Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#3526 2022-02-15 20:22:13

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

Но вообще, если серьезно, то сюжет предполагает серьезную ломку его мировоззрения

Которой не было. Сейчас он бухло таскает, а до этого кроликов оставлял. Никому нельзя, а ему можно.

#3527 2022-02-15 20:43:59

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что у Мосян как-то не получилось это нормально показать.

Спроси шипперов, они тебе расскажут, как ЛЧ потрясающе прокачался, ты просто хейтер и нипанимаишь.

#3528 2022-02-15 21:12:28

Анон

Угу, начнут рассказывать, как стал забивать на правила, на которые и раньше забивал. Просто сейчас чаще надо, а тогда ему все было нормально. Хотя до сих пор не могу понять, почему не сплетничать - это плохое правило, которое надо обязательно нарушить для демонстрации внутреннего роста. По мне так наоборот деградация.

#3529 2022-02-18 18:43:43

Анон

С вами снова читающий анон-новичок, я понимаю, что повторяю то, что было повторено сотню раз до меня, но мне надо проораться.

ымоции и маты

Тредик, спасибо, что ты есть, я бы не вывез сам.
*ушёл читать дальше*

Отредактировано (2022-02-18 18:44:05)

#3530 2022-02-18 18:54:59

Анон

Анон пишет:

Да, ЛЧ этого не знал, но автор-то знала, и мы знаем!!

Анон, дело в том, что ЛЧ знал :facepalm:  Есть факт от автора и аудиоэкстра по нему, как ЛЧ отогнал от ВИ собаку еще в Гусу (ВИ его не заметил).
А на этот ебучий укус особо упоротые шипперы еще и надрачивать умудряются, объясняя это какой-то древней клятвой верности. Хотя дураку ясно, что ЛЧ был просто зол и выместил злость, о клятвах и верности в тот момент и речи не шло :facepalm:

Отредактировано (2022-02-18 18:55:33)

#3531 2022-02-18 19:11:55

Анон

Анон пишет:

Анон, дело в том, что ЛЧ знал   Есть факт от автора и аудиоэкстра по нему, как ЛЧ отогнал от ВИ собаку еще в Гусу (ВИ его не заметил).

...СУКА  :fuuu: спасибо, анон, теперь у меня бомбит ещё больше!

Анон пишет:

какой-то древней клятвой верности

Я так понимаю, на согласие ВИ участвовать во всех этих ритуалах и клятвах всем насрать. Сомцу виднее! Отличненько, чо.

#3532 2022-02-18 19:18:36

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, на согласие ВИ участвовать во всех этих ритуалах и клятвах всем насрать.

Конечно! Среди шипперов еще есть мода в лучшем случае считать ВИ тупеньким, раз он не догадался о любви ЛЧ, а в худшем - козлом, раз не распознал великие чуйства и разбил хрустальное сердечко сомца.

От себя скажу - мне вансяни не понравились сразу, не мой тип отношений, поэтому все их пейринговые сцены я просто дропал. Чего и тебе советую. Как дочитаешь до окончания сюжета, начинай пролистывать, сильно прищурившись - там дальше их секс, и это пиздец.

#3533 2022-02-18 19:31:37

Анон

Анон пишет:

Среди шипперов еще есть мода в лучшем случае считать ВИ тупеньким, раз он не догадался о любви ЛЧ, а в худшем - козлом, раз не распознал великие чуйства и разбил хрустальное сердечко сомца.

Ебаааа  :facepalm:
Меня как раз знакомая-шиппер уговорила почитать, мне надо было нырнуть в помойку что-нибудь необременительное и эскапистское, и я вот даже теперь боюсь спрашивать её, где она видит у вансяней великую любовь.

Анон пишет:

От себя скажу - мне вансяни не понравились сразу, не мой тип отношений, поэтому все их пейринговые сцены я просто дропал. Чего и тебе советую.

Я бы и рад, но дженовая линия мне нравится, и не хочется случайно пропустить детальки из неё(

Анон пишет:

Как дочитаешь до окончания сюжета, начинай пролистывать, сильно прищурившись - там дальше их секс, и это пиздец.

Спасибо, добрый анон, укреплюсь духом и пролистну нахуй  :heart:

#3534 2022-02-18 19:55:10

Анон

Анон пишет:

Я бы и рад, но дженовая линия мне нравится, и не хочется случайно пропустить детальки из неё(

Да там нечего пропускать, вансяне-сцены только про пейринг. Это в сюжетных сценах (особенно в сцене развязки) дохуя вансяней и хрен их пролистаешь(

Приходи сюда еще поорать) люблю читать чужие впечатления.

Отредактировано (2022-02-18 19:55:59)

#3535 2022-02-18 19:57:24

Анон

О, в кульминации лично у меня был непереставаемый ор. До сих пор ору, как вспомню.

#3536 2022-02-18 20:18:18

Анон

Анон пишет:

А на этот ебучий укус особо упоротые шипперы еще и надрачивать умудряются, объясняя это какой-то древней клятвой верности.

Да там даже не так. Это типа пасхалочка от автора, отсылка вот к этой какой-то там клятве. Ну то есть как например западный автор мог бы написать что-то вроде того, что один персонаж в экшон-сцене надел другому персонажу на палец кольцо, ну типа оно ценное и чтоб не потерялось, а не то что все подумали. Так и там, никакого двойного дна изнутри сеттинга у этого укуса нет, ЛЧ просто ебанько, но шипперы очень любят орать про символизм и вынипанимаити культурный контекст.

#3537 2022-02-18 20:27:08

Анон

Ну то есть шипперы полностью игнорят стремонту происходящего, зато радуются оТсЫлОчКе? :facepalm:

#3538 2022-02-18 20:29:40

Анон

Анон пишет:

Ну то есть шипперы полностью игнорят стремонту происходящего, зато радуются оТсЫлОчКе? :facepalm:

На то они и шипперы.

#3539 2022-02-18 20:35:13

Анон

ну не знаю. Если пейринг больноублюдочный, то и шиппери его за это, дрочи на больноублюдочность и так далее. Нафига игнорить подобные моменты и орать, что пейринг про нежнейшую любовь? можно же найти пейринги  с реально нежнейшими отношениями и шипперить их.

Отредактировано (2022-02-18 20:35:29)

#3540 2022-02-18 20:39:57

Анон

Тонны мусора про властные кубики тоже считаются про неземную любовь и нежнейшими отношениями. Главное чтоб кубики повластнее были.

#3541 2022-02-18 20:47:10

Анон

Анон пишет:

Приходи сюда еще поорать) люблю читать чужие впечатления.

+
Вроде сам уже давно проорался, но приятно видеть человека со схожей реакцией на эти сцены  :friends:

#3542 2022-02-18 21:00:49

Анон

Анон пишет:

Вроде сам уже давно проорался, но приятно видеть человека со схожей реакцией на эти сцены

+++

#3543 2022-02-18 21:29:55

Анон

Анон пишет:

моменты с этой блядской лентой Ланей, которую ВИ лапал сто раз, и ни одна сволочь, кроме мальков в новой жизни, не объяснила ему, что это значит, хотя он учился в блядском Гусу энное количество времени. Слабо было, Мосян? ВИ немедленно удрал бы от такого счастья, теряя тапки, и никакой помолвки бы не вышло, а тут самдураквиноват?

Если ничего не путаю (и непутаю с фанонами), то согласно тем, кто разбирал скрины дунхуа, в тех самых правилах Гусу, что ВИ раз за разом переписывал под присмотром ЛЧ, про эту самую ленту всё было.

#3544 2022-02-18 21:40:48

Анон

Анон пишет:

Если ничего не путаю (и непутаю с фанонами), то согласно тем, кто разбирал скрины дунхуа, в тех самых правилах Гусу, что ВИ раз за разом переписывал под присмотром ЛЧ, про эту самую ленту всё было.

Это именно дунхуа-верс. В новелле не упомянуто никак, что про ленту было в правилах.
Но даже если и так, это внутренние правила ГСЛ. Ну допустим тех, кто приезжал на обучение в ОГ, заставляли с ними знакомиться. А остальные? С херов вообще кто-то вне ГСЛ должен учить и соблюдать их правила?

Отредактировано (2022-02-18 21:44:40)

#3545 2022-02-18 22:53:57

Анон

Анон пишет:

и ни одна сволочь, кроме мальков в новой жизни, не объяснила ему, что это значит

ЛХ на Байфэне собирался, но ЛЧ его тут же заткнул ;D

#3546 2022-02-18 23:19:24

Анон

Анон пишет:

ЛХ на Байфэне собирался, но ЛЧ его тут же заткнул

Правильно, ему же не хотелось, чтобы ВИ перестал приставать по этому поводу. ;D  Еще один дурацкий троп: окружающие что-то такое знают, но не говорят и за счет этого вставляют персонажа идиотом.

Отредактировано (2022-02-18 23:19:41)

#3547 2022-02-18 23:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и ни одна сволочь, кроме мальков в новой жизни, не объяснила ему, что это значит

ЛХ на Байфэне собирался, но ЛЧ его тут же заткнул ;D

И это бесит. Очень лицемерно выглядит, показательно агриться, а на деле хотеть, что приставал.

#3548 2022-02-19 04:11:16

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно шипперить вансяней после этого омерзительного укуса ЛЧ, КАААААК?! Что в головах у этих людей?! Это само по себе пиздец ёбаный, но учитывая, что ВИ боится собак с детства до паники и тем более укусов...

Сука да, анон сам кинофоб, ВИ в этот момент очень жалко.

Анон пишет:

Среди шипперов еще есть мода в лучшем случае считать ВИ тупеньким, раз он не догадался о любви ЛЧ, а в худшем - козлом, раз не распознал великие чуйства и разбил хрустальное сердечко сомца.

Среди шипперов нездоровой хуйни почему-то бытует убеждение, что раз кто-то проникся чувствами, то на эти чувства обязательно надо ответить, человек же любит! страдает! мучается! Не говорю, что все шипперы бу-пейрингов такие, но вот зачастую анон сталкивался с этой рептилоидной мыслью.

#3549 2022-02-19 06:05:34

Анон

Анон пишет:

Среди шипперов нездоровой хуйни почему-то бытует убеждение, что раз кто-то проникся чувствами, то на эти чувства обязательно надо ответить, человек же любит! страдает! мучается!

А если не отвечаешь, то просто своего щщастья не понимаешь, тупенький.  :sacrasm:

#3550 2022-02-19 08:24:13

Анон

Но отвечать надо только элитным сомцам. :old:  Всякие неудачники идут мимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума