Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#2826 2021-10-27 12:58:31

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

Не, хороший ЛЧ - отсутствующий ЛЧ  =D

Ну, этот анон любит почитать про беспросветные страдания ЛЧ за все его ошибки :timid:

Хотя счастье ВИ, конечно, всегда лучше =D

#2827 2021-10-27 23:10:43

Анон

Анон пишет:

Фик, если что, однозначный рек — хороший слог, интересные характеры (ООС! Но какой ООС!), наличие мозга у персонажей (всех!), сюжет и очень вкусные перспективы.

Анон, спасибо за рек. Стиль говно (но в этом фандоме планка под плинтусом, поэтому кому-то зайдет), автор проебывается в матчасти канона, ЦЧ пиздец какой-то, но сама идея мне очень зашла. Давно я не дочитывал все, что есть, с такими вводными, как выше перечислил. Действительно интересно, куда все вырулит.

#2828 2021-10-28 00:29:36

Анон

Анон пишет:

в этом фандоме планка под плинтусом

А в каких фандомах планка не под плинтусом? Нобелевку по литературе ещё никому из фанфикописцев не выдали. Везде примерно что-то среднее по больнице.

#2829 2021-10-28 07:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в этом фандоме планка под плинтусом

А в каких фандомах планка не под плинтусом?

В Сайкопасс. Нобелевка не пробегала, но планка довольно высокая была, емнип.
*дранон*

Отредактировано (2021-10-28 07:14:10)

#2830 2021-10-28 07:26:15

Анон

Анон пишет:

Стиль говно (но в этом фандоме планка под плинтусом

Я не осилил из-за штиля. И я не знаю насчёт планки =_= это Фикбук, чего ты ожидал. У нас дохрена хороших фиков в фандоме, только их не фикбучные авторы пишут.

А в Сайкопассе было десять человек и два автора. Просто повезло, что эти два автора были годными (хотя для меня был один, потому что Амон категорически не заходит)

Отредактировано (2021-10-28 07:27:59)

#2831 2021-10-28 08:25:18

Анон

Анон пишет:

Везде примерно что-то среднее по больнице.

Сейчас может и да, я застал времена динозавров.

Анон пишет:

только их не фикбучные авторы пишут.

Все сейчас сидят на фикбуке.

#2832 2021-10-28 08:29:24

Анон

Анон пишет:

У нас дохрена хороших фиков в фандоме, только их не фикбучные авторы пишут.

Ну да, ну да — только переползаешь на АО3, как сразу из тупого фикбука становишься Нормальным Автором. Только вот среди этих Нормальных Авторов что-то всё очень херово с длинными сюжетными фиками без Вансяней, но с ВИ как ГГ. И да, я сейчас и про англофандом тоже — на ФБ же просто такую длину не пишут.

#2833 2021-10-28 08:47:38

Анон

Анон пишет:

А кого из динозавров? Стар трек или ВК?

#2834 2021-10-28 08:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кого из динозавров? Стар трек или ВК?

И ВК, и потом. Анон, даже 5 лет назад в общем по больнице писали сильно лучше. Планка обваливалась прямо на моих глазах. Но это не тема для вансянехейтерского.

#2835 2021-10-28 08:54:34

Анон

Да уж, давайте без обсуждения планок и уровней, пожалуйста. Анон в одном из прошлых фандомов накушался этого на десять лет вперёд  :lol:

#2836 2021-10-28 08:56:04

Анон

Анон пишет:

Все сейчас сидят на фикбуке.

Есть разница между теми, для кого Фикбук дом родной, и теми, кто его использует только как архив.

Анон пишет:

Ну да, ну да — только переползаешь на АО3, как сразу из тупого фикбука становишься Нормальным Автором

Я не про место для выкладки, я про дайри-авторов говорил =_=

Анон пишет:

Только вот среди этих Нормальных Авторов что-то всё очень херово с длинными сюжетными фиками без Вансяней, но с ВИ как ГГ.

Я не знал, что вот это вот является эталоном качества. Не написал макси без вансяней, но с ВИ как гг - плохой автор :facepalm:

#2837 2021-10-28 09:01:09

Анон

Анон пишет:

Не написал макси без вансяней, но с ВИ как гг - плохой автор

Я другой анон, но ты глаза подними на тему. Может все вансянеавторы в фандоме как один гениальные толстоевские, но лично я об этом не узнаю, потому что не читаю вансяней.

#2838 2021-10-28 09:09:54

Анон

Во-первых, дохрена фиков по разным пейрингам без вансяней, во-вторых, речь вообще шла о низкой планке в фандоме. Если ты львиную долю фиков не читал, то кто тебе доктор? Я вот читал, и фик, который анон с планкой проглотил вместе с иголками, дропнул сразу.

Отредактировано (2021-10-28 09:10:11)

#2839 2021-10-28 09:18:17

Анон

Анон пишет:

вот читал, и фик, который анон с планкой проглотил вместе с иголками, дропнул сразу.

Я объяснил, почему прочитал. И нет, дело не в охуенном качестве.

#2840 2021-10-28 09:42:34

Анон

Анон пишет:

И нет, дело не в охуенном качестве

Я видел твой коммент. Но я ради идеи хреново написанный текст читать не могу.

#2841 2021-10-28 10:42:45

Анон

Анон пишет:

Есть разница между теми, для кого Фикбук дом родной, и теми, кто его использует только как архив.

О! И в чём эта разница?

Анон пишет:

Я не про место для выкладки, я про дайри-авторов говорил =_=

Ого, так все дайри-авторы — охуенные писатели? Или просто плохие авторы с дайри тобою как "дайри-авторы" не воспринимаются?

Анон пишет:

Я не знал, что вот это вот является эталоном качества. Не написал макси без вансяней, но с ВИ как гг - плохой автор

Да хоть 100500 раз хороший, описанных мною фиков от этого в фандоме больше не станет. Ну не пишут у нас толком сюжет, в основном упор на романтику и отношеньки. А уж приличная дженовая сюжетная линия с ВИ без Вансяней в комплекте — и вовсе диво дивное и чудо чудное. А уж чтобы вот это всё было формата монстромакси (которых у дайри-авторов просто не бывает), да ещё и глаза не вытекают при чтении — вообще заявка на полную победу!

Я рад, что тебе в этом фандоме есть что читать и уровнем повыше. Правда рад.
Но вот я лавер именно ВИ, другие персонажи меня цепляют куда меньше. И мне не интересны Вансяни как взаимодействие персонажей. В итоге это отсекает у меня большую часть фиков в фандоме, причём практически все длинные — а короткими просто не наедаешься :sadcat:

И да, не видел ты действительно хреново написанных фиков.

#2842 2021-10-28 10:56:30

Анон

Анон пишет:

А уж чтобы вот это всё было формата монстромакси (которых у дайри-авторов просто не бывает), да ещё и глаза не вытекают при чтении — вообще заявка на полную победу!

Я другой анон, но влезу: до модао у меня было три крупных фандома, и вот то, что ты пишешь - монстромакси, без отношенек, да что б глаза не вытекали - я сейчас даже вспомнить не смогу, если честно. Всегда что-то одно да и не совпадало, так что это какое желание идеального текста, как мне кажется, а идеальный - очень редкий зверь.

#2843 2021-10-28 11:10:08

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но влезу: до модао у меня было три крупных фандома, и вот то, что ты пишешь - монстромакси, без отношенек, да что б глаза не вытекали - я сейчас даже вспомнить не смогу, если честно. Всегда что-то одно да и не совпадало, так что это какое желание идеального текста, как мне кажется, а идеальный - очень редкий зверь.

У меня до Модао были и ЗВ, и ГП, и Толкин, и Наруто, и Блич, и Реборн... И в каждом, В КАЖДОМ из этих фандомов были качественные монстромакси с хорошей дженовой линией (а то и "хорошИМИ дженовЫМИ линияМИ). Да блин, даже в одном мелконехе была шикарная "Хроника капитана Харлока"!
Я себя утешаю только тем, что на их фоне наш фандом ещё очень молодой, просто не успели ещё всё это написать  :sadcat:

Отредактировано (2021-10-28 11:11:13)

#2844 2021-10-28 11:22:54

Анон

Анон пишет:

Блич, и Реборн... И в каждом, В КАЖДОМ из этих фандомов были качественные монстромакси

Анон, а что такое для тебя монстромакси? Сколько тысяч слов? По Бличу и Реборну вообще годных монстромакси не припомню (для анона монстромакси это от 100-150к слов). В модао с этим как-то получше.

#2845 2021-10-28 11:24:57

Анон

Имхо, но это все очень субъективно. Мне вот общий уровень в Наруто казался запредельно низким, я там даже в фестовых выкладках продраться через первые абзацы текстов не мог, а в Модао удивился, что "ух ты, оно читабельное!". Зато здесь одни сплошные отношеньки да вансяни под каждым кустом.

#2846 2021-10-28 11:33:45

Анон

Анон пишет:

Я себя утешаю только тем, что на их фоне наш фандом ещё очень молодой, просто не успели ещё всё это написать

Он по возрасту молодой. Большинство крутых текстов пишут авторы постарше. У них тупо опыта больше.

#2847 2021-10-28 11:34:54

Анон

Анон пишет:

В КАЖДОМ из этих фандомов были качественные монстромакси с хорошей дженовой линией (а то и "хорошИМИ дженовЫМИ линияМИ)

Ну я на истину не претендую - я не читал все фики во всех фандомах, но в тех же ГП и ШХ в монстромаксях помимо дженовой линии, всегда были отношения - либо в прошлом, либо прямо вот в настоящем, либо завязывающихся в процессе, чисто джена-джена я вообще не помню. Да, могли быть фики без главпейринга или его разбивающие. Ну и сейчас, если пойти их перечитать, то на выходе может оказаться, что не так уж они и круты, и сейчас народ в среднем по больнице пишет примерно так же.

#2848 2021-10-28 11:53:53

Анон

Анон пишет:

Ого, так все дайри-авторы — охуенные писатели?

кто это сказал? :facepalm: Ты анон какой-то странный. И да, получается, у тебя мерило качества фандома это, чтобы были фики конкретно под твой запрос =_=
А запрос у тебя конечно охуенный. Наличие дженовых макси это вообще не показатель уровня фандома, это показатель того, что в фандоме есть дженовики, умеющие в макси. И ты гениально сравниваешь фандомы дженовых канонов с фандомом бл-новеллы - вот просто одинаковые критерии, ага. Впрочем, я и в нашем фандоме читал энное кол-во дженовых макси. Меня интересует ЦЧ, так что говорю про фики с ним, таких же фиков с ВИ не видел, потому что не искал, мне ВИ сам по себе не интересен.

Анон пишет:

Зато здесь одни сплошные отношеньки да вансяни под каждым кустом.

Потому что я нас слэшная новелла со слэшем в каноне. Даже если фик про других персонажей вансяни все равно будут мелькать.

Отредактировано (2021-10-28 11:55:08)

#2849 2021-10-28 11:58:00

Анон

Анон пишет:

Даже если фик про других персонажей вансяни все равно будут мелькать.

Читал некоторое количество фиков про Яо: неяо и трицзуни, так там вансяни вообще редко мелькают, а уж тем более, под кустами  :lol:

#2850 2021-10-28 12:03:57

Анон

Анон пишет:

Анон, а что такое для тебя монстромакси? Сколько тысяч слов? По Бличу и Реборну вообще годных монстромакси не припомню (для анона монстромакси это от 100-150к слов). В модао с этим как-то получше.

В тысячах слов не знаю, я в те времена исключительно на фикбуке обитал. В страницах — ну, несколько сотен. Хотя мне важнее не столько размер в словах/страницах/символах, сколько насыщенность повествования и разнообразие сюжетных линий.
Упомянутая "Хроника", конечно, короче и сюжетно меньше, но там не просто качество, а СТИЛИЗАЦИЯ, что перекрывает малый размер.

Анон пишет:

Мне вот общий уровень в Наруто казался запредельно низким, я там даже в фестовых выкладках продраться через первые абзацы текстов не мог

Ну, у меня в Наруто есть несколько авторов, которые пишут прям очень хорошо (кстати, если не все, то большинство из них сейчас радостно упало в китайцев). А на нижнюю границу я просто стараюсь не смотреть — она в любом фандоме дно пробивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума