Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Она в больнице ещë и голая щеголять может, я так понял. Ебать там "повезло" всем. Эгоистичная ебанашка, ещë и нудистка.
На каталке после (перед?) реанимацией она не от хорошей жизни голая лежала, я думаю. и не по своему выбору. А с врачом просто шутила. Не отменяет странности юзера, но зачем передергивать.
Анон пишет:Припал к уютненькому Бл*н.
НЕ буду вновсить конкретного. Просто скажу одно - она ебанутая в край.Спасибо, что не даëшь забывать о ней. Но ты бы хоть текст поменял, а то уже был точно такой же несколько страниц назад.
Такое ощущение, что это уже самопиар, чтобы все были заинтригованы и пошли подписываться на неë.
Я за несколько лет на хф и год на дыбре первый раз в тред зашёл
Даже не читал
О чем ты
Даже не читал
Зачем писать то, что все равно нельзя доказать.
Анон пишет:И щас бы в полуживом состоянии ещё думать о чувствах соседей.
А соседи, можно подумать, не в полуживом состоянии.
Анон, если ты, лёжа после операции в больнице, способен заботиться о соседях, ты, конечно, достоин памятника при жизни. Но не все люди такие сверхлюди, и осуждать за это как минимум странно.
Ну силы заблокировать окно открытым она нашла, и злорадно хихикать над попытками других больных его закрыть тоже.
Ну силы заблокировать окно открытым она нашла, и злорадно хихикать над попытками других больных его закрыть тоже.
Выживает сильнейший
Выживает сильнейший
Опоссум, залогинься.
Выживает сильнейший
Если ты животное.
Предупреждение за флуд
Припал к уютненькому Бл*н.
НЕ буду вновсить конкретного. Просто скажу одно - она ебанутая в край.
Да ладно, у нее вроде наладилось все.
Выживает сильнейший
Если тебя коснется, то посмотрим, как ты запоешь, сильнейший ты наш
Предупреждение за флуд
Все люди - животные.
Мы не о биологии, и ты это прекрасно понимаешь, если не тупой. Так что не набрасывай.
Телемооост
Вот да.
Обычно стараюсь не желать людям плохого после пережитого пиздеца - но тут искренне пожелала, чтобы на нее тоже нашелся такой сильнейший. Посильнее и позубастее. И чтобы уебал побольнее.
И да, анон в белом пальто, потому что вспомнил как после кесарева старался помочь соседке, которая реабилитировалась больнее и тяжелее.
Предупреждение за флуд
Выживает сильнейший
Вроде для разумных неприменимо? Иначе сейчас юзер была бы беременна стопятым ребенком босая на кухне, а тупой качок пиздил бы ее дубиной)
Предупреждение за флуд
У нас есть тред срачей за проветривание, идите туда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1137
Аноны, расслабьтесь, сейчас тред снова закроют Не надо желать другим физической расправы.
По теме: лежать голым перед операцией, чуть прикрывшись тонкой фигней (даже в коридоре) в наших реалиях, увы, нормально, тут только шутить и остается, не вижу вопросов к юзеру, она ж не по своей воле, а ей врачи сказали или положили.
А вот блокировать окно, да еще хитрым способом, чтобы другие мерзнущие не могли закрыть, это явно она уже не умирающая лань, а нарочно, и это свинство. Человек не один в палате, так договаривайся, чтобы комфортно было всем, или плати за личный супер-люкс и лежи там с распахнутой форточкой круглые сутки.
Анон пишет:Выживает сильнейший
Вроде для разумных неприменимо? Иначе сейчас юзер была бы беременна стопятым ребенком босая на кухне, а тупой качок пиздил бы ее дубиной)
Это ко всем применимо. А к людям, попавшим в экстремальную ситуацию, где необходимо бороться за ресурсы, в первую очередь. Больница - такая ситуация.
Больница - такая ситуация
Нет
Это ко всем применимо. А к людям, попавшим в экстремальную ситуацию, где необходимо бороться за ресурсы, в первую очередь. Больница - такая ситуация.
С тобой, кажется, что-то сильно не так.
Откуда вы знаете, может там такая вонь в палате, что открытая форточка - единственный способ не задохнуться.
Анон пишет:Это ко всем применимо. А к людям, попавшим в экстремальную ситуацию, где необходимо бороться за ресурсы, в первую очередь. Больница - такая ситуация.
С тобой, кажется, что-то сильно не так.
Ты, наверное, в современных больницах не лежал. Не в Москве, а где-нибудь в ебенях. Там ты, если не будешь постоянно бороться за жизнь, не получишь ничего. На тебя забьют врачи, тебе не достанется еды, тебе будут колоть что-нибудь не то, отчего тебе станет хуже, про ужасные палаты и один туалет на этаж я вообще молчу.
Бан на месяц за флуд после предупреждения модератора