Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
я тоже не понял чего она его снесла
Охуеть
Я анон, который внес, но не ожидал такого поворота событий
Собственно, очередной ответ на вопрос, почему сюда не вносят тех юзеров, которых просто мирно читают. Неизвестно, на что и как тригернется какая-нибудь здешняя ебанаха.
Анон пишет:Охуеть
Я анон, который внес, но не ожидал такого поворота событийСобственно, очередной ответ на вопрос, почему сюда не вносят тех юзеров, которых просто мирно читают. Неизвестно, на что и как тригернется какая-нибудь здешняя ебанаха.
Ладно, если просто обсосали и ок, но писать в личку
О чëм люди вообще думают, когда пишут такие провокационные посты? Она же и сама подметила, что понимает, как это ужасно звучит. Я не оправдываю набеги, но блин, высралась, удалила и теперь удивляется. На свете много агрессоров и тех, у кого это больная тема, чтобы поднасрать ей. Некоторые неосторожные мысли лучше держать при себе для своей же безопасности.
Тут неиллюзорно едет крыша у анонов. в своем дневе уже ничего не напиши. как бы чего не вышло, как бы кто не асудил. Я понимаю, если бы юзер желал смерти живым людям. а так мысль не самая моральная, но понятная. Как уже говорилось, в исполнении Миронова в комедии она никого не сквикнула, а ведь там "жениться нужно на женщине, у которой умерли оба родителя". Местные высокоморальные и духовные белоплащники действительно добьются, что все закроются под ПЧ и будут в общей только пресные идеологически выдержанные обзоры и списки прочитанного.
Анон пишет:О чëм люди вообще думают, когда пишут такие провокационные посты? Она же и сама подметила, что понимает, как это ужасно звучит. Я не оправдываю набеги, но блин, высралась, удалила и теперь удивляется. На свете много агрессоров и тех, у кого это больная тема, чтобы поднасрать ей. Некоторые неосторожные мысли лучше держать при себе для своей же безопасности.
Тут неиллюзорно едет крыша у анонов. в своем дневе уже ничего не напиши. как бы чего не вышло, как бы кто не асудил. Я понимаю, если бы юзер желал смерти живым людям. а так мысль не самая моральная, но понятная. Как уже говорилось, в исполнении Миронова в комедии она никого не сквикнула, а ведь там "жениться нужно на женщине, у которой умерли оба родителя". Местные высокоморальные и духовные белоплащники действительно добьются, что все закроются под ПЧ и будут в общей только пресные идеологически выдержанные обзоры и списки прочитанного.
ПППК
Вот есть же долбоёбы
"Сучка-соседка паркуется криво, убила бы!" - всё, блять, ловите за покушение. Сегодня угрожает на анонимном форуме, а завтра пойдёт людей резать!!
Собственно, очередной ответ на вопрос, почему сюда не вносят тех юзеров, которых просто мирно читают. Неизвестно, на что и как тригернется какая-нибудь здешняя ебанаха.
А без вноса на холиварку никто срачей в комментах не устраивает?
Мне вот интересно, эти прекрасные аноны, так возбудившиеся на слова в постике - они всегда образец моральной чистоты в словах и мыслях? Ни разу не думали и не говорили "Прибил бы заразу" про выбесившего ребенка или кота там, во всех формулировках своих охрененно сдержаны?
Доебались до мышей, бля.
Там с тем же успехом мог быть текст не про цветок, а про выбор между помогать жене с ребенком/помогать маме с картошкой, что, тоже бы возорали "Как можно, это же МАМА"? Или этодругое?
Может надо все-таки на суть смотреть, а не цепляться за слова и образы, которыми эта суть изложена.
А без вноса на холиварку никто срачей в комментах не устраивает?
Неизвестно, и не имеет отношения к здешней дискуссии.
Доебались до мышей, бля.
Там с тем же успехом мог быть текст не про цветок, а про выбор между помогать жене с ребенком/помогать маме с картошкой, что, тоже бы возорали "Как можно, это же МАМА"? Или этодругое?
А что тебе не нравится? Все должны думать одинаково и спрашивать у тебя, что можно обсуждать, а что нет?
Мне вот интересно, эти прекрасные аноны, так возбудившиеся на слова в постике - они всегда образец моральной чистоты в словах и мыслях?
Они просто ебанутые, анон, все остальное тут уже излишне.
Неизвестно, и не имеет отношения к здешней дискуссии.
Обсуждаем же дыброюзеров, конечно имеет отношение к дискуссии. Могут ли дыброюзеры без холиварки устроить срач в комментах?
Все должны думать одинаково и спрашивать у тебя, что можно обсуждать, а что нет?
Дело не в том, что можно обсуждать, а что нет, дело во внезапно выплеснувшейся на холиварку шизы, отчего офигели дискутировавшие со всех сторон.
А что тебе не нравится? Все должны думать одинаково и спрашивать у тебя, что можно обсуждать, а что нет?
Ой да кто ж тебя заставляет, думай на здоровье. Крестик в трусы заправить не забудь только
Может надо все-таки на суть смотреть, а не цепляться за слова и образы, которыми эта суть изложена.
Классный подход, у моего начальника такой же. Только почему-то люди обижаются, когда он суть "Маша, ты невнимательна, постарайся больше не делать таких ошибок" излагает как "Ну ты, Маша, и пиздоглазая, вынь глаза из жопы и не обсирайся так больше".
Ебать там в комментах хот герл расследование проводит
Ой да кто ж тебя заставляет, думай на здоровье. Крестик в трусы заправить не забудь только
А на холиварку, на холиварку-то можно своё отличное от твоего мнение постить?
А на холиварку, на холиварку-то можно своё отличное от твоего мнение постить?
Ну я же не твой партнер, я тебе за твои отличное от моего мнения табло не разнесу
Только почему-то люди обижаются, когда он суть "Маша, ты невнимательна, постарайся больше не делать таких ошибок" излагает как "Ну ты, Маша, и пиздоглазая, вынь глаза из жопы и не обсирайся так больше".
Да, давайте служебную коммуникацию с постиками в днявке сравняем)
От того, что к ней пришли в личку охуел даже я, сказавший, что уебал бы за подобные мысли, высаазанные в адрес моих близких.
Однако ж замечу, что они с её мужиком друг друга стоят. Два мудака - пара
Однако ж замечу, что они с её мужиком друг друга стоят. Два мудака - пара
Зато смотрите как удобно, мудаки нашли друг друга и не портят жизнь другим
Немного самокритики https://dybr.space/blog/ullo/5256049?scroll=true
А еще, а еще прикольно собирать жалобы сотрудников друг на друга, потом их передавать и смотреть, как жужжит улей. Пидорас ли я? Немножко есть.
А еще, а еще прикольно собирать жалобы сотрудников друг на друга, потом их передавать и смотреть, как жужжит улей. Пидорас ли я? Немножко есть.
Охуенный же пост, ну
Это тот носитель высокой морали из-под поста про цветочки, с оторванными ногами? Ну-ну