Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон пишет:У меня бы первая эмоциональная реакция тоже была бы сначала такая же
Так это к соответствующим специалистам нести надо, а не расплескивать на форуме.
Это ж с каким вопросом: помогите, я хочу уебать своего партнера за то, что он радуется смерти моей матери? Может партнеру стоит к специалисту свою вавку отнесет лучше, который с мамой конкурирует?
Это ж с каким вопросом: помогите, я хочу уебать своего партнера за то, что он радуется смерти моей матери? Может партнеру стоит к специалисту свою вавку отнесет лучше, который с мамой конкурирует?
Сходи в мозгоправку, а?
Пасиб, мне не с чем идти
Вопрос дискуссионный. Но не для этого треда, опять же.
а между тем к автору в тред понабежали
она вроде и находит, ее само явление подбешивает
Явление бесящее, но где оно, а где радость от смерти матери партнёра
ну вот она пост потерла или закрыла
ну вот она пост потерла или закрыла
Да епрст
И запись все. Оперативно.
А, ну то есть радоваться смерти чьей-то матери/члены семьи - ок, а сказать, что за такое можно и получить по морде - это ай-яй-яй, надо обратиться к врачу и вообще это ужасно?
Так и запишем.
А, ну то есть радоваться смерти чьей-то матери/члены семьи - ок, а сказать, что за такое можно и получить по морде - это ай-яй-яй, надо обратиться к врачу и вообще это ужасно?
Так и запишем.
да, анон, даже самый стремный повод для радости это причина порвать общение но никак не рукаприкладствовать
Испытывать можно любые эмоции. Вообще любые. Часто яркие негативные эмоции 100% нормальны, зависит от множества обстоятельств.
да, анон, даже самый стремный повод для радости это причина порвать общение но никак не рукаприкладствовать
Ну, я бы посмотрел, как ты бы отреагировал на подобный высер твоего партнёра в адрес твоих близких.
Анон пишет:да, анон, даже самый стремный повод для радости это причина порвать общение но никак не рукаприкладствовать
Ну, я бы посмотрел, как ты бы отреагировал на подобный высер твоего партнёра в адрес твоих близких.
Прикинь просто выкинул бы из свой жизни. Просто из жизни. Ни в окно. Ни под поезд. Ни с моста.
Анон пишет:Анон пишет:да, анон, даже самый стремный повод для радости это причина порвать общение но никак не рукаприкладствовать
Прикинь просто выкинул бы из свой жизни. Просто из жизни. Ни в окно. Ни под поезд. Ни с моста.
Ну молодец. Гуру спокойствия.
А я сначала разбил бы о башку вазу, а потом выкинул из жизни. Имею право на такие эмоции.
Отредактировано (2024-04-12 13:27:16)
Анон пишет:Анон пишет:Ну, я бы посмотрел, как ты бы отреагировал на подобный высер твоего партнёра в адрес твоих близких.
Ну молодец. Гуру спокойствия.
А я сначала разбил бы о башку вазу, а потом выкинул из жизни. Имею право на такие эмоции.
не хочу тебя расстраивать, но никто не имеет права бить людей, даже если они мудаки, даже если лично тебя шлюхой в лицо назвали
не хочу тебя расстраивать, но никто не имеет права бить людей, даже если они мудаки, даже если лично тебя шлюхой в лицо назвали
Это отлично развязывает руки и дает право всем подряд творить хуйню.
Анон пишет:не хочу тебя расстраивать, но никто не имеет права бить людей, даже если они мудаки, даже если лично тебя шлюхой в лицо назвали
Это отлично развязывает руки и дает право всем подряд творить хуйню.
анон это просто слова, бить за просто слова надо быть совсем неадекватом. Она не на могилу его родственников нассала, а просто мнение высказала.
Мда, на полном серьезе рассуждать можно ли бить людей за мнение
Да это не мнение, а полный пиздец. Радоваться чьей бы то ни было смерти, потому что человек мешает - это треш.
Получается бить людей нельзя, но радоваться их смерти норм?
Что тут за слет ебанутых?
Да это не мнение, а полный пиздец. Радоваться чьей бы то ни было смерти, потому что человек мешает - это треш.
Получается бить людей нельзя, но радоваться их смерти норм?
Патамушта эта всего лишь слава - и похую, что это может сказать только полное уебище.
А вот заставить это уебище ответить за слова - это низзя.
Отредактировано (2024-04-12 13:40:46)
Радоваться чьей бы то ни было смерти, потому что человек мешает - это треш.
Нет. Испытывать любые эмоции - норм. Имеет значение только то, приводит ли их наличие к каким-либо действиям или нет.
Поэтому ебанахи, которые на основе своих эмоций начинают бить людей - ну, ебанахи.