Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А к чему тогда упомянул?
Какая из букв в словах "констатация факта" тебе непонятна? Знаю, вот и упомянул. Нельзя? Если у тебя бомбануло на ровном месте от каких-то твоих собственных выдумок, это твои проблемы.
Бомбит, судя по всему, у тебя и тебе подобных; а я просто спросил.
Ты доебался и уже заебал
Пользователь тут сидит не вынимая.
Я и не отрицаю. Немного стыдно за промах с клещами, но хуй с ним.
Мне вот интереснее как аноны пост нашли. Поиском? По избранным? Запись даже не в общей.
Ну так-то про то, что тред клешнями защелкал юзер прав. До обсуждения безблогов пока не докатились, но близко, близко.
(холиварке очень нужен смайлик с раком)
Мне вот интереснее как аноны пост нашли. Поиском? По избранным? Запись даже не в общей.
Подписчиков своих поблагодари в таком случае.
Немного стыдно за промах с клещами, но хуй с ним.
Кто над "клещами" ржёт, тот, видимо, читает медленно по одному слову, а не предложениями. Потому что иначе из-за знания контекста ещё фиг заметишь, что там не клешни было написано, мозг достраивает, как в меме с текстом, где во всех словах перепутаны буквы.
Так чего стыдиться из-за вещи, на которую среагируют разве что отсталые?
Отредактировано (2024-04-13 23:29:18)
Анон пишет:Немного стыдно за промах с клещами, но хуй с ним.
Кто над "клещами" ржёт, тот, видимо, читает медленно по одному слову, а не предложениями. Потому что иначе из-за знания контекста ещё фиг заметишь, что там не клешни было написано, мозг достраивает, как в меме с текстом, где во всех словах перепутаны буквы.
Так чего стыдиться из-за вещи, на которую среагируют разве что отсталые?
Плюсую, тоже не заметила и автоматом прочитала клешни, но только после угорающего анона перечитала. Ну и чё, бывает.
вениамин разводит раков
и тех кто их купить пришли
а раки смотрят и разводят
клешни клещи
Аноны, вас самих не заебало флеймить? Откуда столько времени?
Посменно здесь сидим, много времени в итоге не тратим
- Аноны, вас самих не заебало флеймить? После стольких лет?
- Всегда.
быть финансово несостоятельной к полтиннику - это прямо постараться надо
Анон укатился под стол от хохота
К тому, что быть финансово несостоятельной к полтиннику - это прямо постараться надо
Пальтишко не запачкай
Лол, вчера эйджизм подъезжал, сегодня успехомерка прикатилась, с вас скоро будут сами же дыброюзеры угорать.
Лол, вчера эйджизм подъезжал, сегодня успехомерка прикатилась, с вас скоро будут сами же дыброюзеры угорать.
А что, тутошние аноны не дыброюзеры по-твоему?)
Сами же обсирают — сами же угорают. Все нормально)
А что, тутошние аноны не дыброюзеры по-твоему?)
Здесь пару раз за тред поднимался, кстати, вопрос похожий. Кто-то вещал, что очень легко можно отличить дыброюзера от "дыброанона" и приводил в пример Ачен.
А если я дыброюзер и дыброанон одновременно?
И вообще, не хватает бинго дыбра.
А если я дыброюзер и дыброанон одновременно?
Так в том и дело, что тот анон, вносивший Ачен, даже толком не объяснил, что в его понимании означает "дыброанон".
А как он может внести, если он не сидит на Дыбре-то?
А как он может внести, если он не сидит на Дыбре-то?
Так он и не сидит, он просматривает сайт.
он просматривает сайт.
Что-то очень тонка грань. Можно иметь дневник, но не вести и сидеть ридонли - это все равно сидение, получается. Я уверен, что дыброюзеров тут большинство