Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
https://dybr.space/blog/givemeakiss/5255939?scroll=true
Можно сколько угодно осуждать меня за это мнение, но честно будет сказать: Господи, прости, но как же хорошо, что матери моих последних мужчин умерли на момент наших взаимоотношений. Я бы не пережила этого дерьма.
АААААА! Ну это же пиздец, товарищи.
Меня скорее вынесло
Не пережила, если бы красивый букет достался маме, а не мне.
но явлением-то само по себе бесячее
Что букеты женам не дарят? Или что дети дарят цветы своим родителям?
То есть родителям, которые в возрасте, помогать не надо пушто жена обидится?
Ирония в том, что еë мужику не нужна мать, чтобы хуëво относиться к этой ебанашке.
Ахуенно передернул.
Цветы - это помощь?
там не про помощь, а про отсутствие сепарации и пренебрежение своим партнером
На фразочку "жениться надо на сироте" тутошние истерички не подрываются, а на нормальное желание не иметь дела с мамиными корзинами - кокококо разносится по двору. Вы капец лицемерные твари, ребят. Нормально она все сказала, не пожелала никому смерти, просто не хочет, чтобы ее оставляли где-то в хвосте приоритетов.
Ирония в том, что еë мужику не нужна мать, чтобы хуëво относиться к этой ебанашке.
ну да не хочешь быть всю жизнь в тени свекрови - ебанашка, так и запишем
Цветы - это помощь?
Цитата
Я не пережила бы эти поездки на выходных в гости, «маме надо помочь, давай отменим».
Анон пишет:Цветы - это помощь?
Цитата
Я не пережила бы эти поездки на выходных в гости, «маме надо помочь, давай отменим».
если муж каждые выходные и в любое свободное время тащится помогать с дачей, ремонтом, еще чем-то это действительно перебор, у супругов должна быть своя жизнь. Допускаю, что автор ку-ку и подгорает вообще с любой помощи, но велика вероятность что имелось в виду как раз вот это. Там же во множественном числе написано.
Отредактировано (2024-04-12 10:59:04)
На фразочку "жениться надо на сироте" тутошние истерички не подрываются, а на нормальное желание не иметь дела с мамиными корзинами - кокококо разносится по двору. Вы капец лицемерные твари, ребят. Нормально она все сказала, не пожелала никому смерти, просто не хочет, чтобы ее оставляли где-то в хвосте приоритетов.
Самадуравиновата (с)
Имхо, эту хуйню видно до свадьбы.
Допускаю, что автор ку-ку и подгорает вообще с любой помощи
Автор ку-ку от одно факта утверждения, что сыновья не должны дарить цветы родителям. Откуда она вообще взяла этот бред.
Анон пишет:Допускаю, что автор ку-ку и подгорает вообще с любой помощи
Автор ку-ку от одно факта утверждения, что сыновья не должны дарить цветы родителям. Откуда она вообще взяла этот бред.
первопричина ее треда все-таки в том, что женам дарят зачуханный цветок, а мамам роскошные веники из 101 розы
Первопричина может быть какой угодно, это не отменяет того бреда, который она написала.
Первопричина может быть какой угодно, это не отменяет того бреда, который она написала.
Иди это в треде заебавших родственников расскажи.
Ну находила бы себе партнёров просто, у которых нет такого отношения к матери, как ей не нравится. Как бы то, что его мама умерла, не значит, что он не кинет её через хуй ради папы, сестры или вообще любовницы
Отредактировано (2024-04-12 11:20:58)
Ну находила бы себе партнёров просто, у которых нет такого отношения к матери, как ей не нравится. Как бы то, что его мама умерла, не значит, что он не кинет её через хуй ради папы, сестры или вообще любовницы
она вроде и находит, ее само явление подбешивает
Можно сколько угодно осуждать меня за это мнение, но честно будет сказать: Господи, прости, но как же хорошо, что матери моих последних мужчин умерли на момент наших взаимоотношений. Я бы не пережила этого дерьма.
Если бы эту хуйню написал/сказал мой партнёр, я бы, во-первых, от всей души размозжил ему(ей) ебало, а потом со ссаной шваброй в жопе погнал дальше, чем это уебище бы видело.
Искренне желаю ей жрать сопли, после того, как её каждый раз унижает её мужик. Пусть не давится, мразь.
Когда аноны хуже еды.
Анон пишет:Можно сколько угодно осуждать меня за это мнение, но честно будет сказать: Господи, прости, но как же хорошо, что матери моих последних мужчин умерли на момент наших взаимоотношений. Я бы не пережила этого дерьма.
Если бы эту хуйню написал/сказал мой партнёр, я бы, во-первых, от всей души размозжил ему(ей) ебало, а потом со ссаной шваброй в жопе погнал дальше, чем это уебище бы видело.
Искренне желаю ей жрать сопли, после того, как её каждый раз унижает её мужик. Пусть не давится, мразь.
а то ты сейчас себя лучше ведешь
У меня бы первая эмоциональная реакция тоже была бы сначала такая же
У меня бы первая эмоциональная реакция тоже была бы сначала такая же
Так это к соответствующим специалистам нести надо, а не расплескивать на форуме.