Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#2576 2021-10-18 20:00:41

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

У меня странное чувство, как будто некоторых анонов сюда реально сослали из лаверского. Нет, я не жалуюсь, наоборот, все хорошо 

Так там сегодня были массовые гонения всех "мерзких хейтеров" которые смеют сомневаться, что у вансяней добровольный, нормальный, здоровый секс  :lol:

Отредактировано (2021-10-18 20:02:16)

#2577 2021-10-18 20:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня странное чувство, как будто некоторых анонов сюда реально сослали из лаверского. Нет, я не жалуюсь, наоборот, все хорошо 

Так там сегодня были массовые гонения всех "мерзских хейтеров" которые смеются сомневаться, что у вансяней добровольный, нормальный, здоровый секс  :lol:

Ой, а можно с этого места поподробнее?

#2578 2021-10-18 20:05:33

Анон

Анон пишет:

Ой, а можно с этого места поподробнее?

Можешь у них в треде посмотреть.
Кто-то написал, что ему не нравятся кусты, потому что там мненияе ВИ вообще не учитывалось и вообще описано плохо, но чел все равно любит вансяней. Его поддержали, а потом пришла истеричка, которая стала требовать, чтобы мнения про "нетакой" секс в кустах прятали под кат, потому что она об него бякается. В общем, как обычно, ничего нового.

#2579 2021-10-18 20:07:37

Анон

У них в голове схема: ненравятся кусты = хейтишь вансяней. Мне кажется, это что-то нездоровое.

#2580 2021-10-18 20:10:50

Анон

Ну это какой-то общий перегиб в тредах: если ты любишь Х, но при этом что-то в Х тебе не нравится, то тебя тут же записывают в хейтеры, потому что труЪ-лавер не должен иметь сомнений. Меня это раздражает довольно сильно.

#2581 2021-10-18 20:19:53

Анон

Анон пишет:

потому что труЪ-лавер не должен иметь сомнений. Меня это раздражает довольно сильно.

:friends: вот не понимаю, что у людей в головах? Я согласен, что клево любить со всеми недостатками, но не видеть их в упор - это уже патология какая-то

#2582 2021-10-18 20:22:29

Анон

Я вот тоже к вам из лаверского  :lol:
Сука, как же меня бесят эти всратые сцены секса, и в тексте реально есть сцены (начиная с дрочки пьяного ЛЧ), по результатам которых и ВИ, и ЛЧ сели бы за изнасилование друг друга, если бы возбудили дело, и Мосян это очевидно кинкает, а я не китайская дрочерша, меня от такого блевать тянет, если честно.

#2583 2021-10-18 20:36:40

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже к вам из лаверского 

Ну что, сочувствую. Здесь об этом периодически орут.

#2584 2021-10-18 23:02:12

Анон

Впервые вижу фик, в котором ЛЧ пинают за то, что он бросил ЛХ в финале
https://archiveofourown.org/works/32004277

Я читал первую главу, не смог продраться через пафос, да и порка вансяней была слишком уж нарочитой, но кудосов дохера, так что возможно оно того стоит. А, и это сичэн, если что.

#2585 2021-10-18 23:10:33

Анон

Анон пишет:

Впервые вижу фик, в котором ЛЧ пинают за то, что он бросил ЛХ в финале

Тоже пытаюсь его читать, но там, походу, комбо: сияющий ЦЧ с неуверенностью в себе уровня "меня невозможно любить", какой-то совершенно мерзкий ЛЧ...  Мне уже за ЛЧ обидно, вот до чего дошло  =D

#2586 2021-10-18 23:12:32

Анон

Да чтоб кудосы ещё за качество ставили.

Отредактировано (2021-10-18 23:13:10)

#2587 2021-10-18 23:38:23

Анон

Анон пишет:

Тоже пытаюсь его читать, но там, походу, комбо: сияющий ЦЧ с неуверенностью в себе уровня "меня невозможно любить", какой-то совершенно мерзкий ЛЧ...  Мне уже за ЛЧ обидно, вот до чего дошло 

Да уж. Тоже решила глянуть. Меня больше всего пожалейство ЛХ убило - вообще-то даосы в уединение уходят не для того, чтобы их навещали и жалели. А тут бедный исстрадался, что братик-сука эгоистичная его бросил. Ну и разговор ЦЧ с ЛЧ тоже странный, хотя для сичэна норм, наверное. Я просто не читаю сичэн.

#2588 2021-10-19 01:21:19

Анон

Пробежалась до конца фика. Нет, я конечно не люблю вансяней, но здесь автор так активно макает их в дерьмо перед лицом пресветлых ЦЧ и ЛХ, что :facepalm:
Финал в духе жанра: ЛЧ понял, что даже с ВИ ему без семьи плохо и пусто. Вансяни через 5 лет возвращаются в ОГ, а там женатые сичэны, ЦЧ с ребеночком на руках - родил благодаря пересадке зя  :facepalm: 
ЛЦЖ - типичная свекровь, которая одну невестку (ЦЧ) любит, а вторую (ВИ) не принимает. Все пинают вансяней и требуют извинений от ЛЧ, а ЦЧ гордо посылает ВИ.
Типичный англофик, в котором автор ни в чем себе не отказывает  :lol:

Отредактировано (2021-10-19 01:22:35)

#2589 2021-10-19 05:48:26

Анон

Анон пишет:

Сука, как же меня бесят эти всратые сцены секса, и в тексте реально есть сцены (начиная с дрочки пьяного ЛЧ), по результатам которых и ВИ, и ЛЧ сели бы за изнасилование друг друга, если бы возбудили дело, и Мосян это очевидно кинкает, а я не китайская дрочерша, меня от такого блевать тянет, если честно.

Анончик, иди обниму :comfort: Та же фигня.

#2590 2021-10-19 07:35:45

Анон

Анон пишет:

Вансяни через 5 лет возвращаются в ОГ, а там женатые сичэны, ЦЧ с ребеночком на руках - родил благодаря пересадке зя

Я хоть и сичэнщик, но звучит так, словно у вансяней все норм.
Это знаете, как замученная бытом баба с пьюшим мужем и тремя орущими детьми приосанивается над своей одноклассницей, которая строит карьеру и объездила полмира, но не познала щасьематеринства :lol:

#2591 2021-10-19 15:03:08

Анон

Анон пишет:

Я хоть и сичэнщик, но звучит так, словно у вансяней все норм.
Это знаете, как замученная бытом баба с пьюшим мужем и тремя орущими детьми приосанивается над своей одноклассницей, которая строит карьеру и объездила полмира, но не познала щасьематеринства

Не, в фике это выглядит наоборот  ;D Сичэны намекают, что ЦЧ может родить еще дитачек, а ВИ молча завидует, что он так не может  =D

#2592 2021-10-20 21:04:45

Анон

Ненавижу блять вансяней. Всё, больше никакого развернутого конструктива, одна ненависть

#2593 2021-10-20 21:42:34

Анон

Анон пишет:

Не, в фике это выглядит наоборот 

ну потому что у автора в голове те же стандарты, что у бабы с тремя детьми :lol:

Анон пишет:

Ненавижу блять вансяней.

И они этого заслуживают, бро :great:

#2594 2021-10-20 22:45:02

Анон

Знаете, из хорошего, вансяням приписывают более разнообразную и интересную личную жизнь (я не про онименяются), чем тем же хуаляням. Вот, где совсем плохо. В вансянях хотя бы  есть ВИ, которого в отрыве от пейринга интересно приписывают. Что ещё раз доказывает, что пейринг портит все ((((

#2595 2021-10-21 11:25:50

Анон

Анон пишет:

Ненавижу блять вансяней. Всё, больше никакого развернутого конструктива, одна ненависть

Дай обниму, бро.
Они такие мерзотные, что об них заканчивается моя способность формулировать, остается только квинтэссенция ненависти.

#2596 2021-10-21 12:27:00

Анон

Меня вот озадачил вопрос. Для меня ЛЧ очень плохо раскрытый персонаж. А для ВИ? Правда ли он его хорошо знает? Единственные разговоры о чувствах ЛЧ ВИ вообще вел с его братом. До смерти на ЛЧ ему было плевать, после он знает ЛЧ только с той стороны, которая исполняет любой каприз за эвридеи.

#2597 2021-10-21 12:33:25

Анон

Анон пишет:

Меня вот озадачил вопрос. Для меня ЛЧ очень плохо раскрытый персонаж. А для ВИ? Правда ли он его хорошо знает? Единственные разговоры о чувствах ЛЧ ВИ вообще вел с его братом. До смерти на ЛЧ ему было плевать, после он знает ЛЧ только с той стороны, которая исполняет любой каприз за эвридеи.

Вот как раз по этой причине единственные вансяни, которые выглядят хоть сколько-то адекватно в качестве пары, - это дорамные. Им сценаристы хотя бы кучу поводов узнать друга получше и поводов для симпатии заодно предоставили.

#2598 2021-10-21 12:42:12

Анон

Анон пишет:

Вот как раз по этой причине единственные вансяни, которые выглядят хоть сколько-то адекватно в качестве пары, - это дорамные. Им сценаристы хотя бы кучу поводов узнать друга получше и поводов для симпатии заодно предоставили.

Да и сам дорамный ЛЧ не такой отмороженный. У него на лице все написано и говорит больше  ;D
В дунхуа тоже показали так, что видны эмоции невооруженным глазом (хотя дунхуашные вансяни в последнем сезоне меня разочаровали, и даже не из-за ЦЧ).
Собственно я к тому, что во всех адаптациях додают ЛЧ выразительности, потому что в новелле это правда какой-то омут, в котором хз, что еще водится.

Отредактировано (2021-10-21 12:42:50)

#2599 2021-10-21 12:48:33

Анон

Анон пишет:

Я начал с дорамы и вансяни, как пара мне очень понравились. А потом зачёл новеллу и давно я не был так разачарован (( В дораме так логично и красиво развили их отношения, и додали романтики, которой не было в новелле.

#2600 2021-10-21 12:52:10

Анон

Анон пишет:

и вансяни, как пара мне очень понравились. А потом зачёл новеллу и давно я не был так разачарован

потому что это четыре разных персонажа с разной динамикой отношений. Меня удивляет как часть шипперов заявляет, что любит вансяней любых - новелльных, дунхуашных, дорамных. У меня в голове не укладывается - как им это удается, учитывая, насколько по-разному представлен пейринг в этих трех вариантах. Такое ощущение, что части шипперов лишь было слово вансяни, они сразу впадают режим дроча и больше ничего не видят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума