Вы не вошли.
Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.
Гости не могут голосовать
Простите, я просто узнать.
А если меня заебал анон в китаефандомном треде, с ним в заебалианоны идти можно или совсем нихт?
Я думаю, можешь, но если что, у китаеанонов есть свой тред с заебалями.
Хде?! Я только фандомы в целом вижу, а для "заебал бля тот анон" - нет
Хде?! Я только фандомы в целом вижу, а для "заебал бля тот анон" - нет
Факми, китаеаноны прорыли ход в фандомные блоги, и наклепали там тредиков. Которые опять торчат в Активных. И которые и их модер не может модерировать. Кстати, кто знает, как заблочить отображение разделов в мобильном браузере Сафари? На стационарном компе я поставила tampermonkey к хрому, а на айфоне как?
А они не охуели, создавать фактически дубли тем в безблогах?
А они не охуели, создавать фактически дубли тем в безблогах?
Там нет дублей.
Отредактировано (2021-04-29 10:08:12)
Ну то есть китаефд создали аж отдельный раздел, они могут создавать темы там, но не хотят. Поэтому нашлепали тем в безблогах, которые, ваще то по логике, должны быть в их разделе. Мимими
китаеаноны прорыли ход в фандомные блоги, и наклепали там тредиков.
А чем китаеаноны отличаются от гпанонов и марвелоанонов? Им уже фандомные безблоги нельзя вести? О_о
Ну то есть китаефд создали аж отдельный раздел, они могут создавать темы там, но не хотят.
В чем твоя проблема? Серьезно, у нас по фандомному признаку в Безблогах сегрегация или что?
Отредактировано (2021-04-29 10:19:07)
Блин, надо правда было просить модеров закрепить в шапке правило «тут можно ныть, что китаефд заебали, а доебываться до нытья нельзя».
Заебали своей многочисленностью, блин.
Отредактировано (2021-04-29 10:32:18)
модно ныть, что китаефд заебали
да, заметно, что это мода такая
Я был бы не против, если б вас, упоротых, просто в одну резервацию согнали и оттуда не выпускали. А то, блин, из всех щелей торчите и возмущаетесь, что вас не любят.
Это не мода, ебанько, а опечатка.
а ты даже сарказм не выкупаешь, как я посмотрю
Поскольку тред вансянехейта торчит в Активных, я пошла посмотреть, как они решили проблему переноса. Оч элегантное решение, просто в шапке сохранили все 30 страниц огненного обсирания. И теперь каждый раз при открытии страницы даже быстрый айфон делает ёк и думает.
И теперь каждый раз при открытии страницы даже быстрый айфон делает ёк и думает.
странно, у меня обычный Хуавей, но все открывается вообще без напряга.
очень палишься, кстати.
крайне в этом сомневаюсь, я нонейм
но теперь жутко интересно, кого же ты "спалил"
Поскольку тред вансянехейта торчит в Активных, я пошла посмотреть, как они решили проблему переноса. Оч элегантное решение, просто в шапке сохранили все 30 страниц огненного обсирания. И теперь каждый раз при открытии страницы даже быстрый айфон делает ёк и думает.
Ну, видимо, яблоко обосралосьXD
Ну, видимо, яблоко обосралосьXD
От этого решение затолкать тридцать странниц комментов в шапку не становится менее тупым.
И, кстати, помимо железа телефона имеет значение ещё скорость мобильного инета. Возможно, это инет у меня небыстрый, в отличии от анона с хуавеем.
Отредактировано (2021-04-29 12:18:33)
Просто Хуавей китайский
Отредактировано (2021-04-29 12:33:49)
我已經把你們都他媽的了。
我已經把你們都他媽的了。
你被我耍了。
Ходют тут всякие, иероглифами кидаются.