Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Периодически забегаю, проверяю, не внесут ли меня.
Переодически, это раз в час?
Отредактировано (2024-04-15 10:05:18)
да кто этот ваш ТК и где его посмотреть?
Если будешь так нарушать правила, как здесь с оверквотингом - нигде
да кто этот ваш ТК и где его посмотреть?
В правилах форума написано.
да закройся уже сразу, что себя изводить)
Сюда уже запретили вносить закрытки?
В правилах форума написано.
И спросивший анон такой "форум? какой форум? разве здесь ещё что-то есть???"
Самовнести не пробовал?
Зачем?
Пишешь пост на тему
1. Я изменяю мужу
2. Ненавижу свекровь, чтобы она сдохла
3. Не воспитываю собаку, пойду еще одну заведу.
Можно все три.
Публикуешь в общую.
Посты вносят сюда.
Вы великолепны.
нет там никого тк
ЧаВо - Общие вопросы - Закрытые разделы
Пишешь пост на тему
1. Я изменяю мужу
2. Ненавижу свекровь, чтобы она сдохла
3. Не воспитываю собаку, пойду еще одну заведу.
Можно все три.
Cкопипастить с яндекс дзена, там такого добра...
Зачем?
Чтобы уже перестать ходить в "душный и бессмысленный тред", закрыться от всех и всех перебанить превентивно
Ненавижу свекровь, чтобы она сдохла
Поправочка: там уже была мертвая свекровь.
нет там никого тк
Кого-кого? Никого!
там уже была мертвая свекровь
Пиши так: ненавижу мертвую свекровь, вот бы её откопать и убить заново.
🦞
Анон пишет:нет там никого тк
Кого-кого? Никого!
Такое чувство, что в последнее время чуть ли не каждый день спрашивают, что такое тк. Откуда набегают
Сюда уже запретили вносить закрытки?
Официально - нет, локальные вахтеры - да.
Идите все траву потрогайте, заебали разборки устраивать вместо обсуждения дыброюзеров
какую, блядь, траву, снег только сошел
Сообщества типа "Один день из жизни" всегда казались мне ярмаркой тщеславия. Сегодня мелькнула мысль сделать пост туда, но удержался
А что в этом такого? Так и дневник можно назвать ярмаркой тщеславия. Ты же публично вываливаешь свою жизнь и чем-то нет-нет, да хвалишься
Ну просто почти нет там постов типа "я живу в тесноте с родственниками в Воронеже, встаю на работу в пять, еду на маршрутке, пашу до вечера и потом ем дешевую еду, делаю дела по дому и час перед сном туплю в игры". Нет, блядь, у всех успешный успех, причем не за счет личных талантов, работы и смелости, а как правило кто-то содержит. И конечно ни одной мужской истории, а посмотреть лично мне было бы интересно.
я не то что бы завидую, но чаще всего эти посты как в детстве хвастаться дорогими игрушками