Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Ну молодец. Гуру спокойствия.
А я сначала разбил бы о башку вазу, а потом выкинул из жизни. Имею право на такие эмоции.
Разбить о башку вазу это не эмоции, а действия, подпадающие под уголовный кодекс во многих странах.
Нет. Испытывать любые эмоции - норм. Имеет значение только то, приводит ли их наличие к каким-либо действиям или нет.
Поэтому ебанахи, которые на основе своих эмоций начинают бить людей - ну, ебанахи.
This.
Разбить о башку вазу это не эмоции, а действия, подпадающие под уголовный кодекс во многих странах.
К счастью для всех нас, это не более чем сладкие мечты интернет-боксерш.
Поэтому ебанахи, которые на основе своих эмоций начинают бить людей - ну, ебанахи
Ебанахи, которые считают, что это нормально - радоваться смерти чьих-то близких - ебанахи
Щас я вас помирю!
Вы все ебанахи!!!
И те, и другие!
Какие юзеры, по-вашему, наиболее ебанутые (не из тех, что ТК)?
Если бы эту хуйню написал/сказал мой партнёр, я бы, во-первых, от всей души размозжил ему(ей) ебало, а потом со ссаной шваброй в жопе погнал дальше, чем это уебище бы видело.
Искренне желаю ей жрать сопли, после того, как её каждый раз унижает её мужик. Пусть не давится, мразь.
Вы с автором поста одинаково всрато оверреактите.
Какие юзеры, по-вашему, наиболее ебанутые (не из тех, что ТК)?
Ты с попыткой разжечь. Которая приведет только к тому, что все нахуй закроются под списки.
каждую неделю спрашивают про ебанутых шо ж токое уже ж всех по-моему обсудили
Господь, как же вы заебали! Даже больше, чем все самые ебанутые и душные дыброюзеры вместе.
Господь, как же вы заебали! Даже больше, чем все самые ебанутые и душные дыброюзеры вместе.
А кто тебя заставляет вместе с нами тут быть?
Там в комментарии к посту про букеты пришла Яжемамка мальчика репродуктивного возраста.
Какая же она всратая.
ох...
как мать взрослого сына скажу, что вообще не претендую на первенство в соревновании с его женщинами
и букету завидовать не буду, считаю, что жена, семья - на первом месте
мне вообще от него букеты нафиг не нужны, он же не мой мужик, совершенно верно
но и жену ему с таким агрессивным мнением, что мать должна быть побоку, не пожелаю
с такими женщинами мужчины очень часто спиваются
но это становится очевидно позже, лет через 10-15 жизни с такой мадамвы попробуйте вырастить сначала хоть одного сына, воспитайте его достойно
жизнь - она такая, непредсказуемая... сегодня вы хаете матерей своих мужчин и радуетесь их преждевременной смерти,
а завтра - херак! и вам показывают эту картину с совершенно другой стороны
Отредактировано (2024-04-12 18:19:45)
Все правильно она говорит
О, вот и защитники всратых мамаш подъехали.
Полистал эту тетеньку, захотелось вытереть руки. Мелко-мерзотная, ТК в комплекте.
Полистал эту тетеньку, захотелось вытереть руки. Мелко-мерзотная, ТК в комплекте.
Верхний пост вообще «огонь». Так обосрать одним постом всех юзеров Дыбра, ещё надо постараться.
В целом посыл у неё верный.
Сегодня она радуется смерти матери своего мужика, завтра невеста её сына скажет: "когда ж вы мама сдохните"
завтра невеста её сына скажет
Или нет. Все эти пророчества зла для неугодных - оно такое, больше говорит о пророках.
Анон пишет:Автору стали набегать в личку https://dybr.space/blog/givemeakiss/5256186?scroll=true
Охуеть
Я анон, который внес, но не ожидал такого поворота событий
Зато мы теперь знаем твинка gg_ez.
Анон пишет:Анон пишет:Автору стали набегать в личку https://dybr.space/blog/givemeakiss/5256186?scroll=true
Охуеть
Я анон, который внес, но не ожидал такого поворота событийЗато мы теперь знаем твинка gg_ez.
а что указывает на то, что это она?
https://dybr.space/blog/idomybest/5221188
как меня бесит этот новый оборот соевых "пытаюсь во что-то"
Новый?!
а еще вот эти, который пишет о себе в мужском роде, но с такими витиеватостями,
как может писать только баба
заходишь - ну точно, баба
А сама она не пиздуховная баба?
мало, кто пишет интересно о своем повседневном
все одно нытье
Как и у тебя, нибаба.
В доме престарелых что, выходной?
Отредактировано (2024-04-12 18:58:53)
Это я твинк?
(Анон, который внес)
Нет, автор дебильных советов в ЛС. У нас же она этим прославилась?