Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон пишет:Почему так сложно не говнить объективно нормальные и хорошие посты/людей? Холиварить по любому высосанному из пальца поводу никто вроде не обязывает и за мирное обсуждение никто не забанит
Если серьёзно — не понимаю этого "говнить-не говнить". Полно было внесенных сюда "хороших" юзеров, про которых вскрывались бездны, после чего вся их "хорошесть", вся их мимикрия под нормальных рассыпалась в пыль. Выяснялось, что до Дыбра они "отличились" на Дайри или других ресурсах, что они набесоёбили в своё время, тусовались в дневниках ТК-шных юзеров или сами втихую занимались ТК-шным. Я понимаю, что это неприятно и больно, когда розовые очки срывают чуть ли не вместе с кожей, но кто бы вам ещё рассказал правду про ваших любимок, если бы не аноны?
Ебать ты баба Срака 80 лвл.
Раз ты берёшь на себя такую великую миссию, тогда я от лица анонов требую раскрытия твоего никнейма. Народ должен знать своих героев в лицо и иметь право их превентивно банить.
Кстати, судя по некоторому количеству упоминаний здесь, народ время от времени превентивно банит здешних завсегдатаев треда. Любопытно, каким образом их вычисляют.
Полно было внесенных сюда "хороших" юзеров, про которых вскрывались бездны
Какие именно? Таскали закрытки избранных с кем-то обсуждать?
Пора уже переименовать тред в Обсуждение анонов
Анон пишет:Полно было внесенных сюда "хороших" юзеров, про которых вскрывались бездны
Какие именно? Таскали закрытки избранных с кем-то обсуждать?
Меня тут как-то обвинили, что раз я много комментирую записей из общей, то, значит, здесь сижу не вынимая, а значит, и закрытки тоже таскаю.
Если серьёзно — не понимаю этого "говнить-не говнить". Полно было внесенных сюда "хороших" юзеров, про которых вскрывались бездны, после чего вся их "хорошесть", вся их мимикрия под нормальных рассыпалась в пыль. Выяснялось, что до Дыбра они "отличились" на Дайри или других ресурсах, что они набесоёбили в своё время, тусовались в дневниках ТК-шных юзеров или сами втихую занимались ТК-шным.
Сюда их вносить не могли. Для тк - - тк.
Меня тут как-то обвинили, что раз я много комментирую записей из общей, то, значит, здесь сижу не вынимая, а значит, и закрытки тоже таскаю.
Да кроме тебя тут вообще никого нет, сам с собой срешься. Вот и сейчас...
Expansion?
Я понимаю, что это неприятно и больно, когда розовые очки срывают чуть ли не вместе с кожей, но кто бы вам ещё рассказал правду про ваших любимок, если бы не аноны?
Ору
Половина ленты дыбра умерла от паранойи. Кто-то явно жаждет опустения ленты
Как ты это определил? Сколько это в цифрах?
Не знаю, кто там умер, как пишут в ленту, так и пишут.
Так тут вон есть срыватели очков, а я в гадалки записался.
Так утверждать можно все что угодно. Может все хотят попасть на холиварку, прорекламироваться. Пишут больше и откровеннее.
Утверждение такого же порядка, как и опустение ленты
А закрытки ты не увидишь
А тебе зачем закрытки?
Почему так сложно не говнить объективно нормальные и хорошие посты/людей?
Потому что нет никаких "объективно хороших" постов/людей. Это спор о фломастерах.
Странно это объяснять, если честно.
Хуйню сморозил неправильно. Я имел ввиду, что посты для общей будут фильтровать и интересное делать закрытками.
Люди пишут для себя, а не для тебя.
А ещё, если не знаешь, кого-то анонимно обсуждать можно и в других местах. Вспомни дискорд чат о паре, которую здесь обсуждали, а потом они закрыли свои дыбры. Разве это кому-то помешало?
Фильтровать выражения - согласен без вопросов. Но не вносить и не обсуждать - это бред.
Анон пишет:Хуйню сморозил неправильно. Я имел ввиду, что посты для общей будут фильтровать и интересное делать закрытками.
Люди пишут для себя, а не для тебя.
А ещё, если не знаешь, кого-то анонимно обсуждать можно и в других местах. Вспомни дискорд чат о паре, которую здесь обсуждали, а потом они закрыли свои дыбры. Разве это кому-то помешало?
Фильтровать выражения - согласен без вопросов. Но не вносить и не обсуждать - это бред.
Мне это неизвестно, ни в каких дисах не сидел и прочее, тут весело, но такими темпами уровень веселья может снизиться.
Вносить - ок, а не пугать пугалками будущим потенциально вносимых.
Вот и дыбр отключили. Наверное, добавляют в профиль значок "юзера вносили на холиварку"
Вот и дыбр отключили. Наверное, добавляют в профиль значок "юзера вносили на холиварку"
Админ тут тусует
Админ тут тусует
Ну это-то наверняка. Без шуток.
Вот и дыбр отключили.
нет
Вот и дыбр отключили.
у меня пашет