Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#3576 2022-02-24 22:44:37

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

залезание ночью в сапогах с умом в принципе никак не связано =_=

Не связано, но хорошо работает на образ:

Анон пишет:

вечно ржущим, устраивающим розыгрыши как пятилетка, в общем, очень тупым, очень похотливым

Точнее его гармонично дополняет )
В целом мне тоже в видится влияние экстр. Хотя в дженовой части - Железный крюк и Стук в дверь - ВИ очень даже неплох.

#3577 2022-02-25 01:53:09

Анон

Анон пишет:

Короче, дженом было бы краше.

Девиз всех книг Мосян (кроме, возможно, небожителей, и то с оговорками).

Анон пишет:

У меня тут подруга чот начала вансяневые фички читать без знания канона вообще. Я так-то не осуждаю чтение чего угодно "какоридж", но блин, она мне теперь все время рассказывает, какие вансяни мимими и как я, очевидно, неправильно понял канон.

Прости, анон, но мне нравится подход твоей подруги :lol: Главное, пусть к канону даже не прикасается, а то мало ли. Максимум дораму.

#3578 2022-02-25 02:33:43

Анон

присоединяюсь, мне тоже нравились вансяни в фичках, пока я не познакомилась с каноном)

#3579 2022-02-25 06:53:11

Анон

Анон пишет:

Хотя в дженовой части - Железный крюк и Стук в дверь - ВИ очень даже неплох.

Да кому тот ВИ в джене нужен. А с ЛЧ он 90% времени тупая сучка.

#3580 2022-02-25 07:46:29

Анон

Анон пишет:

присоединяюсь, мне тоже нравились вансяни в фичках, пока я не познакомилась с каноном)

Эх, а я вот так не умею, поэтому позарившись на море фичков, припал сначала к канону и теперь сижу грустный и голодный, потому что от вансяней блевать тянет. Причём я могу себе представить, что в напевах Рабиновича они выглядят весьма милыми, все же сферически в вакууме история про то, как ЛЧ сначала был не готов, потом стало поздно, а потом он получил второй шанс и не упустил его, вполне себе романтично звучит, но дьявол в деталях ((

#3581 2022-02-25 08:02:07

Анон

А я бы дропнул этот канон, да и вообще любую китайщину, так-то я дальше мосяновщины и не пошел. Даже БН читать не пошел, ну его, не любопытно даже, если у авторши главпейринги пиздец.
Но не получается дропнуть никак, намертво прилип сердцем к другим ее персонажам и пейрингам.
Хожу в фандоме по заминированному вансянями полю  :hmm:
Рили, даже если прицельно за своим пойдешь, то ходи и озирайся, как бы эти не вывалились из-за угла.
В пабликах вообще не сижу. Там вансянщиков со своим контентом подавляющее большинство.

Отредактировано (2022-02-25 08:04:40)

#3582 2022-02-25 08:09:10

Анон

Да, это и печально, что читаешь фикло про совсем другой пейринг, и тут вансяни выпрыгивают из-за угла с какой-нибудь противной еболой наперевес

Отредактировано (2022-02-25 08:17:41)

#3583 2022-02-25 08:15:28

Анон

Анон пишет:

все же сферически в вакууме история про то, как ЛЧ сначала был не готов, потом стало поздно, а потом он получил второй шанс и не упустил его, вполне себе романтично звучит, но дьявол в деталях ((

Да :(
У меня и с БН так же было: по пересказам это звучало прям охуенчиком, в итоге я прочитал, поблевал и закрыл для себя хуаляней.
У меня с Мосян прям тотальное несовпадение, она берет все мои любимые тропы и делает из них такое, от чего мне хочется бежать с криками ужаса

#3584 2022-02-25 08:15:51

Анон

Анон пишет:

теперь сижу грустный и голодный, потому что от вансяней блевать тянет.

никто из персонажей не заинтересовал, что ли? фиков же много, читай про других, не про вансяней
Я читаю очень много, вансяни, конечно, часто мелькают там, где их могло бы и не быть, но если наработать привычку, то учишься их пролистывать, не глядя. Да и без них фиков полно, слава богу.

Анон пишет:

В пабликах вообще не сижу. Там вансянщиков со своим контентом подавляющее большинство.

Это да, я ни в паблики, ни в тикток не хожу, но вот в твиттере вполне возможно собрать ленту из лаверов кого-либо/шиперов другого пейринга, без вансянщиков.

#3585 2022-02-25 13:28:58

Анон

Я люблю ВИ - фанонного (кроме глупой сучечки в некоторых вансянефиках) и канонного из дженовой части. Но его без вансяней пишут не так уж много ( Почему-то большинство авторов считает, что главпейринг нельзя разбивать.
др.анон

Отредактировано (2022-02-25 13:29:33)

#3586 2022-02-25 14:03:45

Анон

Анон пишет:

Но его без вансяней пишут не так уж много

Ну есть же чэнсяни те же

#3587 2022-02-25 14:09:24

Анон

Анон пишет:

Ну есть же чэнсяни те же

Всех хороших я уже перечитал ( На русском и даже некоторые из англофиков (хотя англофики не очень люблю читать).

Отредактировано (2022-02-25 14:19:33)

#3588 2022-02-25 14:18:18

Анон

Например, мне нравится ВИ и юмб в Жёлтом просе, но там опять вансяни. Самые лучшие фики в фандоме, в основном, с ними.

#3589 2022-02-25 14:47:17

Анон

А я вообще нинсянщик  :pink:

#3590 2022-02-25 14:50:24

Анон

Анон пишет:

А я вообще нинсянщик 

Сочувствую :comfort: С нинсянями вообще все печально в фд.

#3591 2022-02-25 15:03:12

Анон

Анон пишет:

А я вообще нинсянщик  :pink:

Ну тут только самому писать  :lol:

#3592 2022-02-25 15:04:14

Анон

Анон пишет:

Например, мне нравится ВИ и юмб в Жёлтом просе, но там опять вансяни.

С этой ЗФБ все читал? Страхи, например?

#3593 2022-02-25 20:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но его без вансяней пишут не так уж много

Ну есть же чэнсяни те же

А я и чэнсяней не люблю. Не такие блевотные как вансяни, конечно, но все равно противно.
Самого ВИ вот очень люблю.

#3594 2022-02-25 21:07:39

Анон

Анон пишет:

Самого ВИ вот очень люблю.

А есть пейринги, в которых он тебе нравится? Или только джен с ним?

#3595 2022-02-25 21:13:51

Анон

Анон пишет:

С этой ЗФБ все читал? Страхи, например?

Читал. Понравилось. И оба фика seane по нинсяням тоже (не с фб).
Я не нинсянщик, а скорее мультишиппер, но нинсяни мне заходят.  Правда только с живым ВН (некрофилия не мое).

Отредактировано (2022-02-25 21:16:58)

#3596 2022-02-26 05:03:08

Анон

Анон пишет:

А есть пейринги, в которых он тебе нравится? Или только джен с ним?

Читал с ним разное, но что-то даже не знаю. По взаимодействию мне тоже из всего канонного ближе всего нинсяни, так что, наверное, как этот анон

Анон пишет:

Я не нинсянщик, а скорее мультишиппер, но нинсяни мне заходят.  Правда только с живым ВН (некрофилия не мое).

Придумывать альтернативу, чтобы "лишь бы не вансяни" я не могу, не любитель пристраивать персонажей.
Просто очень сильно нравится ВИ и испытываю очень сильное отвращение к вансяням, как к пейрингу. Хочется ВИ забрать оттуда куда-нибудь подальше.

#3597 2022-02-26 07:54:13

Анон

У нас, конечно, очень специфичный фандом, что ВИ-центрики, чтобы без пейринга, днем с огнём не найдёшь.

#3598 2022-02-26 08:12:04

Анон

Анон пишет:

У нас, конечно, очень специфичный фандом, что ВИ-центрики, чтобы без пейринга, днем с огнём не найдёшь.

Ну в слэшном фандоме фикло без пейринга - сам понимаешь  :dontknow:
Есть, конечно, но не так уж и много

#3599 2022-02-26 08:56:38

Анон

Анон пишет:

Ну в слэшном фандоме фикло без пейринга - сам понимаешь 

не в этом дело. просто главгерой состоит в канонном слэше, а канонный слэш это святое :facepalm:

#3600 2022-02-26 15:32:22

Анон

Анон пишет:

Ну в слэшном фандоме фикло без пейринга - сам понимаешь 
Есть, конечно, но не так уж и много

Можно подумать, в других канонах фикла без пейрингов жопой жуй.
Во-первых, большинство приходят в фандомы все-таки дрочить на отношеньки или додавать любимым персонажам щастья по собственному вкусу, во-вторых тех, кто умеет в сюжет вообще в разы меньше чем тех, кто умеет в сопли и порнуху.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума