Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#3251 2021-12-19 12:27:27

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

На эту тему как-то в общем треде долго обсуждали. Предположили, что да, ЛЦЖ с ЛХ как главные стояли в сторонке, старейшины двинули к ЛЧ, а тот шибанул какой-нибудь музыкальной техникой по площади и пока старейшины валялись раненые, схватил ВИ и усвистал. Ну а дядя с братом были слишком шокированы, чтобы преследовать/или не захотели конфликтовать с любимой корзиной. Это еще как-то натягивается, хотя (как это часто у Мосян) с большим трудом.

А откуда тогда у, старейшин тяжелые раны? За них же ЛЧ и всыпали.

#3252 2021-12-19 12:43:13

Анон

Интересно, что ЛЧ умудрился побить 33 свежих, не участвовавших в бою старейшин вот в таком состоянии:

Скрытый текст

Кажется, мосян немножко подзабыла, что ЛЧ не единственный заклинатель в Китае или не в курсе, что 33 человека это довольно много

Отредактировано (2021-12-19 12:45:56)

#3253 2021-12-19 13:37:09

Анон

При этом ВИ его еще здорового как-то ранить ухитрился. Дудкой штоле?

#3254 2021-12-19 13:39:21

Анон

Анон пишет:

При этом ВИ его еще здорового как-то ранить ухитрился. Дудкой штоле?

дудкой огого как можно в глаз ткнуть  ;D

#3255 2021-12-19 13:53:15

Анон

Мне кажется, очень легко можно ранить сколько угодно старейшин, если они видят в тебе того мальчика, который рядом рос и книги переписывал, а ты в них - тех, кого надо опиздюлить. Мне кажется, они просто не сразу поверили, что их чистый нефрит на них пойдет всерьез.

#3256 2021-12-19 13:54:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, очень легко можно ранить сколько угодно старейшин, если они видят в тебе того мальчика, который рядом рос и книги переписывал, а ты в них - тех, кого надо опиздюлить. Мне кажется, они просто не сразу поверили, что их чистый нефрит на них пойдет всерьез.

это так грустно на самом деле. с учетом, что еще и ЛХ собирал именно тех старейшин, которые относились к ЛЧ лучше всего

#3257 2021-12-19 13:57:58

Анон

Анон пишет:

Т. е. даже после опиздюленных 32 у 33го никаких подозрений не появилось?

Вообще пиздец конечно, какой у Мосян местами бред. Напиши кто-нибудь такое в фичке - фандом его с говном бы сожрал.

#3258 2021-12-19 14:26:07

Анон

Анон пишет:

И при этом самое большое сожаление ЛЧ - что он поддержал ВИ уже так поздно.
И как только ВИ возвращается, ЛЧ уже его защищает, следуя за ним неотступно.

Ну вот сама идея сферически в вакууме, имхо, вполне хороша, но уж больно всрато все это реализовано. Вот этот выход ЛЧ со старейшинами по сюжету нужен только для того, чтобы ЛХ мог сказать ВИ "да ты знаешь, что он для тебя сделал?! а ты ему не даешь! расрас" Меня вот очень бесит это старательное заметание под коврик того, что за выбор в пользу ВИ ЛЧ могут ждать последствия. Ну да, после цыганочки со старейшинами он какое-то время кросиво пострадал за кадром, но по факту это никак не повлияло на его жизнь: репутация не пострадала, белый плащ не потускнел, в своем ордене он все такой же безупречный нефрит, молодежь ему в рот смотрит, дядя и брат все так же вокруг носятся. И то же самое мы видим в основном таймлайне. ЛЧ вроде как готов на что-то ради ВИ, но старший брат тут же его прикрывает и выплясывает вокруг него. Вот это вот постоянное прогибание всего мира под хотелки ЛЧ просто дико раздражает. У других персонажей почему-то жопой сразу на двух стульях усидеть не выходит (

#3259 2021-12-19 15:12:49

Анон

Анон пишет:

под хотелки ЛЧ просто дико раздражает. У других персонажей почему-то жопой сразу на двух стульях усидеть не выходит (

согласна. сама по себе идея - решился на что-то, когда было уже поздно, когда ни его помощь ни его чувства нафиг были никому не нужны (потому что, серьезно, ВИ потерял сестру, вэней, он в полной жопе и вот эти "люблю" - ну охуеть теперь, вот радость, пошли в кусты ебаться), она прикольная, рыдательная. печаль в том, как она прописана (никак), и что она все равно про того же душного ЛЧ. от того, как он в глубине души, возможно тонко чувствует, не меняет того, что на поверхность в основном всплывает то, что всплывает.
и, по идее, неплохо что конфликт с Цзинь Гуаньяо и НМЦ ложится на ЛХ - в конце концов, это его братья.
Но непонятно, почему среди этого всего сияет ЛЧ. ИМХО, одна из проблем ЛЧ в том, что он этой истории вообще не нужен, ни истории ВИ, ни истории троецзюния. Поэтому попытки его насильно хоть как-то туда впихнуть и сделать сияющим и заслуживающим сопереживания выливаются в какую-то срань. Он тут лишний элемент. Он не часть всего этого, он нужен только чтобы "строптивого укешку" обуздать и все.

а вообще если вставать на грешный путь фикситов канона, то кмк, если так уж нужен был костыль в виде богатого и влиятельного покровителя, то было бы лучше, чтоб им был НХС (не пейрингово). И в финале было бы занятно - вроде кажется, что он помогает ВИ потому что поверил и они когда-то дружили, а оказалось, что он мориарти этого мира и преследовал в том числе и свои цели.

Отредактировано (2021-12-19 15:16:10)

#3260 2021-12-19 15:24:43

Анон

Анон пишет:

одна из проблем ЛЧ в том, что он этой истории вообще не нужен, ни истории ВИ, ни истории троецзюния.

В общем-то да, единственный момент, когда его присутствие в сюжете вообще на что-то влияло, это момент с убиением черепахи. В остальном его участие исключительно пейринговое

#3261 2021-12-20 08:46:19

Анон

Причем пейринговая часть - самая кринжовая и лишняя часть новеллы.

#3262 2021-12-20 09:00:54

Анон

Анон пишет:

Причем пейринговая часть - самая кринжовая и лишняя часть новеллы.

Только не смейтесь, но этот анон припал к Модао даже не зная, что это бл-новелла, бодро игнорировал все намеки и твердо верил, что читает фэнтезийный детектив, пока на анона не выпрыгнули вансяни в гостинице. Анон как офигел от пейринга, так и не отошёл. Я бы понял какой-нибудь другой пейринг, но не этот.

#3263 2021-12-20 09:31:02

Анон

я, когда пошел читать, уже слышал и про ожидание в 13 лет, и даже про сыначку-СЧ и про инцестность чэнсяней, и много еще про что, ранние магистросрачи на все дайри полыхали и думал, что проникнусь главпейрингом, но упс. Слишком кринжево для меня оказалось

#3264 2021-12-20 11:36:01

Анон

Анон пишет:

а вообще если вставать на грешный путь фикситов канона, то кмк, если так уж нужен был костыль в виде богатого и влиятельного покровителя, то было бы лучше, чтоб им был НХС (не пейрингово). И в финале было бы занятно - вроде кажется, что он помогает ВИ потому что поверил и они когда-то дружили, а оказалось, что он мориарти этого мира и преследовал в том числе и свои цели.

А хороший сюжет, я бы такое почитал.

#3265 2021-12-20 11:50:12

Анон

Анон пишет:

Только не смейтесь, но этот анон припал к Модао даже не зная, что это бл-новелла, бодро игнорировал все намеки и твердо верил, что читает фэнтезийный детектив

Прости анон, но чет не могу перестать ржать. Как ты сумел?

#3266 2021-12-20 12:09:00

Анон

пошла читать "магистра" потому что несколько человек сказали, там совсем как в дораме, только слэш не вырезан. Сказать как я охуела - ничего не сказать. Подышав в пакет настроилась, ладно, ради сюжета, уке-семе я перетерплю уж как-нибудь, но градус кринжа оказался слишком высоким

Отредактировано (2021-12-20 12:11:23)

#3267 2021-12-20 12:16:24

Анон

Я дораму не смотрел, но до прочтения много всего слышал и видел, и казалось все это очень многообещающим, так что я радостно припал в ожидании клевой лавстори про двух кросивых китайских мужиков в халатах, которые преодолевают... и вообще не ожидал, что получу интересный дженовый сюжет с интересными второстепенными героями, но при этом настолько кринжевую любовную линию. Сначала долго поверить не мог, что вот эта неприятная снулая рыба - это и есть ЛИ главного героя, потом смирился и продирался сквозь пейринговые сцены сквозь фейспалм, нцу вообще дропнул просто. Всегда удивляюсь, когда говорят, что вансяни были бы норм, если бы не ужасная ебля. Я про ту еблю знаю только в напевах Рабиновича, там и без нее жуткий кринж.

#3268 2021-12-20 12:21:57

Анон

Ну просто ебля там такая, что в сравнении все остальное еще норм

#3269 2021-12-20 12:31:29

Анон

Анон пишет:

Всегда удивляюсь, когда говорят, что вансяни были бы норм, если бы не ужасная ебля.

то же самое. ужасная ебля только вишенка на торте.
еще удивляюсь, кстати, когда говорят, что ебля - оос по отношению к лавстори. или что курильница оос к основной лавстори. да нихуя. уж что-что, а уебищность автор бережно про нес через все пейринговые моменты.

Отредактировано (2021-12-20 12:32:41)

#3270 2021-12-20 12:56:43

Анон

Анон пишет:

Я дораму не смотрел, но до прочтения много всего слышал и видел, и казалось все это очень многообещающим, так что я радостно припал в ожидании клевой лавстори про двух кросивых китайских мужиков в халатах, которые преодолевают... и вообще не ожидал, что получу интересный дженовый сюжет с интересными второстепенными героями, но при этом настолько кринжевую любовную линию.

О, ты — это я. Честно шел припадать к Великой Любви главгероев, а в результате мне понравилось практически все, кроме нее.
Также надеялся наконец-то попасть в большой фандом с кучей фиков и артов, но от 95% контента, так или иначе затрагивающего главпейринг даже на заднем плане, хочется перекреститься и развидеть. Или умереть от кринжа.

#3271 2021-12-20 13:23:09

Анон

Анон пишет:

уж что-что, а уебищность автор бережно про нес через все пейринговые моменты.

:lol:

#3272 2021-12-20 13:42:26

Анон

Анон пишет:

Также надеялся наконец-то попасть в большой фандом с кучей фиков и артов, но от 95% контента, так или иначе затрагивающего главпейринг даже на заднем плане, хочется перекреститься и развидеть. Или умереть от кринжа.

О, вот это вообще боль! Я тоже хотел в большой фандом с кучей контента, и в итоге я в большом фандоме, но для меня тут контента хуй да нихуя, потому что везде вансяни, никуда от них не спрятаться, даже по тэгам любимок все равно будут они, хоть чучелком, хоть тушкой, но везде их всунут  :bull:

#3273 2021-12-20 14:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только не смейтесь, но этот анон припал к Модао даже не зная, что это бл-новелла, бодро игнорировал все намеки и твердо верил, что читает фэнтезийный детектив

Прости анон, но чет не могу перестать ржать. Как ты сумел?

Я посмотрел первый сезон дунхуа, о котором узнал вообще случайно - увидел красивую картинку. Потом нагуглил новеллу и понеслось. Мне даже никто не проспойлермл сюжет. Хотя, справедливости ради, новелла тогда ещё не была переведена до конца, а аннотации и метки, как я считал, для слабаков :lol:

#3274 2021-12-20 14:22:20

Анон

Анон пишет:

О, вот это вообще боль! Я тоже хотел в большой фандом с кучей контента, и в итоге я в большом фандоме, но для меня тут контента хуй да нихуя, потому что везде вансяни, никуда от них не спрятаться, даже по тэгам любимок все равно будут они, хоть чучелком, хоть тушкой, но везде их всунут 

А если шипперишь разбивающий пейринг, то вообще туши свет, вансяни же священная корова, которую нельзя трогать.

#3275 2021-12-20 15:28:53

Анон

Анон пишет:

А если шипперишь разбивающий пейринг

Я чэнсянщик и не понимаю боли. Ну да, часть контента со сквичными вансянями, это неприятно, но контента все равно дохуя, так что для себя прекрасно найдешь что нужно, без вансяней.
В мелкофандоме было бы просто нихуя, а не так, что из 60 страниц по тэгу 20 с односторонними/в прошлом чэнсянями, 10 тройничок, а остальные 30 все для тебя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума