Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#15026 2024-04-14 20:28:43

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему так сложно не говнить объективно нормальные и хорошие посты/людей? Холиварить по любому высосанному из пальца поводу никто вроде не обязывает и за мирное обсуждение никто не забанит

Если серьёзно — не понимаю этого "говнить-не говнить". Полно было внесенных сюда "хороших" юзеров, про которых вскрывались бездны, после чего вся их "хорошесть", вся их мимикрия под нормальных рассыпалась в пыль. Выяснялось, что до Дыбра они "отличились" на Дайри или других ресурсах, что они набесоёбили в своё время, тусовались в дневниках ТК-шных юзеров или сами втихую занимались ТК-шным. Я понимаю, что это неприятно и больно, когда розовые очки срывают чуть ли не вместе с кожей, но кто бы вам ещё рассказал правду про ваших любимок, если бы не аноны?

Ебать ты баба Срака 80 лвл.
Раз ты берёшь на себя такую великую миссию, тогда я от лица анонов требую раскрытия твоего никнейма. Народ должен знать своих героев в лицо и иметь право их превентивно банить.

#15027 2024-04-14 20:32:09

Анон

Кстати, судя по некоторому количеству упоминаний здесь, народ время от времени превентивно банит здешних завсегдатаев треда.  Любопытно, каким образом их вычисляют.  :heh:

#15028 2024-04-14 20:49:07

Анон

Анон пишет:

Полно было внесенных сюда "хороших" юзеров, про которых вскрывались бездны

Какие именно? Таскали  закрытки избранных с кем-то обсуждать? :troll:

#15029 2024-04-14 20:50:34

Анон

Пора уже переименовать тред в Обсуждение анонов  :facepalm:

#15030 2024-04-14 20:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полно было внесенных сюда "хороших" юзеров, про которых вскрывались бездны

Какие именно? Таскали  закрытки избранных с кем-то обсуждать? :troll:

Меня тут как-то обвинили, что раз я много комментирую записей из общей, то, значит, здесь сижу не вынимая, а значит, и закрытки тоже таскаю.
:facepalm:

#15031 2024-04-14 20:55:16

Анон

Анон пишет:

Если серьёзно — не понимаю этого "говнить-не говнить". Полно было внесенных сюда "хороших" юзеров, про которых вскрывались бездны, после чего вся их "хорошесть", вся их мимикрия под нормальных рассыпалась в пыль. Выяснялось, что до Дыбра они "отличились" на Дайри или других ресурсах, что они набесоёбили в своё время, тусовались в дневниках ТК-шных юзеров или сами втихую занимались ТК-шным.

Сюда их вносить не могли. :lol:  Для тк - - тк.

#15032 2024-04-14 20:57:55

Анон

Анон пишет:

Меня тут как-то обвинили, что раз я много комментирую записей из общей, то, значит, здесь сижу не вынимая, а значит, и закрытки тоже таскаю.
:facepalm:

Да кроме тебя тут вообще никого нет, сам с собой срешься. :lol: Вот и сейчас... :lol:

#15033 2024-04-14 20:59:47

Анон

Анон пишет:

Expansion?

#15034 2024-04-14 21:04:46

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это неприятно и больно, когда розовые очки срывают чуть ли не вместе с кожей, но кто бы вам ещё рассказал правду про ваших любимок, если бы не аноны?

Ору  :lol:  :lol:  :lol:

#15035 2024-04-14 21:08:20

Анон

Половина ленты дыбра умерла от паранойи. Кто-то явно жаждет опустения ленты  :hmm:

#15036 2024-04-14 21:13:57

Анон

Анон пишет:

Половина ленты дыбра умерла от паранойи. Кто-то явно жаждет опустения ленты 

Как ты это определил? Сколько это в цифрах?

#15037 2024-04-14 21:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Половина ленты дыбра умерла от паранойи. Кто-то явно жаждет опустения ленты 

Как ты это определил? Сколько это в цифрах?

Так тут вон есть срыватели очков, а я в гадалки записался.

#15038 2024-04-14 21:16:05

Анон

Анон пишет:

Половина ленты дыбра умерла от паранойи. Кто-то явно жаждет опустения ленты  :hmm:

Не знаю, кто там умер, как пишут в ленту, так и пишут.

#15039 2024-04-14 21:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, кто там умер, как пишут в ленту, так и пишут.

А закрытки ты не увидишь

#15040 2024-04-14 21:20:13

Анон

Анон пишет:

Так тут вон есть срыватели очков, а я в гадалки записался.

Так утверждать можно все что угодно. Может все хотят попасть на холиварку, прорекламироваться. Пишут больше и откровеннее.
Утверждение такого же порядка, как и опустение ленты

#15041 2024-04-14 21:20:56

Анон

Анон пишет:

А закрытки ты не увидишь

А тебе зачем закрытки?

#15042 2024-04-14 21:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А закрытки ты не увидишь

А тебе зачем закрытки?

Хуйню сморозил неправильно. Я имел ввиду, что посты для общей будут фильтровать и интересное делать закрытками.

#15043 2024-04-14 21:24:56

Анон

Анон пишет:

Почему так сложно не говнить объективно нормальные и хорошие посты/людей?

Потому что нет никаких "объективно хороших" постов/людей. Это спор о фломастерах.
Странно это объяснять, если честно.

#15044 2024-04-14 21:27:52

Анон

Анон пишет:

Хуйню сморозил неправильно. Я имел ввиду, что посты для общей будут фильтровать и интересное делать закрытками.

Люди пишут для себя, а не для тебя.
А ещё, если не знаешь, кого-то анонимно обсуждать можно и в других местах. Вспомни дискорд чат о паре, которую здесь обсуждали, а потом они закрыли свои дыбры. Разве это кому-то помешало?
Фильтровать выражения - согласен без вопросов. Но не вносить и не обсуждать - это бред.

#15045 2024-04-14 21:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди пишут для себя, а не для тебя.
А ещё, если не знаешь, кого-то анонимно обсуждать можно и в других местах. Вспомни дискорд чат о паре, которую здесь обсуждали, а потом они закрыли свои дыбры. Разве это кому-то помешало?
Фильтровать выражения - согласен без вопросов. Но не вносить и не обсуждать - это бред.

Мне это неизвестно, ни в каких дисах не сидел и прочее, тут весело, но такими темпами уровень веселья может снизиться.
Вносить - ок, а не пугать пугалками будущим потенциально вносимых.

#15046 2024-04-14 21:40:12

Анон

Вот и дыбр отключили. Наверное, добавляют в профиль значок "юзера вносили на холиварку"

#15047 2024-04-14 21:40:58

Анон

Анон пишет:

Вот и дыбр отключили. Наверное, добавляют в профиль значок "юзера вносили на холиварку"

:lol: Админ тут тусует

#15048 2024-04-14 21:54:08

Анон

Анон пишет:

Админ тут тусует

Ну это-то наверняка. Без шуток.

#15049 2024-04-14 21:55:16

Анон

Анон пишет:

Вот и дыбр отключили.