Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#2526 2021-10-18 13:06:17

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

а что за фик? 

Сны Жёлтого Проса
https://ficbook.net/readfic/8944291
Внимание на примечания автора и на две 4е главы  :facepalm:

#2527 2021-10-18 13:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что за фик? 

Сны Жёлтого Проса
https://ficbook.net/readfic/8944291
Внимание на примечания автора и на две 4е главы  :facepalm:

спасибо! буду осторожен)

#2528 2021-10-18 13:20:38

Анон

Так в Снах автор версию с другой раскладкой написал по просьбе подруги.
А в фике не только раскладка с ВИ сверху все время, но и ЛЧ переезжает в ПЛ.

#2529 2021-10-18 16:33:32

Анон

Анон пишет:

ак в Снах автор версию с другой раскладкой написал по просьбе подруги.

И отметила в шапке что раскладка может кого-то опечалить. По моему это странно

#2530 2021-10-18 16:41:46

Анон

Анон любящий "прибитую" раскладку грустит, что сейчас за это ругают  :pink:

#2531 2021-10-18 16:50:13

Анон

Если ЛЧ снизу, пусть будет прибитая, анон не против :evil:

#2532 2021-10-18 16:53:38

Анон

Если только это дорамный ЛЧ  :lol:
Ну не могу я в "онименяются". Вот прям против моего чувства прекрасного, когда топ крупнее. Или когда он именно психологически топный-топ.
То есть хорошо, когда есть разные мнения и представления, но прям часто вижу, когда любителей  классической" раскладки или когда пассив меньше и няшнее аж гнобят.
Не надо так (((

#2533 2021-10-18 17:00:02

Анон

Я за прибитую раскладку как явление никого не осуждаю, потому что сам грешен. Но в вансянях она мне просто поперек шерсти, я ВИ вечным нижним не вижу вообще, скорее уж если надо обязательно раскладку прибить, то тогда ЛЧ снизу.

#2534 2021-10-18 17:00:27

Анон

у меня тоже раскладка прибита и лч прибит снизу.
но меня все равно раздражает, когда в фикле смена раскладки преподносится как что-то невиданное, неслыханное, но пара настолько отмороженная, что даже топа один раз оприходовали.
все равно, есть такая штука как предпочтение, может ну нравятся так паре. а другое дело, когда жопа одного - забетонированная корзиночка на которую партнер и думать не смеет покуситься. это что-то уже неприятно

#2535 2021-10-18 17:01:51

Анон

Анон пишет:

Если только это дорамный ЛЧ 

да шо то хуйня, шо это :blabla:

#2536 2021-10-18 17:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если только это дорамный ЛЧ 

да шо то хуйня, шо это :blabla:

Ну вооооот, ты уже стыдишь  :sadcat:  :panic:

#2537 2021-10-18 17:10:12

Анон

Анон пишет:

а другое дело, когда жопа одного - забетонированная корзиночка на которую партнер и думать не смеет покуситься. это что-то уже неприятно

Именно. А в фичках как раз часто обыгрывается, что ЛЧ топ и ни-ни ( А если меняют раскладку, то тысячу извинений напишут. Как автор Желтого проса.

Отредактировано (2021-10-18 17:11:02)

#2538 2021-10-18 17:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а другое дело, когда жопа одного - забетонированная корзиночка на которую партнер и думать не смеет покуситься. это что-то уже неприятно

Именно. А в фичках как раз часто обыгрывается, что ЛЧ топ и ни-ни (

Но почему это плохо? У человека есть предпочтения, зачем меняться? Ради псевдотолерантности?
Не знаю, мне никогда не хотелось никого отстрапонить, наверное, я скучно живу ((

#2539 2021-10-18 17:14:27

Анон

Анон пишет:

У человека есть предпочтения, зачем меняться? Ради псевдотолерантности?
Не знаю, мне никогда не хотелось никого отстрапонить, наверное, я скучно живу ((

Если бы у тебя была техническая возможность, я имею в виду член, то странно было бы хотя бы разочек не попробовать им воспользоваться. А потом уж и говорить о предпочтениях.

#2540 2021-10-18 17:15:40

Анон

Анон пишет:

У человека есть предпочтения, зачем меняться?

Вот ты и сам написал - у человека. А ВИ не человек? Его кто-то вообще спрашивал что и как он хочет? У нас есть канонные кусты, где он вообще не знал, как это у геев происходит. И все, дальше в экстрах само собой разумеется, что он боттом. Без вариантов. Еще и каждый день. Мня лично это сквикнуло в каноне.

Отредактировано (2021-10-18 17:16:51)

#2541 2021-10-18 17:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Именно. А в фичках как раз часто обыгрывается, что ЛЧ топ и ни-ни (

Но почему это плохо? У человека есть предпочтения, зачем меняться? Ради псевдотолерантности?

когда речь именно о желаниях - отлично. но я имела изначально в виду, что позиционирование такое, что вот ЛЧ в жопу нельзя! по неким причинам, ЛЧ понимает, что его в жопу нельзя, ВИ понимает, что ЛЧ в жопу нельзя, автор понимает, что в жопу его нельзя. Он не такой, которого можно в жопу, вроде бы. Еще лучше, когда ВИ просит таки в жопу, а ЛЧ говорит - меня туда нельзя! или когда пишут ЛЧ в жопу нельзя, потому что ему же будет больно.

в общем, я наверное плохо объясняю) но как-то так)

#2542 2021-10-18 17:20:05

Анон

Анон пишет:

Вот ты и сам написал - у человека. А ВИ не человек? Его кто-то вообще спрашивал что и как он хочет? У нас есть канонные кусты, где он вообще не знал, как это у геев происходит. И все, дальше в экстрах само собой разумеется, что он боттом. Без вариантов. Еще и каждый день. Мня лично это сквикнуло в каноне.

Так откуда ты знаешь, что он хочет меняться? На мой взгляд Мосян его прописала классичечким боттомом. Но суть притензии то не в этом, писать фики можно с любым раскладом, а в том, что из-за раскладки люди друг друга говном поливают.

#2543 2021-10-18 17:22:37

Анон

Анон пишет:

Так откуда ты знаешь, что он хочет меняться? На мой взгляд Мосян его прописала классичечким боттомом.

Ну а на мой взгляд нет. Для меня лично проблема канона, что это не обсуждается в принципе. Никак и нигде не показано, что он хотел быть именно боттомом. Его просто трахнули и продолжили трахать дальше. При этом неприятные моменты с его стороны в НЦ показаны.

#2544 2021-10-18 17:22:49

Анон

Анон пишет:

Если бы у тебя была техническая возможность, я имею в виду член, то странно было бы хотя бы разочек не попробовать им воспользоваться. А потом уж и говорить о предпочтениях.

Не, анончик, мне бы не захотелось даже попробовать))
Все-таки это еще много и про психологизм, а не только физиологию.

#2545 2021-10-18 17:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так откуда ты знаешь, что он хочет меняться? На мой взгляд Мосян его прописала классичечким боттомом.

Ну а на мой взгляд нет. Для меня лично проблема канона, что это не обсуждается в принципе. Никак и нигде не показано, что он хотел быть именно боттомом. Его просто трахнули и продолжили трахать дальше. При этом неприятные моменты с его стороны в НЦ показаны.

Ну так если бы его это волновало, автор бы это прописала. В жизни тоже далеко не все подряд онименяются. В жизни геи и анальный секс не всегда практикуют. Еще раз: хорошо, когда есть выбор. Плохо, когда тебя за выбор осуждают.

#2546 2021-10-18 17:29:39

Анон

Анон пишет:

А если меняют раскладку, то тысячу извинений напишут. Как автор Желтого проса.

Это старый фик по меркам нашего юного фандома, тогда такое было редкостью, сейчас фиков с разной раскладкой гораздо больше.

#2547 2021-10-18 17:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ много. ВИ просто трахнули и мнения особо не спрашивали.
из предпочтений ВИ мы знаем только, что его сквикают укусы и он хочет чтоб его катали на осле.
Вообще, не знаю, как с типичным боттомом, но как по мне, ВИ ведет себя как дерсский пацанчик, а в яойной линии как ебенький идиот.

#2548 2021-10-18 17:32:08

Анон

Анон пишет:

из предпочтений ВИ мы знаем только, что его сквикают укусы

И при этом ЛЧ его продолжает кусать.

#2549 2021-10-18 17:33:39

Анон

Анон пишет:

Не, анончик, мне бы не захотелось даже попробовать))

Просто представь, что ты мужик и у тебя есть настоящий член))) и твой партнер явно получает удовольствие, когда своим пользуется, трахая тебя. Все круто, тебе все очень нравится, но нормально попробовать поменяться. Если твой партнер без тараканов, то ему тоже должно хотеться попробовать испытать другие ощущения. Это нормально. Тут нет никаких попыток в толерастию, просто ваще-то у геев (ну насколько мне известно) нет четкого закрепления ролей в постели. Предпочтения есть, кто-то любит так, кто-то иначе, но все как минимум один раз пробовали оба варианта, чтобы эти предпочтения узнать

Отредактировано (2021-10-18 17:36:58)

#2550 2021-10-18 17:34:07

Анон

Анон пишет:

Ну а на мой взгляд нет.

И на мой тоже нет. Вообще не вижу, в каком месте ВИ - классический боттом. Точнее Мосян ему время от времени пытается приписать такие черты, но они выглядят как не пришей кобыле хвост и собственно это одна из вещей, за которую я и не люблю вансяней.
Но без учета того, что это вообще мое нотп, к примеру, если б вансяни попробовали и ВИ сказал, что хочет быть снизу, потому что так меньше напрягаться, то мне было бы еще более или менее окей. А в том виде, в котором есть, очень сквично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума