Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон свой дыбр настроил на телефоне, но хуй его знает, как он смотрится из браузера на компе, где у экрана другие настройки.
Ну что, жди, что тебя сюда внесут за нечитабельный дизайн.
И много нечитабельных дизайнов вносили, ткм более с трепанием ников?
Это была шутка, анон.
Раз или два точно вносили. Помню, как доколупались до оформления дневника Шелли-Мари Шартцер.
А так — это, конечно, дичь. Но я не удивлюсь, если кто-то действительно упорется нести кого-то за плохой с его точки зрения дизайн.
Конкретно из-за нечитабельности не вносили вроде. А если приносили посты из таких дневников, начиналось бурное обсуждение по поводу того, что у автора хуëвый дизайн.
Анон свой дыбр настроил на телефоне, но хуй его знает, как он смотрится из браузера на компе, где у экрана другие настройки.
Больше зависит от выбора цветов, чем от настроек мониторов. Мониторы и телефоны у всех разные, со своими настройками.
Есть показатель контрастности между цветами. Если он достаточный между цветом текста и цветом фона - будет хорошо выглядеть везде. Если недостаточный - плохо на любом устройстве.
Причем тут выбор цветов. Всратые дизайны - это цыганщина, когда зеленый фон, желтый текст, красный оффтоп и фиолетовая шапка. Нормальные дизайны - спокойный фон и темный текст на светлых полях или светлый на темных.
Спасибо дыбру, что можно включить везде свой дизайн и наслаждаться
Обычно в таких дневниках наслаждаться нечем
Причем тут выбор цветов.
Сказал анон, и дальше привёл пример всратых дизайнов, которые неудачны именно выбором цветов.
Стало интересно, что кто на дыбре пишет про холиварку, нашла какую-то шизофазию
https://dybr.space/blog/albireomkg/5249131
Вот это беднягу бомбит от собратьев по перу, я даже до конца дочитать этот поток обиженных рыданий не смог. Жаль, конечно, этого добряка злюку
Свой же нельзя включить. Можно только отключить чужой до варианта по умолчанию.
Вот это беднягу бомбит от собратьев по перу, я даже до конца дочитать этот поток обиженных рыданий не смог.
Ой, я точно помню, что его раньше когда-то вносили, он бомбился на цензуру в общей, которую ввели админы дыбра. Но с тех пор стало сильно хуже.
Вот это беднягу бомбит от собратьев по перу, я даже до конца дочитать этот поток обиженных рыданий не смог. Жаль, конечно, этого добряка злюку
Я дочитал и все равно нихуя не понял. Он люто ненавидит писателей (и хочет там с них спросить еще и после смерти, это я даже боюсь вкуривать а вдруг вкурю) только за то, что они как-то не так поступили с героями? "Не так" - это не так, как понравилось бы этому альбирео, то есть. Ааааблячума.
я надеюсь, он на окружающих с ножом не кидается, если кто-то вдруг фанфик пишет несоответствующий его внутреннему хрупкому миру
Причем тут выбор цветов. Всратые дизайны - это цыганщина, когда зеленый фон, желтый текст, красный оффтоп и фиолетовая шапка. Нормальные дизайны - спокойный фон и темный текст на светлых полях или светлый на темных.
Жёлтое на зелёном = светлое на тёмном же тоже.
Жёлтое на зелёном = светлое на тёмном же тоже.
Зависит от оттенков. Если бледно-зеленый и темно-желтый - норм. А если там кислотный вырвиглаз, совсем другое. Но мне-то похуй, я почти везде дизайн отрубаю.
Я дочитал и все равно нихуя не понял.
Внёсшего анона особо позабавил выверт "книгу за которую ненавижу написала девочка-леночка, а сейчас там вселенец, так что нормальный человек теперь" хоть он и обнаружил в итоге, что книгу написал тоже "вселенец", лол
Апд: ой, бля, посмотрела его комменты, действительно, про писательское там ещё больше шиза.
Отредактировано (2024-04-10 14:29:01)
светлый на темных
Такой часто тоже глазоломательным считают (да так и есть, даже если не кислотный светлый).
Какая разница какой дизайн, если его можно вырубить?
Да, это мега-крутая функция дыбра
Бывают дизы в целом даже красивые на полюбоваться, а вот для чтения не оч.
Всегда так делаю, даже если красивый.
вселенец?!
Это отдельная история, можешь почитать тему Аше Гарридо, который не дыбровец и поэтому тут будет слегонца оффтопом.
Но спасибо за идею, теперь если к анону вдруг привяжется опасный шизик, которому не понравится анонье творчество - как анон криво жопу баки нарисовал или неправильный пейринг в фандом внес - анон сразу скажет, что это не он, а вселенец! Вдруг отмазка сработает
какие вы, а автор делал старался. Тем более диз может многое рассказать о самом авторе!
Отредактировано (2024-04-10 14:57:42)
какие вы, а автор делал старался. Тем более диз может многие рассказать о самом авторе!
Так он для себя же старался, ну и на здоровье