Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
, что если твой ник упомянули в треде, то теперь все, ты как будто замаран. Даже если большинство анонов сказало, что повод выеденного яйца не стоит, все равно замаран. Отдельные личности еще и забанят тебя на всякий случай.
Я уже столкнулся с этим. Меня пару раз вносили по всякой фигне. А я обычно сижу у себя в дневе, не отсвечиваю. И тут обнаружил, что забанен у пары юзеров. Хуй пойми за что, мы даже не пересекались.
Забанить ведь могут за что угодно, не обязательно за то, что твой ник на бог знает какой анонимный форум внесли.
Ну ты что, анон. Разве может кто-то кому-то просто не понравиться, надо чтобы на форуме объяснили, кого банить.
*шёпотом*
Покажите дневники с красивыми читаемыми дизайнами, плз! Есть такие? Я по ощущениям у половины юзеров дизайн отключила уже
Отредактировано (2024-04-10 00:40:42)
*шёпотом*
Забанить ведь могут за что угодно, не обязательно за то, что твой ник на бог знает какой анонимный форум внесли.
Не обязательно.
Но если с юзером нигде не срался, вообще даже не пересекался? Тут либо этот анонимный форум виноват, либо ещё где-то кто-то распространяет основанные на слухах списочки.
Но если с юзером нигде не срался, вообще даже не пересекался? Тут либо этот анонимный форум виноват, либо ещё где-то кто-то распространяет основанные на слухах списочки.
Юзер прочитал твои посты и комментарии. Они ему так не понравились, что он их видеть больше не хочет. Юзер тебя забанил.
Юзер прочитал твои посты и комментарии. Они ему так не понравились, что он их видеть больше не хочет.
Угу, это был очень упорный юзер, который нашёл тот самый единственный мой комментарий трëхлетней давности в чужом дыбре, о который можно бякнуться. И теперь и остальные 100500 моих нейтральных постов этому юзеру противны, и в целом как-то страшно, вдруг я снова решу оставить комментарий в чужом дыбре.
Юзер пишет в общую? Если да и он несколько раз написал неинтересные мне посты, я его скрываю. Если да и он несколько раз вызвал у меня неприятные эмоции, я его баню. Юзер комментит где-то кого-то? Если да и у меня его комментарии несколько раз вызывали неприятные эмоции... нутыпонел, бан.
Почему? А почему собсно нет? Единственное, что я теряю 1) не смогу видеть посты юзера в общей и его комменты в других блогах (для чего все и затевалось); 2) побочный эффект - он не сможет меня комментить (что только хорошо, потому что его коммент с высокой вероятностью вызвал бы у меня те самые неприятные эмоции).
Если ты переживаешь по поводу того, что где-то что-то кошмарное написал и поэтому конкретный анон тебя сложил в бан, то замечу, что это не обязательно. Я могу вспомнить нескольких юзеров, которых забанил банально потому, что от их комментов в читаемых мной блогах натурально кровь из глаз. Ну не хочу я их смотреть, такой вот я нежный цветочек. Про неприятные эмоции при встрече в общей - это тоже не нужен пост, как ты котят расчленяешь.
Отредактировано (2024-04-10 01:08:19)
Но если с юзером нигде не срался, вообще даже не пересекался?
ТЫ не пересекался, а юзер ходил по общей ленте и читал комменты к постам, или нашёл тебя через чей-то список избраного и ПЧ, если ты посты ничьи не комментишь. Юзер решил, что ты ебанутый с его точки зрения и подстраховался, чтоб ты к нему случайно не забрёл и не написал в комменты то, что ему не нравится. Всё просто, незачем городить теории про слухи. ЧСХ, ты обнаружил, что забанен, значит юзер не так-то и ошибался, что можешь забрести)
остальные 100500 моих нейтральных постов этому юзеру противны
Тебе нейтральны, а для него какой-то триггер.
Если там так же сквозит паранойя, то неудивительно.
Отредактировано (2024-04-10 01:09:38)
остальные 100500 моих нейтральных постов этому юзеру противны, и в целом как-то страшно, вдруг я снова решу оставить комментарий в чужом дыбре
Банил человека за то, что меня взбесили его простыни без ката. Банил человека за то, что он использовал дикое количество смайлов. Банил человека за то, что он пишет как моя полубезумная помершая родственница, прям начал верить в переселение душ, лол. Уверен, все три человека считали, что они пишут нейтрально.
Почему? А почему собсно нет?
+1.
Юзер комментит где-то кого-то? Если да и у меня его комментарии несколько раз вызывали неприятные эмоции...
Да-да, уже обсуждали, что ходить по чужим дневникам и много комментить - так только ебанашки делают, которым нужно везде своё всратое мнение вставить.
Если там так же сквозит паранойя, то неудивительно
Паранойя - это как раз подстраховываться, чтобы не дай бог какой-то юзер к тебе не забрел и нехорошее не написал. Событие крайне маловероятное, но тебя оно почему-то беспокоит и требует принять меры по предотвращению.
А почему собсно нет?
Да заебали потому что.
Поскрывали всех по любому поводу, и теперь тут тред пустует, потому что вносить некого кроме несчастного блина.
Да заебали потому что.
Ну заведи свой блогосервис и запрети там баны
Поскрывали всех по любому поводу, и теперь тут тред пустует, потому что вносить некого кроме несчастного блина.
Ээээ, и как это связано? Скрыть, забанить, перестать писать в общую, закрыться под замок - это все разные вещи. Если ты не скрываешь и не банишь никого - так носи, ты же их видишь. Это скрывающие-банящие типа меня никого не видят (для меня 90% внесенных неизвестные ники, скрытые задолго до вноса), ну так я и не жалуюсь ни на что.
Может, просто все адекватными стали тем более для остальных есть тк
Анону, который искал дневники про похудение
dybr.space/blog/saberhagen
Дневник с очень красивыми фотками завтраков. И немного инфы про процесс похудения
Спасибо, анончик, подписался
А кого почитать, чтобы человек писал не просто "посмотрел сериал, сериал супер, актёры красивые", а ещё как-то рассуждал о сценарии, тропах, символах и так далее? Ну или про книги, не важно. Раньше в общей мелькало что-то похожее, теперь регулярно вижу только очень грязноротые посты про "дрисней".
каждый раз, когда я пишу о кино у себя в дневнике, вот именно так, как анон хочет, от меня отписываются хахаха
этой Францишки Шрековны или как её
Кто такая Францишка Шрековна?!
А кого почитать, чтобы человек писал не просто "посмотрел сериал, сериал супер, актёры красивые", а ещё как-то рассуждал о сценарии, тропах, символах и так далее? Ну или про книги, не важно.
Про книги вот это читаю https://dybr.space/blog/Ultima_Thule Про кино похожего не видел. Большинство обзорщиков пишет не две фразы, но коротко. Типичное увиденное в ленте про кино и книги:
https://dybr.space/blog/morlie/5254281
https://dybr.space/blog/Enotoff/5254233
https://dybr.space/blog/Graft/5177729
Юзер комментит где-то
Да-да, уже обсуждали, что ходить по чужим дневникам и много комментить - так только ебанашки делают, которым нужно везде своё всратое мнение вставить.
Юзер комментит где-то
Да ходи склько влезет. Тебя все кругом забанили, что ли? Тогда это не хф виноват.
Событие крайне маловероятное, но тебя оно почему-то беспокоит и требует принять меры по предотвращению.
Ну и? Забанил тебя хуй с горы, а трагедь, будто лучшие друзья бросили.
Да заебали потому что.
Лооол. Так вот почему ты так переживаешь - сюда носить некого.
Да отъбитесь уже и от нее, боже День прошел, число сменилось - нихуя не изменилось.
Какова роль анонимного форума в том, что один юзер забанил другого юзера, и происходило это вообще не нв этом форуме?
И что за списочки, которые кто-то распространяет? Не понял.
И почему ты решил, что он именно забанил тебя, а не закрыл свой дневник под ПЧ?
Отредактировано (2024-04-10 08:26:20)
Покажите дневники с красивыми читаемыми дизайнами, плз! Есть такие? Я по ощущениям у половины юзеров дизайн отключила уже
Я тоже периодически изумляюсь этим зеленым на розовом или розовым на белом дизам. Ладно вкусовщина, но ведь элементарно нечитабельно
Анон пишет:Поскрывали всех по любому поводу, и теперь тут тред пустует, потому что вносить некого кроме несчастного блина.
Да отъбитесь уже и от нее, боже День прошел, число сменилось - нихуя не изменилось.
Да угомонись уже ты выпрыгивать на каждое ее упоминание. Без тебя никто бы и внимания не обратил.
Каждый раз угораю, когда натыкаюсь на посты Набор слов, где она идеализирует своего мужика. До этого она пишет, что он то переписку с девушками от неë лихорадочно прячет, типа растерялся, то он разлюбливает еë, а она трясëтся у психолога, прося успокоительные, то ещë какая-то хуйня, после которой она пишет: "Спасибо, что послали мне его". Хотя это грустно, конечно.
Я тоже периодически изумляюсь этим зеленым на розовом или розовым на белом дизам. Ладно вкусовщина, но ведь элементарно нечитабельно
Разные причины могут быть на самом деле. Анон свой дыбр настроил на телефоне, но хуй его знает, как он смотрится из браузера на компе, где у экрана другие настройки.