Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#2626 2021-10-21 17:11:20

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

Плюс, возможно  просто шипперят все подряд, где есть два мужика и плевать, что там по сути у пейринга происходит.

склоняюсь к этому. Мужики а) ебутся, б)написано, что любовь, что еще нужно? значит великая любовь, "вансяни придумали любовь" и это все

Отредактировано (2021-10-21 17:11:36)

#2627 2021-10-21 17:15:07

Анон

Анон пишет:

"вансяни придумали любовь" и это все

Нет, ну я ещё могу понять, почему эту фразу про хуаляней  пишут, но где вансяни, а где любовь  :lol:
Дорамные лучше, там хоть чувства показали.
А в новелле "ничего-ничего-ничего-хоп,кусты".
Эт немножко не про любовь, это про похоть.
От того и хейчу.

#2628 2021-10-21 17:15:26

Анон

Бля, аноны, своими обсуждениями вы почти соблазнили меня таки посмотреть дораму :lol:

#2629 2021-10-21 17:20:51

Анон

Анон пишет:

ну вот, напугали создателя своим набегом

Не, я не создатель, я завсегдатай.

#2630 2021-10-21 17:30:42

Анон

Анон пишет:

А в новелле "ничего-ничего-ничего-хоп,кусты".
Эт немножко не про любовь, это про похоть.

И главное, ведь слова шипперам не скажи - сразу набросятся с криком, что мы ничего в любви не понимаем  :lol:

#2631 2021-10-21 17:30:51

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, своими обсуждениями вы почти соблазнили меня таки посмотреть дораму :lol:

И тут стало ясно, что тред вансянехейтеров работает как-то неправильно, а впрочем, пренебречь, вальсируем  :lol:

#2632 2021-10-21 17:36:08

Анон

Анон пишет:

Нет, ну я ещё могу понять, почему эту фразу про хуаляней  пишут, но где вансяни, а где любовь  :lol:

да вот хз, я тоже удивлен. обидно за многие другие пейринги, из других фандомов, где герои превозмогали, жертвовали, страдали друг за друга. а тут один от недоеба срадал, другой ну дал. вот и вся любовь.
даже при всей моей любви к дорамным вансяням, я б это все великим чувством не назвала. ну то есть, может оно и может таким стать где-то в глубоком постканоне, но пока просто есть... и на том спасибо))

#2633 2021-10-21 17:42:13

Анон

А я начал с дунхуа, там же флэшбеки почти сразу показывать начали, и мне так зашли юные вансяни с их динамикой "талантливый хулиган дергает за косичку отличницу" и после, где у ЛЧ реально все на лице написано вместо каменного ебала и татуировки "сомец".
А потом я припал к новелле и фандому :smoke:  :smoke: :smoke:

#2634 2021-10-21 17:55:22

Анон

Анон пишет:

А я начал с дунхуа

И я тоже. А в новелле всю дорогу ждал, как же и когда же все раскрутится? Нет, новеллу я люблю и тех вансяней тоже, даже с их сомнительными игрищами (я просто старый извращенец, меня пугали их сексом, а я потом искренне поржал - это ж разве пугалки)
Но потом случился фандом и свадьбы-дети-красные тряпки  :bull:
А уж как в этом смысле "додали" блядь в дунхуа!!!
Хорошо хоть дорама есть

#2635 2021-10-21 17:59:50

Анон

Анон пишет:

да вот хз, я тоже удивлен. обидно за многие другие пейринги, из других фандомов, где герои превозмогали, жертвовали, страдали друг за друга. а тут один от недоеба срадал, другой ну дал. вот и вся любовь.
даже при всей моей любви к дорамным вансяням, я б это все великим чувством не назвала. ну то есть, может оно и может таким стать где-то в глубоком постканоне, но пока просто есть... и на том спасибо))

А я всё никак не могу понять, почему некоторых вансянешипперов так распирает, что любовь обязательно должна быть великой и примером для подражания. У меня от слащавых фразочек типа "вансяни создали любовь" уже глаз дёргается. А чё, просто любить нельзя, не? Верность, внимательность и забота о партнёре в мире шипперов уже не котируются? Встречал такое же массовое сумасшествие в скам-фандоме года три назад, и что тогда не понимал это стремление к "моё ОТП создано на небесах", что сейчас.

#2636 2021-10-21 18:02:46

Анон

Анон пишет:

А я всё никак не могу понять, почему некоторых вансянешипперов так распирает, что любовь обязательно должна быть великой и примером для подражания.

Может это просто очень молодые люди такое пишут? Ну которые еще не понимают, что страсти и каждые дни это совсем не навсегда, а вот с человеком как-то надо жить и постоянно идти на компромисс

#2637 2021-10-21 18:05:56

Анон

Анон пишет:

вансяни создали любовь

Если честно, такое про хуаляней больше всего видел, я даже думал, что от них эта фразочка пошла. А оказывается нет?

#2638 2021-10-21 18:08:40

Анон

Анон пишет:

А в новелле всю дорогу ждал, как же и когда же все раскрутится?

О, я тоже такой читал и все "ну же, ну когда уже , где любовь-то?". И когда вансяни сбежали из Башни Кои, то я так воодушевился, подумал, что вот сейчас-то они окажутся вдвоем против всего мира, их любовь пройдет испытание и все такое... а они оказались в ОГ под чутким присмотром братца-мудроженщины. А дальше были только кринжовое признание и кринжовый секс. История не о любви, а о том, как два чувака поебались в кустах.

#2639 2021-10-21 18:09:21

Анон

Анон пишет:

Если честно, такое про хуаляней больше всего видел, я даже думал, что от них эта фразочка пошла

Эта фразочка встречается во многих фандомах. Не знаю, от кого она пошла, но, думаю, даже не от хуаляней. Лично я ее впервые услышала, когда оказалась в фд Скама - Эвак придумали любовь и т.п.

#2640 2021-10-21 18:12:02

Анон

Могу только предположить, что у кричащих про создание любви это первый любовный роман в жизни  :lol: ну или сериал

#2641 2021-10-21 18:16:21

Анон

Анон пишет:

Может это просто очень молодые люди такое пишут? Ну которые еще не понимают, что страсти и каждые дни это совсем не навсегда, а вот с человеком как-то надо жить и постоянно идти на компромисс

Вот это, вероятно, ближе всего к истине. Молодые да глупые ещё.

#2642 2021-10-21 18:44:41

Анон

В канонных вансяней лучше не вдумываться. Меня вот дико кринжануло, когда уже в кустах оказалось, что ВИ ничего не знает о гейсексе  :facepalm: а ЛЧ, который его вроде как любит, даже не задумался об этом, а тупо трахнул на сухую. Одно дело любить жёсткий секс, другое - использоваться партнёра, как секс-куклу.
Ну и до кучи получается, что когда ВИ в любви признавался, он вообще понятия не имел, о чем говорит. И "любовь" у него началась с момента, когда он на ЛЧ начал надрачивать.
Мне вдвойне обидно из-за того, что я шёл читать это по реку о том, как два чувака так и не залюбились в мирных условиях, но условия войны и тлена привели их друг к другу. О рекнувшего, блин, были с гигантскую толщину розовые окуляры.

#2643 2021-10-21 18:53:31

Анон

Анон пишет:

Мне вдвойне обидно из-за того, что я шёл читать это по реку о том, как два чувака так и не залюбились в мирных условиях, но условия войны и тлена привели их друг к другу.

Там у чела походу какой-то свой канон :lol: ну или он его по фикам знает

#2644 2021-10-21 19:12:59

Анон

Анон пишет:

Там у чела походу какой-то свой канон

Не, ну можно и так сказать  :lol: Война была? Была. Тлен? Да ложкой ешь  :lol:
Ну и по факту вансяни все-таки сошлись
Просто чел очень коротко, видимо, изложил

#2645 2021-10-21 19:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прям неловко себя чувствую.

ну вот, напугали создателя своим набегом

Да не, ТСу в общем норм  ;D Добро пожаловать!

Анон пишет:
Анон пишет:

А вам, кстати, как, если кто-то врывается с воплями про ненависть?

за остальных не скажу, но сидел бы я тут, если бы напрягали? а повопить с ненавистью про дунхуашных я и сам не прочь  ;D

Думаю, раз новоприбывших не смутило название и шапка, то вам тоже норм  ;D

#2646 2021-10-21 20:48:09

Анон

Анон пишет:

В канонных вансяней лучше не вдумываться. Меня вот дико кринжануло, когда уже в кустах оказалось, что ВИ ничего не знает о гейсексе  :facepalm: а ЛЧ, который его вроде как любит, даже не задумался об этом, а тупо трахнул на сухую. Одно дело любить жёсткий секс, другое - использоваться партнёра, как секс-куклу.
Ну и до кучи получается, что когда ВИ в любви признавался, он вообще понятия не имел, о чем говорит. И "любовь" у него началась с момента, когда он на ЛЧ начал надрачивать.

Самый прикол к том, что те, кто на канонных вансяней молится, похоже, как раз и "не вдумываются", а лучше бы наоборот :facepalm:
я даже не знаю, кто в каноне более кринжовый: ЛЧ, который сначала весь такой "буду заботиться от ВИ бла-бла-бла", а потом валит его в первые попавшиеся кусты и "любит" на сухую, без знания матчасти, ведь дотерпеть до ближайшего города, купить книжечку, к аптекарю зарулить и сделать всё по-человечески - это для слабаков, или ВИ, который столько лет не испытывал ни малейшего интереса к отношениям в принципе и ЛЧ как объект любви рассматривал в последнюю очередь, а потом такой резко глянул на ЛЧ в один прекрасный момент и "слушайте, а ничё так мужик, пусть меня пононконит в своё удовольствие, а горящую жопу я как-нибудь перетерплю". Высокие отношения, чё.
Ну и вымораживает меня от этих "делай со мной что хочешь, только не уходи" настроений ВИ. Выглядит так, будто он после всей этой ебанины с воскрешением и расследованиями настолько заебался куда-то ходить, что-то делать, кого-то искать и что-то решать, что согласился на ЛЧ от лени и безысходности: удобно же, когда тебя безоговорочно боготворят, как бы ты ни проебался. Бесячие они в каноне обадва в этой неловкой попытке Мосян в высокие чувства.

#2647 2021-10-22 02:54:51

Анон

Анон потихоньку начал смотреть третий сезон дунхуа, добрался до четвертой серии.
Что понравилось конкретно в разрезе вансяней:
- ВИ имба, способная даже без ЛЧ выносить противников толпами. Анона в новелле очень напрягало, что ВИ в теле МСЮ своего прежнего уровня никогда не достигнет, что он вынужден во всем полагаться на ЛЧ, а дунхуашный ВИ сам нагибатор, в итоге их с ЛЧ нынешнее неравенство сглаживается.
- ЛЧ по пьяни не просто играет в догонялки, а воспроизводит свою первую встречу с ВИ, где они по крышам скакали. Не то чтобы меня прямо сквикали догонялки в новелле, просто анону очень грустно становится, когда 35-летний лоб ЛЧ пьяный по комнате бегает, потому что в детстве не наигрался, в дунхуа градус тлена чутка поменьше.
- ЛЧ пьет случайно, а не потому что "трезвый признаться не может, надеется, что у него хоть по пьяни язык развяжется" (боги, сколько же в новелле кринжа).
Что не понравилось:
- ЛЧ все еще отталкивает ВН и агрессивно к нему относится. Мне плевать, что этот момент смягчили, у ВИ во второй жизни и так мало близких, а тут ЛЧ еще прогоняет тех, что остались.

#2648 2021-10-22 03:01:22

Анон

Подожди, анон. У тебя все еще впереди  :lol:
И вансяни в красном (извращенная сцена с флагом призыва на ЛЦ-2), и как ЛЧ во флэшбэке Саншота мешает ВИ сражаться с Вэнями, и добаные куры с финиками, которые нах уже были не нужны, но их таки впихнули в конец. И ВИ с эмоциональностью бревна в последних сериях.

Отредактировано (2021-10-22 03:02:50)

#2649 2021-10-22 03:07:24

Анон

Анон пишет:

Подожди, анон. У тебя все еще впереди 

Я знаю, буду держать в курсе ;D

#2650 2021-10-22 07:34:39

Анон

Анон пишет:

А я всё никак не могу понять, почему некоторых вансянешипперов так распирает, что любовь обязательно должна быть великой и примером для подражания. У меня от слащавых фразочек типа "вансяни создали любовь" уже глаз дёргается. А чё, просто любить нельзя, не? Верность, внимательность и забота о партнёре в мире шипперов уже не котируются? Встречал такое же массовое сумасшествие в скам-фандоме года три назад, и что тогда не понимал это стремление к "моё ОТП создано на небесах", что сейчас.

Ну, просто многие тетеньки мечтают о Великой Любовной Любви, вот такое истеричное и абсолютное, как у вансяней, чтобы только единственные друг у дружки и никто больше не лез и не отвлекал, чтобы любимка был собственник-собственник, потому что это признак тру-любви, чтобы все интересы отвалились об эту великую любовь и осталось только небо в алмазах, и чтобы стать друг другу центром вселенной.
Как по мне, это очень нездорово все.
Но люди часто за любовь и принимают всякие нездоровые проявления чувств.
Во многом из-за этого и ненавижу вансяней, они прям индикатор того, что у нас в обществе происходит.
Ну и еще потому, что этот пейринг похерил мне любимого персонажа  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума