Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#2651 2021-10-22 07:44:49

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

- ВИ имба, способная даже без ЛЧ выносить противников толпами

И в каком месте это плюс? Был нормальный герой, сделали ебучего Марти.

Отредактировано (2021-10-22 07:45:06)

#2652 2021-10-22 07:58:25

Анон

Анон пишет:

И в каком месте это плюс? Был нормальный герой, сделали ебучего Марти.

Анон же объяснил: плюс в том, что хотя бы в чем-то сглажено неравенство между ВИ и ЛЧ. В новелле ВИ физически уже не сможет достичь прежнего уровня, сражаться с ЛЧ на равных, он вынужден полагаться на ЛЧ как на защитника в конфликтах. В дунхуа не вынужден.

#2653 2021-10-22 08:19:54

Анон

Так что хорошего, если одно пофиксили а другое всрали?
Типа, равенство вансяней важнее, чем весь образ главгероя?

#2654 2021-10-22 08:33:31

Анон

Анон пишет:

Типа, равенство вансяней важнее, чем весь образ главгероя?

Анон, что ты придираешься? В изначальном сообщении четко написано: понравилось конкретно в разрезе вансяней. И вообще, ну тебе не зашел имба-ВИ, но почему другим он тоже должен не заходить? Подними глаза на шапку:

Анон пишет:

ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР!

Ну вот додали в дунхуа огого крутого темного старейшину, кто-то доволен, почему тебе это так жмет?

#2655 2021-10-22 08:36:35

Анон

А вот

Анон пишет:

ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР!

не додали!  :bubu:

#2656 2021-10-22 08:39:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот додали в дунхуа огого крутого темного старейшину, кто-то доволен, почему тебе это так жмет?

Где-то додали, а где-то «ах, Лань Чжань, я в обмороке, возьми на ручки! Ах, Лань Чжань, покатай на ослике, подержи за веревочку»
В итоге-то все равенство все равно слили

#2657 2021-10-22 11:27:09

Анон

В чём-то зажмуриться на неустраивающие части канона легче, чем додумать то, чего в каноне в принципе не показано  :think:
Особенно если в первом случае понравившийся вариант как раз показан.

#2658 2021-10-22 11:35:30

Анон

Как же тяжко в этом фандоме, когда вансяни - нотп. Иногда рекают какой-нибудь фик с интересным мне тропом, идешь смотреть, а там вансяни, конечно же. А я такое не ем. Сижу голодный поэтому.

#2659 2021-10-22 11:40:14

Анон

Анон пишет:

Как же тяжко в этом фандоме, когда вансяни - нотп.

Вот как раз хотел поспрашивать, а кто кого шипперит, если не вансяней? Реально же не просто сидеть в фд, в котором только и слышишь "как вы можете их не любить? зачем тогда вы вообще в фандоме?"
Я из протестантов  ;D , так что мне самому грех жаловаться, но если бы у меня вансяни были нотп, я бы сдох от таких предъяв.

#2660 2021-10-22 11:56:12

Анон

Нинсяней шипперю. Но обычно молчу об этом, чтобы мне никто ничего не начал доказывать  =D

#2661 2021-10-22 11:59:20

Анон

Анон пишет:

Вот как раз хотел поспрашивать, а кто кого шипперит, если не вансяней? Реально же не просто сидеть в фд, в котором только и слышишь "как вы можете их не любить? зачем тогда вы вообще в фандоме?"

У меня всё достаточно прозрачно: чэнсяни, нинсяни, вжусяни, синсяни и фэнсянь моей мечты так и не написан  :panic:
И сияо с маленьким и дрожащим  ;D

Отредактировано (2021-10-22 12:01:04)

#2662 2021-10-22 12:00:22

Анон

В англофандоме столько контента, что полно фиков вообще без вансяней, читай в свое удовольствие.
Ну и я довольно умеренный хейтер, если в фике по моему пейрингу есть линия вансяней, то я спокойно их пролистываю, да и в общих сценах мне ничего не жмёт.

#2663 2021-10-22 12:02:49

Анон

Анон пишет:

По-моему, так только тролли спрашивают, ну или совсем юные духом вансянщики, которым главпейринг глаза застит. Там же море пейрингов. Мне проще сказать, кого я не стану шипперить, чем перечислить все варианты, которые можно свести.

#2664 2021-10-22 12:05:56

Анон

С ВИ у меня вообще нет отп, только вансяни-нотп, поэтому согласен с ним на любые пейринги, кроме канонного. ЛЧ скорее хейчу, поэтому пейрингами с ним не интересуюсь. Что-то наиболее близкое к отп - нинсяни, но скорее потому, что ВН - мой самый любимый любимка и я его шипперю со всеми подряд.

