Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Я несколько раз упоминал холиварку в своих записях и даже со скринами. Что такого? Я, кстати, в положительном ключе упоминал, когда находил тут что-то интересное.
Упоминал холиварку? Замаран.
Я не упоминаю Холиварку в своём дневнике, а Лада прямым текстом пишет, что читает.
То есть не лицемерит, в отличие от тебя
Спроси в соо поиска на дыбре.
Да просто в ленте попросить порекать дневников чем не вариант. Ну и поиском по ключевым словам и тегам еще поглядеть.
она довольно мерзотная в самолюбовании своего алкоголизма
Анон, просивший порекать дневники с играми, не просил исключить алкоголиков. Так шта, думаю ему норм будет)
днев дано не ведется но дизайн на стиле https://dybr.space/blog/muscari
Красиво!
Что такого?
Очень многие дыброюзеры считают, что Холиварка — это такое место, где кого-то обмусоливают, обсирают, копают личную информацию на юзеров, выискивают новых ФТ и так далее. Приходится каждый раз обьяснять-разъяснять, что Холиварка — это не только про ФТ. Решил, что если надо объяснять, то не надо объяснять, поэтому и не говорю напрямую в своих записях про ХФ.
Обычно так считают всякие дебичи типа Надьки Яр, её мнение в расчёт можно не брать
Причем Надя сама тут просиживает, помню ее отжиг в треде кошек.
Не упоминаю ХС в дневнике, потому что анон адепт истинной анонимности. Хочу оставаться аноном для всех. ХС нежно люблю в целом, она классная. Простите за асебяку.
в треде кошек
у нас есть тред кошек?!
https://dybr.space/blog/Zyablik/5255021?scroll=true
В еë случае рассуждения о сохранении своей репутации так смешны.
Ну и вот ещë один юзер с сексом для тех, кто искал таких)
Отредактировано (2024-04-10 23:19:24)
не лицемерит, в отличие от тебя
Другой анон, но каким образом это лицемерие?
Если б тот анон писал в дневнике, что читать ХС это фуфуфу, а сам почитывал, тогда да.
Но если просто не упоминает, то это, ну, совершенно обычное дело. Если не упоминать, что в бассейн ходишь, это лицемерие?
Ты, анон, не делаешь свой коммент умнее или правдивее, поставив троллфейс.
Холиварка — слишком крупная и заметная вещь, чтобы целенаправленно игнорировать её или играть в "явышеэтого".
Холиварка — слишком крупная и заметная вещь
Я не подозревала о существовании этого гадюшника, покуда меня не внесли сюда, а добрые люди не сообщили о том.
В еë случае рассуждения о сохранении своей репутации так смешны.
Ну и вот ещë один юзер с сексом для тех, кто искал таких)
Запись закрыта
Холиварка — слишком крупная и заметная вещь, чтобы целенаправленно игнорировать её или играть в "явышеэтого".
А если просто нет повода ее упоминать. Я ни разу у себя не упоминал просто потому, что незачем было. Но если к слову придется, делать вид, что не знаю такого форума или вставать в позу "явышеэтого" точно не буду, это крайне глупо.
Я не подозревала о существовании этого гадюшника, покуда меня не внесли сюда, а добрые люди не сообщили о том.
А они точно добрые?
Нет, это хорошо, что сообщили, но я бы с этими добрыми людьми постарался бы прекратить общение и пропасть для них с радаров; хуй знает, чё там в башке, сегодня они все такие из себя добренькие, а завтра первые полезут нести твои закрытки или ещё как-нибудь в твоём тазу залупу полоскать.
Отредактировано (2024-04-11 01:03:39)
этого гадюшника
Это очень смешно
Но вот ты уже сам сидишь в этом гадюшнике в теме обсуждения дыброюзеров
Мы заразили его скверной
Я люблю холиварку и не стесняюсь где угодно написать, что тут сижу, если к слову придется.