Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
https://dybr.space/blog/idomybest/5221188
как меня бесит этот новый оборот соевых "пытаюсь во что-то"
Новый?!
а еще вот эти, который пишет о себе в мужском роде, но с такими витиеватостями,
как может писать только баба
заходишь - ну точно, бабаА сама она не пиздуховная баба?
мало, кто пишет интересно о своем повседневном
все одно нытьеКак и у тебя, нибаба.
В доме престарелых что, выходной?
Она пьяная что ли была? Ваще ничего не понял.
автор дебильных советов в ЛС
И уже не ищется по нику поиском, а жаль, хотя я не согласна с автором поста про родителей, хотела бы забанить у себя набегателя по личкам(
В личку наезжать она смелая, а как эту личку показали, зассала.
автор дебильных советов в ЛС. У нас же она этим прославилась?
Разве не girl_hot? С какой-то полной девушкой и чипсами? Все равно максимально бездоказательно.
Она пьяная что ли была? Ваще ничего не понял.
Да о чём говорить, если всратому Триану она отвечает "в твоих письменах меня ничего не раздражает". Его сородич по разуму.
Триан это тот всратик, про которого тут гадали по поводу его пола?
всратому Триану она отвечает "в твоих письменах меня ничего не раздражает".
Ну она же считает его мущиной, а мущины хуйни по определению не пишут, не то что бабы.
Нет, автор дебильных советов в ЛС. У нас же она этим прославилась?
В треде снова персональный хейтер gg ez?
Уже второй раз голословное обвинение "ну вроде она, мне так кажется... сам своей памяти не доверяю, но любимый ник в тред вброшу!".
мужики кстати даже интереснее пишут, если пишут
Мда, женщины, которые лижут мужикам задницы, это печальное зрелище
gg ez, кстати, удалила дневник после нового упоминания.
gg ez, кстати, удалила дневник
и Bocchizu за компанию, похоже.
gg ez, кстати, удалила дневник после нового упоминания.
Ага, когда её снова голословно обвинили в неведомой хуйне.
Молодцы, аноны, нечего сказать.
Как там? Не жалуйтесь потом, что лента пустая? Так вы говорите?
Да кому она сдалась, что есть в ленте, что нет. Назло мамке отморозила уши.
Анон пишет:gg ez, кстати, удалила дневник после нового упоминания.
Ага, когда её снова голословно обвинили в неведомой хуйне.
Молодцы, аноны, нечего сказать.
Как там? Не жалуйтесь потом, что лента пустая? Так вы говорите?
Если та мерзкая хуйня, которую выше внесли, удалится, я буду только рад.
Ну-ну, аноны. Ну-ну.
Крестик и трусы - ваша история
Ну-ну, аноны. Ну-ну.
Крестик и трусы - ваша история
Не нукай, не запрягал.
(в надежде сменить тему)
А посоветуйте дыброюзеров с интересными и необычными профессиями, особенно если они об этом пишут подробности.
(в надежде сменить тему)
А посоветуйте дыброюзеров с интересными и необычными профессиями, особенно если они об этом пишут подробности.
Хм, а что для тебя необычно?
Появился какой-то юзер, типа токсичный руководитель, но руководитель чего и какого ранга - хуй знает, но издевается над сотрудниками знатно, я б уволился в первый же день.
Отредактировано (2024-04-12 21:32:09)
https://dybr.space/blog/ullo/5254580?scroll=true
Не эта ли пизда?
Как раз недавно прочитал этот пост и понял, как появляется невыносимое начальство. Ей бы сходить мозги подправить. Как таких токсиков на работу с людьми пускают?
(в надежде сменить тему)
Первым в голову сразу приходит Clisson2 - резчик по дереву, это не профессия пока, но он пытается на этом зарабатывать и постоянно рассказывает про свой прогресс
Яна Ветрова - пытается стать полноценной писательницей, это ее отдельный дневник про ее книги
Особа - работает в соцопеке в Германии, часто пишет про свою работу (истории жуткие бывают, возможно не всем подойдет)
Попадалась еще интересная девушка-биолог, работавшая кажется в Японии, рассказывала про лабораторию там и как все устроено, но я чет сейчас сошел с ума, пытаясь вспомнить где я ее читал, в дыбре, дайри или вообще в другом месте
В общем это самое необычное, что я вспомнил остальные, кого я читаю все из "обычных" профессий
Отредактировано (2024-04-12 21:53:05)
https://dybr.space/blog/ullo/5254580?scroll=true
Не эта ли пизда?
Как раз недавно прочитал этот пост и понял, как появляется невыносимое начальство. Ей бы сходить мозги подправить. Как таких токсиков на работу с людьми пускают?
Хз, может за навыки, иначе не ебу, какое оправдание придумать
upd: да, я про нее говорил.
Отредактировано (2024-04-12 21:58:46)
В общем это самое необычное, что я вспомнил остальные, кого я читаю все из "обычных" профессий
Спасибо, анончик!
Ловлю себя на том, что перестал выкладывать что-либо в общую, чтобы не внесли. Мало ли что не угодит анонам. Скажете, невелика потеря, но вряд ли я такой один. Немного грустно даже. А я ведь пишу обычный дыбр в духе сходил в магаз или личный рейтинг сортов кофе.