Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#3351 2022-01-10 15:35:45

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

автор часто ленится расписывать подробности и уходит в короткий пересказ.

Ну вот, да. Там весь фик - короткий пересказ и реплики персонажей какие-то обезличенные. Не хватает художественности и живости. Но это вкусовщина конечно.

#3352 2022-01-11 18:03:58

Анон

Припал к срачу в срачном треде и открыл для себя просто дивный мир грибов :smoke:

Анон пишет:
Анон пишет:

Заметьте, когда ВИ был сильным заклинателем в своем теле, когда был СИ, ЛЧ его не хватал и никуда не тащил... только зыркал и гундел.  Один раз не выдержал, включил самцовость и засосал.
А  ВИ!МСЮ он сразу в охапку и без разговоров в ОГ, и от себя уже не отпускал, сколько ВИ сбежать и не пытался...  То есть разницей в силе и размерах он пользуется не стесняясь. Вот она самцесучность в действии.  :evil:

Я его лично понимаю, во-1 куда ВИ сейчас идти, дома у него нет,  во-2 не дай бог ЦЧ заберёт, а в-3 надо же ещё как-то объясниться, что ты его любишь, ждал и узнал, но ртом всё ещё трудно объясняться.

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за всратая гиперопека?

Надо было отпустить человека, которого 13 лет не было на этом свете, который не знает нынешний расклад сил, у которого непонятно что со способностями, гулять среди заклинателей, которые в прошлый раз были страшно рады смерти этого человека?
Твои представления очень интересны, пожалуйста, продолжай.

А потом вот эти же вот аноны вот этими же вот руками печатают, что никаких сомцесучек в каноне нет и если ты их там видишь, значит, сам на них дрочишь, ага, попался!

#3353 2022-01-11 18:18:28

Анон

да я еще в процессе срача восхищался этим и там неоднократно этим защитникам ЛЧ писали, что они же сами из Ви сучку сделали, но там глухо.
Сегодня в общем опять завели шарманку, что ЛЧ нивинават, что укусил ВИ и ударил его по ране :facepalm:

#3354 2022-01-11 18:23:10

Анон

Вообще вансянщики очень странные люди  :lol:

#3355 2022-01-11 18:28:28

Анон

Анон пишет:

да я еще в процессе срача восхищался этим и там неоднократно этим защитникам ЛЧ писали, что они же сами из Ви сучку сделали, но там глухо.
Сегодня в общем опять завели шарманку, что ЛЧ нивинават, что укусил ВИ и ударил его по ране :facepalm:

Вообще потрясающая логика: доказывать, что в каноне нет сомцесучек, делая еще хуже и всратей :lol:

#3356 2022-01-11 18:52:37

Анон

Анон пишет:

Вообще вансянщики очень странные люди 

им выдали максимально всратый пейринг под видом идеального идеала, вот и приходится как-то выкручиваться :lol:

#3357 2022-01-11 19:09:19

Анон

Анон пишет:

им выдали максимально всратый пейринг

Ну им норм, я так понимаю?  Кинки в принципе бывают разные, на что только люди не дрочат, дело житейское.
Другое дело, когда начинают окружающим доказывать, что это "идеальный идеал", а все вокруг хейтеры и не лечатся. Как-то обычно в фандомах есть определенная культура общения, и все понимают, что ни один пейринг медом не намазан. Но тут, видимо, особый случай

#3358 2022-01-11 20:53:32

Анон

Сходила почитать срачик. Освежила психотравму, ранее полученную от сцены в пещере. Собственно, после нее начала вансяней проматывать.
Больно добили комментарии от тех, кто ЛЧ понимает и оправдывает.

#3359 2022-01-11 20:58:49

Анон

Анон пишет:

Освежила психотравму, ранее полученную от сцены в пещере.

Угу, я тоже, когда ее приносят в цитатах, каждый раз в очередной раз сквикаюсь от всратости.

#3360 2022-01-11 21:54:38

Анон

Анон пишет:

потом вот эти же вот аноны вот этими же вот руками печатают, что никаких сомцесучек в каноне нет

Это естественно. Для них сомцесучек в каноне нет, потому что они не видят в такой динамике ничего крамольного. Потому сами же и пишут - мол, да все правильно ЛЧ делает, а как иначе? И обижаются что такие "нормальные" и "здоровые" отношения обзывают некрасивым словом "сомцесучки"

#3361 2022-01-12 11:30:43

Анон

фейспалмлю с тезиса, что ВИ несмотря ни на что типа будет вить веревки из ЛЧ в отношениях в постканоне. Ну лол. ВИ ничем не будет ограничен, если захочет, например, покушать, раздвинуть булки или пообщаться с "сынощкой". Но вот если ВИ захочет иметь что-то свое, или делать что-то не соответствующее ожиданиям ЛЧ, то сначала ЛЧ его ебнет об стену, а потом ВИ будет бегать и вымаливать прощения, что обидел. ах да, просить прощения же нельзя. так что ви придется лучше стараться, чтобы загладить свою вину

#3362 2022-01-12 11:50:21

Анон

Анон пишет:

фейспалмлю с тезиса, что ВИ несмотря ни на что типа будет вить веревки из ЛЧ в отношениях в постканоне. Ну лол. ВИ ничем не будет ограничен, если захочет, например, покушать, раздвинуть булки или пообщаться с "сынощкой". Но вот если ВИ захочет иметь что-то свое, или делать что-то не соответствующее ожиданиям ЛЧ, то сначала ЛЧ его ебнет об стену, а потом ВИ будет бегать и вымаливать прощения, что обидел. ах да, просить прощения же нельзя. так что ви придется лучше стараться, чтобы загладить свою вину

Да даже если нет, что хорошего в том, чтобы вить веревки из партнера? Это что, здоровые отношения? Проблема-то в том, что у них с ЛЧ нет никаких общих интересов кроме ебли, ничего, чем они могли бы заниматься вместе по собственному желанию, а не потому что другой заставил силой или манипуляциями. Потому что у ЛЧ единственный интерес... ВИ, ВИ сможет его разделять только если будет этаким Вождем, влюбленным в себя и зацикленным на себе. А настоящие интересы ВИ Мосян в постканоне тщательно замела под ковер.

#3363 2022-01-12 11:53:17

Анон

Анон пишет:

то сначала ЛЧ его ебнет об стену,

Ну ты тоже не жирни :facepalm:
ЛЧ его не ебнет об стену и в принципе бить не будет, что за дурость. Но если ВИ захочется то, чего не хочется ЛЧ, то ЛЧ в своей пассивно-агрессивной манере продемонстрирует, что ему этого не хочется, и ВИ не станет обострять.
ВИ не хочется шляться по легким ночным охотам и гонять барабашек, например, а ЛЧ хочется. И в итоге что делают вансяни? Именно то, чего хочет ЛЧ, а ВИ утешается тем, что с милым рай и на охоте за барабашками.

Это при том, что ВИ всегда делал то, что хотел. Но любовь зла - приходится прогибаться.

Отредактировано (2022-01-12 11:53:43)

#3364 2022-01-12 11:58:26

Анон

Анон пишет:

Ч его не ебнет об стену и в принципе бить не будет, что за дурость.

никогда такого не было, и вот опять.
ЛЧ просто от страданий и сильных эмоций резко сократит дистанцию между ВИ и стеной, или как это формулируют вансянщики. Не потому что хочет причинить боль, а ну просто так получается почему-то...

Анон пишет:

Да даже если нет, что хорошего в том, чтобы вить веревки из партнера? Это что, здоровые отношения?

да ничего хорошего, конечно. просто не согласна с тем, что ВИ не только сколько-нибудь "ведущий" в этих отношениях, но и сомневаюсь, что его голос будет иметь хотя бы совещательное значение в важных вопросах

Отредактировано (2022-01-12 12:01:05)

#3365 2022-01-12 12:03:11

Анон

Анон пишет:

Это при том, что ВИ всегда делал то, что хотел. Но любовь зла - приходится прогибаться

После внесенных цитат из канона про то, что ВИ не выжить в злом мире без ЛЧ, что ВИ разрешил ЛЧ делать с собой что угодно, нихуя я в любовь не верю и в то, что ВИ делвет то, что нравится ему, а не разрешает творить всякое. Он теперь ответственнее подходит к выполнению обещаний.

#3366 2022-01-12 12:22:34

Анон

Анон пишет:

После внесенных цитат из канона про то, что ВИ не выжить в злом мире без ЛЧ, что ВИ разрешил ЛЧ делать с собой что угодно, нихуя я в любовь не верю и в то, что ВИ делвет то, что нравится ему, а не разрешает творить всякое. Он теперь ответственнее подходит к выполнению обещаний.

Новелльные вансяни — это какой-то неимоверный пиздец все-таки :smoke: Откровенно криповая история про то, как свободолюбивому, упрямому, талантливому и яркому человеку оторвали все лапки, отрезали социальные связи, характер, ценности и принципы и выдали как приз левому персонажу за его страдания, и все, сиди и не рыпайся. Я понимаю, что каждый дрочит как он хочет, но как можно неиронично эту хтонь воспринимать как большую и светлую, а не как больное ублюдство, не понимаю.
К тем, кто срань игнорирует и фиксит, претензий нет :lol:

#3367 2022-01-12 14:24:04

Анон

надкусила срач и в ахуе от всех этих, а что же ЛЧ было делать, если ВИ хотел уйти, а мир такой жестокий и страшный! особенно заходы, что это ВИ должен был начать разговор с ЛЧ. Пленник с пленителем, ага.
Про то, что ВИ больше пытался в ужимки, чем в побег, вот это по-моему как раз и есть авторское обомеживание в прошлом как написал анон "свободолюбивого, упрямого, талантливого и яркого человека". У которого время от времени буквально мозг разжижается в жопную смазку.

#3368 2022-01-12 14:44:25

Анон

Анон пишет:

фейспалмлю с тезиса, что ВИ несмотря ни на что типа будет вить веревки из ЛЧ в отношениях в постканоне. Ну лол. ВИ ничем не будет ограничен, если захочет, например, покушать, раздвинуть булки или пообщаться с "сынощкой". Но вот если ВИ захочет иметь что-то свое, или делать что-то не соответствующее ожиданиям ЛЧ, то сначала ЛЧ его ебнет об стену, а потом ВИ будет бегать и вымаливать прощения, что обидел.

Я хоть и не думаю, что ЛЧ прям вот бить будет, но меня тоже занимает вопрос, что будет, если начнутся какие-то серьезные разногласия. Ну да, ЛЧ со снисходительным умилением покупает ВИ бухло и позволяет спать до обеда, и это принимают за то, что он во всем потакает ВИ. Но что будет в случае каких-то серьезных разногласий? Если ВИ снова куда-нибудь встрянет? Или например мелколани куда-нибудь встрянут и у ВИ с ЛЧ будут принципиально разные взгляды на случившееся? Да что угодно можно случиться. Я не верю, что ЛЧ пойдет на уступки. Когда ему надоест спорить, он заткнет рот, обездвижит, утащит силой, запрет в домике - мы же видели, что он с высоты своих моральных устоев не считает это чем-то зазорным, когда уверен, что он прав. В общем, я считаю, что вся эта постканонная "идиллия" только до первых серьезных проблем.

#3369 2022-01-12 14:50:06

Анон

Анон пишет:

В общем, я считаю, что вся эта постканонная "идиллия" только до первых серьезных проблем.

Я считаю, что ВИ прогнется и будет прогибаться долго, пока вопрос реально не встанет ребром. Но чтобы они по чему-то принципиальному разошлись, это я не могу придумать, что должно случиться. Потому что из-за чего-то несерьезного ВИ конфликтовать не станет, а в серьезном у них принципы более менее совпадают.

Отредактировано (2022-01-12 14:51:31)

#3370 2022-01-12 14:53:43

Анон

Анон пишет:

Но чтобы они по чему-то принципиальному разошлись

Ценности могут меняться в течение жизни, можно полюбить другого, человек рядом вообще может задолбать просто так, нипочему...

#3371 2022-01-12 15:00:15

Анон

Анон пишет:

Потому что из-за чего-то несерьезного ВИ конфликтовать не станет, а в серьезном у них принципы более менее совпадают.

А какие там вообще принципы у новелльного ЛЧ, кроме "хочу, чтобы ВИ был со мной, мнение ВИ при этом спрашивать не надо"? Пойдет он с ВИ бомжевать, если тому окончательно надоест сидеть в ОГ? Ввяжется с ним ли в какой-то конфликт, межклановый срач, опасную заваруху или свяжет и сунет в домик "для его же безопасности"? Хотя, конечно, мне даже сложно такое представить в постканоне, ВИ под сомца уже максимально прогнулся и стал очень удобненький

#3372 2022-01-12 15:18:10

Анон

Анон пишет:

ЛЧ прям вот бить будет,

ну так и у мосян это все так, вроде и толкнул, но юридически-то не ударил, и у него же были причины. но тенденции к актам физического воздействия, скажем так, в минуту эмоционального всплеска, у него имеются

#3373 2022-01-12 15:26:39

Анон

Анон пишет:

А какие там вообще принципы у новелльного ЛЧ,

защита простых людей

Анон пишет:

Пойдет он с ВИ бомжевать, если тому окончательно надоест сидеть в ОГ?

Так они именно так и живут - шляются где-то, потом возвращаются. ЛЧ и до возвращения ВИ дома не сидел. Конфликтовать ради ВИ со всем миром тоже готов.

#3374 2022-01-12 15:33:18

Анон

Анон пишет:

защита простых людей

Ты с дорамным не путаешь? Ну то есть я не к тому, что новелльный пинает бомжей и отжимает мелочь у старушек, но я бы не сказал, что это для него принцип.

Анон пишет:

Так они именно так и живут - шляются где-то, потом возвращаются. ЛЧ и до возвращения ВИ дома не сидел. Конфликтовать ради ВИ со всем миром тоже готов.

А совсем уйти, пойти против семьи, лишиться удобного прикрывания жопы от ордена и брата с дядей, если придется? В тексте это "готов пойти против всего мира" декларируется, но так как-то ни разу и не пришлось.

#3375 2022-01-12 15:34:52

Анон

ЛЧ защищает простых людей, готов конфликтовать со всем миром ради ВИ, в паре у них серьезных разногласий не возникнет, то есть все неплохо в пейринге сложилось, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума