Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#2951 2021-11-02 14:27:31

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Аноны, а как вы относитесь к маньхуа?
У меня вот после него вансяни отвалились окончательно.

#2952 2021-11-02 14:28:23

Анон

Анон пишет:

Не смотрю, ибо нафига? Убогая рисовка и ничего больше.

#2953 2021-11-02 14:46:48

Анон

Анон пишет:

А что там такое в маньхуа случилось? Не, могу понять, что после БН-маньхуа хуаляни отваливаются, но в Модао маньхуа же ничего особо эпичного нет или...?

#2954 2021-11-02 14:48:20

Анон

Анон пишет:

А что там такое?
Я не читаю, потому что слишком убого выглядит, но некоторые фреймы бывают миленькие или забавные.

#2955 2021-11-02 15:07:58

Анон

Маньхуа бесит тем, что на вансяней автор тратит дохуя глав, а на все остальное - нихуя. Грубо говоря сидение вансяней в пещере у нее занимает больше глав, чем вся история с падением ПЛ, потерей и восстановлением ядра. Опять же, персонажей рисует на отъебись, но как в кадре ЛЧ, так над ним старается. Т.к. я пролистываю вансняей, то мне остается изуродованный сюжет и кривые фреймы. Худшая из адаптаций.

#2956 2021-11-02 18:13:58

Анон

Анон пишет:

Убогая рисовка. Все персонажи на одно лицо, даже не тянет проверять, что они сделали с сюжетом.

#2957 2021-11-02 20:03:49

Анон

Анон пишет:

У меня вансяни отвалились окончательно еще в новелле.
А маньхуа я смотрю только отрезками, где моменты с моими любимыми. Фреймов себе утащил немного.
Ну, это просто как арты сюжетные смотреть, собственно.
Маньхуа это очередной способ облизать вансяней и вансянщиков, так что художественной ценности не несет.

#2958 2021-11-02 22:37:47

Анон

Анон пишет:

Маньхуа это очередной способ облизать вансяней и вансянщиков,

Сначала было не так, но со временем художница забила на все кроме вансняей.

#2959 2021-11-03 13:37:11

Анон

Не, могу понять, что после БН-маньхуа хуаляни отваливаются

Разве не наоборот? Анончик, расскажи, хоть под катом, в чем дело. Я то слышу только восторги, да ахи.

#2960 2021-11-03 13:45:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, расскажи, хоть под катом, в чем дело. Я то слышу только восторги, да ахи.

Скрытый текст

#2961 2021-11-03 14:52:18

Анон

Аноны, а стоит читать другие новеллы Мосян, если ты вансянехейтер? Я просто не хочу еще раз так же тупо встрять, как с Магистром, когда сюжет и некоторые герои очень зацепили, но к глав.пейрингу ничего, кроме чистой незамутненной ненависти, нет. А в тредах постоянно натыкаюсь на всякие взаимоисключающие параграфы - то в Системе глав.пара самая нормальная, это уж потом Мосян понесло, то наоборот, в БН глав.пара наименее всратая, не то что предыдущие. Не знаю, кому верить, но про еще одну парочку вансяней читать не хочу.

#2962 2021-11-03 14:54:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кому верить, но про еще одну парочку вансяней читать не хочу.

Ну в Системе точно не вансяни  :lol:

#2963 2021-11-03 14:56:19

Анон

А в БН какие вансяни? Вообще другая динамика пейринга, чуть ли не противоположная вансяням.

#2964 2021-11-03 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а стоит читать другие новеллы Мосян, если ты вансянехейтер

Я вансянехейтер и просто ору с пары в Системе. Небожителей даже не открывал. У нее везде один троп: могучий статусный непобедимый самец и интересный персонаж, которому она по ходу отрывает лапки, чтоб окончательно превратить в зависимую сучку. ВИ лидирует по количеству оторванных лапок, у него не осталось ни одной. У остальных по паре есть. А, почти у всех есть сучка-бывшая, остракизм и выженная пустыня интересов вокруг самца. Если попадаешь в эти кинки, то читай.

#2965 2021-11-03 14:57:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а стоит читать другие новеллы Мосян, если ты вансянехейтер?

Мне БН больше понравилась, Система примерно на том же уровне, что и Модао, даже хуже, если брать количество нравящихся персов. Но сейчас вообще на Прист переключился, плюс параллельно почитываю "Поднося вино". Ты распиши конкретно, какие персонажи тебя зацепили, что именно не устраивает в вансянях как в пейринге, и тогда можно будет сказать более точно, стоит ли тебе грызть Систему и БН.

#2966 2021-11-03 15:01:05

Анон

ХЧ не отмороженный шкаф, как ЛЧ, и может в озвучку мыслей и диалоги, СЛ в принципе сильная самостоятельная единица, которая нормально ладит со всеми окружающими. Такого пиздеца, в плане секса, как между вансянями у них нет. Хоть Мосян и не прописывала, ХЧ явно не тот, кто будет вести себя, как ЛЧ. Не знаю, разные они.

#2967 2021-11-03 15:48:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а стоит читать другие новеллы Мосян, если ты вансянехейтер?

не читай, не надо. говорю как человек, который хейтит все три главпары Мосян =D в Магистре хоть другие персонажи ярко показаны и их можно любить, а в Системе и БН с этим гораздо хуже, их меньше и недодали. разве что если любишь зелень, можешь зачесть арку Черновода в БН) а так не советую, жопа будет гореть 99,9%.

#2968 2021-11-03 15:51:23

Анон

Но зато ХЧ жуткая мерисью. Столько дроча даже на ЛЧ не выливалось.

#2969 2021-11-03 15:55:16

Анон

Анон пишет:

разве что если любишь зелень, можешь зачесть арку Черновода в БН

Каждый раз поражаюсь с этого сравнения, прости, анон.
Этот анон люто хейтит Зелень в модао, при этом арка Чёрных вод в БН - единственное, что вообще в этих БН зацепило и вызвало эмоциональный отклик. Они вообще не похожи с Зеленью

#2970 2021-11-03 16:01:52

Анон

Анон пишет:

Они вообще не похожи с Зеленью

ну а я (и некоторые другие) считают, что похожи. достаточно похожи, чтобы обращать на это внимание.
люблю обе арки.

#2971 2021-11-03 17:10:54

Анон

Все три главпары различаются, но у всех трех есть общее. Зацикленный на любимке могучий сомец, лютый авторский дроч на этого сомца, непременный разрыв жопы во время секса, убирание от гг других персонажей, чтобы один любимка был светом в окошке. В Мгстр это все выражено наиболее всрато, но в других новеллах тоже есть.
В Системе секс хуже, чем в Мгстр, там каждый раз жопу рвут, да и гг не сказать, чтобы счастлив этому сексу в отличие от ВИ. В БН с сексом лучше, т.к. его нет в кадре, но судя по упоминаниям он такой же жопоразрывательный, как в Мгстр.

Отредактировано (2021-11-03 17:11:14)

#2972 2021-11-03 17:43:42

Анон

Анон пишет:

Но зато ХЧ жуткая мерисью. Столько дроча даже на ЛЧ не выливалось.

Мне даже сложно это представить.

#2973 2021-11-03 18:59:20

Анон

Короче, я понял, что лучше и правда ничего не читать  :lol:
Вот такое ненавижу  :puke:

Анон пишет:

У нее везде один троп: могучий статусный непобедимый самец и интересный персонаж, которому она по ходу отрывает лапки, чтоб окончательно превратить в зависимую сучку.

#2974 2021-11-03 20:25:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а стоит читать другие новеллы Мосян, если ты вансянехейтер? Я просто не хочу еще раз так же тупо встрять, как с Магистром, когда сюжет и некоторые герои очень зацепили, но к глав.пейрингу ничего, кроме чистой незамутненной ненависти, нет.

Моя чистая незамутненная ненависть к бинцю соперничает по силе зарева с ненавистью к вансяням.
Невозможно блевотный сомец, который то альфач, то щенячьи глазки, но при этом тотальный контроль. ГГ, который просто иллюстрация мерзкого народного выражения "проще дать, чем объяснить, что не хочешь".
БН я так и не пошел читать, в итоге. Запасов моей ненависти и без того хватит, чтобы улететь на Плутон и вращаться его спутником примерно вечность.

#2975 2021-11-03 20:40:56

Анон

Анон пишет:

то в Системе глав.пара самая нормальная

Заорал сейчас :lol: Самая нормальная, ну да, ну да. Про более пиздецовую пару пока ещё не читал, даже вансяни по сравнению с ними ещё не так плохи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума