Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Туплю здесь, пока еду в метро или прокрастинирую на работе.
И я люблю тут потупить, когда работы нет. Всегда заглядываю в эту тему, принесли кого-то знакомого с дайри, переехавшего на дыбр, или нет. Почитать, как его бабки на лавочке обсуждают))
Почитать, как его бабки на лавочке обсуждают))
А ты значит бабка с лавочки напротив нашей?)
Собака явно добрая, на морде написано
Ждём, когда полиция скорби подъедет. Через какой срок завести новую собаку — это личное дело юзера и только её.
Ждём, когда полиция скорби подъедет. Через какой срок завести новую собаку — это личное дело юзера и только её.
Скорбь тут не причём. Вопрос исключительно в воспитании животного.
Через какой срок завести новую собаку — это личное дело юзера и только её.
Да известно через какой срок, после смерти старой. Через какой срок заведет следующую - будем посмотреть.
А что случилось со старой собакой?.. и что не так с новой, я не поняла
(Я, похоже, в бане у этого юзера, мне не открывается)
А что случилось со старой собакой?.. и что не так с новой, я не поняла
Пёс что-то съел и из-за этого умер.
С новой все так будет при должном уходе и воспитании.
С последним у хозяйки проблемы были ещё в щенячестве прежнего пса
А разве это не трагическая случайность? Если это был крысид, раскиданный рядом с подъездом, то явно дело не в юзере
Если это был крысид, раскиданный рядом с подъездом, то явно дело не в юзере
Дело в юзере, который не научил собаку не подбирать с земли и/или не надел на собаку намордник.
За новую собаку тревожно, если её точно так же будут отпускать на свободный выгул.
Что-то дыбр опять отвалился.
Что-то дыбр опять отвалился.
сервер отключен, ведутся работы
а у дыбра нет телеги?
а у дыбра нет телеги?
Неа
Есть два чата, дыброфлуд и дыбронефлуд.
чой то не находятся((( ладно будем ждать когда сайт починят
Там по ссылке, но я не знаю, где её взять.
https://dybr.space/blog/givemeakiss/5255939?scroll=true
Можно сколько угодно осуждать меня за это мнение, но честно будет сказать: Господи, прости, но как же хорошо, что матери моих последних мужчин умерли на момент наших взаимоотношений. Я бы не пережила этого дерьма.
Жениться нужно на сироте (с)
Жениться нужно на сироте (с)
Я охуел и не могу выхуеть обратно
Отредактировано (2024-04-12 10:05:39)
С одной стороны, вот эта хуйня про "мамо всегда на первом месте, а жена в остатке" анона бесит. С другой, звучит это про умерших матерей как-то рептилоидно
Отредактировано (2024-04-12 10:06:20)
С одной стороны, вот эта хуйня про "мамо всегда на первом месте, а жена в остатке" анона бесит. С другой, звучит это про умерших матерей как-то рептилоидно
Согласен, но не радоваться же их смерти. Это же лютый пиздец, меня прям вынесло.
https://dybr.space/blog/givemeakiss/5255939?scroll=true
Можно сколько угодно осуждать меня за это мнение, но честно будет сказать: Господи, прости, но как же хорошо, что матери моих последних мужчин умерли на момент наших взаимоотношений. Я бы не пережила этого дерьма.
ну юзер конечно выразился с перегибом, но явлением-то само по себе бесячее