Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#3551 2022-02-19 09:27:09

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

Среди шипперов нездоровой хуйни почему-то бытует убеждение, что раз кто-то проникся чувствами, то на эти чувства обязательно надо ответить, человек же любит! страдает! мучается!

Да ЛХ это прямым текстом проговаривает. Вариант, что ВИ не гей? Вариант, что ВИ гей, но у него не стоит на ЛЧ? не, вы чо, такого быть не может.
Как же меня бомбило с этой рептилоидной логики.

#3552 2022-02-19 16:36:48

Анон

Анон пишет:

где она видит у вансяней великую любовь.

я очень сильно сомневаюсь, что там вообще любовь. но от великой любви меня бомбит и обидно за тысячу других слэшных пейрингов, где герои жопу друг ради друга (а не друг другу) рвали, шли на жертвы, делали выбор. а тут в чем величие? Что потрахались по-пьяни?

#3553 2022-02-19 20:05:17

Анон

Ух ты, команда Яо обещает обсосать ЛЧ-абьюзера. Надо припасть.
https://archiveofourown.org/collections … s/37233259

#3554 2022-02-19 20:26:09

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/collections … s/37233259

прочитал как "обоссать" и немедленно заинтересовался

#3555 2022-02-19 20:27:58

Анон

Анон пишет:

Только хотел принести ссылку)) Автор котичка, не додали горящих Облачных глубин, (но в фике это дело будущее), а так охуенно  :heart:  :heart:  :heart:

#3556 2022-02-24 18:02:05

Анон

Так уж вышло, что вчера дочитал, и всё-таки приду поорать. Но кратенько.

простыня

Спасибо, что вы есть, анончики, я прикладывал ваш тред как подорожник, и не в последнюю очередь благодаря этому дочитал, да  :heart: Вы клёвые, и накуры у вас клёвые!  :heart:

#3557 2022-02-24 18:08:19

Анон

Анон пишет:

Так уж вышло, что вчера дочитал, и всё-таки приду поорать. Но кратенько.

Спасибо, что поделился, анончик. Думаю, ты уже понял, что многие с тобой совпадают аж по пунктам.

#3558 2022-02-24 18:10:27

Анон

Анон, ты вот буквально озвучиваешь все, что я чувствовал по поводу вансяней. Кроме ЦГЯ, которого я не вижу таким трепетным, так как ему норм пытаться убить семью ЛХ, а потом уверять, что раз самому ЛХ он зла не причинял, то это не считается.
И про первый раз и про кринж в храме и про мудачного-ЛЧ, который автором позиционируется как светоч добродетели, и про две личности ВИ, один главгерой, другой укешка, и даже про спасибо и прости.

#3559 2022-02-24 18:10:46

Анон

Анон пишет:

Охуенный сюжет, интрига, охуенные персонажи, все понравились, и отношения всех со всеми понравились, и хорошие, и плохие... но главпейринг как жирное ведро дёгтя в этой бочке мёда

Увы  :sadcat:
Кинки у нее все-таки специфические. Ну или у нас, если судить по популярности мосяновских главпейрингов

#3560 2022-02-24 18:13:30

Анон

Да, спасибо за простыню, анон. У меня тут подруга чот начала вансяневые фички читать без знания канона вообще. Я так-то не осуждаю чтение чего угодно "какоридж", но блин, она мне теперь все время рассказывает, какие вансяни мимими и как я, очевидно, неправильно понял канон. И вот твоя простыня, с которой я на 100% согласен, мне прям возвращает веру в собственную адекватность и вообще в людей ))) 

#3561 2022-02-24 18:20:42

Анон

Анон пишет:

она мне теперь все время рассказывает, какие вансяни мимими и как я, очевидно, неправильно понял канон.

прости, а ты не можешь ей сказать, что пока не прочитает канон, то пусть к тебе не пристает? это же надо совсем тупым быть, чтобы по фикам составить мнение и наезжать на того, кто в отличие от тебя канон читал =_=

#3562 2022-02-24 18:22:00

Анон

Анон пишет:

А тейк "Между нами не должно быть места для «спасибо» и «прости»". Чтооо, в смысле, чтоооо?!

меня отдельно стало бесить, что этот тейк "про ненужность между нами спасибо и прости" теперь стали впихивать и другим романтическим парам в китайских дорамах :/

#3563 2022-02-24 18:28:10

Анон

Анон пишет:

теперь стали впихивать и другим романтическим парам в китайских дорамах :/

а это точно вслед за Мосян? может, это какое-то общее место в китайской романтоте, а мы не выкупаем?

