Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон тоже хотел попросить покидать интересных дневников, но теперь наверное не будет. Остаётся надеется на слепой случай.
Анон тоже хотел попросить покидать интересных дневников, но теперь наверное не будет. Остаётся надеется на слепой случай.
Интересных в плане? Что тебе интересно?
да тут бесполезно просить как видишь
Ну там игры, фэнтези, днд, фем чайлдфри френдли. Такое всё.
А, не. Я таких юзеров не знаю, не могу даже назвать.
Анон пишет:Анон тоже хотел попросить покидать интересных дневников, но теперь наверное не будет. Остаётся надеется на слепой случай.
да тут бесполезно просить как видишь
днев дано не ведется но дизайн на стиле https://dybr.space/blog/muscari
Малиновая лада пишет про прохождение игр
Лили Овермор пишет про игры, можно у нее в избранном посмотреть.
Аноны, а как отключить дизайн на дыбре? Это вообще о чём речь была, у меня в ленте избранного дизайн всегда один, наверное, мой? А в чужом дневнике разве можно отключить?
Аноны, а как отключить дизайн на дыбре? Это вообще о чём речь была, у меня в ленте избранного дизайн всегда один, наверное, мой? А в чужом дневнике разве можно отключить?
Кнопка в виде кисти в шапке днева.
О, Ипатова, ну это пизда пиздов.
Хочется тихонечко подойти к этому дыбровцу и шепотом спросить...
Малиновая лада пишет про прохождение игр
она довольно мерзотная в самолюбовании своего алкоголизма
Малиновая Лада читает Холиварку.
Возможно, даже имеет здесь аккаунт.
Замарано.
или "ткшная"
Ну за это допустим спасибо.
"Замаранные" дыброаноны, которых, судя по написанному здесь, банят за то, что вы "замараны", то есть упомянуты в этом треде, а вы точно знаете, что вас именно после этого забанили, а не до? по абсолютно неизвестной причине
Кнопка в виде кисти в шапке днева.
Спасибо! Даже и не замечал её
А я постоянно боюсь перепутать ее и нечаянно подписаться
Ты тоже читаешь Холиварку и точно имеешь здесь аккаунт. И чë дальше?
Ты тоже читаешь Холиварку и точно имеешь здесь аккаунт. И чë дальше?
Я не упоминаю Холиварку в своём дневнике, а Лада прямым текстом пишет, что читает.
Спроси в соо поиска на дыбре.