Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#2601 2021-10-21 13:02:18

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Как вариант, люди, которые говорят, что шипперят все виды вансяней просто либо новеллу не читали, либо дораму не смотрели. Плюс, возможно  просто шипперят все подряд, где есть два мужика и плевать, что там по сути у пейринга происходит.

Оффтоп: я сейчас слегка офигел, что слово шипперство со всеми производными есть в словаре  смартфона =D

#2602 2021-10-21 13:04:35

Анон

Анон пишет:

В дораме так логично и красиво развили их отношения, и додали романтики, которой не было в новелле.

Меня всегда так удивлял плач из-за того  что вырезали секс, ведь по сути дорама для пейринга дала в десять раз больше, чем новелла.

#2603 2021-10-21 13:06:30

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: я сейчас слегка офигел, что слово шипперство со всеми производными есть в словаре  смартфона =D

оффтоп

#2604 2021-10-21 13:10:46

Анон

Так у меня смартфон новый, про шипперство я сегодня точно первый раз написал  =D

#2605 2021-10-21 13:36:32

Анон

Анон пишет:

Так у меня смартфон новый, про шипперство я сегодня точно первый раз написал

Ахтунг, смартфон б/у! возвращай в магазин :lol:

#2606 2021-10-21 13:42:40

Анон

Я уже проверил его на наличие фоточек от прошлого владельца  :trollface: Нетуть. Думаю, это просто словарь чудной.

#2607 2021-10-21 13:56:51

Анон

Анон пишет:

Я начал с дорамы и вансяни, как пара мне очень понравились. А потом зачёл новеллу и давно я не был так разачарован (( В дораме так логично и красиво развили их отношения, и додали романтики, которой не было в новелле.

Та же фигня. Я так-то не совсем хейтер, дорамные вансяни мне вполне заходят. И мне тоже повезло начать с дорамы. А потом я пошёл к новелле и... не осилил до конца даже, потому что тамошние вансяни - это просто кошмар какой-то. В дунхуа ещё 50х50 - не всё так плохо, как могло бы быть. И я в упор не понимаю, как люди могут вансяней из новеллы, дунхуа и дорамы воспринимать как одних и тех же людей, потому что если дунхуа ещё как-то опирается на новелльные образы, то дорамаверс - как параллельная вселенная вообще, в которой пофиксили весь трэш новелльных взаимоотношений вансяней.

#2608 2021-10-21 13:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В дораме так логично и красиво развили их отношения, и додали романтики, которой не было в новелле.

Меня всегда так удивлял плач из-за того  что вырезали секс, ведь по сути дорама для пейринга дала в десять раз больше, чем новелла.

Вот прям +100500.
Однако дорама у нас "никанон", а новелльные вансяни - неприкомновенная святая святых, которую нужно боготворить со всеми её косяками.
Привет очень трэшовым сценам секса, от которых сквикает кучу народа и по сей день, но которые почему-то нельзя ругать.

#2609 2021-10-21 14:04:23

Анон

У меня такое ощущение, что на последних страницах собрались аноны, которых из вансянетреда послали в хейтерский  :lol:
Я не против, если что. Сама к дорамным вансяням хорошо отношусь в отличии от новелльных.

#2610 2021-10-21 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Однако дорама у нас "никанон", а новелльные вансяни - неприкомновенная святая святых, которую нужно боготворить со всеми её косяками.

теперь к ним еще и дунхуашные добавились, которые и мимими, и аняня и слова против не скажи! а между тем, они еще блевотнее новелльных вышли  :facepalm:

#2611 2021-10-21 14:13:07

Анон

Нас тут много таких, которых выгнали из лаверского. Одних за то, что дораму больше любили, других за то, что на жуткий секс не молились.
Новельных вансяней я вполне себе похейчиваю. Союз эмоционального инвалида и дуры, просравшей характер из--за мужика, фу.
Единственное, я  бы ВИ скрестили из дорамы и из новеллы. В дораме актер порой тааак смотрел, и такиииие глаза делал что во мне внезапно просыпался внутренний мужик чуть меньше женственности, чуть больше ребячливости, как-то так.

#2612 2021-10-21 14:14:01

Анон

Кстати о дунхуашных. Взбесила сцена, где ЛЧ кидается на ВИ в разгар, блядь, боя!
Или это было о том, что когда отпшечка взаимодействует, остальной мир должен тупо в сторонке подождать?
Иначе не пойму почему ЛЧ не получил Цзыдянем от ЦЧ или от НМЦ который рядом стоял и смотрел, как эти двое маются фигней, пока идет война  :fuuu:

#2613 2021-10-21 14:20:29

Анон

Анон пишет:

Иначе не пойму почему ЛЧ не получил Цзыдянем от ЦЧ или от НМЦ который рядом стоял и смотрел, как эти двое маются фигней, пока идет война 

А ЦЧ тоже смотрел? (я просто не помню его в этой сцене, а пересматривать лень) Может ему-то в отличие от ЛЧ было чем заняться на поле боя?  :lol:
НМЦ просто шиппнул вансяневый лавхейт, вот и не полез, его ж кинки  :lol:

#2614 2021-10-21 14:27:18

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что на последних страницах собрались аноны, которых из вансянетреда послали в хейтерский  :lol:
Я не против, если что. Сама к дорамным вансяням хорошо отношусь в отличии от новелльных.

Не, я просто дорамолавер  :lol:
Но в случае с вансянетрэдом это уже приговор.

#2615 2021-10-21 14:29:55

Анон

Анон пишет:

Нас тут много таких, которых выгнали из лаверского. Одних за то, что дораму больше любили, других за то, что на жуткий секс не молились.
Новельных вансяней я вполне себе похейчиваю. Союз эмоционального инвалида и дуры, просравшей характер из--за мужика, фу.
Единственное, я  бы ВИ скрестили из дорамы и из новеллы. В дораме актер порой тааак смотрел, и такиииие глаза делал что во мне внезапно просыпался внутренний мужик чуть меньше женственности, чуть больше ребячливости, как-то так.

А я бы скрестил дорамного ВИ с новелльным Тёмным путём - чтобы мертвецы и всё к ним прилагающееся. Вот этого прям не хватало для полноты образа Старейшины.

#2616 2021-10-21 14:56:53

Анон

Анон пишет:

А я бы скрестил дорамного ВИ с новелльным Тёмным путём - чтобы мертвецы и всё к ним прилагающееся.

Соглашусь. И мне не особо зашло полное обеление в адаптациях. Мне в новелле нравится ВИ во флешбэках и в непейринговых сценах в настоящем.
А ЛЧ только дорамный однозначно. Духуашный какой-то мерзковатый вышел, соглашусь с анонами. И дунхуашный ВИ в 3-ем сезоне картонка какая-то.

Отредактировано (2021-10-21 14:58:27)

#2617 2021-10-21 15:09:22

Анон

у нас тут не вансянехейтеры, а вансянщики-протестанты собрались  :lol:

#2618 2021-10-21 15:11:31

Анон

Анон пишет:

И мне не особо зашло полное обеление в адаптациях.

+1. Дораму не смотрел, а вот дунхуа разочаровало. В новелле для меня одной из самых эмоциональных вещей было то, как ВИ своими в целом благими намерениями довел в итоге до такого ада. А когда он неуиноватый ни в чем, то это другой персонаж и другая история, не цепляет вообще.

#2619 2021-10-21 15:13:09

Анон

Анон пишет:

у нас тут не вансянехейтеры, а вансянщики-протестанты собрались

Ортодоксальные вансянщики выгнали их за ересь  :angry_mob:  :lol:

#2620 2021-10-21 16:18:03

Анон

Анон пишет:

Соглашусь. И мне не особо зашло полное обеление в адаптациях. Мне в новелле нравится ВИ во флешбэках и в непейринговых сценах в настоящем.
А ЛЧ только дорамный однозначно. Духуашный какой-то мерзковатый вышел, соглашусь с анонами. И дунхуашный ВИ в 3-ем сезоне картонка какая-то.

Я против обеления в дорамаверсе ничего не имею - просто история получилась совсем с другим уклоном и моралью, и на мой взгляд это не плохо. Но там и ВИ изначально показан несколько другим человеком, так что это и не смотрится как пришитая к козе пятая нога. А в дунхуа как будто пытались и рыбку съесть, и... ну вы поняли. Взяли новелльного ВИ и зачем-то смешали его с дорамной сюжетной развязкой, в результате чего получилось странно и местами очень тупо. Как говорится, "но одно с другим не вяжется, кэп!".
ЛЧ реально только в дораме хорош. В дунхуа... ну такое. Местами хорош, а местами пиздец какой-то, аж коробит от его поведения. А третий сезон в принципе просрал почти всё хорошее, что только мог и что ещё оставалось в первых сезонах.

#2621 2021-10-21 16:44:28

Анон

Божечки, что за лагерь беженцев вансяней-протестантов в моем уютном вансянехейтерском? :lol:   Это все мне напоминает исход протестантов в Америку из Европы во время религиозных войн. Как же теперь предаваться упоительному хейту?   :lol: Я прям неловко себя чувствую.
А вам, кстати, как, если кто-то врывается с воплями про ненависть?

#2622 2021-10-21 16:47:49

Анон

Вансяне-атеисты, вансяне-протестанты и вансяне-ортодоксы  =D

#2623 2021-10-21 17:03:22

Анон

Анон пишет:

Это все мне напоминает исход протестантов в Америку из Европы во время религиозных войн

реально, очень похоже  :lol:

Анон пишет:

Я прям неловко себя чувствую.

ну вот, напугали создателя своим набегом

Анон пишет:

А вам, кстати, как, если кто-то врывается с воплями про ненависть?

за остальных не скажу, но сидел бы я тут, если бы напрягали? а повопить с ненавистью про дунхуашных я и сам не прочь  ;D

Отредактировано (2021-10-21 17:08:48)

#2624 2021-10-21 17:07:43

Анон

для статистики +1 дорамщик.
Новелльных вансяней ненавижу лютой ненавистью. Из вансянетреда не гнали, сам туда не хожу, не хочу читать розовые сопли про эвридеи и меч в жопе. Этого и так полно куда ни сунься.
И да, ничего не знаю, дорама мой самый каноничный канон!

#2625 2021-10-21 17:10:39

Анон

Анон пишет:

для статистики +1 дорамщик.
Новелльных вансяней ненавижу лютой ненавистью. Из вансянетреда не гнали, сам туда не хожу, не хочу читать розовые сопли про эвридеи и меч в жопе. Этого и так полно куда ни сунься.
И да, ничего не знаю, дорама мой самый каноничный канон!

+1 по всем пунктам.
Дожили: дорамщики теперь только среди хейтеров вансяней себя норм и чувствуют в этом фандоме  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума