Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А посоветуйте дыброюзеров с интересными и необычными профессиями, особенно если они об этом пишут подробности.
Оссэ делает какие-то музыкальные инструменты, но как я поняла, это не основная профессия, основная что-то про электрику
Ловлю себя на том, что перестал выкладывать что-либо в общую, чтобы не внесли. Мало ли что не угодит анонам. Скажете, невелика потеря, но вряд ли я такой один. Немного грустно даже. А я ведь пишу обычный дыбр в духе сходил в магаз или личный рейтинг сортов кофе.
Меня ничто не заставит перестать выкладывать посты в общую, но я каждый раз думаю, что внесут, и фантазирую, за что бы меня можно было внести. Однако вносят всегда за что-то другое, от чего я просто фейспалмлю, дичь какая-то.
А я теперь переживаю, что точно не внесут, у меня фандомное и в целом скучное со стороны
А я теперь переживаю, что точно не внесут, у меня фандомное и в целом скучное со стороны
Я б посоветовал написать какую-нибудь дичь, но тут реально не угадаешь, за что вносят.
Я б посоветовал написать какую-нибудь дичь, но тут реально не угадаешь, за что вносят.
Так это читерство) интересно, чтоб внесли просто так, за обычный трындеж. Меня как-то вносили за коммент, но даже без ссылки.
Я недавно написал в общую, вносите меня полностью
детский сад тут развели
https://dybr.space/blog/utki/5256083#24858180
Что за правдоруб прибежал к Уточке в комменты? На фоне остальных комфортящих - прямо очень резкий-дерзкий
Не знаю, что за правдоруб, но плюсую ему обеими руками.
Уточка буквально уточка, своим нытьём заебала.
про то, с каким призрением вы отзываетесь о «не престижных» профессий
я пролистал чуть-чуть, открытого пренебрежения к этим профессиям не увидел (но у меня Утка в блоке, поэтому, может, где-то в комментах она сильнее расписалась). Я в той же стране, что и Утка, и тут действительно приходится впахивать за низкую зарплату, часто физически, по 12-16 часов. Не все могут так работать. Нежелание работать в таком режиме вполне понятно: это очень тяжело.
Ебано быть беженцами
Отредактировано (2024-04-13 02:49:11)
Само по себе ее нытьё, что мужики не выберут, очень мерзкое. Любительница «швятых штанов в доме», блять.
Мне тоже нравится, когда утку ставят на место. Такой мусор в голове и это вечное приосанивание своими успехами в качалке по сравнению со всякими инстачиками в лосинах.
Но вот работать по 12 часов она и правда не сможет, потому как одна с мелким на руках. Когда есть знакомые с детьми, то есть возможность объединится, у меня так друзья там обосновались, две работают, одна сидит дома со всем выводком.
Доебались до мышей, бля.
Срач ни о чем. Плюсую. Особенно понравился вот этот комментатор:
Ullo
TaminaJarlin, я ее не вижу, потому что у меня с самооценкой все ок. Тоже заебись метод не ревновать к матери, да и вообще к любому воробью, который криво мимо пролетел.
Настолько с самооценкой ок, что пришла мандеть под чужой пост. В общем, есть еще над чем поработать.
Но вот работать по 12 часов она и правда не сможет, потому как одна с мелким на руках.
Ее ребенку уже лет 7, нормально, как у многих. Просто пиздеть не мешки ворочать, давно бы удаленку нашла.
А в чем ужас, что тебя вынесут на холиварку? Ну вынесут и вынесут, не побьют же. Анона это из общей ленты не заставит уйти. Мало ли кто там что говорит. А вот про политику, социалку и иже с ними страшнова то постить да. Но не из-за анонов.
Отредактировано (2024-04-13 07:57:35)
А в чем ужас, что тебя вынесут на холиварку? Ну вынесут и вынесут, не побьют же. Анона это из общей ленты не заставит уйти. Мало ли кто там что говорит. А вот про политику, социалку и иже с ними страшнова то постить да. Но не из-за анонов.
А это ето писал?
Могу предположить, что внесение может сопровождаться приплетением недостоверной инфы и "жырных" фактов из биографии юзера, которые могут вообще не соответствовать действительности, но массы юзеров дыбра, не вынимающих отсюда, всё равно могут вполне без всякой крмтической оценки просто довольно схавать то, что про юзера было внесено. Отсюда "неприятный осадочек", пресловутое "клеймо Холиварки", от юзера отписываются снихуя, банят его, не берут в команды на ФБ и другие возможные последствия.
не берут в команды на ФБ
Офигеть, это с кем так поступили?
Офигеть, это с кем так поступили?
Ни с кем. Просто в треде ФБ аноны обсуждали вопрос того, хотели бы они играть в одной команде с ТК-ебанашками, и многие не хотели бы.
Ни с кем. Просто в треде ФБ аноны обсуждали вопрос того, хотели бы они играть в одной команде с ТК-ебанашками, и многие не хотели бы.
И причём тут холиварка? Естественно никто не хочет играть с политическими неадекватами
Естественно никто не хочет играть с политическими неадекватами
так речь шла о додумывании.
так речь шла о додумывании
Додумывание, что кого-то не взяли на ФБ из-за внесения на холиварку из-за самого факта внесения.
Сам же пишешь, что брать не хотят неадекватов, которых в ТК обсуждают. Там, наверное, все-таки обсуждают не тех, кто собак неправильно воспитывает или свекровей шугается
Отредактировано (2024-04-13 09:51:45)
я другой анон и я как раз вот это прокомментировал, а не тк:
внесение может сопровождаться приплетением недостоверной инфы
Понятно, что тк-шных людоедов будут привечать только такие же. А остальным станет мерзко в обществе неадеквата. Но если человека внесли за фигню, додумали за него, что он по ночам на бабушек охотится, и после этого не берут на ФБ, это трындец. Хотя тут часто плетутся теории заговоров и я уже ничему бы не удивился
Но если человека внесли за фигню, додумали за него, что он по ночам на бабушек охотится, и после этого не берут на ФБ, это трындец
Про кого из внесённых додумывали, что он "охотится на бабушек"?