#2665 2021-10-22 12:10:12

Анон

Анон пишет:

По-моему, так только тролли спрашивают, ну или совсем юные духом вансянщики, которым главпейринг глаза застит.

Блин, прости, если так прозвучало, но вообще цели не было. Конечно, пейрингов дохуя и больше, я сам-то помимо вансяней еще и чэнсяней, и трицзуней, и всякую траву типа НМЦ/ЛЧ и нефритоцест люблю. И вот эта фраза про зачем вы в фандоме звучала не как мой вопрос, а как то, что я тоже бешусь, когда его вижу

#2666 2021-10-22 12:12:29

Анон

Анон пишет:

Блин, прости, если так прозвучало, но вообще цели не было.

Да не, анон, я про вопрошание "как вы можете их не любить? зачем тогда вы вообще в фандоме?" )

#2667 2021-10-22 12:14:37

Анон

Анон пишет:

Да не, анон, я про вопрошание "как вы можете их не любить? зачем тогда вы вообще в фандоме?" )

А, понял )) блин, я уже хожу и оглядываюсь реально, за последние пару недель кем меня только не посчитали, так что уже на воду дую  :lol:

#2668 2021-10-22 13:56:46

Анон

Анон пишет:

Я из протестантов   , так что мне самому грех жаловаться, но если бы у меня вансяни были нотп, я бы сдох от таких предъяв.

Я тоже агностик протестант, но я больше шипперю чэнсяней, а на них наезжают регулярно вплоть до набигания к мирно сидящим в своих песочницах шипперам.

#2669 2021-10-22 14:15:18

Анон

Не шипперю ничего разбивающего вансяней, но шипперю сичэн. Вы понимаете мою боль? Фиков без ебучих вансяней хоть второй линией, хоть эпизодами, по пальцам пересчитать.

#2670 2021-10-22 14:31:44

Анон

Анон пишет:

Вы понимаете мою боль?

Да, анончик!  :comfort:
и ведь есть целых 13 лет, когда ВИ мертв, а ЛЧ то наказан, то где-то шляется - можно просто писать про жизнь и любовь между двумя главами кланов, с приключалками и всякими делами и вообще без вансяней, но почему-то нет

#2671 2021-10-22 17:01:21

Анон

Анон пишет:

и ведь есть целых 13 лет, когда ВИ мертв, а ЛЧ то наказан, то где-то шляется - можно просто писать про жизнь и любовь между двумя главами кланов, с приключалками и всякими делами и вообще без вансяней

Даже если таймлайн такой, то по сюжету все равно будет бродить траурный ЛЧ, а сичэн непременно потратит несколько сцен на обсуждение вансяней :facepalm:
Ах да! и на няшканье с А-юанем :wall: А если автор доводит до возвращения ВИ, и правда про АЮ всплывает, то ЦЧ должен возмущаться: почему мне никто не сказал, что у меня есть племянник?! :wall:  :facepalm:  :fuuu:

Отредактировано (2021-10-22 17:02:42)

#2672 2021-10-22 17:03:33

Анон

Анон пишет:

Вот как раз хотел поспрашивать, а кто кого шипперит, если не вансяней?

Вжусяни, но на самом деле практически все пейринги с ВИ лучше, чем вансяни.
Но я и вансяней могу терпеть, если они фоном в дженовом сюжете. А вот сюжеты, сфокусированные на вансяневой любоффьке, не люблю.

#2673 2021-10-22 17:04:32

Анон

Анон пишет:

А если автор доводит до возвращения ВИ, и правда про АЮ всплывает, то ЦЧ должен возмущаться: почему мне никто не сказал, что у меня есть племянник?!

ЧТО?!  :panic2: Это как вообще, какой-такой племянник, если это Вэнь?

#2674 2021-10-22 17:07:15

Анон

Анон пишет:

Это как вообще, какой-такой племянник, если это Вэнь?

"Вот, родил"(с)Вэй Усянь. Ну и что, что от Вэней.

#2675 2021-10-22 17:23:37

Анон

Анон пишет:

"Вот, родил"(с)Вэй Усянь.

Так и вижу: ЛЧ притаскивает в ОГ ребенка - это ВИ родил.
Дядя и брат такие "но мужики же не могут!"
ЛЧ: ВИ может все!
Пришлось поверить, ЛЧ честный мальчик, врать не будет  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума