Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#2901 2021-10-28 21:46:08

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

Что за манера приравнивать к хейту, буллингу и оскорблениям любое мнение, отличное от восторженного?

блядь :lol: анон, ты оскорбляешь их сравнением с вансянями! :lol:

#2902 2021-10-28 21:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за манера приравнивать к хейту, буллингу и оскорблениям любое мнение, отличное от восторженного?

блядь :lol: анон, ты оскорбляешь их сравнением с вансянями! :lol:

Ну что поделать, если оба бесят одинаково.

#2903 2021-10-28 21:59:48

Анон

Анон пишет:

Ты же не ждал от сенена гей-брака в каноне?

Не, я как раз дрочер сасусаку. И сасусаку до сих пор цветут (хотя я опасался, что Наруто сведут с Сакурой). Максифики по сасусаку отличные пишутся. Даже по Боруто-таймлайну приличный сасусаку макси на 100к слов есть, где они с дочерью взаимодействуют. Фэндом в плане фиков процветает, а так как персонажам в основном каноне меньше восемнадцати, то там как раз полно джена, где романтики процентов пять от сюжета. Мне кажется, если бы ВИ в прошлом умер до 18ти, а в настоящем таймлайне МСЮ было бы лет 15-17, то на ао3 было бы засилие джена, о котором кто-то мечтает. Англофд бы не смел сильно активно секс малолетним устраивать. А ЛЧ до кустов и бочек бы не дожил из-за постоянного стояка и невозможности реализовать свои фантазии :lol:

#2904 2021-10-28 22:06:56

Анон

Аноны, вы уж простите, но Аллен ну нихуя не ВИ. Для периода СИ он недостаточно мрачен и хтоничен, а для ВИ-основного — слишком интроверт. На ВИ скорее Лави тянет — тоже оптимистичен через край, общителен, флиртует со всеми, при этом размер чертей в этом омуте я даже не возьмусь представить.

#2905 2021-10-28 22:30:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы уж простите, но Аллен ну нихуя не ВИ

Анон, а тут никто ничего не натягивсет и не типирует. А уж как далеко от каноничных характеров могут уйти образы я отлично знаю. Я, блин, просто спросил, потому что слышал такое.

#2906 2021-10-28 23:04:23

Анон

Если натягивать Канду на образ ЛЧ, то ВИ это скорее Алма :cool: :lol: только его превращение в СИ, так сказать, прошло еще менее успешно

#2907 2021-10-28 23:07:26

Анон

Анон пишет:

Если натягивать Канду на образ ЛЧ, то ВИ это скорее Алма

Вангую, что Мосян, если это правда, еще до всей этой хтони с Алмой шипперила.

#2908 2021-10-28 23:17:57

Анон

да это шутка была)) просто анона одинаково напрягают оба этих пейринга

#2909 2021-10-29 03:29:33

Анон

Анон вам принес плотбанни на монстромакси с дженовым сюжетом без отношений :lol:

ахтунг, многобукв, а еще я пишу имена полностью, а не аббревиатурами

#2910 2021-10-29 04:48:56

Анон

Охуенное плотбанни, анон! Бальзам на сердце! Чесслово, я бы почитал полноверсию!  :heart2:

#2911 2021-10-29 05:04:22

Анон

А я как-будто фик уже прочитал  ;D
Анончик, ты молодец!  :chearleader:
Единственно, пара моментов меня смутили:

Скрытый текст

#2912 2021-10-29 05:09:23

Анон

пара моментов

#2913 2021-10-29 07:03:16

Анон

Анон пишет:

Анон вам принес плотбанни

:rainbow:  :chearleader:

Скрытый текст

#2914 2021-10-29 07:09:04

Анон

Анон пишет:

Анон вам принес плотбанни

Анон, ну это же таки ау ретеллинг канона с ебнувшимся ЛЧ для любителей нинсяней-бро и нелюбителей ЦЧ, который лишился будущего.
Всё же когда хочется джена, то хочется какого-то ухода от канонической сюжетки со сбором НМЦ-пазла.

#2915 2021-10-29 07:30:58

Анон

Анон пишет:

какого-то ухода от канонической сюжетки со сбором НМЦ-пазла.

Ну ты за себя-то говори. Я обожаю перепевки канонного сюжета, если они не ввруливают на вансяней.

Накур анона мне очень понравился, но

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-29 07:36:40)

#2916 2021-10-29 07:34:02

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Аноны, а это правда, что вансяни выросли из юллена из дигры

Не знаю, кто тебе сказал такую чушь. Не настолько популярный канон, чтобы в Китае им вдохновлялись. Даа и общего у пейрингов хуй да нихуя.

Отредактировано (2021-10-29 07:34:17)

#2917 2021-10-29 10:24:12

Анон

Анон, который сравнивал вансяней с нарусасу, я не согласна. Все таки Наруто и Саске очень сильно повлияли друг на друга, и повлияли положительно причем. Собственно, Наруто вообще единственный человек с которым Саске сумел выстроить нетоксичные отношения.

Вансяни скорее и правда больше тянут на сасусаку, где один персонаж четко обрисован, со своими целями, историей и развитием/деградацией, а второй начинается и заканчивается на любовьке, основанной на внешности.

Собственно, если убрать Наруто из жизни Саске, как и Саске из жизни Наруто, то его история изменится, причем заметно.
А если убрать ЛЧ из жизни ВИ, то его до первой смерти не отпиздят в ГуСу за пьянство, и черепаху он не завалит, а дождется помощи. Все. Больше ЛЧ никак на жизнь ВИ не повлиял. Ну и во второй жизни приключения ВИ будут даже интереснее за счет того, что вансянелюбовь не будет забивать эфир.

#2918 2021-10-29 10:36:49

Анон

Анон пишет:

А если убрать ЛЧ из жизни ВИ, то его до первой смерти не отпиздят в ГуСу за пьянство, и черепаху он не завалит, а дождется помощи. Все. Больше ЛЧ никак на жизнь ВИ не повлиял.

ну, ситуация в Безночном тоже для ВИ иначе сложится - скорее всего он бы там погиб, и 1. Печать осталась бы несломанной 2.Аюаня убили бы вместе с остальными Вэнями.

Спасение из Безночного - это единственное, что ЛЧ сделал для ВИ в первой жизни.

#2919 2021-10-29 11:18:01

Анон

Анон пишет:

Все таки Наруто и Саске очень сильно повлияли друг на друга, и повлияли положительно причем. Собственно, Наруто вообще единственный человек с которым Саске сумел выстроить нетоксичные отношения.

Ну, я с тобой не согласен. Безусловно, у них намного больше взаимодействия в команде 7 и они друг друга знают, в отличие от вансяней, но Саске со всем этим добровольно порвал и после этого вся его мотивация завязана исключительно на Итачи, и достучаться у Наруто вышло уже только в самом конце. Да и у Наруто эта беготня за Саске выглядела нездоровой обсессией. Но это срач для другого треда, а лучше вообще не, я уже на эту и многие другие темы в своей жизни насрался достаточно  =D

#2920 2021-10-29 11:59:12

Анон

Анон пишет:

скорее всего он бы там погиб, и 1. Печать осталась бы несломанной 2.Аюаня убили бы вместе с остальными Вэнями.

А-Юань для сюжета не нужен. а Печать... возможно, не пришлось бы брать СЯ с улицы и НМЦ прожил бы подольше.

#2921 2021-10-29 12:00:17

Анон

Анон пишет:

я была уверена, что всё это было для того, чтобы обосновать ЛЧ/Яо! ты меня разочаровал, анон =D

#2922 2021-10-29 12:16:42

Анон

Анон пишет:

Анон вам принес плотбанни на монстромакси с дженовым сюжетом без отношений :lol:

Спасибо, анон, это было вкусно!  :happycrazy:
Птичку ЦЧ жалко. И хочется как-то побольше взаимодействия ЮМБ. Может, ВИ его из сприщрака материализует, как своих собутыльниц?
И ещё немного не хватило страданий ЛЧ, который понял, что ВИ его теперь за убийство ЦЧ ненавидит. Ну и да, проклятье заточению в домике таки не мешает, а зла этот ЛЧ натворил куда больше, чем добра ;D

#2923 2021-10-29 12:37:43

Анон

Анон пишет:

Птичку ЦЧ жалко.

Я помню, как в дежурке кажется обсуждалась идея, что бы делал ВИ, если он вернулся, а ЦЧ мертв. Анон не тем обсуждением вдохновлялся?

Анон пишет:

Может, ВИ его из сприщрака материализует, как своих собутыльниц?

Не, зачем? Правильно и хорошо - это позволить душе идти дальше на перерождение. А так-то можно и в виде разумного лм поднять, только ЦЧ вряд ли спасибо скажет.

Анон пишет:

Ну и да, проклятье заточению в домике таки не мешает, а зла этот ЛЧ натворил куда больше, чем добра

Вообще-то, за убийство главы ВО, ЛЧ вышка полагается, так что это реально как-то слишком мягко.

Отредактировано (2021-10-29 12:39:01)

#2924 2021-10-29 12:44:28

Анон

Анон пишет:

Не, зачем? Правильно и хорошо - это позволить душе идти дальше на перерождение. А так-то можно и в виде разумного лм поднять, только ЦЧ вряд ли спасибо скажет.

Ну так не обязательно же его насовсем возвращать. Пусть поучаствует в поимке ЛЧ, потом они с ВИ вместе выпьют, поговорят, ЦЧ выдаст последние наставления ЦЛ — и можно на перерождение. Если захочет. А то ведь может захотеть погонять разленившихся адептов по полигону ещё (я тоже за то, что ЮМЦ жив и во главе с Цзян Охуенем, это логичнее)
А для разумного ЛМ нужно тело, которого нет, как я понял. И вообще — материализованный призрак, как мне показалось, ближе к живым по характеристикам, чем разумный ЛМ.

#2925 2021-10-29 12:48:47

Анон

Анон пишет:

помню, как в дежурке кажется обсуждалась идея, что бы делал ВИ, если он вернулся, а ЦЧ мертв. Анон не тем обсуждением вдохновлялся?

Это я спрашивал и у меня есть накур для этой завязки :lol: Анон со своей историей мне про него напомнил. Я ведь даже садился писать, все было продумано до сцен. У анона реально интересная история получилась, я б почитал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума