Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#2801 2021-10-26 21:38:10

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

Кто всратее, вансяни или хуаляни?

хуаляни, конечно. 800 лет против 13...

#2802 2021-10-26 22:12:56

Анон

Анон пишет:

тут такой незамутненный дроч, причем, какой-то жутко слащавый, не знаю, мне кажется, я у других шипперов такого не видел.

Плюсую. От этого

Анон пишет:

Так что атмосфера и правда ламповая, даже тролли не способны в вансянетреде долго выживать в концентрированной среде неизменной любви к нашим прекрасным вансяням :heart:

вообще фейспалм.

#2803 2021-10-26 23:35:59

Анон

А у меня для вас есть плотбанни. Соулмейты нестандартные, страдающий ЛЧ, Нинсяни (пейрингом или дженом).

Скрытый текст

Если у кого-то есть идеи в дополнение — буду не против что-нибудь покурить.

#2804 2021-10-26 23:46:49

Анон

Анон пишет:

А у меня для вас есть плотбанни. Соулмейты нестандартные, страдающий ЛЧ, Нинсяни (пейрингом или дженом).

Скрытый текст

Если у кого-то есть идеи в дополнение — буду не против что-нибудь покурить.

Про соулмейтов очень интересная идея. А дополнение... Собственно, в первой жизни ЛЧ никакой роли в событиях не сыграл, кроме как утащил ВИ из БГ. Поэтому надо фиксит додумывать, чтобы не было убийства ЦЦС, БН и осады. Возможны варианты. Я вообще считаю, что Вэни вполне могли свалить больше чем за год с ЛЦ, где-нибудь рассеяться по стране и жить незаметно. А ВИ с ВН тоже могут слинять хоть в Японию, хоть еще куда.

Отредактировано (2021-10-26 23:49:41)

#2805 2021-10-26 23:58:43

Анон

Анон пишет:

на ЛЧ абсолютно. Совершенно. Плевать.
Для ЛЧ Хэппи Энда не будет.

спасибо, я в восторге) только дальше курятся у меня отпшки, а не клятые вансяни

#2806 2021-10-27 00:05:16

Анон

Анон пишет:

Я здесь сижу с удовольствием, не переживай  :facepalm:
Просто порадовался, что есть тред дорамы, а там 90% общения сиропный вансянь, я пришел похейтить это в тред хейта  :really:

анон, ты вбрасываешь. я только сегодня узнал про тот трэд и прочел его за раз целиком. и уж если говорить о дроче, то там больше всего дрочили на ЦЧ/ЛЧ

#2807 2021-10-27 00:05:45

Анон

Анон пишет:

Вот этому я могу только порадоваться  ;D
Но у меня все равно остался какой-то странный привкус от того, что ЛЧ был-таки "предназначенной судьбой половинкой души" ВИ, а их связь с ВН какая-то вынужденная обстоятельствами. Наверное, если это все как-то красиво расписать с посылом "вопреки судьбе", то будет хорошо.

#2808 2021-10-27 00:17:19

Анон

Анон пишет:

Но у меня все равно остался какой-то странный привкус от того, что ЛЧ был-таки "предназначенной судьбой половинкой души" ВИ, а их связь с ВН какая-то вынужденная обстоятельствами. Наверное, если это все как-то красиво расписать с посылом "вопреки судьбе", то будет хорошо.

Так в том же и дело, что ритуал меняет того, кто его проводит — включая и его судьбу. То есть ВИ сам, своими руками создал им с ВН их общую судьбу. И да, сам выбрал ВН (потому что его собственная судьба слишком морозилась ;D )

Ну и да, из-за изменённой судьбы и дальнейшие события пойдут иначе. Как минимум, ЦЦС не погибнет на тропе Цюнци — и потому что ВН лучше понимает и чувствует ВИ, и потому что сам ВИ теперь немножко другой человек. Ну а дальше...
Явно у ЦЦС и ЦЯЛ был план, в рамках которого они и пригласили ВИ. В дополнение к этому я хэдканоню, что и ЦЧ там участвовал — не мог не участвовать, как мне кажется.
И всё будет... Нет, не прям хорошо — всё ещё останутся проблемы, которые надо решать, долго и планомерно, где-то и с риском. Но будет гораздо лучше. Для всех.
Ну, кроме ЛЧ.

Отредактировано (2021-10-27 00:18:17)

#2809 2021-10-27 00:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на ЛЧ абсолютно. Совершенно. Плевать.

спасибо, я в восторге) только дальше курятся у меня отпшки, а не клятые вансяни

А какие ОТПшки и причём тут Вансяни, если дальше уже Нинсяни?

#2810 2021-10-27 00:29:12

Анон

Анон пишет:

Так в том же и дело, что ритуал меняет того, кто его проводит — включая и его судьбу. То есть ВИ сам, своими руками создал им с ВН их общую судьбу. И да, сам выбрал ВН (потому что его собственная судьба слишком морозилась ;D )

Да не, я понял, просто сначала какое-то ощущение осталось, что ВИ все это проделал из безысходности, а не от большой любви к ВН. А все остальное мне очень даже нравится.

#2811 2021-10-27 00:30:54

Анон

Анон пишет:

А какие ОТПшки и причём тут Вансяни, если дальше уже Нинсяни?

э, отпшки, не относящиеся к вансяням) ни к ВИ, ни к ЛЧ. поэтому по теме треда мне нечего добавить.

#2812 2021-10-27 00:33:04

Анон

Анон пишет:

э, отпшки, не относящиеся к вансяням) ни к ВИ, ни к ЛЧ. поэтому по теме треда мне нечего добавить.

Ну, можно перебраться в основной тред, например (процитировав из плотбанни тот кусок, который "преамбула", чтобы всем было понятно). Мне и другие персонажи в таком мире интересны)))

#2813 2021-10-27 00:39:25

Анон

дженовый вариант про соулмейтов без пейрингов

Отредактировано (2021-10-27 00:39:59)

#2814 2021-10-27 00:42:38

Анон

Анон пишет:

просто сначала какое-то ощущение осталось, что ВИ все это проделал из безысходности, а не от большой любви к ВН.

Ну, оно у меня так воспринималось:
* Безысходность не безысходность, но ВИ в тот момент просто херово. Канонично. И возможность взаимной связи — та ниточка, за которую он хватается, чтобы хоть как-то выбраться из этого болота депрессии и ПТСР
* Любви к ВН у ВИ в начале действительно нет — но ведь даже у настоящих соулмейтов не всегда бывает именно любовь. Есть разные варианты близких отношений. А ВН ему действительно нравится — просто как человек, ровно, без вот этого всего яркого и дурного, как с ЛЧ.

Тут ещё немного додумались: ритуал же меняет проводящего его так, чтобы он смог стать парой тому, у кого с ним уже связь. Но в каких-то случаях эти изменения должны быть слишком велики — и человек может потерять память или и вовсе сойти с ума.
В случае же ВИ и ВН эти изменения оказались очень небольшие. И ВИ заранее чувствовал, что так оно и будет — иначе бы ему это и в голову не пришло.

#2815 2021-10-27 01:00:37

Анон

Анон пишет:
дженовый вариант про соулмейтов без пейрингов
Скрытый текст

#2816 2021-10-27 01:04:08

Анон

дженовый вариант

#2817 2021-10-27 01:16:19

Анон

Анон пишет:
дженовый вариант
Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-27 01:16:47)

#2818 2021-10-27 01:16:29

Анон

Анон пишет:

Любви к ВН у ВИ в начале действительно нет — но ведь даже у настоящих соулмейтов не всегда бывает именно любовь. Есть разные варианты близких отношений. А ВН ему действительно нравится — просто как человек, ровно, без вот этого всего яркого и дурного, как с ЛЧ.

Ну я под большой любовью тоже не обязательно прям любовь-любовь имел в виду, но все равно привязанность, сожаление, что их связь невзаимна, что-то такое. Потому что если этот ритуал был проделан из, грубо говоря, рациональных соображений (типа "это поможет решить такие-то проблемы"), то это как-то грустно.

Анон пишет:

Тут ещё немного додумались: ритуал же меняет проводящего его так, чтобы он смог стать парой тому, у кого с ним уже связь.

То есть каноничных ВИ и ЛЧ ты считаешь подходящими друг другу? :lol:
Но вообще интересно, что могло бы в ВИ измениться.

#2819 2021-10-27 01:31:04

Анон

Анон пишет:

Потому что если этот ритуал был проделан из, грубо говоря, рациональных соображений (типа "это поможет решить такие-то проблемы"), то это как-то грустно.

ВИ и рациональные соображения? :lol:
Нет, ВИ просто решил, что — о, а хорошая же идея! И ему, и ВН от этого лучше будет, и даже ЛЧ (ха-ха). В общем, типичный ВИ ;D

Анон пишет:

То есть каноничных ВИ и ЛЧ ты считаешь подходящими друг другу?

Я считаю, что они могли бы друг другу подходить, если бы Мосян не прописывала некоторые моменты (примерно все романтические) невероятно всрато ;D
А если по этому миру, то я не даром уточнил про "считается": мне кажется красивой идея, что великая любовь и великая ненависть могут вырасти из абсолютно одинакового зерна. И как односторонняя связь может быть и связью вражды, и связью служения — так и обоюдная связь может вылиться в обоюдную ненависть вместо родства душ. И это уже не предназначение, а личный выбор — и ЛЧ сделал очень много для такого исхода.

#2820 2021-10-27 02:34:01

Анон

Анон пишет:

Кто всратее, вансяни или хуаляни?
(Для друга спрашиваю.)

Хуаляни. У ЛЧ хоть какая-то жизнь есть за пределами ВИ. Хотя у хуаляней чит-код: Мосян им не прописывала секс-сцен в каноне.

Анон пишет:

Прекрасный плотбанни, анончик :heart:

#2821 2021-10-27 07:32:33

Анон

Анон пишет:

анон, ты вбрасываешь. я только сегодня узнал про тот трэд и прочел его за раз целиком. и уж если говорить о дроче, то там больше всего дрочили на ЦЧ/ЛЧ

В пяти постах на них подрочили :facepalm:
Ты сам вбросер какой-то. Или может, тебе так жмёт, что кто-то обсуждает не вансяней, что для тебя это заметно, а 20 страниц вансяне-дроча нет.

Отредактировано (2021-10-27 07:32:51)

#2822 2021-10-27 09:08:50

Анон

Анон пишет:

тебе так жмёт, что кто-то обсуждает не вансяней, что для тебя это заметно, а 20 страниц вансяне-дроча нет

Кто-то вон даже на нинсяневый накур в срачный жаловаться бегал, стоило ему только появиться. Видимо, пусть плохо, но лишь бы про вансяней.

#2823 2021-10-27 10:46:33

Анон

Анон пишет:

Крутой накур! Я неравнодушен к теме личного выбора, и тут как раз получилось то, что я люблю. Может, ЛЧ и был изначально лучшим партнером для ВИ, но из-за его личного выбора молчать и отмораживаться он оказался не у дел. А фактически для ВИ самым близким человеком оказался ВН, и ВИ сам выбрал образовать с ним связь. Это здорово!
А ЛЧ со своей половинкой связи, получается, оказался перед выбором — быть ВИ вассалом или врагом. ;D

#2824 2021-10-27 12:46:47

Анон

Анон пишет:

А ЛЧ со своей половинкой связи, получается, оказался перед выбором — быть ВИ вассалом или врагом.

Не, по первоначальной идее у него даже этой половинки не осталось.
Но вот ты сейчас сказал — и я задумался... А ведь тоже интересно смотрится. И перспективы на дальнейший сюжет (и развитие страданий ЛЧ) появляются)

#2825 2021-10-27 12:50:57

Анон

Не, хороший ЛЧ - отсутствующий ЛЧ  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума