Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Потому что нет никаких "объективно хороших" постов/людей.
Да, все плохие. Потому что плохое найдут. Если не найдут на дыбре, то на дайри. Если не на дайри, то в других соц сетях. Если и там ничего нет, то придумают.
Видимо пользователи дыбра, оскорбленные этим тредом, решили его слить. Ну, никто плакать не будет.
Наличие значка проверили?
Да, все плохие. Потому что плохое найдут. Если не найдут на дыбре, то на дайри. Если не на дайри, то в других соц сетях. Если и там ничего нет, то придумают.
Видимо пользователи дыбра, оскорбленные этим тредом, решили его слить. Ну, никто плакать не будет.
Как из первого абзаца можно вывести второй?
Как именно слить? Что-то не вижу кучи постов о страшной и ужасной холиварке
А зачем об этом постить. Можно сливать прямо здесь. Слить, если что, в значении убить)
У меня ощущение, что ты не понял, о чём я писал. Я не имел в виду "все плохие". Я имел в виду, что это всё вкусовщина.
Expansion?
Не она. Но я знаю, кто По стилистике же видно. Я что, один такой, кто может почти 100% опознать хорошо знакомого юзера, даже если он пишет анонимно?
И, пожалуйста, давайте вернемся к теме поста. Ну заебали флеймить. Есть холиваросрачиков тред, по-хорошему последние десять страниц относятся к нему. Заходишь, думаешь, что интересное, а тут все одно и то же по десятому кругу. Как это, блядь, выделить в шапке так, чтобы даже читающие жопой заметили?
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон пишет:Expansion?
Не она. Но я знаю, кто По стилистике же видно. Я что, один такой, кто может почти 100% опознать хорошо знакомого юзера, даже если он пишет анонимно?
Ну раз ты так хорошо меня знаешь, то должен знать и то, что таким говном, как таскание чужих закрыток сюда, я не занимаюсь. А если это ты меня сюда все время таскаешь, то хочу тебе сказать, что твой выбор всегда очень странный.
Наличие значка проверили?
О, думал, этому треду наконец-то дали значок раковальни.
Ну раз ты так хорошо меня знаешь, то должен знать и то, что таким говном, как таскание чужих закрыток сюда, я не занимаюсь. А если это ты меня сюда все время таскаешь, то хочу тебе сказать, что твой выбор всегда очень странный
Знаю, что не занимаешься) Не, я тебя не таскаю, хз кто это делает.
И, пожалуйста, давайте вернемся к теме поста. Ну заебали флеймить. Есть холиваросрачиков тред, по-хорошему последние десять страниц относятся к нему. Заходишь, думаешь, что интересное, а тут все одно и то же по десятому кругу. Как это, блядь, выделить в шапке так, чтобы даже читающие жопой заметили?
Вот ты смешной, сам внеси что-то интересно, тема и изменится
Вот делать ему нечего. Более дущный и бессмысленный тред поискать.
Анон, подмигни, если тебя силой заставляют читать этот тред. Мы тебя спасём
Анон пишет:Вот делать ему нечего. Более дущный и бессмысленный тред поискать.
Периодически забегаю, проверяю, не внесут ли меня. Так что у "вас" спасти меня не получится (а ты чего о себе во множественном числе? Весна, обострение? )
Периодически забегаю, проверяю, не внесут ли меня.
А зачем тебе это?
Множественное число, потому что это шутка.
А зачем тебе это?
Минутка славы.
Минутка славы.
Самовнести не пробовал?
А смайлик рака скоро завезут то?
Самовнести не пробовал?
Я другой анон и это было предположение
Анон пишет:Анон пишет:Вот делать ему нечего. Более дущный и бессмысленный тред поискать.
Периодически забегаю, проверяю, не внесут ли меня. Так что у "вас" спасти меня не получится (а ты чего о себе во множественном числе? Весна, обострение? )
а понятно минутку славы ждешь
А я все жду, когда вчерашний анон расскажет, с каких "хороших юзеров" тут сорвали покровы и разоблачили их гнусную сущность, учитывая, что ТК - в ТК.
Может, минутку славы. Может, чтобы своевременно закрыться. Может, чтобы вычислить, кто носит закрытки. Может, меня уже регулярно вносят.
А может не вносят, поэтому ты страдаешь и все ждёшь, ну когда же, когда же.
Рад, что шутка понравилась, конечно же продолжу
А смайлик рака скоро завезут то?
Спроси админов.
да закройся уже сразу, что себя изводить)