Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон пишет:вселенец?!
Это отдельная история, можешь почитать тему Аше Гарридо, который не дыбровец и поэтому тут будет слегонца оффтопом.
Но спасибо за идею, теперь если к анону вдруг привяжется опасный шизик, которому не понравится анонье творчество - как анон криво жопу баки нарисовал или неправильный пейринг в фандом внес - анон сразу скажет, что это не он, а вселенец! Вдруг отмазка сработает
я прочиталь
Да, диз напрямую говорит об авторе. О его культурно-образовательном уровне, точнее говоря.
Почти всегда те, у кого дизайн всратый, оказывались всратыми и в остальном.
Так что это своего рода фильтр.
Холиварка, конечно, время от времени влияет на юзеров, и они учатся делать нормальные дизайны, как и вести себя разумнее. Но всё ещё есть люди на Дыбре, которые как будто из нулевых пришли со своим, как выше написали, кислотным вырвиглазом и странными записями под стать дневнику.
Отредактировано (2024-04-10 15:05:20)
Но всё ещё есть люди на Дыбре, которые как будто из нулевых пришли со своим, как выше написали, кислотным вырвиглазом и странными записями под стать дневнику.
Ооо, ностальгия... Ксюша из 7Б...
Но всё ещё есть люди на Дыбре, которые как будто из нулевых пришли со своим, как выше написали, кислотным вырвиглазом и странными записями под стать дневнику.
нету в тебе ностальгии анон
Почти всегда те, у кого дизайн всратый, оказывались всратыми и в остальном.
А ещë аватарки могли сказать о всратости юзеров, да-да. Поставил милого поняшку, значит, автор долбояшка.
А вообще, надеюсь это был сарказм. Потому что встретил вырвиглазные дизайны, но сами авторы были интересными личностями, уж точно не жуткими людоедами.
Поставил милого поняшку, значит, автор долбояшка.
Не долбояшка, пртсто до сих пор живущий в нулевых, когда многие "самовыражались" через аватарки, дизайны блогов, рингтоны и прочее.
А сейчас по какому принципу ставят аватарки?
Анон пишет:Юзер прочитал твои посты и комментарии. Они ему так не понравились, что он их видеть больше не хочет.
Угу, это был очень упорный юзер, который нашёл тот самый единственный мой комментарий трëхлетней давности в чужом дыбре, о который можно бякнуться. И теперь и остальные 100500 моих нейтральных постов этому юзеру противны, и в целом как-то страшно, вдруг я снова решу оставить комментарий в чужом дыбре.
Я как-то раз зашел к Вредной Редиске и забанил всех, кто прокомментировал ее несколько последних тк-шных постов. Все забаненные были светлыми человечками со 100500 нейтральных постов. Пока не пожалел, буду повторять.
Ебать. Вы сейчас серьёзно? Стали доёбываться до дизайнов и аватарок? Следующий шаг - имена на сайте?
Этого зовут *вот так* - значит он уебок и долбоеб?
И какие же аватарки нужно ставить, чтобы на тебе не было какого-то клейма, знатоки?)
Интересно, как характеризует меня то, что я вообще не ставил дизайн на дыбре, так изначально это серенькое и есть.
Ебать. Вы сейчас серьёзно? Стали доёбываться до дизайнов и аватарок? Следующий шаг - имена на сайте?
К слову, доëбываются и к отсутствию аватарки. Если юзер оставил коммент, кто-нибудь обязательно подчеркнëт то, что он сделал это без аватарки. Веет вайбами деградантов из Вк (может, такие есть где-то ещë, но чаще там встречал подобных), которые считают, что человек без своей фотки не имеет право комментировать и он вообще никто)
Отредактировано (2024-04-10 16:40:58)
К слову, доëбываются и к отсутствию аватарки. Если юзер оставил коммент, кто-нибудь обязательно подчеркнëт то, что он сделал это без аватарки. Веет вайбами деградантов из Вк (может, такие есть где-то ещë, но чаще там встречал подобных), которые считают, что человек без своей фотки не имеет право комментировать и он вообще никто)
ладно ВК, там пускай идиотизм, но хотя бы логика какая-то присутствует, а вот бухтеть что кто-то себе поленился котика на аву запилить как уже совсем за гранью
Я как-то раз зашел к Вредной Редиске и забанил всех, кто прокомментировал ее несколько последних тк-шных постов. Все забаненные были светлыми человечками со 100500 нейтральных постов. Пока не пожалел, буду повторять.
да можно всех пч просто туда
О я ебу... какая нахер разница кто и что нарисовано на моей аватарке и нарисовано ли вообще? Что за долбоебы это начинают?
О я ебу... какая нахер разница кто и что нарисовано на моей аватарке и нарисовано ли вообще? Что за долбоебы это начинают?
ты не горячись иногда бывает символика какая-то или еще что триггерное для человека
Я просто попросила красивые дизайны покидать, а уже осуждения и диагнозы по аватарке пошли. Нечитаемые я отключаю, но красивое тоже хочу посмотреть. Прикол
Ты серьезно? Анонам нельзя обсуждать аватарки, дизайн, ники дыброюзеров?
какая нахер разница кто и что нарисовано на моей аватарке
Ну такая, что некоторые летят в бан сразу по аватарке и/или подписи, а почему сам можешь догадаться. Если нет, то подсказка: тк.
Отредактировано (2024-04-10 17:13:11)
Не долбояшка, пртсто до сих пор живущий в нулевых, когда многие "самовыражались" через аватарки, дизайны блогов, рингтоны и прочее.
Э? И что по-твоему надо ставить на аватарку? Своё лицо? По мне так как раз это кринжевато слегка, если не соцсеть под реаловым именем.
Ну такая, что некоторые летят в бан сразу по аватарке и/или подписи
да можно всех пч просто туда
И всех пч её пч!
Нельзя останавливаться на полпути!
И всех пч её пч!
Нельзя останавливаться на полпути!
ПЧ за ПЧ не в ответе
Я просто попросила красивые дизайны покидать, а уже осуждения и диагнозы по аватарке пошли. Нечитаемые я отключаю, но красивое тоже хочу посмотреть. Прикол
Вот я тоже читаю и охереваю от них всех