#3564 2022-02-24 18:40:24

Анон

Анон пишет:

прости, а ты не можешь ей сказать, что пока не прочитает канон, то пусть к тебе не пристает? это же надо совсем тупым быть, чтобы по фикам составить мнение и наезжать на того, кто в отличие от тебя канон читал =_=

Да я сто раз уже говорил. У нас реально из-за этого жутко тупые диалоги выходят, когда я говорю про то, что меня бесит в каноне, а мне про милого, застенчивого ЛЧ, который любил и стродал и которого так жалко, ну так жалко. Один раз даже было, что вот зря глупый ВИ его не послушал и сразу не пошел с ним в ОГ, от которого я настолько бомбанул, что больше мне такого не говорили. И блин, я на самом деле понимаю желание просто почитать няшных фичков, не заморачиваясь чтением канона, который не особо твоя трава, бесит только вот это постоянное изливание на меня великой ваньсяньской любви :bull:

#3565 2022-02-24 18:41:45

Анон

Анон пишет:

Кроме ЦГЯ, которого я не вижу таким трепетным, так как ему норм пытаться убить семью ЛХ, а потом уверять, что раз самому ЛХ он зла не причинял, то это не считается.

Ну мне кажется, раз он буквально на пороге смерти оттолкнул ЛХ от НМЦ, то всё-таки что-то светлое чувствовал, а что пиздел про непричинение зла - ну вот такая у него ебанутая логика, убедительная для него самого, но не со стороны. Как умеет/как удобно.

Анон пишет:

И вот твоя простыня, с которой я на 100% согласен, мне прям возвращает веру в собственную адекватность и вообще в людей ))) 

Я рад  :lol:  :heart:

#3566 2022-02-24 18:45:17

Анон

Анон пишет:

И блин, я на самом деле понимаю желание просто почитать няшных фичков, не заморачиваясь чтением канона

я тоже понимаю, но если ты не заморачиваешься чтением канона, то не заморачивайся и наездами на канон/отсылками к канону. что за логика такая, как можно рассуждать о том, чего в глаза не видел.

зы: в фиках ЛЧ и вансяни действительно гораздо адекватнее, но есть доху фиков, где они даже хуже,чем в каноне, а шипперы считают, что это няшно. Даже не хочу знать, что читает твоя подруга.

Отредактировано (2022-02-24 18:46:07)

#3567 2022-02-24 20:50:04

Анон

Анон пишет:

А тейк "Между нами не должно быть места для «спасибо» и «прости»". Чтооо, в смысле, чтоооо?!

Ох это прям больное. Так мне зашла эта тема со спасибо и прости, что когда в конце ее перечеркнули и сидела с лицом лица. Как в душу насрали...

#3568 2022-02-24 20:54:52

Анон

Анон пишет:

но есть доху фиков, где они даже хуже,чем в каноне, а шипперы считают, что это няшно.

Я пока на такие фики не попал, думал хуже, чем каноне, быть не может. Потом понял, как сильно ошибался  ;D

Отредактировано (2022-02-24 20:55:14)

#3569 2022-02-24 21:24:14

Анон

Анон пишет:

Ох это прям больное. Так мне зашла эта тема со спасибо и прости, что когда в конце ее перечеркнули и сидела с лицом лица. Как в душу насрали...

Вот да, да!  :facepalm:

#3570 2022-02-24 21:36:01

Анон

Анон пишет:

в фиках ЛЧ и вансяни действительно гораздо адекватнее, но есть доху фиков, где они даже хуже,чем в каноне, а шипперы считают, что это няшно. Даже не хочу знать, что читает твоя подруга.

парадоксально, что в фиках ЛЧ фиксят, а ВИ наоборот делают полным дебилушкой-ебанько, кратно глупее и более жестоким, чем это есть в новелле.

#3571 2022-02-24 21:49:17

Анон

Канонный ВИ довольно сложный персонаж, в том плане, что он сильно неидеален. И часть авторов в фиках делает из него ангелочка, а часть пытается отразить эту неидеальность, но получается хтонь какая-то.
Но конкретно в вансянях (не то чтобы я их прицельно читал, обычно они мне попадаются в фиках про других персонажей, или я читаю макси с вансянями в центре, но с сильной ролью моих любимок), так вот постканонного ВИ часто изображают озабоченным, неспособным оторваться от ЛЧ или прожить ночь без его члена в жопе, вечно ржущим, устраивающим розыгрыши как пятилетка, в общем, очень тупым, очень похотливым и абсолютно несамостоятельным без ЛЧ.

#3572 2022-02-24 22:02:52

Анон

Анон пишет:

часто изображают озабоченным, неспособным оторваться от ЛЧ или прожить ночь без его члена в жопе, вечно ржущим, устраивающим розыгрыши как пятилетка, в общем, очень тупым, очень похотливым и абсолютно несамостоятельным без ЛЧ.

Спасибо экстрам.

#3573 2022-02-24 22:05:39

Анон

Даже в экстрах ВИ запросто сваливает куда-то, потом возвращается ночью и лезет в сапогах в постель, в фиках и такого нет.

#3574 2022-02-24 22:20:06

Анон

Анон пишет:

Даже в экстрах ВИ запросто сваливает куда-то, потом возвращается ночью и лезет в сапогах в постель, в фиках и такого нет.

Залезание ночью в постель в сапогах как раз не демонстрирует острый ум.

#3575 2022-02-24 22:27:50

Анон

Анон пишет:

Залезание ночью в постель в сапогах как раз не демонстрирует острый ум.

залезание ночью в сапогах с умом в принципе никак не связано =_=

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума