больше, чем низушке?

#3647 2022-03-23 15:02:26

Анон

Анон пишет:

Точно так же любой член ЛЛЦ не мог получить 400 сетей для охоты

Это никаких внутренних правил не нарушает. ЛЧ же с возвращением ВИ позволяет себе насрать на правила ГСЛ в той части, где ему хочется.

Анон пишет:

или любой член ЮМЦ не мог все дни бухать и гулять с мертвыми девками.

Думаю, были бы живы старшие Цзяны, хрен бы кто ВИ такое позволил. Но тут особая ситуация - ЦЧ глава ЮМЦ, но при этом привык считать ВИ шисюном - это старший товарищ, ему особо не прикажешь. Вот из-за этого у юмб и случились основные проблемы в то время.

Отредактировано (2022-03-23 15:03:38)

#3648 2022-03-23 15:19:08

Анон

Анон пишет:

ЦЧ глава ЮМЦ, но при этом привык считать ВИ шисюном - это старший товарищ, ему особо не прикажешь

ЦЧ прекрасно знал, что может приказывать ВИ, какого-то пиетета перед старшим у него не было. Просто у них не было иерархических отношений, а были дружеско-семейные.
Но речь вообще не о том, речь о том, что если ты друг/брат/сват главы, то тебе можно гораздо больше, чем обычному адепту.

#3649 2022-03-23 15:28:30

Анон

Анон пишет:

ЦЧ прекрасно знал, что может приказывать ВИ, какого-то пиетета перед старшим у него не было. Просто у них не было иерархических отношений, а были дружеско-семейные.

Про пиетет я и не говорю. Именно, что не было выстроено иерархии. Но это уже офф здесь.

Анон пишет:

Но речь вообще не о том, речь о том, что если ты друг/брат/сват главы, то тебе можно гораздо больше, чем обычному адепту.

Ну если у Ланей можно нарушать правила в порядке старшинства, то это правда какое-то лицемерие. Но не думаю, что ЛХ или ЛЦЖ таскали бухло в ОГ, например. )

Отредактировано (2022-03-23 15:28:51)

#3650 2022-03-23 15:33:20

Анон

Анон пишет:

Ну если у Ланей можно нарушать правила в порядке старшинства, то это правда какое-то лицемерие.

вспомни папку-Лань. Сомневаюсь, что любой адепт может спасти преступника через брак - только глава ордена.
Лани не святые и не монахи, у них точно так же главная семья считается круче приглашенных адептов, а среди главной семьи самые крутые - семья главы. Нигде ГСЛ как демократический орден не прописан.

Отредактировано (2022-03-23 15:33:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума