Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#3301 2021-12-21 14:37:41

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

когда в дорамофики тащат новелльные элементы или новелльный секс.

дадада. как будто других паттернов в постели не существует. я об это уже убивался, когда только в фандом пришел.

#3302 2021-12-21 15:33:37

Анон

Анон пишет:

я об это уже убивался, когда только в фандом пришел.

+
Теперь даже дорамафики читаю только либо низкорейтинговые (хотя даже в из них бывает выскакивает намеками), либо если сюжет действительно хорош и можно промотать НЦ. Ну и вообще стараюсь по вансяням читать как можно меньше.

Отредактировано (2021-12-21 15:34:22)

#3303 2021-12-21 15:38:01

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще стараюсь по вансяням читать как можно меньше.

Анон, я вообще не читаю вансяне-фики, я читаю сичэны. По дораме. Но в них тот же всратый вансяневский новелльный секс  :wall: Я такого изъеба логки больше ни в одном фандоме не видел :lol:

#3304 2021-12-21 15:56:03

Анон

Анон пишет:

Но в них тот же всратый вансяневский новелльный секс   Я такого изъеба логки больше ни в одном фандоме не видел

ну как же, ЛЧ и ЛХ братья, к тому же похожи внешне, стопудов они одинаково ебутся :sacrasm: а на характеры всём насрать.

#3305 2021-12-21 16:26:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я вообще не читаю вансяне-фики, я читаю сичэны. По дораме. Но в них тот же всратый вансяневский новелльный секс 

Ахаха, недавно только прочитал макси с пейрингом Вжух/ЦЧ. Всратый вансяневский секс и его последствия цвели во все поля  - видимо, по принципу "канон же".
А если отсекать все, где вансяни упоминаются, количество фикла сокращается в разы (

#3306 2021-12-21 17:22:21

Анон

Анон пишет:

Ахаха, недавно только прочитал макси с пейрингом Вжух/ЦЧ. Всратый вансяневский секс и его последствия цвели во все поля  - видимо, по принципу "канон же".

Пытаюсь представить себе это.

Вжух ебет пленного ЦЧ, а из-за сцены разадется: "Лань Чжань, сильнее!"
Вжух (недовольно): Безобразие, даже в Огненном дворце покоя нет!
ЦЧ (недовольно): Эй, ты там собираешься меня спасать вообще?

#3307 2021-12-21 17:46:17

Анон

Анон пишет:

Вжух ебет пленного ЦЧ, а из-за сцены разадется: "Лань Чжань, сильнее!"
Вжух (недовольно): Безобразие, даже в Огненном дворце покоя нет!

Ору  :lol:

#3308 2021-12-21 17:50:29

Анон

Анон пишет:

Бедный ЦЧ, ни спастись, ни кончить  :lol:

#3309 2021-12-21 21:18:15

Анон

Анон пишет:

ну как же, ЛЧ и ЛХ братья, к тому же похожи внешне

особенно в дораме - одно лицо! :lol:

Анон пишет:

макси с пейрингом Вжух/ЦЧ. Всратый вансяневский секс и его последствия цвели во все поля  - видимо, по принципу "канон же".

Ну ты сформулировал! Я сперва пытался прикинуть, где существуют макси по этому пейрингу (так-то я вжухочц люблю, но контента мало), знаю только один нормальный, но там секс не вансяневый.
И только потом до меня дошло, какой фик ты имеешь в виду, и о чем вообще речь :lol:

#3310 2021-12-28 11:49:54

Анон

Аноны, а есть у кого ссылка на какой-нибудь видос про ВИ? Чтобы он был ВИ центрик, про него самого, юность, каким крутым был потом. И без вансяневого фона, в идеале вообще без ЛЧ, даже в качестве мебели.

#3311 2021-12-28 11:56:02

Анон

https://archiveofourown.org/collections … s/28755075
Я помню вот такой клип с ФБ, ВИ-центрик, про его бытие Старейшиной Илина, хотя не уверен насчет стерильной чистоты от вансяней.

#3312 2021-12-28 12:28:25

Анон

Есть клип по дораме с темным ВИ, ЛЧ "в качестве мебели" в отдельные секунды появляется:

Скрытый текст

А прям вообще без ЛЧ могу только сяньцинов предложить:

Скрытый текст

И юмб

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-28 12:29:21)

#3313 2021-12-28 14:52:23

Анон

Спасибо, анончики, вечером погляжу  :heart:
Я сегодня на Ютубе нашел один классный, на песню "Беспечный ангел", но когда там были слова про байк и лимузин, а ВИ в этот момент ехал на осле, я проиграл в голос и решил попросить реков  :lol:

#3314 2021-12-28 15:16:02

Анон

Мне еще этот клип нравится (I only human), но там есть ЛЧ, особенно в конце:

Скрытый текст

#3315 2021-12-28 20:16:12

Анон

Анон пишет:

Мне еще этот клип нравится

Спасибо  :heart:

#3316 2022-01-03 17:39:05

Анон

Аноны, может здесь есть со-шипперы, порекайте пожалуйста фиков по ЛСЧ/ВИ. А то куда не пойду, хоть на ао3, хоть на фикбук, везде на фоне авторы либо вписывают стродающего ЛЧ, либо устраивают ангстовый любовный треугольник :facepalm: .
А есть ли такое, чтобы в фики с хуаньсянями не вписывали вансяни никаким боком, без намёков, без страданий и без постороннего ангста на 20 глав "ой мой брат же так любит ВИ какая я мразь что уважу его любовь" или "ой люблю ЛХ, но #акакжиланьчжань", просто чистая пейринговая линия без разбивающих?

#3317 2022-01-03 19:14:42

Анон

А ты не можешь сделать поиск по пейрингу, а вансяней внести в исключения, чтобы выдавало только чистый хуаньсянь?

#3318 2022-01-03 21:40:58

Анон

Анон пишет:

А есть ли такое, чтобы в фики с хуаньсянями не вписывали вансяни никаким боком, без намёков, без страданий и без постороннего ангста на 20 глав "ой мой брат же так любит ВИ какая я мразь что уважу его любовь" или "ой люблю ЛХ, но #акакжиланьчжань", просто чистая пейринговая линия без разбивающих?

Анон, а тебя устроит

не совсем то, но типа вансянехейтерское

#3319 2022-01-03 22:14:34

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но по мне так это хуже взаимных вансяней даже... :sadcat:

Отредактировано (2022-01-03 22:15:54)

#3320 2022-01-03 22:18:23

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но по мне так это хуже взаимных вансяней даже...

Почему?

#3321 2022-01-03 22:25:48

Анон

Анон пишет:

Почему?

Наверное, потому что анон шипперит этот пейринг, потому что ему нравятся хуаньсяни, а не просто в пику вансяням =_=

Отредактировано (2022-01-03 22:25:59)

#3322 2022-01-03 22:36:48

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому что анон шипперит этот пейринг, потому что ему нравятся хуаньсяни, а не просто в пику вансяням =_=

Ну я не то что бы прям шиппер, но как альтернатива вансяней почему бы и нет? Только все, что мне более-менее понравилось - либо ангст, либо замороженные впроцессники, увы. Но я по англофандому не знаток.
А вот ВИ с ЛЧ в качестве замены - это как-то сквично для меня.

Отредактировано (2022-01-03 22:39:47)

#3323 2022-01-04 00:36:22

Анон

Ой, да, с хуаньсянями прямо тоска в англофандоме (насчет ру не знаю), я искал, искал, и, емнип, так и не нашел ничего вменяемого :pink:  Анон сам как-то сочинял сюжет по пейрингу, там ВИ резко-дерзко подкатывал к ЛХ, тот его сурово по-ланьски одергивал, а потом уже как-то стал не очень сурово... да и вообще проникся чарами распиздяйства :please: ЛЧ там должен был появиться только в роли камео вида "Ой, это не тот брат". А рабочее название у фика было "лх бунтарь" =D Но анон так и не написал, потому что пидарас(

#3324 2022-01-04 15:17:22

Анон

Анон, который задал вопрос тут. Вот да, с Хуансюанями что в англ, что в ру сегменте прям тоска, уже всё зачитано по чистым тегам и отсеиванию вансяней в исключения. Почему-то многим интереснее писать не чисто про пейринг а про драму и треугольники которую он вызывает(. А хочется не драмы, а чтоб прям чисто сладко было :girly:  и интересное их собственное развитие.

Анон пишет:

Но анон так и не написал, потому что пидарас(

А зря, концепт отличный, чего-то такого и хочется зачитать! И про ЛХ бунтаря, и про "ланьские одергивания", которые со временем встречаются.

#3325 2022-01-04 15:19:20

Анон

Анон пишет:

Концепт хороший для любителей, но не для меня, да, хочется чего-то с хэппи эндом :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума